Результаты голосования "Самая популярная игра PlayStation по версии форумчан Torrents.ru"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

kaspergreen

Стаж: 17 лет 2 месяца

kaspergreen · 21-Сен-08 04:23 (16 лет 5 месяцев назад)

BrotherFOX
нуну... может обсудим тогда общественное бессознательное? и тогда действительно придеться долго думать какая же игра будет лучшей
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

BrotherFOX · 21-Сен-08 05:32 (спустя 1 час 9 мин.)

kaspergreen писал(а):
нуну... может обсудим тогда общественное бессознательное? и тогда действительно придеться долго думать какая же игра будет лучшей
Я не вижу, что здесь можно обсуждать. Флудить - да. Но дискутировать или вести полемику на тему какая из финалок была лучшей, и уж тем более разбирать ваше с потолка взятое "общественное бессознательное", мне видится, совершенно нелепым и глупым занятием.
Честно говоря, мне немного забавно наблюдать за теми телодвижениями в установлении некой, в вашем понимании, справедливости и как следствие поднятие всей этой шумихи - ну получил ваш нежно почитаемый CC 10 место, ну и нормально, возрадуйтесь что он вообще попал в топ, а не остался за бортом как целая сонма отменных игрищь.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 21-Сен-08 08:15 (спустя 2 часа 42 мин.)

BrotherFOX
да мне сцать что хранакрос на 10 месте, такие вещи любить нада имхо, моя любимая группа вообще на 80 месте в чартах, а я лично считаю их королями звука, да и мою любовь к дедканденсу мало кто разделяет, а вот непосредственно сам список из всего перечня показался очень даже несправедливым (ссылаюсь на врожденное чувство справедливости)
а вот про общественное бессознательное это зря, с этой точки можно предопределить поведение индивида в массах, что немаловажно
[Профиль]  [ЛС] 

Данте

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Данте · 21-Сен-08 08:35 (спустя 20 мин.)

Короче Одним словом Kaspergreen создал новую тему для голосования. Отписываемся теперь там. Заканчиваем спорить. Посмните одну истину, На вкус и цвет товарищей нет.Поэтому остановимся на спорах и будем переголосовывать. Только не ошибитесь. Всего лишь 3 любимые игры. И не забудьте поставить их в очерёдность с 1 по 3. Мне вот лично было трудно выбирать. Большинство игр мне нравиться сильно. Но я выбрал самые такие, которые произвели на меня наибольшее впечатление. Так что заканчиваем споры и начинаем новое голосование в теме которую создал Kaspergreen.
З.Ы. Из финалок мне понравлась 9 и 8. В 7 не играл а все которые были до 7 даже в глаза не видел. Но финалка для меня не предел мечтаний и поимки кайфа. Вот Silent Hill, Persona 2, Legend of dragoon, Breath of fire.... Не забывайте пожалуйста про такие небольшие, но значимые для вас игры. А то для всех финалка это круто!!! А вы вспомните другие игры в которые вы играли, оцените их, и может быть они будут лучше чем финалка и вы захотите проголосовать за них!!!
Я больше ничего не буду отписывать тут. Скажу лишь так: Сколько людей, столько и мнений. Голосуем повторно в теме Kaspergreena. Переберите все игры которые у вас есть. И решите точно какая из них была для вас самой лучшей, в какую вам было очень интересно играть.
Конец.
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

Стаж: 18 лет

HOPMAH · 21-Сен-08 09:39 (спустя 1 час 3 мин.)

Selphy777
Не надо считать себя великим психологом. ПС2 появилась меньше года назад, все три части финалок появились вместе с пс1, плюс стар оушен, резики и еще несколько других игр. Начал играть с 7ки. Подряд.и дело тут не в том, что было доступно. Просто игра лично для меня - среднестатистическая ролевка, без претензий на шедевр. "Выше среднего"
А голосовать повторно я лично смысла не вижу. Список игр не изменится. Это не новая консоль, где каждые три месяца можно новое голосование начинать.
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

BrotherFOX · 21-Сен-08 10:35 (спустя 56 мин.)

kaspergreen писал(а):
а вот про общественное бессознательное это зря, с этой точки можно предопределить поведение индивида в массах, что немаловажно
Мой вам совет, не заниматься прослеживанием поведения индивидуумов или раскрытия неких тайных заговоров, а лучше написать модераторам в ЛС, просьбу прикрепить ваше новое голосование, а так же установить конкретные сроки его проведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kamer · 21-Сен-08 11:02 (спустя 26 мин., ред. 21-Сен-08 11:02)

