Место преступления: Нью-Йорк 4 сезон(1-21 серии) / CSI: NY Season 4 Episods (1-21) (Joe Ann Fogle) [2007, Детектив, HDTVRip, Пер. ДТВ\Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

smolenskii

Стаж: 15 лет 10 месяцев

smolenskii · 01-Фев-09 01:28 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Фев-09 01:28)

Эээ, господин(жа) slow-mo. Я uTorrent не очень то и хорошо знаю, подкажите пожалуйста, как скачать субтитры к 9 эпизоду?
[Профиль]  [ЛС] 

Leki4ka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Leki4ka · 01-Фев-09 01:31 (спустя 3 мин., ред. 01-Фев-09 01:31)

okey, пользуюсь обычно crystal player, там сабы к 7-8 не читаются, хотя к остальным сериям читались без проблем.
Попробовала открыть через Windows Media, сабы читаются, хотя этот проигрыватель не входит в число моих фаворитов -)))
[Профиль]  [ЛС] 

siggisiggi

Стаж: 17 лет

siggisiggi · 01-Фев-09 02:09 (спустя 38 мин.)

smolenskii
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=642371
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

Стаж: 18 лет 6 месяцев

slow-mo · 01-Фев-09 02:41 (спустя 31 мин.)

Если хотите перекачать какие-либо субтитры , например к 3 или 5 серии, остановите торрент, удалите нужный вам фай субтитра, правой кнопкой на торренте - перехешировать, так вы скачаете апнутые субтитрые, которые у вас уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 01-Фев-09 02:42 (спустя 1 мин.)

Leki4ka писал(а):
okey, пользуюсь обычно crystal player, там сабы к 7-8 не читаются, хотя к остальным сериям читались без проблем.
Попробовала открыть через Windows Media, сабы читаются, хотя этот проигрыватель не входит в число моих фаворитов -)))
если ваш crystal player не может считать субтитры из-за одной например синтаксической ошибки или неправильного форматирования, пора задуматься о смене плеера)
[Профиль]  [ЛС] 

smolenskii

smolenskii · 01-Фев-09 15:15 (спустя 12 часов)

siggisiggi писал(а):
siggisiggi огромное-при огромное Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

smolenskii

smolenskii · 01-Фев-09 17:52 (спустя 2 часа 37 мин.)

smolenskii писал(а):
siggisiggi писал(а):
siggisiggi огромное-при огромное Спасибо!
У меня что-то не выходит как там описано на скринах (это касается только первых скринов в разделе "Как закачать отдельный файл". Я делаю все так как надо, нажимаю "Добавить торрент" и у меня совершенно нето что на скринах, он пишет "Торрент, который вы хотите добавить, уже есть в списке загрузок. Вы хотите загрузить из него список трекеров?" Я нажимаю "Да" и ничего непроисходит. Что я не так делаю
[Профиль]  [ЛС] 

siggisiggi

Стаж: 17 лет

siggisiggi · 01-Фев-09 18:52 (спустя 59 мин.)

smolenskii
Не знаю, что вы делаете не так). Попробуйте удалить файл из клиента и проделать всю процедуру еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Camila85

Стаж: 16 лет 1 месяц

Camila85 · 01-Фев-09 19:01 (спустя 9 мин.)

smolenskii
Значит у тебя этот торрент уже закачан, просто ты закачал(а) не все, и части файлов у тебя нет. Чтобы докачать файлы следуй инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента"
На том файле, что тебе нужно докачать просто меняешь приоритет с "пропустить" на "нормальный" или "высокий".
[Профиль]  [ЛС] 

smolenskii

smolenskii · 01-Фев-09 20:31 (спустя 1 час 30 мин.)

Camila85 писал(а):
smolenskii
Значит у тебя этот торрент уже закачан, просто ты закачал(а) не все, и части файлов у тебя нет. Чтобы докачать файлы следуй инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента"
На том файле, что тебе нужно докачать просто меняешь приоритет с "пропустить" на "нормальный" или "высокий".
Хорошо, спасибо . Попробуем
[Профиль]  [ЛС] 

Chernomor

Стаж: 18 лет 1 месяц

Chernomor · 01-Фев-09 21:46 (спустя 1 час 14 мин.)

