|
romtoo
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
romtoo ·
05-Авг-09 06:28
(15 лет 4 месяца назад)
Известное простое правило:
1 - 5 повторений -- для увеличения силы мышц
6 - 8 повторений -- для увеличения массы мышц
9 - 12 повторений -- для развития выносливости Количество повторений должно определяться нагрузкой, а не вашим желанием.
|
|
Norieth
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Norieth ·
07-Авг-09 20:27
(спустя 2 дня 13 часов)
Просто смешно читать некоторые комментарии. Никакие программы не позволят набрать чистых 7 кг мышц в месяц, даже используя химию. Построение тела это долгий процесс, который должен включать в себя тяжелую работу в зале. Видел я людей, которые ходят в зал по большему счету просто походить и попиз*еть в зале. А потом всем рассказывают что, они проходили в зал ЦЕЛЫХ 3 месяца и у них ничего не выросло. А так же правильное питание, я молчу уже про грамотную программу. И конечно многое зависит от генетики.
Но если Вы извините за выражение дрыщь (кстати сам отношу себя к людям которым тяжело набирать вес) то не надейтесь что существуют чудо программы по которым за месяц без особых напрягов вы превратитесь в парней с обложки журнала менсхелф, с рельефным прессом и накачанным торсом. Вы можете изменить свое телосложение , но только через работу в зале. Химия конечно помогает добиться результатов быстрее ,но что быстро набрано зачастую и быстро теряешь.
П.С. И еще естественно если вы прекращаете занятия в зале то постепенно вы теряете в обьемах мышц. Но вы теряете не абсолютно все, вы теряете лишь часть.
|
|
kesha73
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
kesha73 ·
08-Авг-09 18:15
(спустя 21 час)
я думал что низя сжатые фаилы сувать сдесь
|
|
gregvas
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
gregvas ·
09-Авг-09 15:44
(спустя 21 час)
shushulei писал(а):
Проверено Nod' ом - вирусов нет! все работает и, действительно, некоторые вещи реально важные.
четыре вируса поймал
|
|
Petrungel
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Petrungel ·
09-Авг-09 17:14
(спустя 1 час 30 мин., ред. 09-Авг-09 17:14)
с помощью чего это можно прочитать?
или хотя бы открыть???
|
|
arnecia
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
arnecia ·
10-Авг-09 14:42
(спустя 21 час)
четыре вируса поймал и я!!!!!
|
|
VladamarCrack
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
VladamarCrack ·
11-Авг-09 19:05
(спустя 1 день 4 часа)
везде встречал рекламу этой программы вот и решил скачать ради интереса имхо лохотрон полный.Накачать быстро мышцы?вам поможет Пластическая хирургия кому интересно могу дать номер куда отсылать смс)))
|
|
RuSport
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
RuSport ·
11-Авг-09 19:30
(спустя 24 мин.)
romtoo писал(а):
50 раз с гирей?
Без гири конечно.
А тем кто хочет массу на турнике набрать, я даже не знаю куда обратиться На турнике можно похудеть , но никак не набрать массу, тем кому масса нужна нужно идти в тренажерку. Турник только силу дает, ну и красивую рельефную фигуру конечно.
|
|
Aleks.
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Aleks. ·
12-Авг-09 10:59
(спустя 15 часов)
ничего нового не узнал, а баннеров полные инет это рассчитано на ленивых людей, который надеяться на быстрый результат
|
|
msd177
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
msd177 ·
13-Авг-09 07:32
(спустя 20 часов)
Коллеги! На раздаче ни одного человека нет уже дня три минимум. ИМХО, не по-христиански это. Бог велел делиться.
|
|
Джиперс Криперс
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
Джиперс Криперс ·
14-Авг-09 07:03
(спустя 23 часа)
Очередное гамно для стероидных нариков
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Авг-09 17:00
(спустя 9 часов)
на диске просто собрали статьи про питание и культуризм,не спорю статьи полезные но они есть все в интернете бесплатно,и следуя им вы ненакачаетесь за 3 месяца),чтобы достичь хоть какихто хороших результатов нужно заниматся года 3 минимум)!
Так что неведитесь на подобную рекламу в инте)
|
|
MarkusLane
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
MarkusLane ·
15-Авг-09 21:52
(спустя 1 день 4 часа, ред. 15-Авг-09 21:52)
2 qpuqp Видео из серии Thug Work Out эти парни просто показывают как можно заниматься на улице и какие упражнения можно использовать для проработки той или иной группы мышц... Но они так же потеют в тренажерном зале некоторые и стероиды употребляют, это видно хотябы напримере Big G... посмотри более подробно про Thug Work Out.
|
|
5146244
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
5146244 ·
16-Авг-09 00:59
(спустя 3 часа)
мнда......думал скачаю....и вмиг стану Арни.....))))))
