Вчера я зарегистрировалась на сайте. Честно говоря, я не совсем еще опытна в таких программах как мторент. Хотя мой друг объяснил мне немного о принципе работы (протоколе) программы.

Раньше с данного IP и компьютера моя сестра что-то тоже скачивала. Регистрировалась она уже более года назад, но теперь уже с полгода пользуется своим ноутбуком и мторант она удалила с моего компа. Я скачала програмку мторант сама. Но почему-то в моем листе в мторанте отображены ее закачки тоже.

Ну, это еще полбеды.
Главная проблема в том, что я от радости стала скачивать несколько файлов сразу. Первые 2 скачались отлично, а последние 3 не совсем. Например "Business English Pod" - PDF files папка пустая, другой файл, "English as a second language podcast (ESL Pod/com (2008))", уже был скачан на 100% , но почему-то мторант указал ошибку, затем я попробовала открыть скачанный файл " Tell me more" объем 2,62 Гб, правда, тоже была указана ошибка, и получаю такое "ubnormal format, file can't be found" exe file не работает , patch тоже, пока еще его не удалила, но вот пользоваться им нельзя. После нескольких неудачных попыток открыть я удалила English as a second language podcast (ESL Pod/com (2008))" .
Хочу попробовать скачать еще раз, но не хочется , чтоб меня забанили. Также хочу скачать другие, интересующие меня файлы, а вот как правильно поступить не знаю.
Объясните пожалуйста, что мне делать? Научите, что делать.

Почему-то мне учли все скачанные файлы (но пользоваться я могу только 617 Мб )и теперь у меня в рейтинге закачки у меня скачано 4,83 ГБ. а отдано всего 159 Мб. Безобразие!!!

Спасибо.