slow-mo
Простите, что придираюсь, но в 9 серии заметил не совсем корректный перевод:
Цитата:
381
00:21:15,300 --> 00:21:17,252
скрытый текст
When I was looking for it,
I hit the surrounding areas
Когда я его искал, наткнулся на
382
00:21:17,255 --> 00:21:20,221
скрытый текст
with the LCV,
and I saw latent blood
LCV и увидел скрытые следы крови
на LCV наткнуться невозможно, это ультрафиолет им можно "обработать" что-либо.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 02-Фев-09 20:59 (спустя 23 часа)

ну я не такой мудрый как вы, поэтому не знаю, что такое LCV ))) к выходу 10 субтитров подкорректирую 9)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Фев-09 15:56 (спустя 18 часов)

Вот Вы пишите что проблем никаких мол нет, объяснить по человечески можете без компьютерных терминов, не надо сильно умничать, как и что сделать, чтобы в 5, 7 и 8 серии были русские субтитры. Видимо есть проблема, раз многие об этом пишут, так что нельзя по нормальному написать. У меня вот вообще дальше 6 серии субтитров нет, хотя я себе установила супер пакет с набором самых крутых кодеков и есть у меня ажно 8 видов всяких плееров, но не один мля не читает Ваши субтитры, так че я дура, комп у меня долбанутый, или может проблем у того кто заливал. Просьба не обижаться за прямолинейность, просто задолбали пустые разговоры, решите проблему. Большое спасибо

Leki4ka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Leki4ka · 03-Фев-09 19:12 (спустя 3 часа)

Кстати, к 9-й серии Crystal Player отлично прочитал сабы, так же как и к сериям с 3-6, проблема возникла только с субтитрами к 7-8 сериям.
[Профиль]  [ЛС] 

Chernomor

Chernomor · 03-Фев-09 21:33 (спустя 2 часа 20 мин.)

Яло81
Leki4ka
На BS Player тоже не работают титры к некоторым сериям, в частности к 7 и 8.
Помогает следующее:
1. Открыть титры через текстовый редактор, например Notepad.
2. Скопировать весь текст в новый текстовый файл.
3. Сохранить его под любым названием, например 1.txt
4. удалить оригинальные титры.
5. переименовать 1.txt в название файла серии с расширением .srt, например для 8-й серии CSI New York=4x08=Buzzkill.srt
должно работать.
приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Camila85

Camila85 · 03-Фев-09 21:41 (спустя 8 мин., ред. 04-Фев-09 00:10)

Вот скачала себе 7 и 8 серию и у меня все прекрасно работает Открываю через Windows Media Player, классик, реал и прочие.
[Профиль]  [ЛС] 

Dominikaspb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dominikaspb · 03-Фев-09 23:58 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 03-Фев-09 23:58)

Знаете, работа с субтитрами достаточно сложная вещь и иногда бывают не сразу заметные сбои. Не надо наезжать - это как-то некрасиво. Скажите спасибо за проделанную работу и вежливо попросите проверить и если нужно - перезалить. А может стоит субтитры к этим сериям скачать еще раз.
И, что самое интересное, у меня тоже нет никаких проблем ни с 7 ни с 8 серий. Все прекрасно открылось через Media Player Classic.
[Профиль]  [ЛС] 

zhunya

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zhunya · 04-Фев-09 00:33 (спустя 34 мин.)

Camila85 писал(а):
Вот скачала себе 7 и 8 серию и у меня все прекрасно работает Открываю через Windows Media Player, классик, реал и прочие.
да, я тоже через него смотрю без проблем, правда, я не скачивала титры отсюда, а создавала файлы сама, как писали выше, титры брала на нотабеноиде после перевода
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 04-Фев-09 01:27 (спустя 53 мин.)

завтра, ну тобишь уже сегодня вечером будет 10 серия, ждите)
zhunya писал(а):
Camila85 писал(а):
да, я тоже через него смотрю без проблем, правда, я не скачивала титры отсюда, а создавала файлы сама, как писали выше, титры брала на нотабеноиде после перевода
После 6 серии все субтитры я перевожу у себя в редакторе(потому что там такого наворотили, что исправлять все убиться можно ^^ ) , а не на сайте, так что не особо советую вам оттуда качать - ошибок как в переводе, орфографических и синтаксических, проблем с кодировкой там просто море и крупица)
to Chernomor
Интересный способ , а чем он помогает?)
P.s. у меня vlc плеер берет субтитры даже из *.txt файла)
[Профиль]  [ЛС] 

Buba1986

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Buba1986 · 04-Фев-09 06:09 (спустя 4 часа, ред. 04-Фев-09 06:09)

