|
Томас Андерсон
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1131
|
Томас Андерсон ·
13-Июн-09 15:27
(16 лет назад, ред. 13-Июн-09 15:46)
Итак, ловите мой семпл. С нетерпением жду ваши коментарии. Скажу, что это как бы черновой вариант, пробный так сказать... Так что если кто захочет, могу выложить полную серию с уже более улучшенной своей озвучкой)
Залил сразу на несколько файлообменников
http://multi-up.com/105449
http://www.mediafire.com/?nm4immdozdd
http://uploading.com/files/N1GSTOAO/Smallville.S08E22.avi.html
|
|
AtlantisDM
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 91
|
AtlantisDM ·
13-Июн-09 15:28
(спустя 51 сек.)
Томас Андерсон классная озвучка, классный голос, хорошее качество записи. я в восторге. присоединяешься к озвучивальщикам ? какое оборудование ?
|
|
SmartTM
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 467
|
SmartTM ·
13-Июн-09 15:31
(спустя 3 мин., ред. 13-Июн-09 15:31)
Томас Андерсон писал(а):
Итак, ловите мой семпл. С нетерпением жду ваши коментарии. Скажу, что это как бы черновой вариант, пробный так сказать... Так что если кто захочет, могу выложить полную серию с уже более улучшенной своей озвучкой)
Залил сразу на несколько файлообменников
http://multi-up.com/105449
http://www.mediafire.com/?nm4immdozdd
Слишком громко говоришь в микрофон, чуть дальше его нужно отодвигать. А в остальном очень даже не плохо. 
И пафоса можно чуть поменьше
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
13-Июн-09 15:49
(спустя 17 мин., ред. 13-Июн-09 15:49)
AtlantisDM
Цитата:
Томас Андерсон классная озвучка, классный голос, хорошее качество записи. я в восторге. присоединяешься к озвучивальщикам ? какое оборудование ?
Спасибо... Я рад что тебе понравиться. Если все не будут против, то я могу присоединиться. А оборудование... Наушники с прикрепленным микрофоном, мой рот и компьютер - вот мое оборудование
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
13-Июн-09 15:54
(спустя 4 мин.)
shx5.1
Цитата:
Слишком громко говоришь в микрофон, чуть дальше его нужно отодвигать. А в остальном очень даже не плохо.
Спасибо. Я просто англ. дорожку прикрутил, чтобы четко было слышно мой голос. Теперь я понял, что ненадо уж настолько прикручивать...
Цитата:
А в чем пафос?
|
|
TiRToV
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
TiRToV ·
13-Июн-09 23:02
(спустя 7 часов)
Могу подсобить в написании русских субтитров, но не в вводе их непосредственно в видео.
До этого фильмов не переводил, но довольно неплохо знаю английский, владею литературной русской речью.
|
|
SmartTM
|
SmartTM ·
14-Июн-09 09:12
(спустя 10 часов)
shx5.1 писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
А в чем пафос?
Эмоций можно все-таки поменьше, это же не дубляж, а закадр - поэтому все эмоции за тебя герои должны выдавать.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
14-Июн-09 12:57
(спустя 3 часа)
shx5.1 писал(а):
shx5.1 писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
А в чем пафос?
Эмоций можно все-таки поменьше, это же не дубляж, а закадр - поэтому все эмоции за тебя герои должны выдавать. 
Но ведь мы же готовим не простую одноголоску... И мне кажется, что было бы неплохо, если бы у нас получилась озвучка, не хуже профессиональной. А для этого не помешало бы и немного эмоций... Ну не читать же нам сабы в микрофон голосом безжизненного робота, без чувств и эмоций!!!
|
|
AtlantisDM
|
AtlantisDM ·
14-Июн-09 13:38
(спустя 41 мин., ред. 14-Июн-09 18:37)
TiRToV я так понял, ты сможешь переводить с английского на русский ? это хорошо, присоединяйся к нам.
нужно еще побольше людей на перевод и тайминг сабов.
Томас Андерсон эмоции - это хорошо. мы же все-таки люди. без них никуда. только они должны быть уместны. ну и перебор эмоций - тоже плохо. надо держаться золотой середины. TiRToV, Томас Андерсон согласны быть в команде "Смолвиля" ? начинаю составлять список команды.
предлагайте название нашей группе. помните: "как назовешь корабль - так он и поплывет". желательно краткое название и запоминающееся, а главное - чтобы хорошо "звучало".
|
|
SmartTM
|
SmartTM ·
14-Июн-09 15:30
(спустя 1 час 51 мин., ред. 14-Июн-09 15:30)
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
14-Июн-09 16:31
(спустя 1 час, ред. 14-Июн-09 16:31)
AtlantisDM
Цитата:
TiRToV я так понял, ты сможешь переводить с русского на английский ? это хорошо, присоединяйся к нам.
