[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Gypsie
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
Gypsie ·
17-Июл-09 03:21
(15 лет 6 месяцев назад)
Томас Андерсон писал(а):
Я впервые об этом слышу. Насколько мне известно, Флор собирался показывать канал МногоТВ, но так и не показал. Так что в России ее не показывали... Хотя все может быть
Та мне тоже кажется подозрительным это... вот уж СКОКА я искала с переводом - кроме субтитров Kami-kadze ничегошеньки нету... только пару кусочков серий на украинском нашла, а про русскую озвучку вообще ничего не слышала
Вот ссылка на то предлжение http://www.urbanwars.ru/product_info.php?products_id=610 Kami-kadze, НЕ ВЗДУМАЙ топится в унитазе !!!! Это, как пить дать, какой-то развод
Да и что эта озвучка вообще даёт... вон благодаря твоим субтитрам СКОКА народа начало испанский понимать (и я в том числе, за что тебе отдельное спасибо ) Я даже уже смотрю один сериал на испанском без перевода...нуууу....и где-то одну третью точно понимаю (остальное компенсирует сама картинка)
Так-что, можно сказать, ты несёшь ИСПАНСКИЙ в массы !!!!!
|
|
Kami-kadze
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 375
|
Kami-kadze ·
17-Июл-09 07:43
(спустя 4 часа, ред. 17-Июл-09 07:43)
Сюжет сериала «Флорисьента» развивается так, что их группа однажды выступала на празднике в доме семьи Фриценвальден. После этого жизнь этой семьи сильно изменилась. Федерико, старшему из братьев Фриценвальден, приходится заботиться о младших братьях. Возвратившись из командировки, на празднике он встречается с Флоренсией. В итоге Флоренсиея становится помощницой воспитательницы в их доме. В это же время она находит свою любовь, без памяти полюбив Федерико! Эти хоть мое описание немного подкорректировали)) я его сама придумала)) там, где с моими сабами продавали, просто все тупо с первой раздачи торрента скачали, а эти молодцы - хоть слова местами переставили)))))
|
|
Kami-kadze
|
Kami-kadze ·
17-Июл-09 09:54
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 17-Июл-09 09:54)
Что ж, вот и финал! Можно отпраздновать))) А теперь, НАСЧЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА!!
То, что он будет переводиться, это несомненно. Вопрос лишь в том, как.
Я теперь работаю в офисе и у меня остается совсем мало времени. Чтобы довести сезон до конца, последние несколько недель я целиком тратила все свободное время на перевод, просиживая ночами и в выходные, но теперь, с чувством выполненного долга, больше так не хочу)) Поэтому хочу узнать ваше мнение, в опросе и в теме, насколько и кому это все надо.
Максимум второй сезон будет выходить по две серии в неделю, особенно сейчас, летом. Учтите это при ответе на опрос. Заодно, присоединяясь к Крис Морене в последней серии, хочу сказать всем СПАСИБО за добрые слова. Я очень рада, что смогла поделиться этим чудесным сериалом с вами! Также от себя хочу добавить, что хоть лично я люблю первый сезон гораздо больше его последователя, второй будет очень веселым и интересным! Будет много новых героев, много сюжетных поворотов, много смеха и больше мяса))
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июл-09 10:31
(спустя 37 мин.)
Kami-kadze писал(а):
Gypsie
если существует перевод флор, пойду утоплюсь в унитазе с горя за бесцельно потраченное время))))
я в интернет-магазинах пока что только видела продают с сабами моими...))
Не надо топится))
|
|
Kami-kadze
|
Kami-kadze ·
17-Июл-09 11:04
(спустя 32 мин.)
Gypsie
yohji supper Да, я уже образумилась)) Как говорится, если тебе что-то нужно - никто лучше тебя это не сделает. Даже если кто-то уже и озвучил флор, наверняка упустил много всего важного, как в большинстве переводов делают. Так что мои старания не пройдут бесследно)))
|
|
Nnv2003
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
Nnv2003 ·
17-Июл-09 11:22
(спустя 17 мин., ред. 17-Июл-09 11:22)
Kami-kadze
Большое Спасибо Тебе за 1 сезон. Ты Молодец!!!
|
|
Томас Андерсон
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1131
|
Томас Андерсон ·
17-Июл-09 14:44
(спустя 3 часа)
Kami-kadze
Топиться не надо ты нам нужна... Я вот как ты помнишь собирался озвучивать Флор... Но потом подумал... Все же твои сабы лучше всякой озвучки, так что дерзай, мы все ждем 2 сезон от тебя... Хотя если чесно, для меня Флор закончилась в 1 сезоне... Я сам сторонник первых серий, а 2 сезон уже совсем не то
|
|
Gypsie
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
Gypsie ·
17-Июл-09 15:04
(спустя 19 мин.)