мля ........опять не вышло......))))).придется работать над собой.....))
|
|
Muran0
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Muran0 ·
18-Авг-09 10:35
(спустя 2 дня 9 часов)
arnecia писал(а):
четыре вируса поймал и я!!!!!
Вирусов там нет, то есть есть, но это не вирусы, просто анти вирусы думают что это вирус а на самом деле нет!
|
|
bahuslit2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
bahuslit2 ·
18-Авг-09 15:17
(спустя 4 часа)
Э.... Avast.... вирусы на exe книгах (трояны)
|
|
валера_валеревич
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
валера_валеревич ·
18-Авг-09 16:41
(спустя 1 час 24 мин.)
Гипертрофия кожаных волокон =это НЕКРАСИВО!
|
|
egor1277
Стаж: 17 лет Сообщений: 279
|
egor1277 ·
19-Авг-09 07:14
(спустя 14 часов)
валера_валеревич писал(а):
Гипертрофия кожаных волокон =это НЕКРАСИВО!
Ага. Нынче в моде бисексуальная дрищеватость.
|
|
Muran0
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Muran0 ·
19-Авг-09 14:01
(спустя 6 часов)
Начал заниматься по этой программе результат есть!
А может просто самовнушение
|
|
sakovich
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
sakovich ·
21-Авг-09 08:18
(спустя 1 день 18 часов)
дайте скорости. где все???
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Авг-09 18:22
(спустя 2 дня 10 часов)
Ребята, для общего развития почитать эту ересь следует..ну чтобы знать как делать не надо..когда увидел книгу про пресс, которая в книжных магазинах продавалась несколько лет назад про то что можно накачать пресс с помощью упражнений за 25 секунд в неделю)))гг..сразу стало все понятно...из всей ереси что было написано за последние десять лет стоит почитать ментцера, макробертса..да и то.перегиб..а вообще по себе скажу..занимался успешно лифтингом и гирями.выступал и показывал неплохие результаты, но массы так не добьешься..интенсивный продуманный тренинг и хорошее сбалансированное питание-вот залог успеха..тем кому массы набрать.тренируйтесь поменьше но интенсивно.плюс поесть хорошо не забудьте..а тем кому скинуть..))))ну нельзя упражнениями скинуть вес..залог стройного тела-правильное питание, а физическая нагрузка ускорит ваш метаболизм и направит полученные калории в нужное русло..мне вот тяжко дается после лифтинга..ну а что делать..не смотрите на этих стероидных мутантов, коих показывают на картинках МСТ..эти маньяки по многу лет внакладку поедают анаболики+андрогены..кто хочет поспорить или обсудить, а возможно и убедить в чем то-пишите в аску:329340466))буду рад
|
|
romtoo
|
romtoo ·
24-Авг-09 02:57
(спустя 8 часов)
Если физическая нагрузка ускорит метаболизм, то почему нельзя упражнениями скинуть вес?
|
|
gromofffff
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
gromofffff ·
26-Авг-09 21:07
(спустя 2 дня 18 часов)
кароче это херня. Ходите в тренажорный,ОФП: делайте по 4 подхода: жим, разводка лежа с гантелями, жим штанги сидя, француский жим, прессмашина, гиперэкстензия, вертикальная тяга( 3 подхода), фронтальная тяга(3 подхода), бицепс стоя или на скотте, пресс на римском стуле. Результат будет, по крайней мере сила в теле прибавится у вас, за месяц в жиме лежа прибовляеш каждый месяц по 10 кг(веса штанги:)), так до 75кг у меня, а потом каждый месяц по 5 кг всего. И главное не жрите никаких добавок( если только детское питание), все должно придти само. Безусловно, соблазн у вас будет сожрать какойнибудь"атлант", но лучше нестоит. Тоже подтягивайтесь, и все нештяк будет. я уже пауэрлифтингом занялся так что дерзайте. потом вы уже будете и приседать со штангой, но пока позанимайтесь по ОФП которое я вам дал выше. Тут еще важно не вес штанги а сколько ты ее пожмеш, пока с месяц жмите по 10 раз килограм 30 - 50. все упражнения, кроме жима лежа, по 12 раз по 4 подхода. вперед ребятки:))
|
|
Psiholog-Neo
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
Psiholog-Neo ·
26-Авг-09 23:00
(спустя 1 час 52 мин.)
Посотрел я видео. Ипать та ашины, конечно, что говорить ведь сила за счёт ышц, но выносливость - то за счёт сухожилий.