Может ты хотел написать с английского на русский?
Цитата:
TiRToV, Томас Андерсон согласны быть в команде "Смолвиля" ? начинаю составлять список команды.
Я в принципе готов...
Цитата:
предлагайте название нашей группе. помните: "как назовешь корабль - так он и поплывет". желательно краткое название и запоминающееся, а главное - чтобы хорошо "звучало".
Я бы хотел уточнить... Нам нужно выбрать, что будет вигурировать в названии релиз-группы. Если учесть что Смарт будет во главе, то можно что то придумать с его именем(рабочим ником). Ну или можно чтобы в названии фигурировало само название сериала... Что то типа "Smallville Company (SC). Вот это нужно решить
|
|
AtlantisDM
|
AtlantisDM ·
14-Июн-09 18:36
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 14-Июн-09 19:37)
Томас Андерсон ага попутал
Вот и подумаем вместе как назвать. Smallville Company (SC) - интересное название. выкладывайте еще варианты - побольше, и решим как назвать.
Мои варианты. релиз-группа:
CK (типа "си кей" Clark Kent)
SG (Smallville Group)
Криптон
Криптонит
Лига Справедливости
Легион Из названия серий:
X-Ray
Nicodemus
Krypto (Крипто)
Veritas (Истина) Не из сериала:
Cave
Bliss
Shine Acoustic
Spiral Static
Вечный странник
|
|
VolcharaDog
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
VolcharaDog ·
14-Июн-09 18:56
(спустя 20 мин.)
Томас Андерсон писал(а):
AtlantisDMНу или можно чтобы в названии фигурировало само название сериала... Что то типа "Smallville Company (SC). Вот это нужно решить
может вы назовётесь не в честь сериала? вдруг вас настолько охватит интузиазм что вы захотите переводить что нибудь ещё? а у вас будет название типа
Smallville Company а ведь если классная группа получится то врятли чтонибудь будете менять 
придумайте что нибудь громкое чтобы даже нова вас боялась
|
|
AtlantisDM
|
AtlantisDM ·
14-Июн-09 19:09
(спустя 13 мин., ред. 14-Июн-09 19:09)
VolcharaDog я как раз об этом подумал. так что думаем над названием. Томас Андерсон действительно, давай возьмем название без привязки к сериалу. названия серий - думаю подойдут
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
14-Июн-09 20:18
(спустя 1 час 8 мин., ред. 14-Июн-09 20:18)
Вот вы говорите вдруг мы еще что то возмемся озвучивать и нам ненадо называть группу как сериал... А взять к примеру известную и популярную группу "OTHfilm". Названа в честь сериала One Tree Hill но эта группа уже давно озвучивает кучу других сериалов. А название так и непоменяли. Так что можно не боясь связывать наше название непосредственно с Смолвилем
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
14-Июн-09 20:19
(спустя 58 сек.)
AtlantisDM
Очень понравились первые два твоих варианта - CK (типа "си кей" Clark Kent) и
SG (Smallville Group)
|
|
SmartTM
|
SmartTM ·
14-Июн-09 20:48
(спустя 28 мин.)
|
|
TiRToV
|
TiRToV ·
14-Июн-09 22:33
(спустя 1 час 45 мин.)
Цитата:
TiRToV, Томас Андерсон согласны быть в команде "Смолвиля" ?
Да, разумеется)
Что касается названия - СК приглягулся) В принципе аббревиатура, вполне нейтральное название + привязка к первому проекту.
Smallville Group тоже ничего.
Лига Справедливости - пафосно, но интересно)) Легион - то же самое.
А так - подумаем. Может, и придумаю чего-нибудь дельное
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
14-Июн-09 23:41
(спустя 1 час 7 мин.)
Легион в принципе тоже неплохо... Но Лига справедливости - мне кажется это как то не очень походит на название группы. Тут я смотрю пытаются взять название группы из серий Смолвиля... Вот у меня есть вариант - Релиз-группа "Vortex". В переводе обозначает - "Вихрь (водоворот)". Взял название 1 серии 2 сезона
|
|
SmartTM
|
SmartTM ·
15-Июн-09 01:35
(спустя 1 час 54 мин.)
