НАХУЯ ЕТИ Е...ИЕ СУБТИТРЫ Я ТОЛЬКО ЗРЯ КАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищ, не материтесь в приличном месте.
Если вы считаете, что этот сериал можно смотреть с озвучкой... то вам его вообще не стоит смотреть. качайте тропикану.
рейтинг 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше - 25 закачек.
> или = 0.60 - разрешены 15 закачек (считайте 0.60 минимальным "нормальным" рейтингом)
< 0.60 - одна
KieV_StyLE писал(а):
НАХ..Я ЕТИ Е..ИЕ СУБТИТРЫ Я ТОЛЬКО ЗРЯ КАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевод лажовый, хотелось бы наличие ангнлийских субтитров. Последнее что меня добило - я заметил перевод "ты же не сумасшедший?" на фразу "you aren't mad, are ya"?
Перевод лажовый, хотелось бы наличие ангнлийских субтитров. Последнее что меня добило - я заметил перевод "ты же не сумасшедший?" на фразу "you aren't mad, are ya"?
Mike_Rosoft
Мне кажется, его недовольство закручено на слове "mad", и он свято верит, что там не "сумасшедший" а "злой". Очередной знаток языка и великий переводчик земли русской
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.