Похищение по-американски / The Fantastic Seven / Stunt Seven (Джон Пейсер / John Peyser) [1979, США, боевик, драма, VHSRip] [Советская прокатная копия] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

rodrigo3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

rodrigo3 · 06-Окт-13 08:02 (11 лет 11 месяцев назад)

otto3
Да ладно, я его помню именно как "Похищение по-американски".
[Профиль]  [ЛС] 

sodff

Стаж: 14 лет 2 месяца

sodff · 19-Янв-14 18:29 (спустя 3 месяца 13 дней)

думаю очень хороший фильм, интересный и захватывающий сюжет
слышал байку касающуюся этого фильма:
американские каскадёры в 70-80-х расплодились в профессиональном избытке. в сша в этой сфере даже возникла безработица. трюкачи объеденились в профсоюзы и не долго думая стали создавать свои маленькие киностудии и делать кино, в котором получалось уйма зрелищных трюков, а само кино не было сильно дорогим в закупке--- поэтому и СССР закупали такие ленты....
3/5 - посмотрел с большим интересом
[Профиль]  [ЛС] 

koreshek

Стаж: 16 лет 6 месяцев

koreshek · 10-Окт-14 06:14 (спустя 8 месяцев)

Leonidas707 писал(а):
44797576Оригинальное название этой ленты "Фантастическая семерка".
Качество, как тут уже заметили, не на высоте и вот, что странно: согласно IMDb- этот фильм делался для телевидения -как же тогда он попал в советский кинопрокат ? Я сам его в детстве смотрел в кинотеатре.
Фильм снят для телевидения. В 1970 - 1990 годах снимались телевизионные "Фильмы Недели", сейчас полностью вытесненные сериалами. Прокатчики купили за меньшие $$$ и выпустили в большой прокат.
[Профиль]  [ЛС] 

cat.power

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cat.power · 19-Ноя-14 20:55 (спустя 1 месяц 9 дней)

Фильм моей юности...Это был хит!...Ходили по нескольку раз...Чтоб посмотреть на грудь похищенной актрисы)))На каскадёрские трюки.До сих пор помню диалог,предшествующий драке в кабаке...:"-В чём дело приятель?-Мне не нравится эта пластинка!-Это печально, приятель..."и понеслась....Ну на тот момент это было нечто. А сейчас...думаю не стоит пересматривать ибо разочарованию не будет предела(
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

rodrigo3 · 19-Ноя-14 23:33 (спустя 2 часа 38 мин.)

cat.power писал(а):
65893912А сейчас...думаю не стоит пересматривать ибо разочарованию не будет предела(
Вот, я тоже так думаю ))). Тогда для меня этот фильм был что-то!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bob22222222

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bob22222222 · 22-Янв-16 15:22 (спустя 1 год 2 месяца)

Где-то есть в лучшем качестве этот фильм ?
[Профиль]  [ЛС] 

zaec177

Стаж: 16 лет

zaec177 · 10-Июн-16 19:58 (спустя 4 месяца 19 дней)

Американский фильм без негров!!!Это же расизм!
[Профиль]  [ЛС] 

Toranomaki

Стаж: 15 лет 4 месяца

Toranomaki · 05-Авг-17 23:59 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 05-Авг-17 23:59)

Не мог вспомнить как называется фильм перебирал в списке "Советский дубляж", на сайте "киноклуб Феникс", Похищение по-американски / The Fantastic Seven (1979) (TV), (США), февраль - (Мосфильм), когда нашел, тогда и вспомнил название. А Вам Спасибо Огромное за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

legaucher

Стаж: 13 лет 3 месяца

legaucher · 06-Авг-17 22:38 (спустя 22 часа)

По несчастью, или к счастью - истина проста. Никогда не возвращайся в прежние места... Всем привет из 198-лохматого года, когда я этот пилот несостоявшегося сериала смотрел на большом экране и плакал от счастья. Сейчас - вообще не вкатил. Даже на ностальгии. Хотя недавно пересмотренные хиты из того-же времени показа в "совке": "Бездна" (не Кэмерона)," Козерог Один", даже "К сокровищам авиакатострофы", "Конвой" - все правильно зашли. Осталось "Вождей Атлантиды" проверить...
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 06-Авг-19 20:25 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 06-Авг-19 20:25)

Благодарю! Наконец, я посмотрел этот фильм!!! Когда он шел в наших кинотеатрах, пробиться на супер-фильм было невозможно. Очереди, да вдобавок, помнится мне, там возрастные ограничения ещё были. Мы с приятелем, наслышанные уже о сюжете, двинули в кинотеатр, посмотреть хотя-бы польского "Знахаря". Купили билет и ошиблись, пришли не на тот сеанс, и так попали на "Похищение по американски", сами того не ведая. Зал полный, и на наши якобы места, пришли другие люди. Начался спор. Мы то, пришли раньше. Отсмотрели "Фитиль", после, к нам подошли уже и работники кинотеатра, укорили в ошибке, и выгнали. Пока разбирались, спорили и унижались, краем глаза успел увидеть сцену самого похищения. Вот и с тех пор, это недосмотренное кино я не видел. Не довелось попасть, хотя кинотеатр в котором его показывали, был из тех, где крутили ленты перед снятием из проката...
В ото день мы смотрели "Знахаря".
В девяностых, я устроился работать в тот кинотеатр, и посмотрел там не мало фильмов, но только не "Похищение по-американски"...
И вот, наконец-то! Еще раз, спасибо! Я все-таки увидел этот фильм.
truttr писал(а):
32025003Помните, как в в фильме "Верные друзья", Кошачий барин говорит - Я, Нехода.
Помним конечно. Только причем тут, этот фильм???
[Профиль]  [ЛС] 

massadig69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

massadig69 · 23-Июл-20 13:49 (спустя 11 месяцев)

Смотрел этот фильм в доме офицеров на Динамо. Для своего времени он шикарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Скелетон5

Стаж: 14 лет 1 месяц

Скелетон5 · 24-Сен-20 16:22 (спустя 2 месяца 1 день)

Я этот фильм в кинотеатре. Помню потом читал критическую статью, как американцы плюют на независимое государство Гранада
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

lexx2 · 26-Сен-20 11:10 (спустя 1 день 18 часов)

За это культовое хитовое кино из нашего счастливого детства - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

heorgich

Стаж: 13 лет 8 месяцев

heorgich · 22-Апр-24 21:20 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 22-Апр-24 21:20)

Содержания не помню практически, но от фильма был в восторге. Помню мужик набирал бойцов для какой-то миссии, какую-то эпическую драку в баре и японца-каратиста.
Да, тот самый фильм! Нашел драку в баре на 43 минуте. С удивлением обнаружил молодого Кристофера Ллойда. Смотреть придется на планшете, видимо. Для телевизора слишком маленькое разрешение. Раздающим респект.
[Профиль]  [ЛС] 

sliam

Стаж: 18 лет 2 месяца

sliam · 26-Июл-25 22:27 (спустя 1 год 3 месяца)

Вот спасибо! Охренеть, Кристофер Ллойд один из семерки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error