|
fantic_UA
 Стаж: 18 лет Сообщений: 908
|
fantic_UA ·
05-Мар-09 10:36
(16 лет 6 месяцев назад)
G.A.muxaLbl4 писал(а):
Жаль у вас правительство долбанутое, а как люди вы замечательные! Респектище!
Спасибо за понимание
|
|
nico ua
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 133
|
nico ua ·
07-Мар-09 14:25
(спустя 2 дня 3 часа)
judaspriest
Прежде всего спасибо за сборку. Автору вопрос: любимая трасса, машина и рекорд? (хочу посоревноваться:-)) и еще - стоит ли покупать лицензию ради онлайна?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
08-Мар-09 11:15
(спустя 20 часов, ред. 08-Мар-09 11:15)
nico ua писал(а):
judaspriest
Прежде всего спасибо за сборку. Автору вопрос: любимая трасса, машина и рекорд? (хочу посоревноваться:-)) и еще - стоит ли покупать лицензию ради онлайна?
Сразу с последнего вопроса, РАДИ ОНЛАЙНА ТОКО И СТОИТ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ (Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА МНЕ С МОСКВЫ ЛИЦУХУ ПРИВЕЗУТ (у нас сц..о до сих пор не вышла))
В RACE07 (как раз лицензия) по онлайну было в кайф
GTR2 и GT Legends тоже прикольно было (жаль сейчас мало народу ездит, да и в основном сейчас почти все подключения запароленые)
Ну а теперь по поводу трассы, ОДНОЗНАЧНО Nordschleife ещё Watkins Glen ну и естественно LeMans_Virtua_LM (жаль на GTR Evo нового ЛеМана пока никто не сделал)
Ну а с машин предпочитаю на WTCC Extreme а с модов на Lambo Murcielago #091 (для меня главное чтоб машина хорошо управлялась(один мой знакомый аж пищит почему в ЛеМане Mazda 787B не валит 400км))
а по поводу времени я токо вчера полностью переустановил игру (а время в сохранке) http://petrovka.ua/product.php?code=73078
|
|
nico ua
|
nico ua ·
08-Мар-09 19:37
(спустя 8 часов)
judaspriest
А я еще в ГТР2 монцу до дыр заездил на Ferrari 550, пытался игровой рекорд побить. (побил таки на 0,7 улучшил)
А теперь и в Evolutione проехался - вспомнил за 2 круга, на секу хуже 
А Nordschleife конечно даааа, "зеленый ад" затягивает.
|
|
aspec78
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 221
|
aspec78 ·
10-Мар-09 12:31
(спустя 1 день 16 часов)
nico ua писал(а):
judaspriest
Прежде всего спасибо за сборку. Автору вопрос: любимая трасса, машина и рекорд? (хочу посоревноваться:-))
напиши сам.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
13-Мар-09 09:49
(спустя 2 дня 21 час, ред. 13-Мар-09 12:07)
SimBin похожу загоняется http://www.simbin.se/games/race_on.htm
http://www.simbin.se/news.php?newsid=151 Идей нет, одни проекты, RACE07+GTR Evolution+STCC The Game имеем RACE ON
|
|
LoadMasta
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
LoadMasta ·
15-Мар-09 11:25
(спустя 2 дня 1 час)
Цитата:
Идей нет, одни проекты, RACE07+GTR Evolution+STCC The Game имеем RACE ON
Ну это было понятно ещё раньше.
От них в 2007/08м сбежали несколько человек, видимо ключевых, всё кризис.
ЗЫ. простите оффтоп, но не могу не написать про Ф1.
Висел несколько дней на Кодамастерском форуме, читаю чо пишут форумцы и что иногда комментируют сами разрабы.
Кратко резюме такое - в основном народ просит сделать симуляторную часть не хуже GTR EVo/ LFS/ rF  ( впрочем кто-бы сомневалсо на что надо равняться), и не делать так как в они сделали в GRID / Dirt .
А КодыМасты хоть и скрытничают, но в целом обещают - "НЕ сделать F1 мод для GRID", и от движка EGO взять только графику.
Короче там назревает стадия бета-тестинга, есть раздел где можно обозначить своё к тому желание, я уже записался. Но там же полно народу пишет что сделайте Ф1 как на PS3, типа там управляемость зачот...... !
Кто как-гритсо "пишет ин инглеш" - регьтесь! Давайте не дадим поганым аркадникам запороть игру по Ф1! Первую оффициальную, со времён GP4!
|
|
nico ua
|
nico ua ·
15-Мар-09 15:39
(спустя 4 часа, ред. 15-Мар-09 18:02)
LoadMasta писал(а):
Ф1 как на PS3
УЖАС, я смотрел обзор на gametrailers - жесть. Не дай бог такую Ф1. LoadMasta
LoadMasta писал(а):
от движка EGO взять только графику
как будто они разработают физику за 2 года и для симов и для аркадников. По-моему это анриал.
ставлю свой G25, что когда игра выйдет все кто играет в GTR EVo/ LFS/ rF глянут на нее, поплюют в моник и пойдут дальше круги нарезать в GTR EVo/ LFS/ rF.
