|
observer051
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1257
|
observer051 ·
16-Мар-23 21:37
(2 года 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-23 21:37)
mozzGun писал(а):
84448781
observer051 писал(а):
84445194попробуй сразу после поезда идти напрямую к ежихе - должен встретить .
Так и делал. Сразу с платформы к дверям, потом в Волан, потом в будку и с Грифа на арену. Диалоги что бой начинается а Ежихи нет.
Но у меня стволы были уже через консоль добавлены и без рецептов апгрейженые. Сейчас откатился на старый сейв, там все нетронутое, пытаюсь по новой к станции пробиться. Сделаю ещё один подход к снаряду. 
PS^ Прошел от деревни с бабкой ещё раз с неправленным оружием - все равно Ежихи на ВДНХ нет, бой на пустом месте. Ничего не понимаю - что я не так то делаю? Может перед посадкой в поезд надо квест как-то закрыть правильно? там же сначала "сядьте в поезд" потом "сядьте на место в поезде". Я вроде и так и этак потом телепался на платформу ВДНХ, один хрен. Там кстати после телепанья надо квест последний закрывать? Ктонить пошагово может рассказать как у него все прошло успешно чтоб Ежиха на арене появилась? Вот прямо "для тупых" подробно, сделал то - закрыл квест, сделал это появился новый квест итд?
ЗЗЫ: Лицензию я куплю однозначно, просто до аванса ещё 10 дней, так что про это не надо напоминать. 
ЗЗЗЫ а ещё вот что изменилось - первые разы телепался прямо на платформу, а теперь меня выбрасывает в воздухе, падаю с высоты и только потом появляется вся конструкция над башкой. Пробовал паузу держать в консоли - минуту, все равно платформа подгружается после падения.
ненужно к волану , к воротам иди - их нет , заходишь и запускаешь хрень которая торчит из земли и тут же появляется ежиха , прошёл игру в режиме бога доминатором и шведом изредка макаровым , чтобы под ногами не мешались
Redash писал(а):
84447302Дошёл до деревни Лесника без каких либо багов, ни разу не пользовался меню отладчика, и тут... Стало невозможным применять оружие, если до этого оно попало на склад. Оружие перемещается в рюкзак, его видно в снаряжении, но не видно когда TAB-ом, мышкой или цифрами пытаешься взять его в руки. Меню отладчика также не помогло - появляется в рюкзаке, но также в руки не берется. Попробовал заново установить игру, все работает. Залил туда сохранения - и проблема повторилась. Заново все проходить уже желания нет. Снёс
кто то писал калаш вообще прокачивать нельзя на это версии
Остаётся ждать исправление этой версии или взлом денуво , а может найдутся те которые скомпилируют обе версии
|
|
partisan010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
16-Мар-23 21:48
(спустя 11 мин.)
observer051 писал(а):
84449539прошёл игру в режиме бога доминатором и шведом изредка макаровым , чтобы под ногами не мешались
Я как-то накрутил в меню разработчиков калаш с бесконечными патронами, который с одного выстрела любую цель валит)
|
|
klrilkO
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
klrilkO ·
16-Мар-23 22:43
(спустя 54 мин.)
Mazoxa писал(а):
84382478Сложная дилемма. Хочу поддержать разрабов, но не хочу поддерживать вк плей. И лень виртуально переезжать в Казахстан для стима.
Сколько она в kz стоит?
прошу простить за оффтоп
|
|
Ogr 2
Стаж: 16 лет Сообщений: 357
|
Ogr 2 ·
17-Мар-23 02:39
(спустя 3 часа)
Цитата:
Прошел от деревни с бабкой ещё раз с неправленным оружием - все равно Ежихи на ВДНХ нет, бой на пустом месте. Ничего не понимаю - что я не так то делаю? Может перед посадкой в поезд надо квест как-то закрыть правильно?