у меня вообще проблемы, возникли, только с первой серией. Все остальные идут, через простой проигрыватель. А так на всякий случай скачала vlc, там вообще все без проблем, даже первая серия....
[Профиль]  [ЛС] 

Chernomor

Chernomor · 04-Фев-09 19:41 (спустя 13 часов, ред. 04-Фев-09 19:41)

slow-mo писал(а):
to Chernomor
Интересный способ , а чем он помогает?)
P.s. у меня vlc плеер берет субтитры даже из *.txt файла)
Способ действительно интересный
Я не спец в этом вопросе, но думаю, что файлы .srt содержат скрытую информацию о титрах, которые в них содержаться (цвет, размер, расположение на экране и т.д.). Более того они могут содержать скрытые титры, которые видны на экране при просмотре фильма/серии, но не видны при редактировании некоторыми редакторами субтитров, например "Subtitle Workshop". Столкнулся с этим при редактуре и переводе некоторых серий другого сериала. К сожалению единственный простой и быстрый, на мой взгляд, способ избавиться от этой "скрытой" информации/титров - это скопировать текст в новый файл. Ну а при отсутствии под рукой редактора субтитров самый простой и верный способ тот, что я описал выше.
Думаю, здесь такая же ситуация, что-то где-то прописано в .srt файле, и как результат некоторые видео плееры не видят субтитров.
Но вот "Subtitle Workshop" у меня ругается на титры к 8 серии, мол "неправильные титры или не поддерживаемый формат". После применения "моего" способа, открывается "на раз"
Яло81
Leki4ka

Отпишитесь если получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 04-Фев-09 23:15 (спустя 3 часа)

Через час будут субтитры к 10 серии. По методу Chernomor
переделаю субтитры к 7,8 серии, откорректирую 9.
[Профиль]  [ЛС] 

zhunya

zhunya · 04-Фев-09 23:30 (спустя 15 мин., ред. 05-Фев-09 00:24)

slow-mo писал(а):
завтра, ну тобишь уже сегодня вечером будет 10 серия, ждите)
После 6 серии все субтитры я перевожу у себя в редакторе(потому что там такого наворотили, что исправлять все убиться можно ^^ ) , а не на сайте, так что не особо советую вам оттуда качать - ошибок как в переводе, орфографических и синтаксических, проблем с кодировкой там просто море и крупица)
ну я скачала к 9 серии титры. я пока жду, часть без титров посмотрела, в некоторых сама в переводе чуть поучаствовала.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 04-Фев-09 23:34 (спустя 4 мин.)

Разницы никакой?) ыыыы)) ну продолжайте в том же духе))) перлы там в переводе клевые)
[Профиль]  [ЛС] 

zhunya

zhunya · 05-Фев-09 00:23 (спустя 48 мин., ред. 05-Фев-09 00:23)

slow-mo писал(а):
Разницы никакой?) ыыыы)) ну продолжайте в том же духе))) перлы там в переводе клевые)
ну вы так категоричны, я сначала все без перевода посмотрела.
перлы видела,.....закройте возможность переводить всем и переводите сами
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 05-Фев-09 00:54 (спустя 30 мин.)

Я уже думаю от этом, оставлю перевод только для некоторых лиц.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 05-Фев-09 00:55 (спустя 1 мин.)

Внимание Торрен Перезалит! Добавлены субтитры к 10 серии!
так же перезалиты субтитры 7,8 и 9.
[Профиль]  [ЛС] 

keljusha

keljusha · 05-Фев-09 01:05 (спустя 9 мин.)

А я переводила-переводила(((Ладно, больше тогда время не трачу!
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 05-Фев-09 01:12 (спустя 7 мин., ред. 05-Фев-09 01:23)

keljusha писал(а):
А я переводила-переводила(((Ладно, больше тогда время не трачу!
Послушайте, но вообщето вы добавлены в список переводчиков ваш перевод нормальный, не всегда прям, но отлично!
P.s. для тех кто хочет вступить в группи пишите лс, обсудим.
P.s.s назвать 11 Серию Игра Ребенка, это да...)))) Мое название будет - Детские шалости.
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

slow-mo · 05-Фев-09 01:14 (спустя 1 мин.)

На данный момент сделаны такие преобразования
Bloodwiser, slowmo (главный), Menegazzo (модератор), Deluka (модератор), siggi (модератор), wdata, keljusha
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error