|
Cubium
 Стаж: 14 лет Сообщений: 22
|
Cubium ·
24-Мар-24 19:29
(1 год 5 месяцев назад)
dftcup писал(а):
86040504Steam оказались настолько няшами, что в РБ (и возможно где-то ещё) до сих пор легально (читай: без смены региона учётки, дырявых старых кодов на пополнение баланса и прочих извращений), но втихую, принимают платежи от игроков. Напрямую. Не смотря ни на что.
Я... далеко не во всём одобряю затейки Вольвы, но конкретно этот момент меня приятно удивил.
Ну, Габену хочется просто работать, а не обмазываться истерической "социальной ответственностью" (клоунадой). Часть наших банков не забанили, платежи по свифту идут – Стим принимает. За это Габену, конечно, уважение – за то, что сервис просто работает, если может работать, без каких-то собственных придурей.
|
|
dftcup
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1248
|
dftcup ·
25-Мар-24 00:23
(спустя 4 часа)
У Вас в оборот "просто получать деньги" ошибочка закралась.
Не буду ныть про геймерское - поною про геймдевское. В своё время мои коллеги плакали кровавыми слезьми с "качества" поддержки ихнего API для разработчиков. Хотя уж млять с этим проблем быть не должно у желающих "просто работать" организаций такого профиля и уровня.
Это было восемь лет назад - но чуйка мне говорит, что хрен с два там что изменилось...
|
|
Delux-7
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Delux-7 ·
28-Мар-24 16:28
(спустя 3 дня, ред. 30-Мар-24 18:14)
не смог скачать , выскочила ошибка при закачке файлов Сори, у меня была ошибка
|
|
Cubium
 Стаж: 14 лет Сообщений: 22
|
Cubium ·
28-Мар-24 20:27
(спустя 3 часа, ред. 28-Мар-24 20:27)
dftcup писал(а):
86055594У Вас в оборот "просто получать деньги" ошибочка закралась.
Да как бы тождественные обороты
dftcup писал(а):
86055594Не буду ныть про геймерское - поною про геймдевское. В своё время мои коллеги плакали кровавыми слезьми с "качества" поддержки ихнего API для разработчиков. Хотя уж млять с этим проблем быть не должно у желающих "просто работать" организаций такого профиля и уровня.
Ну это вы вообще другое натянули, это не свзяно с тем "просто работать", о котором я говорил
|
|
dftcup
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1248
|
dftcup ·
28-Мар-24 23:15
(спустя 2 часа 47 мин.)
Честно, я не в настроении заниматься моральной эквилибристикой.
Благородное понятие "работа" подразумевает производимую пользу в нашем варианте русского. Возможно, мы говорим на разных диалектах или даже языках.
После того, как наш официальный белорусский стали транслитерировать ополяченой латиницей официально, - не удивлюсь.
|
|
Yurec-molodec
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
Yurec-molodec ·
05-Апр-24 22:49
(спустя 7 дней)
Парни, что из этого устанавливать?
setup_space_rangers_hd_a_war_apart_2.1.2448_(russian)_(70190).exe
setup_space_rangers_hd_a_war_apart_2.1.2468_(71653).exe и в чем между этими установщиками разница? =\
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3771
|
Ipse ·
05-Апр-24 23:21
(спустя 31 мин.)
Yurec-molodec
Первый установит игру на русском, второй на английском.
|
|
Актоздесь981
Стаж: 9 лет Сообщений: 111
|
Актоздесь981 ·
09-Апр-24 16:29
(спустя 3 дня)
Не подскажет кто-нибудь, где взять рабочие моды на новую версию?
|
|
dradskiy
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
dradskiy ·
10-Апр-24 18:52
(спустя 1 день 2 часа)
Актоздесь981 писал(а):
86118829Не подскажет кто-нибудь, где взять рабочие моды на новую версию?
