Для тебя во всём цвету / Hana Kimi / Hanazakari no Kimitachi e / Hua Yang Shao Nian Shao Nu [15/15] [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2006 г., комедия, романтика, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Will'ka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Will'ka · 13-Окт-08 08:13 (16 лет 8 месяцев назад)

круче подставы у меня еще не было!((((
[Профиль]  [ЛС] 

whitkitten

whitkitten · 14-Окт-08 16:17 (спустя 1 день 8 часов)

Есть манга на английском. Нужна ли раздача?)
[Профиль]  [ЛС] 

Nota Zu

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nota Zu · 18-Окт-08 01:13 (спустя 3 дня)

Спасибки
Посмотрела японскую версию, теперь хочется посмотреть эту
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 4 месяца

Лита · 18-Окт-08 01:52 (спустя 39 мин.)

Nota Zu писал(а):
Спасибки
Посмотрела японскую версию, теперь хочется посмотреть эту
только очень прошу их не сравнивать. Смотрите как самостоятельное и независимое произведение))))
[Профиль]  [ЛС] 

Akihiko

Akihiko · 22-Окт-08 13:05 (спустя 4 дня)

Ааа!!!!! Огромное спасибо за этот фильм!!!!!!!!! Безумно понравилось!!! Хочу ещё!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Akihiko

Akihiko · 22-Окт-08 13:13 (спустя 8 мин.)

Где можно найти продолжение? я точно знаю что есть дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 22-Окт-08 22:38 (спустя 9 часов)

Akihiko писал(а):
Где можно найти продолжение? я точно знаю что есть дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в манге!
[Профиль]  [ЛС] 

whitkitten

whitkitten · 24-Окт-08 23:13 (спустя 2 дня)

Сейчас буду горько плакать(((
Что за конец!?! я так ждала нормального финального поцелуя во всей красе... а тут... либо я того, либо нуна продолжение!)
у кого есть связи в Тайване?) может напише м им? пусть снимут)))
в общем понравилось мне!))) Спасибо огромное за перевод!!!
сейчас думаю чо бы еще посмотреть. но еще не решила...
СПАСИБО!!! У меня такое чувство, что я скоро и маму на эти дорамы подсажу)))
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 25-Окт-08 01:02 (спустя 1 час 49 мин.)

whitkitten писал(а):
Сейчас буду горько плакать(((
Что за конец!?! я так ждала нормального финального поцелуя во всей красе... а тут... либо я того, либо нуна продолжение!)
у кого есть связи в Тайване?) может напише м им? пусть снимут)))
мы всенепременно это сделаем. Но вот отпихиваются, понимаете ли. Не хочут. Ни в какую.
[Профиль]  [ЛС] 

whitkitten

whitkitten · 26-Окт-08 00:41 (спустя 23 часа)

Мангу пролистала, так там героиня и вправду в Америку возвращается... бббрр... меня аж передернуло((( ну ведь не честно так.. я весь сериал сидела слюнки пускала по мальчикам... эх... вот теперь думаю, как заставить своего парня постричься так же, как и главный герой )))))) мммяяяфффф))))
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 26-Окт-08 13:57 (спустя 13 часов)

whitkitten писал(а):
Мангу пролистала, так там героиня и вправду в Америку возвращается... бббрр... меня аж передернуло((( ну ведь не честно так.. я весь сериал сидела слюнки пускала по мальчикам... эх... вот теперь думаю, как заставить своего парня постричься так же, как и главный герой )))))) мммяяяфффф))))
да вроде там ничего особенного в этой стрижке. Плюс ты не забывай,что над этой прической, а уже не стрижкой работало куча стилистов-визажистов, та лака и мусса килограммы)))
[Профиль]  [ЛС] 

whitkitten

whitkitten · 26-Окт-08 22:01 (спустя 8 часов, ред. 26-Окт-08 22:01)

в том то и дело, что ничего особго)))
но этот гад все равно отказался(((
(прото у него ся волсы длинне чем у меня, вот и хочу его обчекрижить)))))))))
Сегодня показывала ему скриншоты.. потом искала актера в гугле, в общем,
наткнулась на информацию о том, что съемки второго сезона подтверждены. Датируется она 05.05.08
Сейчас буду рысктьпо паутине в поискх одобной информации)))
Спустя 40 минут:
Поискала... плачу... это жестоко...
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 27-Окт-08 02:32 (спустя 4 часа)

Ну что же ты не веришь-то нам, стрелянным воробьям! Мы ж сказали, что не будет 2 сезона, мы тоже все это листали и читали про начало съемок, которые так и не начались))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-08 02:57 (спустя 24 мин.)

Ээээ куда делись сидеры??? Не получается сохранить!!1 Вернитесь хоть кто-то!!!!

rin4ik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

rin4ik · 27-Окт-08 03:00 (спустя 2 мин., ред. 27-Окт-08 03:00)

Бешеный Mikrob Seeders: 21 [ 390 KB/s ] Leechers: 7 [ 473 KB/s ]
все тут
рейтинг у вас ))))
скрытый текст
еще не учитываецо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-08 03:29 (спустя 29 мин.)

Скачала!!!!!!!))))))
Вроде освоилась!!!!
Вселенское СПАСИБО за дораму!!!!!!

akaru

Стаж: 17 лет 2 месяца

akaru · 30-Окт-08 17:35 (спустя 3 дня)

Спасибо большое за перевод!!!! Очень понравилось!!!
Получила море позитива ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 30-Окт-08 23:49 (спустя 6 часов)

На здоровье! Мы рады, что вам понравилось))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Ноя-08 15:01 (спустя 1 день 15 часов)

а через какую программу смотреть этот сериал я имею в виду формат rmvb??????подскажите плиз!!!!!!!!!!!