Kami-kadze, ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за первый сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - просто МОЛОДЕЦ!!!!!! памятника при жизни - и то мало будед
я до сих пор не могу понять, ну КАК у тебя хватило терпения на СТОЛЬКО серий ???? И это тока половина....
А насчёт второго сезона... я из сторонников которые ОЧЕНЬ хотят его посмотреть... а насчёт сроков выкладывания не переживай... будем терпеливо ждать. Карьера и личный отдых - превыше всего
|
|
Shinigami523
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
Shinigami523 ·
18-Июл-09 00:07
(спустя 9 часов)
Kami-kadze, спасибо тебе большое за первый сезон. Не представляю, как ты осилила столько серий за такой короткий срок. А перевод у тебя получился изумительный!
А насчет опроса, я выбрала первый вариант, я даже не удержалась и стала смотреть второй сезон на испанском языке.
|
|
sshokonaunti
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
sshokonaunti ·
18-Июл-09 09:10
(спустя 9 часов)
я тоже очень хочу второй сезон посмотреть...конечно жаль расставаться с Федерико, но по мимо него есть еще и другие герои, судьба которых мня интересует - Франко, Майя, Софи, Тути...Да и если честно мне кажется история Флор и Феде нашла себе конец, пусть и не совсем счастливый, по-хорошему можно было бы одним сезоном обойтись, но со счастливым концом тогда уж))
|
|
DuhaN
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
DuhaN ·
18-Июл-09 19:57
(спустя 10 часов)
Примерно за 1 год и 1 месяц Kami-kadze управилась с первым сезоном!
Спасибо!
Ждем второго, пусть и с меньшей периодичностью =)
|
|
Kami-kadze
|
Kami-kadze ·
20-Июл-09 21:55
(спустя 2 дня 1 час)
А вот и второй сезон, если кто вдруг не сориентировался:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2031023
Ну, точнее две первые серии))
|
|
Ember23
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Ember23 ·
04-Авг-09 14:09
(спустя 14 дней)
А мне так жаль Феде, я так плакала, когда он умер, начиная с 172 серии.Флор мне очень жалко было, эта Дельфина украла ключик, гадина.Я просто последние серии не могла пережить без слез, еле смотрела.
Kami-kadze, спасибо большое за серии, очень жду больше серий от второго сезона.
|
|
Томас Андерсон
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1131
|
Томас Андерсон ·
04-Авг-09 15:44
(спустя 1 час 34 мин.)
Ember23 писал(а):
А мне так жаль Феде, я так плакала, когда он умер, начиная с 172 серии.Флор мне очень жалко было, эта Дельфина украла ключик, гадина.Я просто последние серии не могла пережить без слез, еле смотрела.
Kami-kadze, спасибо большое за серии, очень жду больше серий от второго сезона.
Нам всем было очень жаль его... Ступила Морена... Надо было заканчивать все это на первом сезоне
|
|
collaider
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
collaider ·
19-Окт-09 12:21
(спустя 2 месяца 14 дней, ред. 20-Окт-09 15:30)
я еще не смотерл 2 сезон, тольо сегодня приступлю, поэтому не могу сказать - ступила ли Морена)) но после ваших всех отзывов я насторожен) Хотелось бы сделать комментарий немного не по сериалу. Тут вот читаю - люди, не уча испанский (как я понял), посмотерли сериал с субтитрами, и стали треть понимать?? После такого хочется повеситься, изучив испанский полтора года, идя на переводчика, и при этом понимая ну где-то только половину настоящей испаноязычной речи. Но если, честно, будучи каким-никаким, пусть будущим филологом, но обучающимся на него, не очень я верю в эту треть....
|
|
Silver_Dream
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Silver_Dream ·
17-Ноя-09 00:08
(спустя 28 дней)
Kami, большое спасибо за перевод, сериал начинала смотреть сразу после мд....уж очень жалко было расставаться с актерами и самим мятежным духом....но потом как-то влилась и было уже не оторваться!
Второй сезон обязательно буду смотреть! Про испанский: и правда, стала понимать очень много слов, отдельных фраз....думаю, когда-нибудь сподвигнусь на его изучение на курсах))) До встречи в след. сезоне)) теперь я тоже буду все обсуждать с вами вовремя, а не через полгода создания темы)))
|
|
|