хотя почитав это http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=340638 кажется еще не все потеряно.
З.Ы. никто не знает мода для GTR EVo с формулой до 90-х годов ?
для р-фактора есть brabham f1 1983 кажется - аццкая колесница...
|
|
LoadMasta
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
LoadMasta ·
15-Мар-09 21:11
(спустя 5 часов)
Да, то что на PS3 это не это даже на аркадный сим не тянет.
Но вцелом периодические комменты разрабов вселяют некий оптимизм.
Цитата:
как будто они разработают физику за 2 года и для симов и для аркадников. По-моему это анриал.
да нет, я думаю опыт у них есть, и в любом случае движок это мат. модель с некими приближениями и уровнем учитываемых переменных, у аркад их допуска "толще" ,а у симов переменных больше :D.
Я бы всётаки не зачёркивал шансы команды раньше делавшей много хороших симов сделать ещё один.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
16-Мар-09 10:48
(спустя 13 часов)
|
|
Brembo78
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Brembo78 ·
16-Мар-09 16:03
(спустя 5 часов)
Люблю симрейсинги.... больше всего LFS, но за ЭТО спасибо в GTRе погоняю...:) уже весь винт в модах для GTR2, GTR Evo., rFactor и т.д. Спасибо^^
|
|
nico ua
|
nico ua ·
18-Мар-09 14:53
(спустя 1 день 22 часа, ред. 18-Мар-09 14:53)
LoadMasta
Ага, я помню в интервью с разрабом нфс андеркавер, разраб говорил у них мол в этой игре около 700 параметров которые описывают физику. Еще было смешно как он пытался задвинуть за фичу "полицейский разворот" и вход в поворот в дрифте. Смотрите как классно, говорил он тиская геймпад :-), бррр... меня удивили сообщения из форума кодмастерс про то как будет загрязнятся трасса в течении уикенда, и как болид раскатает масло по трэку, как трэк будет и просто влажным и со стоячей водой. Кстати в игре будет сезон 2009. Вчера смотрел первую гонку WTCC на Куритибе, поул вроде был 1:24:с копейками, думаю "а как я проеду", ну и спустя полчаса на сеате - 1:25:687.
|
|
gobya
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
gobya ·
24-Мар-09 17:04
(спустя 6 дней)
подскажите в чьом проблема? переустановил винду і з GTR Evolution стало просто RACE 07 ...як восстановить назад?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
25-Мар-09 10:25
(спустя 17 часов, ред. 27-Мар-09 09:44)
Переустановить GTR Evo
в реестре не хватает ссылки что у тя не просто RACE07 стоит, а ещё и с GTR Evolution
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
25-Мар-09 13:28
(спустя 3 часа, ред. 31-Мар-09 12:55)
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Май-09 09:13
(спустя 1 месяц 9 дней)
judaspriest
Все эти модификации можно добавить в игру или они перезаписывают те данные которые есть в игре? И скажи GTR Evolution - это продолжение игр Race 07 и STCC или отдельная игра и какая часть лучше?
|
|
snipe2
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
snipe2 ·
04-Май-09 20:14
(спустя 11 часов)
Не подскажешь, где взять все трассы сезона 2009 для F1?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
05-Май-09 08:47
(спустя 12 часов)
snipe2 писал(а):
Не подскажешь, где взять все трассы сезона 2009 для F1?
http://www.gtr4u.de
http://www.nogripracing.com
http://www.weissbierbude.de
http://www.virtualr.net/category/gtr-evolution
http://www.bsimracing.com
http://www.hsw.hu/index.php?gamesid=84
Единственное, я из мода Ф1 2009 выбросил Абу-Даби, и у меня она с общими трассами (в раздаче нету)
но отсюда http://www.hsw.hu/index.php?gamesid=84 если скачаешь мод, можешь, взять трассу (только трассу, в папке GameData\Location)
кстати этап в Абу-Даби я думаю будет интересным, трасса прикольная
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
05-Май-09 17:01
(спустя 8 часов)
skandalov писал(а):
judaspriest
Все эти модификации можно добавить в игру или они перезаписывают те данные которые есть в игре? И скажи GTR Evolution - это продолжение игр Race 07 и STCC или отдельная игра и какая часть лучше?
Оригинальное в игре ничё не страдает
GTR Evolution можно условно назвать продолжением Race07, это больше аддон (дополнение)
То же касается и STCC
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Май-09 18:40
(спустя 1 час 39 мин.)
judaspriest
Во всех трех играх(Race 07; GTR Evolution; STCC) отсутствует карта трассы, когда едешь по трассе, а в GTR и GTR 2 она есть. Может есть какой-нибудь мод добавляющий карту каждой трассы, если нет, то скажи можно ли эти модификации запихнуть в GTR или GTR 2, там та есть карта.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
06-Май-09 08:38
(спустя 13 часов, ред. 06-Май-09 12:45)
skandalov писал(а):
judaspriest
Во всех трех играх(Race 07; GTR Evolution; STCC) отсутствует карта трассы, когда едешь по трассе, а в GTR и GTR 2 она есть. Может есть какой-нибудь мод добавляющий карту каждой трассы, если нет, то скажи можно ли эти модификации запихнуть в GTR или GTR 2, там та есть карта.