Лита

Лита · 01-Ноя-08 16:01 (спустя 1 час)

нужно установить доп прогу real alternative, на торрах он есть, поищите.
[Профиль]  [ЛС] 

-Rui-

-Rui- · 05-Ноя-08 17:06 (спустя 4 дня)

Где скорость? =.=
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 05-Ноя-08 20:43 (спустя 3 часа)

Где рейтинг?)))
[Профиль]  [ЛС] 

cheleksa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cheleksa · 09-Ноя-08 09:10 (спустя 3 дня)

Смотрю первую серию, уже двадцать минут отсмотренно. Что могу сказать - я в прострации... Во-первых, это моя первая тайваньская дорама, поэтому трудно на слух воспринимать их речь - смесь абрыкадабры с вкраплением английского. Все эти Лу Сяни, Цьини, брр... Очень надеюсь, что это пройдет. Во-вторых, я читала, что главгероиня корчит страшные рожи, решила не смотреть скрины - зачем портить себе удовольствие, - но чтобы настолько страшные . Нет, конечно, в разных странах различные представления о красоте. Этот ее нос картошкой - я просто плакаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 09-Ноя-08 14:21 (спустя 5 часов)

Бедная, бедная Эллочка... Мне теперь ее даже жалко становится, что ж вы так все ее чморите...
[Профиль]  [ЛС] 

cheleksa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cheleksa · 14-Ноя-08 00:06 (спустя 4 дня, ред. 14-Ноя-08 00:06)

Цитата:
Бедная, бедная Эллочка... Мне теперь ее даже жалко становится, что ж вы так все ее чморите...
Беру свои слова обратно. Элле, наверное по сценарию приходилось играть таким образом. За кадром она вполне ничего. Играет очень естественно, только мне кажется, что она не совсем подходит для роли Мизуки - просто смех разбирает, когда все начинают крутить ее и говорить, что она похожа на девочку (ИХМО, в форме от мальчика ее не отличишь, с этой точки зрения в японской версии Хорикита Маки больше подходит по типажу). Ну еще Нанба не такой харизматичный как в манге, каким-то безликим получился. А в остальном дорама просто блеск. Сано практически оживший манга-персонаж. Накацу и доктор вообще отдельная песня. Если честно, то только из-за Накацу терпела первые четыре серии, но потом так затягивает...
[Профиль]  [ЛС] 

SonsakuHakufu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SonsakuHakufu · 17-Ноя-08 12:14 (спустя 3 дня)

Пересмотрев несколько раз японскую Ханазакари но кимитачи е, я с трепетом ждала тайваньскую версию. И пожалела =((
Насколько органично смотрелась Хорикита Маки в своей роли, настолько отталкивала Элла. Сцены с ней порой хотелось промотать.
Насколько забавный был Икута Тома в роли Накацу, настолько меня разочаровал тайваньский Накацу. Вместо смешного персонажа, получился клоун-неудачник =( Вообще несмешной.
Порадовал Чуня, в роли Сано он смотрелся куда органичнее нежели Огури Шун. Я очень люблю Шуна, но уж больно он холодный мне показался в этой дораме. Хотя момент возвращения Сано к спорту в японской дораме показона драматичнее и красочнее.
Вердикт - можно разок посмотреть, хотя я если честно проматывала. Весь сериал вытянули Чуня и Доктор (кстати доктора в обеих версиях друг друга стоят).
П.С. И вообще на мой взгляд, идеальная роль для Чуни - принц из Romantic Princess, играть простых смертных - не для его брунейско-царской внешности.
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Artful Knave · 17-Ноя-08 22:35 (спустя 10 часов)

SonsakuHakufu
согласна со всем... кроме роли в Романтичной Принцессе... хотя это, б.м. мой заскок, но НЕ ЛЮБЛЮ я, когда мальчиков одевают в кружева, ленточки и т.п., а от его стиля там остается именно такое ощущение. Но в принципе, если не смотреть на одежку, то очень даже... =)
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 19-Ноя-08 23:30 (спустя 2 дня)

Смотрите Джульетту, вот там просто МОРЕ поцелуйков от Чуньки, и вапще полный кавай. Чудесный мальчик-модельер получился)
[Профиль]  [ЛС] 

Silavyeva

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Silavyeva · 28-Ноя-08 05:58 (спустя 8 дней)

Досмотрела дорамку. Решила оставить свой отзыв.....
Я допустила классическую ошибку, начав в первые серии подсознательно сравнивать Hanazakari no Kimitachi e и Hana Kimi. Ну вроде как сюжет похож и пошло, поехало.....
Девчушка, конечно, сразу же мне не понравилась, показалась жуткой дурехой и страшной до нельзя.... Больше переключилась на Чуэна, как представителя "сильно и тут же прекрасного пола"....
НО....Честно признаюсь, стыднова-то сейчас.... Когда в процессе забываешь про то, что есть похожий сюжет и полностью растворяешься в этой тайваньской дораме, в ее актерах, в ее потрясающем развитии сюжета (по "открытой" эмоциональности по-моему он все-таки обходит японскую версию), ел-ки палки и наонец в БЕСПОДОБНОЙ ХАРИЗМЕ Эллы! Снимаю шляпу и низко кланяюсь перед этой актрисой. Первое впечатление обманчиво в данном случае.....
И все-таки они разные и сравнивать их нельзя!
Каждая по-своему прекрасна!
СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ И ПЕРЕВОД!
[Профиль]  [ЛС] 

bluusky

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bluusky · 28-Ноя-08 19:41 (спустя 13 часов)

А моно выложить снова) Онегай!!!!*О_О*
Очень хочется скачать, а тут пусто и никого нет(
Я видила японский вариант, но много слышала про тайваньский при чем хорошего)Хочу))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error