Игровые обои gamewallpapers.com (16:10 [2560x1600], 16:9 [1920x1080], 4:3 [1600x1200]), 01.04.10 UPDATE

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Wrex

Стаж: 17 лет 4 месяца

Wrex · 02-Фев-10 04:28 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Фев-10 04:28)

Цитата:
Есть тут кто автор того релиза из вышеприведенной ссылки?
Если и есть, то я больше чем уверен что он не из нашей страны, потому что на такой чуханский сайт либо америкосы могут залить, либо кто-то еще.
Цитата:
саппорт написал мне что я был забанен за выкладывание обоев на ... http://www.dl4all.com/graphic/130196-game-wallpapers-part-12.html
Бред, откуда они интересно знают, что это именно ты выкладывал, они что, свечку держали чтоле?
[Профиль]  [ЛС] 

Good.Luck

Стаж: 18 лет 4 месяца

Good.Luck · 02-Фев-10 12:52 (спустя 8 часов)

Руки бы оторвать этому пиндосу
А ты ведь оплатил абонемент за скачку ? Они деньги вернули ?
[Профиль]  [ЛС] 

augury

Стаж: 18 лет

augury · 02-Фев-10 20:47 (спустя 7 часов)

Угу, а потом догнали и еще раз вернули).
Пообещали восстановить акк если те обои будут удалены. Письма счастья людям написаны, будем ждать результатов
Wrex они судя по всему что то в сами jpg файлы вшивают, и эта фишка генерируется дял каждого пользователя уникальная. Я проверял на обоине скачанной со своего акка и на бесплатной версии той же обоины с gamewallpapers - разница около 300 кб была.
[Профиль]  [ЛС] 

Good.Luck

Good.Luck · 03-Фев-10 20:12 (спустя 23 часа)

headlessburatino
а можешь хоть выложить январские обновы то ?
[Профиль]  [ЛС] 

Wrex

Wrex · 06-Фев-10 18:57 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 06-Фев-10 18:57)

Цитата:
Пообещали восстановить акк если те обои будут удалены.
Епт, а как ты их удалишь если даже не ты выкладывал? Что за идиотизм, у них вобще нет пров лишать тебя акка если нет прямых доказательств твоей вины!, ну в смысле они конечно есть и их можно наблюдать в первом посте , но речь идет от тех обоях которые ты не выкладывал))))))
[Профиль]  [ЛС] 

d1sco

Стаж: 18 лет 3 месяца

d1sco · 07-Фев-10 01:21 (спустя 6 часов)

Бред какой-то если честно ...
[Профиль]  [ЛС] 

extas

Стаж: 19 лет

extas · 07-Фев-10 15:51 (спустя 14 часов, ред. 07-Фев-10 15:51)

Wrex писал(а):
Бред, откуда они интересно знают, что это именно ты выкладывал, они что, свечку держали чтоле?
Заметил что у всех обоев с cg\game сайта в метаданных IPTC (можно просмотреть например ACDsee, или какойнить программой просмотра) заполнено поле "Фотограф" в нем набор цифр. В старой раздаче обоев с этих сайтов, у другого автора - набор этих цифр другой! думаю это и есть способ как нашли чьи обои выложены
augury писал(а):
саппорт написал мне что я был забанен за выкладывание обоев на ... http://www.dl4all.com/graphic/130196-game-wallpapers-part-12.html
уже вроде удалили с варезника, пишите в сапорт пусть восстанавливают акуант и приносят извинения за доставленные неудобства
[Профиль]  [ЛС] 

augury

augury · 07-Фев-10 18:18 (спустя 2 часа 26 мин.)

Я админам этого dl4all и писал что б удалили, удалили в течении полу-часа, написал саппорту геймволлпейперс что все ок, активируйте меня обратно, не отвечают уже 2 день ((
extas
Угу, вот именно так и вычисляют. Там у них какая-то хитрая пхп-фича стоит которая для каждого скачивающего генерит уникальный jpg с айпи адресом и еще хрен-знает чем внутри.
Продолжаем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

ElenCury

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ElenCury · 08-Фев-10 02:24 (спустя 8 часов)

Мне кажется просто стоят водяные метки
[Профиль]  [ЛС] 

Good.Luck

Good.Luck · 08-Фев-10 16:18 (спустя 13 часов)

Еще разок напиши, может не поняли
[Профиль]  [ЛС] 

Unimpressed

Стаж: 17 лет 3 месяца

Unimpressed · 09-Фев-10 02:32 (спустя 10 часов)

