Благодарю! Наконец, я посмотрел этот фильм!!! Когда он шел в наших кинотеатрах, пробиться на супер-фильм было невозможно. Очереди, да вдобавок, помнится мне, там возрастные ограничения ещё были. Мы с приятелем, наслышанные уже о сюжете, двинули в кинотеатр, посмотреть хотя-бы польского "Знахаря". Купили билет и ошиблись, пришли не на тот сеанс, и так попали на "Похищение по американски", сами того не ведая. Зал полный, и на наши якобы места, пришли другие люди. Начался спор. Мы то, пришли раньше. Отсмотрели "Фитиль", после, к нам подошли уже и работники кинотеатра, укорили в ошибке, и выгнали. Пока разбирались, спорили и унижались, краем глаза успел увидеть сцену самого похищения. Вот и с тех пор, это недосмотренное кино я не видел. Не довелось попасть, хотя кинотеатр в котором его показывали, был из тех, где крутили ленты перед снятием из проката...
В ото день мы смотрели "Знахаря".
В девяностых, я устроился работать в тот кинотеатр, и посмотрел там не мало фильмов, но только не "Похищение по-американски"...
И вот, наконец-то! Еще раз, спасибо! Я все-таки увидел этот фильм.
truttr писал(а):
32025003Помните, как в в фильме "Верные друзья", Кошачий барин говорит - Я, Нехода.
Помним конечно. Только причем тут, этот фильм???