Томас Андерсон писал(а):
Легион в принципе тоже неплохо... Но Лига справедливости - мне кажется это как то не очень походит на название группы. Тут я смотрю пытаются взять название группы из серий Смолвиля... Вот у меня есть вариант - Релиз-группа "Vortex". В переводе обозначает - "Вихрь (водоворот)". Взял название 1 серии 2 сезона
Смахивает на "Тампакс"
|
|
AtlantisDM
|
AtlantisDM ·
15-Июн-09 08:58
(спустя 7 часов)
нужно чтобы название не вызывало плохих ассоциаций.
предлагайте еще варинаты
|
|
TiRToV
|
TiRToV ·
15-Июн-09 11:15
(спустя 2 часа 17 мин.)
Может Fortrss Group/Team/Project ?
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
15-Июн-09 14:25
(спустя 3 часа)
А мне вот очень приглянулась абревиатура SG. Ее можно расшифровать как Smart Group так и Smallville Group
|
|
AtlantisDM
|
AtlantisDM ·
15-Июн-09 15:31
(спустя 1 час 5 мин.)
какие еще варианты есть ? смарт че то как-то в стороне.
Смарт какие у тебя варианты ?
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
15-Июн-09 17:05
(спустя 1 час 34 мин.)
AtlantisDM писал(а):
какие еще варианты есть ? смарт че то как-то в стороне.
Смарт какие у тебя варианты ?
Действительно, Смарт - предлагай что то. А то туго как то думается. Лично мне больше всего нравится "Smallville Group". Может ты придумаешь что то лучше?
|
|
SmartTM
|
SmartTM ·
15-Июн-09 18:36
(спустя 1 час 30 мин., ред. 15-Июн-09 18:36)
 В конце серии я буду говорить примерно так: " На русский язык, перевод и озвучку серии осуществила релиз-группа..."   То есть в названии релиз-группы уже должно отсутствовать слово "группа (group)". И тут пошли варианты:  1) Vortex (Вортекс) - созвучно с прокладками "Тампакс"
 2) СК (СиКей) - вообще бред какой-то (ИМХО, не в обиду тому кто придумал)
 3) Smallville group (Смолвиль груп) - групп слишком много - получается масло масляное  Я бы сделал что-то типа: ... релиз-группа Smart's club (Смарт'с клаб) - и пусть Малевич обосрется от злости 
P.S. Smart - это слово уже достаточно известно в кругах смолвиля, так что это привлечет народ и поспособствует дальнейшему развитию релиз-группы.
Ну вообщем как хотите.
|
|
AtlantisDM
|
AtlantisDM ·
15-Июн-09 19:36
(спустя 1 час, ред. 15-Июн-09 19:36)
shx5.1 да, действительно о твоем нике уже легенды слагают...
а если серьезно, ты уже хорошо известен - так что было бы хорошо назваться как-то с твоим ником Смарт.
Зацените:
Smart world - вот это мне вообще понравилось, только произносить трудновато
 Smart voice (умный голос) - классно звучит
 Smart people (умные люди) - тоже классно звучит
 Smart studios - тоже прикольно
 Smart Galaxy
 Smart Lake
|
|
SmartTM
|
SmartTM ·
15-Июн-09 19:47
(спустя 10 мин.)
AtlantisDM писал(а):
shx5.1 да, действительно о твоем нике уже легенды слагают...
а если серьезно, ты уже хорошо известен - так что было бы хорошо назваться как-то с твоим ником Смарт.
Зацените:
Smart world - вот это мне вообще понравилось, только произносить трудновато
 Smart voice (умный голос) - классно звучит
 Smart people (умные люди) - тоже классно звучит
 Smart studios - тоже прикольно
 Smart Galaxy
 Smart Lake
Smart's
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
15-Июн-09 19:53
(спустя 5 мин.)
AtlantisDM
Идеи неплохие... Но, можно я внесу свою лепту...
Smart world - название действительно крутое, молодец, но вот остальные варианты как то не очень. "Умный голос" я думаю не совсем подходит для названия релиз-группы. "Умные люди" - это немного походит на то, что мы будто возносим себя выше всех и презираем так сказать "не совсем умных". Люди не должны так подумать. Как то не красиво будет со стороны.
Smart studios - тоже звучит, причем громко. Неплохой вариантец. А вот последние два мне кажется не совсем подойдут. Конечно возможно не все согласны будут со мной, но мне кажется нам нужно название, не относящееся к космосу, галактике и т.д.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
15-Июн-09 19:55
(спустя 1 мин.)
shx5.1
Скажи пожалуйста, а мы будем создавать наш сайт или нет? Ведь все известные мне релиз-группы имеют свои сайты, где можно скачать их релизы. Может и мы так зделаем?
|
|
|