Вот они гады...
Ну что, как говорится... let's keep our fingers crossed. ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

DarthTerro

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DarthTerro · 09-Фев-10 21:25 (спустя 18 часов)

augury,
Есть программа, которая вычищает всю текстовую информацию из jpg'а, называется JPG Cleaner v2.6. Вот ссылка http://soft.li.ru/downloadme/?download=/files/6/jpgcln26.zip&id=742 . Сами изображения она никак не обрабатывает так, что качество не страдает. Причем она умеет чисти файлы пакетно, то есть сразу несколько. Как только администрация gamewallpapers.com снимет с тебя бан, просто чисть ею файлы перед тем как выложить на торрентсе.
[Профиль]  [ЛС] 

copypaster1

Стаж: 16 лет

copypaster1 · 10-Фев-10 05:20 (спустя 7 часов, ред. 10-Фев-10 05:20)

DarthTerro писал(а):
augury,
Есть программа, которая вычищает всю текстовую информацию из jpg'а, называется JPG Cleaner v2.6. Вот ссылка http://soft.li.ru/downloadme/?download=/files/6/jpgcln26.zip&id=742 . Сами изображения она никак не обрабатывает так, что качество не страдает. Причем она умеет чисти файлы пакетно, то есть сразу несколько. Как только администрация gamewallpapers.com снимет с тебя бан, просто чисть ею файлы перед тем как выложить на торрентсе.
Так ведь augury ни в чем ни виноват! Он ничего не выкладывал Ни думаю что эта прога нисколько не влияет на обоину Малость, но всё ровно она их пакарёжет... И думаю что все меня поддержут чтоб он ею не пользовался, просто я очень переживаю за качество выкладываемых им обоями Если что предлогаю проголосовать, пользоваться ей или нет С нетерпением жду пока эти пиндосы снимут тебе бан
[Профиль]  [ЛС] 

Byk@

Byk@ · 10-Фев-10 14:05 (спустя 8 часов)

augury
Ну что, отписали? ато охота новые обоины!
[Профиль]  [ЛС] 

DarthTerro

DarthTerro · 10-Фев-10 14:52 (спустя 47 мин., ред. 10-Фев-10 21:25)

copypaster1,
Изображение совсем никак не изменяется. Удаляется только текстовая информация. Вот тебе образец для сравнения http:// СПАМ . Индификационный номер можно увидеть так: открыть изображение в XnView => меню "Редактировать" => пункт "Свойства" => вкладка "IPTC". А чистить все же как-то надо, кто застрахует от очередного американца желающего поделится с собратьями? За второй раз можно и пожизненный бан схлопотать...
[Профиль]  [ЛС] 

augury

augury · 10-Фев-10 21:01 (спустя 6 часов)

DarthTerro затер бы номер, а то нагуглят этот типик еще
гуд ньюс эвриван, сегодня случится апдейт. Сказали что еще раз и акк уйдет насовсем. Так что буду из новых обоин вытирать всю лишнюю штуку (спасибо за прогу, кстати). Но кто его знает чего они еще в эти jpg насовали.
[Профиль]  [ЛС] 

DarthTerro

DarthTerro · 10-Фев-10 21:30 (спустя 28 мин.)

augury,
По идее, больше совать нечего. jpg строго стандартизированный формат. У него есть часть под само изображение и часть под текстовую лабуду, вроде проги в которой изображение было создано, имя автора, цифровая подпись... JPG Cleaner трет абсолютно всю текстовую информацию так, что отследить изображение после обработки ним - это просто на гране фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

copypaster1

copypaster1 · 10-Фев-10 21:47 (спустя 17 мин., ред. 10-Фев-10 21:47)