нет, завершение квестов на ее появление вообще никак не влияет. загружай сохранения в деревне и телепортируйся сразу на арену к ней 254399,-141599,-400. если она не появляется, значит у тебя уже в этом севе что то баганула мешающая ее появлению.
|
|
DVS2009
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 32
|
DVS2009 ·
17-Мар-23 07:12
(спустя 4 часа)
andrey_vish писал(а):
84447448У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО ФАЙЛА AtomicHeart.exe, ДВА РАЗА СКАЧИВАЛ И ВСЕ РАВНО НЕТ
Выкинь свой псевдо-антивирус. аваст какой-нить очередной?
|
|
Dofa gott
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 1073
|
Dofa gott ·
17-Мар-23 09:08
(спустя 1 час 56 мин.)
Цитата:
кто то писал калаш вообще прокачивать нельзя на это версии
Я писал об этом. Там по сути любое оружие нельзя качать. Кроме тех, что тебе дают сюжетно. Ну и качать только тем что нашёл, а это очень мало модификаций. Если качать, то это 100% рандомные вылеты в дальнейшем
|
|
GREDENIAND
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
GREDENIAND ·
17-Мар-23 12:41
(спустя 3 часа)
Там Денуво что ли? Когда взломают?
|
|
mozzGun
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
mozzGun ·
17-Мар-23 14:46
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 17-Мар-23 16:55)
Ogr 2 писал(а):
84450576нет, завершение квестов на ее появление вообще никак не влияет. загружай сохранения в деревне и телепортируйся сразу на арену к ней 254399,-141599,-400. если она не появляется, значит у тебя уже в этом севе что то баганула мешающая ее появлению.
Походу так и есть. Два варианта пока видится - ПМ я брал в самом начале игры телепортом из наглухо недоступной комнаты (перед первым фуникулёром есть такая, с люком заглушеным и шкафчиками, там за окном труп с ПМ в руке) и разлочил сразу после первого лазерного забора все апгрейды полимерные в навыках. Попробую опять с начала, пока денег на лицензию нету...
PS^ поправка - сделал как Вы советовали и Ежиху таки увидел! Телепался на арену сразу после выхода из Вавилова в деревню с бабулей. Значит Ежиха крашится где-то на этом участке непонятно от чего. Попробую разобраться что её выпиливает.. чисто из спортивного интереса.
|
|
PamPam_L
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 220
|
PamPam_L ·
17-Мар-23 16:45
(спустя 1 час 59 мин., ред. 17-Мар-23 16:45)
klrilkO писал(а):
84449889
Mazoxa писал(а):
84382478Сложная дилемма. Хочу поддержать разрабов, но не хочу поддерживать вк плей. И лень виртуально переезжать в Казахстан для стима.
Сколько она в kz стоит?
прошу простить за оффтоп
В Казахстане ее нет, заблокирована. Россия и СНГ заблокированы, кроме Украины, где игра продается. Видимо Украина уже не часть СНГ (вот здесь им реально повезло).
Более того из России и СНГ невозможно принять гифт из других регионов, так же заблокировано. Мыло-ВК знатно постарались дабы втюхать свою лавочку от дяди-губошлепа-Усманова.
Короче прошел наконец сей 'шедевр'. Хрен поймешь, толи Биошок недоделанный, то ли Сибирь переделанная. Если и покупать то на больших распродажах и со скидкой от -75% и далее, и в том сервисе где удобно (вкплей от губошлепа к этому не относится). За фулпрайс сие на*** не нужно. Нудная хр*нь с деревянным майором у которого интеллекта хватает на матюги. Но кому то такое понравится, тут уж на вкус и цвет....
Белозорович красава. Храз в его озвучке прикольный. Правда Оберхаузер/Блофельд из новой Бондианы сразу вспоминается (актер то дубляжа один и тот же). Да Резнова из Call of Duty Black Ops
|
|
observer051
|
observer051 ·
17-Мар-23 17:54
(спустя 1 час 9 мин.)
partisan010 писал(а):
84449645
observer051 писал(а):
84449539прошёл игру в режиме бога доминатором и шведом изредка макаровым , чтобы под ногами не мешались
Я как-то накрутил в меню разработчиков калаш с бесконечными патронами, который с одного выстрела любую цель валит)
Кто то уже писал калаш если прокачивать по игре то вылет обеспечен . По этому от него избавился сразу .
|
|
nayomi
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
nayomi ·
17-Мар-23 17:55
(спустя 18 сек.)