Selphy777 писал(а):
Ключевая фраза - "на данный момент". Судить лишь по одному сайту - мда. + ты можешь сказать, что это голосование объективно? Ну тогда обоснуй, чем FF8 лучше FF9.
.
Я считаю, что все подобные голосования необъективны по факту, как и данное, как и голосование каспергрина. Поэтому спорить глупо. Вот по такой версии, при голосовании таких людей по таким правилам результат такой. Другие люди п о другим правилам дадут другой результат. И если любимая игра не оказалась в ТОП3 - это не значит, что голосование неправильно. Вот Xenogears самая мощная по сюжету JRPG вообще в топ10 не попала. Но я не кричу, что голосование неправильно, так как знаю, что по популярности она уступает финалкам.
Просто было утверждение, что якобы во всех фэнских топах 8-ка уступает 9-ке. Я и привел пример топа с самого посещаемого фэнского русскоязычного форума этой серии игр, где это не совсем так. Кстати у них вот 2 топа, к примеру, тоже интересный вариант. ведь лучшая и любимая не совсем одно и тоже. Если взять те же финалки лучшая объективно - это легендарная 7-ка, но вот любимая у меня 8-ка, просто по тому, что с нее я вообще узнал о крутости консольных ролевух. Поэтому теперь даже и не знаю, как голосовать у Каспергрина
[Профиль]  [ЛС] 

Selphy777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Selphy777 · 21-Сен-08 13:07 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 21-Сен-08 13:07)

Почитал мнения, считаю и вправду бессмысленным продолжать дискуссию.
Тем более после слов, как типа "да мне сцать кто там на 1м месте, я все равно буду кричать, что моя любимая игра лучшая".
Всем спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Belmond0 · 21-Сен-08 13:12 (спустя 4 мин.)

Уважаемый тов.модер.
Прилепите тему пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Selphy777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Selphy777 · 21-Сен-08 13:34 (спустя 22 мин.)

В ЛС напиши, чтобы наверняка увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 21-Сен-08 18:50 (спустя 5 часов)

Selphy777 писал(а):
Тем более после слов, как типа "да мне сцать кто там на 1м месте, я все равно буду кричать, что моя любимая игра лучшая".
извините за вопрос, но кто такое писал?
[Профиль]  [ЛС] 

guredo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

guredo · 21-Сен-08 19:45 (спустя 55 мин.)

бред,финалка и на других платформах есть,фф7 это убожество страшное,мгс(3я часть лучшая а 1я отстой) резидент евил - это самокопирование.4я часть шедевр а 1-3говно.
вобщем Кастельвания а остальное бре-дя-ти-на
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 21-Сен-08 20:14 (спустя 28 мин.)

guredo
четкопротивоположное мнение выдал видимо у тебя знакомства с ними начались с последних частей просто не поймал момент
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kamer · 21-Сен-08 20:19 (спустя 5 мин., ред. 21-Сен-08 20:42)

guredo писал(а):
бред,финалка и на других платформах есть,фф7 это убожество страшное,мгс(3я часть лучшая а 1я отстой) резидент евил - это самокопирование.4я часть шедевр а 1-3говно.
вобщем Кастельвания а остальное бре-дя-ти-на
Вот, очередное чудо появилось. Такие всегда в подобных темах появляются. Ты случайно не заметил, что все опросы говорят соовсем другое. Что именно 7-ка принесла финалкам мировую известность, в том числе и вне пределов Японии. Что именно к ней снимаются высокобюджетные мультики, делаются многочисленные сиквелы и приквелы, и пусть не все действительно хорошего качества, но раскупаются отлично только за то, что происходят в мире и с персонажами легендарной 7-ки. При чем тут 4-й резидент и 3-й мгс, совершенно непонятно, это игры с другой платформы. Но то, что слава к ним пришла именно с первых частей ни о чем не говорит? А финалки с PSOne до сих пор подавляющим большинством фанатов считаются лучшими в серии.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 21-Сен-08 20:51 (спустя 32 мин., ред. 21-Сен-08 20:51)

Kamer писал(а):
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
в кассу
просто у человека знакомство с консолями началось со второй плойки
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 21-Сен-08 21:19 (спустя 28 мин., ред. 21-Сен-08 21:19)

Хм,я вообще-то тоже в MGS начал играть с третьей,а потом уже познакомился с первой.
Ну такое сказать у меня язык не повернется.
И самый первый резидент мне намного сильнее в душу впал чем четвертый и иже с ним...
Так что паря переборщил,так помягче сказать
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 21-Сен-08 21:20 (спустя 14 сек.)