DarthTerro писал(а):
copypaster1,
Изображение совсем никак не изменяется. Удаляется только текстовая информация. Вот тебе образец для сравнения http:// СПАМ . Кстати код который идентифицирует augury на gamewallpapers.com - 1542553441. Для проверки можешь открыть изображение в XnView => меню "Редактировать" => пункт "Свойства" => вкладка "IPTC". А чистить все же как-то надо, кто застрахует от очередного американца желающего поделится с собратьями? За второй раз можно и пожизненный бан схлопотать...
Ну да ты прав, согласен что страховки у нас ни какой нету, и не от кого, кстати анеккдот в тему, -
Старый еврей недоверчиво рассматривает страховой полис.
- Скажите, что и если мой дом таки сгорит, то ви мне выплатите эту сумму?
Агент: Да, но при условии, что вы не подожжете этот дом сами.
Еврей (раздраженно махая полисом): Я чувствовал!!! Здесь таки есть подвох!!!
Вижу что ты ручаешься за эту программу, и очень уверен в ней, и я поверил тебе Значет будем пользовать
augury писал(а):
DarthTerro затер бы номер, а то нагуглят этот типик еще
гуд ньюс эвриван, сегодня случится апдейт. Сказали что еще раз и акк уйдет насовсем. Так что буду из новых обоин вытирать всю лишнюю штуку (спасибо за прогу, кстати). Но кто его знает чего они еще в эти jpg насовали.
augury такой долгожданный аппдэйт это кончно очень суппер Но вот я думаю что если уж пользоваться этой прогой то подтереть этот код стоило бы со всех обоев Провести эдакий экзерцизм как говорится
[Профиль]  [ЛС] 

augury

augury · 10-Фев-10 22:26 (спустя 39 мин.)

Думаю многие не будут довольны тем что все обои вдруг перестанут хешироваться )) Посмотрим, может что то придумаем. Апдейт к сожалению откладывается на завтра, я превысил суточный лимит в 100 обоев (( Завтра будет точно.
[Профиль]  [ЛС] 

copypaster1

copypaster1 · 11-Фев-10 05:01 (спустя 6 часов)

Да augury, может быть многие и не будут довольны тем что у них перестанут хэшироваться обои, но это не только в твоих интересах, так как ты можешь потерять свой аккаунт, но и в интересах тех кто каждый месяц ждёт апдэйт, так как мы потеряем тебя, а с этимже и ежемесячный апдэйт на обои Подумай сам если какой туземец скачавший эти обои, решит выложить их на каком-нить файлообменнике, там всёровно, и даже в большенстве из случаев, на них найдётся твой уникальный код... Вот такая вот дилемма, дорогой друг... Или нахрен код, или тогда его вообще нету смысла затирать Решать тебе, но ябы на твоём месте всётаки стёр бы код с каждой обоины ЗЫ, за ранее, большое тебе спасибо за обновление
[Профиль]  [ЛС] 

augury

augury · 11-Фев-10 18:25 (спустя 13 часов)

Сделал обновление. Абсолютно все файлы в раздаче полностью обновлены! (Раздача у вас не перехешируется). Из обоев удалена информация (надеюсь вся) идентифицирующая меня как пользователя gamewallpapers. Это сделано затем, что бы мой аккаунт не забанили в случае обнаружения обоев из этой раздачи где то еще в сети. Приношу извинения за неудобства
[Профиль]  [ЛС] 

Sallivan

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sallivan · 12-Фев-10 06:38 (спустя 12 часов)

augury
Спасибо.
А cgwalpapers будете перезаливать? Там наверняка такая же информация есть (видно поэтому от разных авторов релизы не совпадают полностью).
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLK

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AlexLK · 13-Фев-10 00:30 (спустя 17 часов)

augury писал(а):
Приношу извинения за неудобства.
О каких извинениях может идти речь в этом случае?
Перекачивание раздачи заново - не слишком большая цена за сохранение доступа к этому сайту.
[Профиль]  [ЛС] 

Wrex

Wrex · 14-Фев-10 06:58 (спустя 1 день 6 часов)

augury
Поздравляю с восстановлением аккаунта и спс за обои;)
[Профиль]  [ЛС] 

Andruha-10-narod-ru

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Andruha-10-narod-ru · 14-Фев-10 23:18 (спустя 16 часов)

Раздавать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

Byk@

Byk@ · 23-Фев-10 14:38 (спустя 8 дней)

augury
а можно заказать у тебя определённые обои?
[Профиль]  [ЛС] 

alf2048

alf2048 · 28-Фев-10 17:08 (спустя 5 дней)

это обновление после пака в 2000 обоев на 29.05.2009?
[Профиль]  [ЛС] 

Danik_007

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Danik_007 · 01-Мар-10 07:40 (спустя 14 часов)

Спасибо за проделанную работу!!! Жду новых поступлений, буду следить за темой!
[Профиль]  [ЛС] 

Wrex

Wrex · 01-Мар-10 15:30 (спустя 7 часов)

augury, когда обновление будет?
[Профиль]  [ЛС] 

augury

augury · 02-Мар-10 00:34 (спустя 9 часов)

С обновлением пока борода, невозможно по каким то причинам редактировать свои раздачи. Так что обновление качаем пока по хттп
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error