Какая карта, о чём разговор
Да и для начала такие вопросы к разработчикам
И как раз в GTR2 такой карты нет, про GTR не скажу, не играл
А если ты о кнопке 5 над буквами, так сначала настройки просмотреть нада
(наскоко я знаю это воще энсклюзив GTR Evolution) А для GTR и GTR2 есть свои трассы
|
|
grandioz
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
grandioz ·
10-Май-09 03:02
(спустя 3 дня)
А никто ли случаем не встречал дрифтовый мод для ГТР Эво?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
10-Май-09 08:16
(спустя 5 часов)
grandioz писал(а):
А никто ли случаем не встречал дрифтовый мод для ГТР Эво?

это единственное чё тебя интересует ???
может тебе в GRID поиграть ???
|
|
grandioz
|
grandioz ·
10-Май-09 23:10
(спустя 14 часов, ред. 10-Май-09 23:10)
Ахаха)
Я сказал, что это единственное, что меня интересует??? 
В аркадки типа GRID играй сам, задиристый малыш)
Ты решил сумничать и показать что ты папа в автосимах, а вопросы типа моего тебя обижают как матерого волка автосимов и их могут задавать только "детки аркадники"? Увы... у тебя не вышло)
Грип, драг, дрифт, ралли - я в автосимах еще с 2000 года..
rFactor, GTR/GTR2, GTL, GPL, LFS, Race07, netKar Pro и т.д. я уже давно жую))
Т.к. GTR Evo не является особо хорошим автосимом, то играю в него реже чем в тот же LFS или netKar...
Все эти моды и даже больше - у меня есть.
А спросил про дрифтовый мод только потому, что хочется в этом угловатом и резковатом типа-автосиме найти немного больше интересного для себя, чем в нем заложено изначально разработчиками... Теперь понятно почему я спросил про дрифтовый мод?
Естественно можно дрифтить за счет "правильного" сетапа, умного переключения передач, работая газом и ручником... но может уже кто-то сделал мод для этой игрульки?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
11-Май-09 08:33
(спустя 9 часов, ред. 11-Май-09 08:33)
grandioz писал(а):
Я сказал, что это единственное, что меня интересует??? 
В аркадки типа GRID играй сам, задиристый малыш)
Упс, обидеть не хотел я Вас, а вот на малыша я как то не тяну (за 35 уж перевалило)
а насчёт дрифтового мода, наскоко я знаю более менее что то выходило на GTR2, на GTR Evo вродь такого ничего не было
Сам по дрифтить иногда могу, на Sony PS2 в D1 Drift Championship А за мнение о GRID, респект !!! Моё мнение о DiRT 2
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1708981
|
|
grandioz
|
grandioz ·
11-Май-09 10:48
(спустя 2 часа 14 мин.)
Значит мы с Вами одного возраста 
Я наехал ибо увидел наезд в свой адрес)
Как видим, наши взгляды на GRID совпадают, на сколько я могу догадываться то не только на грид)))
На GTR2 у меня есть дрифт мод, ну.. не ахти он, лучше в LFS подрифтить
Приставки у меня нет, потому довольствуюсь только компуктерными играми.
Спасибо за ответ.
|
|
grandioz
|
grandioz ·
11-Май-09 13:08
(спустя 2 часа 20 мин.)
judaspriest,
|
|
ARCebashev
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
ARCebashev ·
11-Май-09 15:27
(спустя 2 часа 19 мин.)
Diesel_lan писал(а):
Спасибо! Очень понравилась F1. Супер! Затягивает конкретно. Для тех кто не знает как установить на рип скульптуру. Разархивируем файлы, выделяем папки GameData UiData и копируем в корень GTR-Evolution, и так по очереди все архивы.
Jly
Одна херня у меня ра рипе не идет не один мод ! как только и куда не пытался разархивировать толку НИКАКОГО !!!((( Неужели придется покупать лицуху??
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
11-Май-09 16:33
(спустя 1 час 5 мин., ред. 11-Май-09 16:33)
ARCebashev писал(а):
Одна херня у меня на рипе не идет ни один мод ! Как только и куда не пытался разархивировать толку НИКАКОГО !!!((( Неужели придется покупать лицуху??
Так не раз же уже сообщалось, ставить на полную (Multi5 или Akella) версию.
А вот лицуху, это да, лучше купить, ОНЛАЙН затягивает,
хотя играю я пока токо в Race07 (у нас наверное уже никогда не выйдет GTR Evo, да и Race ON уже на подходе)
|
|
audis2fan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 268
|
audis2fan ·
11-Май-09 16:36
(спустя 3 мин.)
aspec78 писал(а):
супер. особенно мод легендарной 787-ой мазды
правда чо та ни очень бодрая раздача 
Мазда 787 гоуно!