World Series of Poker 2008 - E01-32 from 32 [2008, Покер, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

testdom

Стаж: 17 лет 5 месяцев

testdom · 27-Окт-08 16:28 (16 лет 11 месяцев назад)

интересно этот китайц дойдёт до финала
[Профиль]  [ЛС] 

Den2!)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Den2!) · 27-Окт-08 23:41 (спустя 7 часов)

Аахаххаахахахахах. Ну Лосев просто красавец в 28 эпизоде. А чё прально, херли все напали то., и реакция соответственная была....
[Профиль]  [ЛС] 

testdom

testdom · 28-Окт-08 00:07 (спустя 25 мин.)

не ну там как надо всё, вот толька нахера банковать с 8 и 3.
[Профиль]  [ЛС] 

testdom

testdom · 29-Окт-08 19:45 (спустя 1 день 19 часов)

ну так сёдня будут новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

uffkislij

Стаж: 18 лет

uffkislij · 30-Окт-08 01:14 (спустя 5 часов)

Да, Лосев дал жару.. наш человек!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Fireball31337 · 30-Окт-08 18:02 (спустя 16 часов)

Вначале может не качать, потому что у меня нету внешнего IP адреса, соответственно, пока кто-нить не подсоединится с внешним, раздача новых серий стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis.S

Стаж: 17 лет 2 месяца

Denis.S · 30-Окт-08 22:51 (спустя 4 часа)

ё моё вот это Лосев отжог ) сидит в англ не бум бум потом на те вам ) ппц токо наши так могут, этот чёрный вообще прозрел)
[Профиль]  [ЛС] 

IgaeK

Стаж: 17 лет

IgaeK · 31-Окт-08 00:31 (спустя 1 час 39 мин.)

Denis.S писал(а):
ё моё вот это Лосев отжог ) сидит в англ не бум бум потом на те вам ) ппц токо наши так могут, этот чёрный вообще прозрел)
А ты не балагановец случайно? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Denis.S

Denis.S · 01-Ноя-08 01:13 (спустя 1 день)

чё?! нормальными словами напиши что такое балагановец?
[Профиль]  [ЛС] 

Bumsen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Bumsen · 02-Ноя-08 22:55 (спустя 1 день 21 час)

Denis.S писал(а):
чё?! нормальными словами напиши что такое балагановец?
сайт есть такой.. там я кстати прочёл внятное интервью с Лосевым...
эхх... в тайте бы отсиделся былобы 2-а русских за финальным..
ждём с нетерпением файнл раунд....
ещё раз огромное спасибо релизеру
[Профиль]  [ЛС] 

Denis.S

Denis.S · 03-Ноя-08 17:49 (спустя 18 часов)

там плохо слышно но он сказал а ты вообще черномазая морда чё пи....шь лоол )
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 04-Ноя-08 05:08 (спустя 11 часов)

Возможно, что финалка будет показываться в прямом эфире, но без показа карт конечно же. Сюда будут добавлены эпизоды, которые покажут по ESPN, уже с картами. Обещали, что типа ESPN будет стараться сделать монтаж и показать финалку настолько быстро, насколько это возможно. Кроме этого, наверняка, будет текстовая трансляция на официальном сайте WSOP, ссылка в первом сообщении.
[Профиль]  [ЛС] 

uffkislij

uffkislij · 04-Ноя-08 17:37 (спустя 12 часов)

Nov. 4 -- 9-11 p.m.
WSOP main event final table preview show
Где 31 часть?
[Профиль]  [ЛС] 

qweghldsrg

qweghldsrg · 05-Ноя-08 01:06 (спустя 7 часов)

uffkislij писал(а):
Nov. 4 -- 9-11 p.m.
WSOP main event final table preview show
Где 31 часть?
В России государственные праздники. Отстань от релизера.)
[Профиль]  [ЛС] 

Fucked World

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fucked World · 05-Ноя-08 16:42 (спустя 15 часов)

ааааааа блииииин. Кто ниб что ниб знает будет 31-32 и когда. Я уже подыхаю от желания посмотреть, чипсов уже накупил =)))
[Профиль]  [ЛС] 

uffkislij

uffkislij · 05-Ноя-08 16:58 (спустя 16 мин., ред. 05-Ноя-08 16:58)

31 сегодня ночью по РУ времени вышла, а выкладывать не хотят.. ленивые!
[Профиль]  [ЛС] 

Fucked World

Fucked World · 05-Ноя-08 17:17 (спустя 19 мин.)

Ну по идее у нас есть шансы что к сегодняшней ночи выложат
[Профиль]  [ЛС] 

Fucked World

Fucked World · 05-Ноя-08 19:56 (спустя 2 часа 38 мин.)

Вообщем как я понял вчера показали Превью шоу. А сам финальный стол буду показывать 11го
[Профиль]  [ЛС] 

train777

train777 · 06-Ноя-08 15:37 (спустя 19 часов)

Fucked World писал(а):
ааааааа блииииин. Кто ниб что ниб знает будет 31-32 и когда. Я уже подыхаю от желания посмотреть, чипсов уже накупил =)))
Солидарен: приучили нас, что каждую среду вечером... А здесь всё нет и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

jiamoo

jiamoo · 06-Ноя-08 16:28 (спустя 51 мин.)