Ares689 писал(а):
84383298Передаю большой привет "гению" закрывшему тему от коментариев!!!
благодаря тебе я намертво встрял в деревне на моменте открытия ворот и никакие перезагрузки, сейвы не помогли! тупо пришлось сносить недопройденную игру,которая проходима по описанию!!! лол, и ждать релиза от Императрицы! покупать с таким отношением к ру аудитории(продались vk play и кинули в интервью Роберта) не собираюсь
ну множество мелких багов с неподбираемым оружием или предметами и фризами видяхи бонусом. кстати тут про эти раздачи даже новость вышла
"RuTracker устроил раздачу Atomic Heart с подвохом — пиратов отправили за лицензией. пользователи торрент-трекера RuTracker обратили внимание, что при попытке зайти в раздачу предрелизной сборки Atomic Heart их переносит на официальную страницу игры в сервисе VK Play."
Я тоже встряла в этой деревне, причем несколько раз. Сначала у меня вышка глючила, была как ловушка. Потом избушка глючить начала. В итоге я встряла на воротах из-за вышки не рабочей. В итоге я психанула и заспавнила машину у ворот и пробралась через них, загрузила следующий квест и играла дальше. Но чем дальше в лес.... Уже на выставки нет вообще некоторых локаций (вышки, бункера одного) дальше играть не было смысла. Хотя игра заинтересовала.
|
|
observer051
|
observer051 ·
17-Мар-23 18:19
(спустя 24 мин., ред. 17-Мар-23 18:19)
Dofa gott писал(а):
84451302Я писал об этом. Там по сути любое оружие нельзя качать. Кроме тех, что тебе дают сюжетно. Ну и качать только тем что нашёл, а это очень мало модификаций. Если качать, то это 100% рандомные вылеты в дальнейшем
Не помню . А то что рандомно убедился сам .
nayomi писал(а):
84453448Я тоже встряла в этой деревне, причем несколько раз. Сначала у меня вышка глючила, была как ловушка. Потом избушка глючить начала. В итоге я встряла на воротах из-за вышки не рабочей. В итоге я психанула и заспавнила машину у ворот и пробралась через них, загрузила следующий квест и играла дальше. Но чем дальше в лес.... Уже на выставки нет вообще некоторых локаций (вышки, бункера одного) дальше играть не было смысла. Хотя игра заинтересовала.
Телепорт в помощь
|
|
cleaningv
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 56
|
cleaningv ·
17-Мар-23 20:00
(спустя 1 час 41 мин.)
В лицензии единственный баг остался, не устанавливается криогенная струя как ни старался... И баг с застреванием в ящиках был, то есть лицуха еще не прокачана тоже.
|
|
krenk588
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
krenk588 ·
17-Мар-23 22:42
(спустя 2 часа 41 мин.)
для казахстана не доступна вообще то
Mazoxa писал(а):
|
|
MihailAlfa
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
MihailAlfa ·
18-Мар-23 12:28
(спустя 13 часов)
хм ... у меня в деревне фатальная ошибка. интересно , а будет нормальная версия в торренте и примерно когда )
|
|
XAKEP006
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
|
XAKEP006 ·
18-Мар-23 16:56
(спустя 4 часа)
После обновления новых дров нвидиа игра стала вылетать при лутании ящиков и подборе ресурсов
|
|
alexpilot
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
alexpilot ·
18-Мар-23 19:17
(спустя 2 часа 21 мин.)
cleaningv писал(а):
84447744купил за 241р в Denuvo версию Стим, запустилась на win 7 и графика куда лучше, короче, так оно вернее))) Я рад!
Как это сделать?
|
|
Initial_D
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 4
|
Initial_D ·
18-Мар-23 20:44
(спустя 1 час 27 мин.)
Вопросик появился, а нельзя ли стим рипку с dev версией срастить? Я не особо шарящий за это все, просто интересно стало. Просто по идее dev версия "открытая" в моем понимании.
|
|
observer051
|
observer051 ·
18-Мар-23 22:56
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 18-Мар-23 22:56)
Initial_D писал(а):
84459389Вопросик появился, а нельзя ли стим рипку с dev версией срастить? Я не особо шарящий за это все, просто интересно стало. Просто по идее dev версия "открытая" в моем понимании.
