|
testdom
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
testdom ·
27-Окт-08 16:28
(16 лет 11 месяцев назад)
интересно этот китайц дойдёт до финала
|
|
Den2!)
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 142
|
Den2!) ·
27-Окт-08 23:41
(спустя 7 часов)
Аахаххаахахахахах. Ну Лосев просто красавец в 28 эпизоде. А чё прально, херли все напали то., и реакция соответственная была....
|
|
testdom
|
testdom ·
28-Окт-08 00:07
(спустя 25 мин.)
не ну там как надо всё, вот толька нахера банковать с 8 и 3.
|
|
testdom
|
testdom ·
29-Окт-08 19:45
(спустя 1 день 19 часов)
ну так сёдня будут новые серии?
|
|
uffkislij
Стаж: 18 лет Сообщений: 68
|
uffkislij ·
30-Окт-08 01:14
(спустя 5 часов)
Да, Лосев дал жару.. наш человек!!!
|
|
Fireball31337
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Fireball31337 ·
30-Окт-08 18:02
(спустя 16 часов)
Вначале может не качать, потому что у меня нету внешнего IP адреса, соответственно, пока кто-нить не подсоединится с внешним, раздача новых серий стоит.
|
|
Denis.S
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
Denis.S ·
30-Окт-08 22:51
(спустя 4 часа)
ё моё вот это Лосев отжог ) сидит в англ не бум бум потом на те вам ) ппц токо наши так могут, этот чёрный вообще прозрел)
|
|
IgaeK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
IgaeK ·
31-Окт-08 00:31
(спустя 1 час 39 мин.)
Denis.S писал(а):
ё моё вот это Лосев отжог ) сидит в англ не бум бум потом на те вам ) ппц токо наши так могут, этот чёрный вообще прозрел)
А ты не балагановец случайно? =)
|
|
Denis.S
|
Denis.S ·
01-Ноя-08 01:13
(спустя 1 день)
чё?! нормальными словами напиши что такое балагановец?
|
|
Bumsen
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Bumsen ·
02-Ноя-08 22:55
(спустя 1 день 21 час)
Denis.S писал(а):
чё?! нормальными словами напиши что такое балагановец?
сайт есть такой.. там я кстати прочёл внятное интервью с Лосевым...
эхх... в тайте бы отсиделся былобы 2-а русских за финальным..
ждём с нетерпением файнл раунд....
ещё раз огромное спасибо релизеру
|
|
Denis.S
|
Denis.S ·
03-Ноя-08 17:49
(спустя 18 часов)
там плохо слышно но он сказал а ты вообще черномазая морда чё пи....шь лоол )
|
|
Fireball31337
|
Fireball31337 ·
04-Ноя-08 05:08
(спустя 11 часов)
Возможно, что финалка будет показываться в прямом эфире, но без показа карт конечно же. Сюда будут добавлены эпизоды, которые покажут по ESPN, уже с картами. Обещали, что типа ESPN будет стараться сделать монтаж и показать финалку настолько быстро, насколько это возможно. Кроме этого, наверняка, будет текстовая трансляция на официальном сайте WSOP, ссылка в первом сообщении.
|
|
uffkislij
|
uffkislij ·
04-Ноя-08 17:37
(спустя 12 часов)
Nov. 4 -- 9-11 p.m.
WSOP main event final table preview show Где 31 часть?
|
|
qweghldsrg
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
qweghldsrg ·
05-Ноя-08 01:06
(спустя 7 часов)
uffkislij писал(а):
Nov. 4 -- 9-11 p.m.
WSOP main event final table preview show Где 31 часть?
В России государственные праздники. Отстань от релизера.)
|
|
Fucked World
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Fucked World ·
05-Ноя-08 16:42
(спустя 15 часов)
ааааааа блииииин. Кто ниб что ниб знает будет 31-32 и когда. Я уже подыхаю от желания посмотреть, чипсов уже накупил =)))
|
|
uffkislij
|
uffkislij ·
05-Ноя-08 16:58
(спустя 16 мин., ред. 05-Ноя-08 16:58)
31 сегодня ночью по РУ времени вышла, а выкладывать не хотят.. ленивые!
|
|
Fucked World
|
Fucked World ·
05-Ноя-08 17:17
(спустя 19 мин.)
Ну по идее у нас есть шансы что к сегодняшней ночи выложат
|
|
Fucked World
|
Fucked World ·
05-Ноя-08 19:56
(спустя 2 часа 38 мин.)
Вообщем как я понял вчера показали Превью шоу. А сам финальный стол буду показывать 11го
|
|
train777
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
train777 ·
06-Ноя-08 15:37
(спустя 19 часов)
Fucked World писал(а):
ааааааа блииииин. Кто ниб что ниб знает будет 31-32 и когда. Я уже подыхаю от желания посмотреть, чипсов уже накупил =)))
Солидарен: приучили нас, что каждую среду вечером... А здесь всё нет и нет.
|
|
jiamoo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
jiamoo ·
06-Ноя-08 16:28
(спустя 51 мин.)
Только что посмотрел эпизод когда Лосев вылетал... Ну конечно ступил он жутко, я в шоке, как игрок такого уровня мог так лажануться с передвиганием фишек  Но посмеялся на славу, возможно и стыдно за его поведение..) Проявил он свой русский характер 
А Ваня красава, будем болеть за него 
П.С. Смотрел я сейчас, на иностранных трекерах нет пока 31го эпизода..
|
|
train777
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
train777 ·
06-Ноя-08 20:28
(спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-08 20:28)
jiamoo писал(а):
Только что посмотрел эпизод когда Лосев вылетал... Ну конечно ступил он жутко, я в шоке, как игрок такого уровня мог так лажануться с передвиганием фишек  Но посмеялся на славу, возможно и стыдно за его поведение..) Проявил он свой русский характер 
А Ваня красава, будем болеть за него 
П.С. Смотрел я сейчас, на иностранных трекерах нет пока 31го эпизода.. 