Только что посмотрел эпизод когда Лосев вылетал... Ну конечно ступил он жутко, я в шоке, как игрок такого уровня мог так лажануться с передвиганием фишек Но посмеялся на славу, возможно и стыдно за его поведение..) Проявил он свой русский характер
А Ваня красава, будем болеть за него
П.С. Смотрел я сейчас, на иностранных трекерах нет пока 31го эпизода..
[Профиль]  [ЛС] 

train777

train777 · 06-Ноя-08 20:28 (спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-08 20:28)

jiamoo писал(а):
Только что посмотрел эпизод когда Лосев вылетал... Ну конечно ступил он жутко, я в шоке, как игрок такого уровня мог так лажануться с передвиганием фишек Но посмеялся на славу, возможно и стыдно за его поведение..) Проявил он свой русский характер
А Ваня красава, будем болеть за него
П.С. Смотрел я сейчас, на иностранных трекерах нет пока 31го эпизода..
Да, смотреть было весьма забавно. Я удивился выдержке Лосева, как он мог сохранять спокойствие, и, даже небольшую улыбку на лице, когда его с пылом и жаром обвиняли и опускали 2 игрока. Он же спокойно сидел и дожидался решения арбитра. Конечно, дело здесь не только в выдежке и самообладании, но и в том, что он почти не знал английского и просто ничего не смог бы возразить, однако хладнокровие он проявил.
По поводу "стыдно-не стыдно". Мне за Лосева не стыдно, т.к. он возмутился именно из-за того, что 2 игрока продолжали "вонять" после состоявшегося решения арбитра. К тому же, когда Лосеву сделали выговор, он сразу же извинился. В отличие от негра, который 2-жды подверг сомнению решение организаторов. Во первых, начал возмущаться, почему организаторы приглашают людей не знающих английский язык. Во-втрорых, продолжал возмущаться после решения. Это негру следует сделать выговор, за то что он выходил за рамки.
Если бы Чемпионат не был международным, то и призовой фонд, за который он в т.ч. борется, был бы значительно меньше. Поэтому пусть сидит и сопит в 2 дырки. Главное, по-моему, знать правила и понимать основные покерные термины на английском языке. А знать английский, чтобы на нём болтать в процессе игры - не обязательно.
По поводу ошибок Лосева, согласен: он пошёл all in со слабыми картами и откатился с чип-лидеров в чип-аутсайдеры. Понавилось то, что он ждал и встретил своё поражение с улыбкой на лице.
[Профиль]  [ЛС] 

jiamoo

jiamoo · 06-Ноя-08 20:49 (спустя 21 мин.)

train777 писал(а):
Да, смотреть было весьма забавно. Я удивился выдержке Лосева, как он мог сохранять спокойствие, и, даже небольшую улыбку на лице, когда его с пылом и жаром обвиняли и опускали 2 игрока. Он же спокойно сидел и дожидался решения арбитра. Конечно, дело здесь не только в выдежке и самообладании, но и в том, что он почти не знал английского и просто ничего не смог бы возразить, однако хладнокровие он проявил.
По поводу "стыдно-не стыдно". Мне за Лосева не стыдно, т.к. он возмутился именно из-за того, что 2 игрока продолжали "вонять" после состоявшегося решения арбитра. К тому же, когда Лосеву сделали выговор, он сразу же извинился. В отличие от негра, который 2-жды подверг сомнению решение организаторов. Во первых, начал возмущаться, почему организаторы приглашают людей не знающих английский язык. Во-втрорых, продолжал возмущаться после решения. Это негру следует сделать выговор, за то что он выходил за рамки.
Если бы Чемпионат не был международным, то и призовой фонд, за который он в т.ч. борется, был бы значительно меньше. Поэтому пусть сидит и сопит в 2 дырки. Главное, по-моему, знать правила и понимать основные покерные термины на английском языке. А знать английский, чтобы на нём болтать в процессе игры - не обязательно.
По поводу ошибок Лосева, согласен: он пошёл all in со слабыми картами и откатился с чип-лидеров в чип-аутсайдеры. Понавилось то, что он ждал и встретил своё поражение с улыбкой на лице.
Да, выдержку Лосев действительно проявил, в отличие от многих профессионалов у него это качество действительно имеется..)
По поводу афроамериканца согласен на 100% Вообще не его дело! Видимо, Лосев до этого выиграл у него нормально фишек, вот он и разошёлся.. Но просел он заметно когда Лосев начал: "what`s your problem?!" )) Было видно что испугался русской мафии..
[Профиль]  [ЛС] 

Fucked World

Fucked World · 06-Ноя-08 23:17 (спустя 2 часа 27 мин.)

я не уверен но помоему Лосев сказал What problem ? =)))
[Профиль]  [ЛС] 

allperfume

allperfume · 06-Ноя-08 23:35 (спустя 18 мин.)

один хер...быстрей бы финал
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 07-Ноя-08 00:51 (спустя 1 час 15 мин.)

Финала точно еще не было, его покажут 11 числа. А вот с превью-шоу непонятно, вроде показали, потом еще повтор покажут перед финалом, но я так понимаю, что его никто выкладывать не будет, да и никому не нужно особо оно.
[Профиль]  [ЛС] 

Fucked World

Fucked World · 07-Ноя-08 17:02 (спустя 16 часов)

Так 11го его с картами покажут или как ? ты не знаешь? и кстати может быть и посмотрел бы превью, ток нигде его нету
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 08-Ноя-08 02:04 (спустя 9 часов)

Ну с картами конечно, а как же еще. 12 в сети появится.
[Профиль]  [ЛС] 

Fucked World

Fucked World · 08-Ноя-08 17:06 (спустя 15 часов)

Круто, жду с нетерпением. на покербэе кстати выложили превью=) щас качаю буду смотреть =)
[Профиль]  [ЛС] 

allperfume

allperfume · 08-Ноя-08 22:47 (спустя 5 часов)

сылку кинь пожалст.
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 08-Ноя-08 22:49 (спустя 2 мин.)

Fucked World писал(а):
Круто, жду с нетерпением. на покербэе кстати выложили превью=) щас качаю буду смотреть =)
Расскажешь потом, стоит ли сюда добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error