Можно , но стоит вопрос в распаковке архивов игры и обратной запаковке и кто займётся в пересеиваньи десятков гигобайт распакованных фалов . Думаю проще денуво взломать .
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 1667
|
Мстящий за зайца ·
19-Мар-23 08:25
(спустя 9 часов, ред. 19-Мар-23 08:25)
Initial_D
Нельзя, игровые архивные там разные, ничё с этим не сделаешь, но могу намекнуть "офлайн" активация вам в помощь, я себе за 20р активировал лицуху Стимовскую последнюю версию и Стим версия работает намного лучше лично у меня cleaningv
У меня устанавливается криогенная струя в Стим версии игры GREDENIAND
За**ся ждать когда взломают, проще офлайн активашку взять рубликов за 20 кое где, либо попросить одолжить акк с этой игрой и самому активировать игру, ну если знаешь как правильно делать чтобы не слетала активашка
|
|
Dofa gott
|
Dofa gott ·
19-Мар-23 08:48
(спустя 22 мин.)
Не знаю что у меня с игрой случилось на втором прохождении. Но пока ни одного бага не было кроме диалогов. Дошёл до ВДНХ уже. Ежиха есть, Зеркала есть и работают, а двери закрыты.
|
|
observer051
|
observer051 ·
19-Мар-23 11:17
(спустя 2 часа 28 мин.)
Мстящий за зайца писал(а):
84461175Initial_D
Нельзя, игровые архивные там разные, ничё с этим не сделаешь
Выше описывал всю сложность
|
|
artemkaigod
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
artemkaigod ·
19-Мар-23 11:36
(спустя 18 мин.)
MaxDevil писал(а):
84382425мне кажется её еще не скоро хакнут...и скорее всего в знак солидарности Российским разработчикам...
Ну так существуют не только русские взломщики, которые скорее все таки специально и не делают не чего, но также сколько зарубежных и неужели тоже солидарность в такое-то время?
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
19-Мар-23 12:41
(спустя 1 час 4 мин.)
observer051
Врядли найдётся такой мазохист)) по крайней мере за спасибо никто ничего делать не станет, да и то не факт что после этого игра вообще запустится
|
|
Dofa gott
|
Dofa gott ·
19-Мар-23 13:21
(спустя 40 мин., ред. 19-Мар-23 13:21)
Был один энтузиаст из Болгарии. Называл Denuvo антипотребительским дерьмом и ломал игры налево и направо. Даже сервера свои у него были для сетевого режима некоторых игр. Всё закончилось в один прекрасный момент как и ожидалось. Его силовики Болгарии за задницу взяли. Ну и всё, с тех пор вроде как он него тишина.
|
|
observer051
|
observer051 ·
19-Мар-23 15:20
(спустя 1 час 59 мин., ред. 19-Мар-23 15:20)
Мстящий за зайца писал(а):
84462354observer051
Врядли найдётся такой мазохист))
Почему ? Например всем известная игра С.Т.А.Л.К.Е.Р. модов её очень много , один ОП 21 чего стоит , весит больше чем оригинал . Сам делал моды просто на энтузиазме . Найдутся те кто просто для интереса вломают или скомпилируют в одну обе версии . Тут только дело времени .
Dofa gott писал(а):
84462535Его силовики Болгарии за задницу взяли.
Скорее всего теперь на них и работает только в законном ключе .
|
|
metalika
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
metalika ·
19-Мар-23 15:35
(спустя 14 мин.)
добрый день как озвучку на русский изменить?
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
19-Мар-23 15:50
(спустя 15 мин.)
metalika
В настройках игры - звук, когда находитесь в главном меню, а не когда игра уже загружена полностью!!!
|
|
metalika
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
metalika ·
19-Мар-23 16:32
(спустя 42 мин.)
Мстящий за зайца
спасибо, 5раз смотрел и не видел)
|
|