Да, смотреть было весьма забавно. Я удивился выдержке Лосева, как он мог сохранять спокойствие, и, даже небольшую улыбку на лице, когда его с пылом и жаром обвиняли и опускали 2 игрока. Он же спокойно сидел и дожидался решения арбитра. Конечно, дело здесь не только в выдежке и самообладании, но и в том, что он почти не знал английского и просто ничего не смог бы возразить, однако хладнокровие он проявил.
По поводу "стыдно-не стыдно". Мне за Лосева не стыдно, т.к. он возмутился именно из-за того, что 2 игрока продолжали "вонять" после состоявшегося решения арбитра. К тому же, когда Лосеву сделали выговор, он сразу же извинился. В отличие от негра, который 2-жды подверг сомнению решение организаторов. Во первых, начал возмущаться, почему организаторы приглашают людей не знающих английский язык. Во-втрорых, продолжал возмущаться после решения. Это негру следует сделать выговор, за то что он выходил за рамки.
Если бы Чемпионат не был международным, то и призовой фонд, за который он в т.ч. борется, был бы значительно меньше. Поэтому пусть сидит и сопит в 2 дырки. Главное, по-моему, знать правила и понимать основные покерные термины на английском языке. А знать английский, чтобы на нём болтать в процессе игры - не обязательно.
По поводу ошибок Лосева, согласен: он пошёл all in со слабыми картами и откатился с чип-лидеров в чип-аутсайдеры. Понавилось то, что он ждал и встретил своё поражение с улыбкой на лице.
|
|
jiamoo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
jiamoo ·
06-Ноя-08 20:49
(спустя 21 мин.)
train777 писал(а):
Да, смотреть было весьма забавно. Я удивился выдержке Лосева, как он мог сохранять спокойствие, и, даже небольшую улыбку на лице, когда его с пылом и жаром обвиняли и опускали 2 игрока. Он же спокойно сидел и дожидался решения арбитра. Конечно, дело здесь не только в выдежке и самообладании, но и в том, что он почти не знал английского и просто ничего не смог бы возразить, однако хладнокровие он проявил. По поводу "стыдно-не стыдно". Мне за Лосева не стыдно, т.к. он возмутился именно из-за того, что 2 игрока продолжали "вонять" после состоявшегося решения арбитра. К тому же, когда Лосеву сделали выговор, он сразу же извинился. В отличие от негра, который 2-жды подверг сомнению решение организаторов. Во первых, начал возмущаться, почему организаторы приглашают людей не знающих английский язык. Во-втрорых, продолжал возмущаться после решения. Это негру следует сделать выговор, за то что он выходил за рамки. Если бы Чемпионат не был международным, то и призовой фонд, за который он в т.ч. борется, был бы значительно меньше. Поэтому пусть сидит и сопит в 2 дырки. Главное, по-моему, знать правила и понимать основные покерные термины на английском языке. А знать английский, чтобы на нём болтать в процессе игры - не обязательно. По поводу ошибок Лосева, согласен: он пошёл all in со слабыми картами и откатился с чип-лидеров в чип-аутсайдеры. Понавилось то, что он ждал и встретил своё поражение с улыбкой на лице.
Да, выдержку Лосев действительно проявил, в отличие от многих профессионалов у него это качество действительно имеется..)
По поводу афроамериканца согласен на 100%  Вообще не его дело! Видимо, Лосев до этого выиграл у него нормально фишек, вот он и разошёлся..  Но просел он заметно когда Лосев начал: "what`s your problem?!" )) Было видно что испугался русской мафии..
|
|
Fucked World
|
Fucked World ·
06-Ноя-08 23:17
(спустя 2 часа 27 мин.)
я не уверен но помоему Лосев сказал What problem ? =)))
|
|
allperfume
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
allperfume ·
06-Ноя-08 23:35
(спустя 18 мин.)
один хер...быстрей бы финал
|
|
Fireball31337
|
Fireball31337 ·
07-Ноя-08 00:51
(спустя 1 час 15 мин.)
Финала точно еще не было, его покажут 11 числа. А вот с превью-шоу непонятно, вроде показали, потом еще повтор покажут перед финалом, но я так понимаю, что его никто выкладывать не будет, да и никому не нужно особо оно.
|
|
Fucked World
|
Fucked World ·
07-Ноя-08 17:02
(спустя 16 часов)
Так 11го его с картами покажут или как ? ты не знаешь? и кстати может быть и посмотрел бы превью, ток нигде его нету
|
|
Fireball31337
|
Fireball31337 ·
08-Ноя-08 02:04
(спустя 9 часов)
Ну с картами конечно, а как же еще. 12 в сети появится.
|
|
Fucked World
|
Fucked World ·
08-Ноя-08 17:06
(спустя 15 часов)
Круто, жду с нетерпением. на покербэе кстати выложили превью=) щас качаю буду смотреть =)
|
|
allperfume
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
allperfume ·
08-Ноя-08 22:47
(спустя 5 часов)
|
|
Fireball31337
|
Fireball31337 ·
08-Ноя-08 22:49
(спустя 2 мин.)
Fucked World писал(а):
Круто, жду с нетерпением. на покербэе кстати выложили превью=) щас качаю буду смотреть =)
Расскажешь потом, стоит ли сюда добавить.
|
|
|