Конечно На протеине далеко не уедешь, как врач говорю. Но ежель вдуаться, то что такое протеин? это тот же белок, который уже аксиально адаптирован для усвояеости, и "обвисать будет" всегда, ведь если "качёк" больше не заниается, то заче еу столько красных кровяных телец? заче столько белка ( строительного атериала) конечно он пойдёт на переработку, что тут говорить. А то, что олоко не жирное, так это гон. Молоко пожирнее, сетанки, либо что сао супер чистые ( не сухие) сливки.
Что до еня, то я олоко категорически не переношу.
Теперь о детских сесях.
Да штука хорошая, но не буде забывать, что, всё что для детей стоит не алых денег, а вот граm ( простите, поясняю ситуацию, на клаве здохла клавиша "M" )
Ну да бог сни, но колличество в баночке-то тоже не велико.
Я заниаюсь по другой систее, всего то пол года, да растёт ожет и едленно, но зато оё.
Если ва нужен эффект то заниайтесь для себя а не для тех кто оценивать внешность будет, ну а ежель.. то сылсл нашей беседы?
(ПротеиноM - выносливости вы не получите)
|
|
romtoo
|
romtoo ·
26-Авг-09 23:31
(спустя 30 мин.)
Выносливость -- за счёт сухожилий? Откуда ты взял это?
Цитата:
Но ежель вдуаться, то что такое протеин? это тот же белок, который уже аксиально адаптирован для усвояеости
Протеин -- это protein русскими буквами, а по-русски -- белок. Одно и то же.
|
|
gromofffff
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
gromofffff ·
27-Авг-09 19:25
(спустя 19 часов)
а вы знаете чем отличается натуральная пища от всяких добавок? настоящая пища идет в клетки мышц, тоесть питает их, наполняет инергией, и чем больше клеток тем больше объем мышц и тем больше сила. А порошок он усвояется за клеткой, тоесть в промежутках между клетками, эфект от этого один: больше обем мышц и все. занимаясь без добавок вы имеете преимущества: 1вы сами всего достигаете(моральный кайф),2 нет вреда здоровью, обмен веществ происходит так как должно быть, 3. сила в мышцах растет из-за: При взятии нового веса( к примеру жмети вы 50 кг, на следующей тренировке пожали 55кг) вот эти 55 кг мышца запоминает, и надо из кожи вон лесть но на следующей тренировке надо 55 кг опять пожать, тогда эфект закрепится. и еще: перед кем выделоваться банками то. Банки они сами накачаются, важен вес который вы поднимаете. Вы в начале года жали 50 кг, щас жмете 100 кг, прогрес есть. Вы позанимайтесь год и посмотрите на себя в зеркало. Я(мне 15 лет, вес 70, рост 187) жал 35, через 3 недели жму уже 50 кг. Нечего нежру из добавок, кроме йогурта и молока. и мне по кайфу заниматься этим делом.
|
|
egor1277
Стаж: 17 лет Сообщений: 279
|
egor1277 ·
27-Авг-09 22:43
(спустя 3 часа)
gromofffff писал(а):
Я(мне 15 лет, вес 70, рост 187) жал 35, через 3 недели жму уже 50 кг. Нечего нежру из добавок, кроме йогурта и молока. и мне по кайфу заниматься этим делом.
К мнению 70-ти килограммового атлета, жмущего аж целых полсотни килограмм, несомненно стоит прислушаться. Жги дальше, о великий гуру натурального бодибилдинга.
|
|
unior89
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
unior89 ·
29-Авг-09 10:36
(спустя 1 день 11 часов)
egor1277 писал(а):
gromofffff писал(а):
Я(мне 15 лет, вес 70, рост 187) жал 35, через 3 недели жму уже 50 кг. Нечего нежру из добавок, кроме йогурта и молока. и мне по кайфу заниматься этим делом.
К мнению 70-ти килограммового атлета, жмущего аж целых полсотни килограмм, несомненно стоит прислушаться. Жги дальше, о великий гуру натурального бодибилдинга.
|
|
xuas
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
xuas ·
29-Авг-09 14:22
(спустя 3 часа)
Ребят, пораздавайте пожалуйста! А то из 5,6 тыс. человек ни одного нет на раздаче!
|
|
Big Bro
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
Big Bro ·
29-Авг-09 20:58
(спустя 6 часов)
Друзья, пользоваться какими-либо программами и системами без консультации с опытным инструктором опасно для здоровья...А конкретно над этой системой посмеется любой опытный бодибилдер.
Те у кого нет большого опыта занятий в тренажерном зале, не пожалейте денег на инструктора, который составит вам хорошую программу и тогда под его четким контролем вы добьетесь результатов.
|
|
|