Belmond0
четвертый вообще за резик не признаю, можете кидаться бананами, но мне очень нравилась оригинальная боёвка
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 21-Сен-08 21:23 (спустя 3 мин.)

кстати ИМХО лучше всего эта боевка катит в динакризисе втором, там действительно весело пострелять, десяток раз минимум его проходил
[Профиль]  [ЛС] 

Radical_Dreamer

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Radical_Dreamer · 21-Сен-08 22:24 (спустя 1 час 1 мин.)

Хм. Сам не принимал участия в этой голосовалке. Результаты насмешили. Не, многие игры, вошедшие в 10-ку очень достойные, спору нет. Но, например, ситуация с убогим Теккен 3 на 5 месте и шедевральным Хроно Кросс на 10 = мягко говоря, вызывает недоумение.
Хотя, на пиратском трекере это и не удивительно. XD
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 21-Сен-08 22:31 (спустя 6 мин.)

Radical_Dreamer
ну теккен яб сказал не любимые игры, но популярные точно, покрайней мере текен я люблю за эмоции, ибо война с друзьями это весело, в дарк ресурекшн меня нагнуть ниможет никто из знакомых
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 21-Сен-08 22:33 (спустя 2 мин.)

Дружище,мы выбирали не самую ЛУЧШУЮ(на название темы не смотри,это для тех,кто пропустил замечательную эпоху PSX и только сейчас решил ознакомиться с шедеврами этой консоли),а самую ПОПУЛЯРНУЮ игру.
Свою лучшую каждый сам себе уже давно выбрал,не так ли?
Просто поставьте себя на место человека,решившего впервые ознакомиться с линейкой игр PSX.Зайдя в эту тему и скачав любую игру из этой десятки-он не разочаруется(если он конечно адекватный геймер,а не"фу %ля,ну и графа..."
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 21-Сен-08 22:35 (спустя 1 мин.)

Belmond0
бредиш, тогда можно топ самых скачиваемых делать, это и будут самые популярные, а в названии темы именно лучшая!
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 21-Сен-08 22:36 (спустя 1 мин.)

Горох ап стену...Спорить ни с кем не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

Стаж: 18 лет

HOPMAH · 21-Сен-08 22:56 (спустя 19 мин.)

kaspergreen писал(а):
четвертый вообще за резик не признаю, можете кидаться бананами, но мне очень нравилась оригинальная боёвка
Я недавно с огромнейшим удовольствием прошел Код Вероника. А до него с не меньшим удовольствием 4й резик. Разные игры, объединенные одним миром. Хорошие разные игры.
Немного жаль, что от старого стиля резика отказались наотрез. Было бы приятно, если бы наравне с новым стилем шутера выходили бы части в старом стиле. Хотя, может и вернутся когда-то.
Кстати, выход 5го резика будет стимулом купить некст-ген)
[Профиль]  [ЛС] 

Radical_Dreamer

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Radical_Dreamer · 21-Сен-08 22:57 (спустя 59 сек.)

lol
Ну, раз популярную, тогда все ясно. Вон, FF X-2 на PS2 тоже популярная, однако многие ценители (я в их числе) и поклонники серии считают ее эпик фейлом.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 22-Сен-08 16:40 (спустя 17 часов)

чтобы не мазолить глаза тут, моя тема была перенесена в раздел PSX-PSP https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1120758
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 24-Сен-08 20:23 (спустя 2 дня 3 часа)

Я вот что заметил-вся десятка от японских разработчиков...
[Профиль]  [ЛС] 

Левиафaн

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Левиафaн · 24-Сен-08 21:54 (спустя 1 час 31 мин.)

Belmond0
наверно потому что игры у них сделаны с "душой"
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 24-Сен-08 21:56 (спустя 1 мин.)

Левиафaн
Belmond0
они вообще очень серьезно к этому относяться, не то что американцы и прочие, достаточно посмотреть аниме, чтобы понять что это не просто мультики, это нечто большее, японские игры несут в себе философию и пищу к размышлению, да и качество будет лучше, у них на первом месте стоит не графика а качество игры
[Профиль]  [ЛС] 

Левиафaн

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Левиафaн · 25-Сен-08 07:28 (спустя 9 часов, ред. 25-Сен-08 07:28)

kaspergreen
ну не сказал бы что все америкосы игы делать не умеют. взеж последние mass effect, gta4, spore. оч порадовали
просто у америкосов в индустрии другие ценности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error