А из этой раздачи разве не работают? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5880115
|
|
Salsero
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 119
|
Salsero ·
14-Апр-24 17:38
(спустя 3 дня)
https://discord.com/channels/674954439748222996/711519841366048788/1151472804605214750
правда крайнюю версию на которую ставятся моды я с бабочки скачал... здесь не обновляется.
|
|
MortalKombat3
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 136
|
MortalKombat3 ·
20-Апр-24 14:36
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-24 14:36)
AleksVorob писал(а):
85476037Игра отличная, но тупо устал играть на 150% сложности, 40 рейнджеров в списке и никуя не держат системы, застрял с 70 лямами на 35% карты и дальше не могу захватить, вкачаны два дроида по 4 из 5 , и нихрена... пока одну освобождаю 2 сливают системы, все пухи (Н) на максималках все топ, трачу бабки на постройку баз и и фортов, пираты не отствечивают годами я их анигелирую, а доминаторы цепочкой тупо летят на недавно освобожденную систему, а боты настолько унылые что я устал играть (прошел все квесты наверное и бои, бо заданий нет), лет сто уже летаю, пошел я на пенсию и в топку рейнджеров, увы.
Это да. Фактически, тебе нужно "держать" всего 2-3 системы, в которых находятся ключевые базы, а на остальные можно забить вплоть до конца игры. Просто ждешь, пока ученые не завершат исследования и потом просто "грохаешь" всех доминаторских боссов, и на этом конец игры. Террона вообще можно "грохнуть" заранее, за счет сабмодема.
Главная проблема в том, что в каком-то патче некий умник решил дать всем мелким доминаторским кораблям (Штип и Менок) топовое оружие (Дезинтегратор и Турбогравир соответственно). Притом фактически с самого начала игры! Это при том, что в игре защита и так была "порезана" в сравнении с 1-й частью. Естественно, что при таком колоссальном перевесе в вооружении Доминаторы просто аннигиллируют все, что движется.
TheVavilonSecond писал(а):
84314080Играя за пиратов часто подвергаюсь нападению от других клановых пиратов, мои варианты заплатить и лететь спокойно или убить и стать врагом для пиратов военных и оба варианта совсем не варианты. Платить каждому встречному обладателю пиратского корыта с 1 пушкой так никаких денег не напасёшься, постоянно воевать с пиратами военными дело такое. Как выйти из замкнутого круга?
Нужно просто не быть "лохом".
Если пираты видят, что ты слаб (плохое оружие, корпус, оборудование, низкая скорость, низкое звание и т.п.), то частенько пытаются "развести" тебя на деньги, притом все кому не лень. А если у тебя топовые пушки и корабль, скорость 3-я космическая, сотни сбитых кораблей в послужном списке и высокое звание, то вряд ли кто-то решится тебя оскорбить. Хотя, иногда и такие идиоты находятся, но очень редко, да и обычно такие долго не живут :).
Moran- писал(а):
84318516
TheVavilonSecond писал(а):
84314080Играя за пиратов часто подвергаюсь нападению от других клановых пиратов, мои варианты заплатить и лететь спокойно или убить и стать врагом для пиратов военных и оба варианта совсем не варианты. Платить каждому встречному обладателю пиратского корыта с 1 пушкой так никаких денег не напасёшься, постоянно воевать с пиратами военными дело такое. Как выйти из замкнутого круга?
Никак. К сожалению в этой игре по сути невозможно играть за пиратов. Опция сугубо для мазохистов, ну и наверное настроенная в смысле игрового баланса тоже мазохистом. В эту игру можно играть только за классического рейнджера. 
Это полная чушь. Как раз-таки за пирата и нужно играть, потому что пираты при повышении звания дают очень хорошие вещи - акриновое оборудование, микромодули и топовые акриновые корпуса. А военные дают просто обычное оборудование, которое нафиг не нужно.
Если ты сражаешься с доминаторами, то всем абсолютно плевать, за пиратов ты или за коалицию - и те, и другие будут любить и жаловать.
Raptor_Eclipse писал(а):
83316860Moran-
Не знаю в какой вы там навороченный и перевороченный КР с кучей модов играли раннее. Но КРHD это абсолютно ничуть не те же старые добрые КР2. Как уже заметили выше, тут полностью убитый баланс, не в сторону сложности, за которую я был бы только За. А наоборот за огромное количество вещей, которые ещё больше упрощают тебе жизнь и дают просто гигантское преимущество при старте и дальнейшей игре. Один только корпус халявный у пиратов, который даёт сколько там, 700 по моему, просто тупо сбривает несколько лет в самом начале игры. И плохо вписанные новые треки, не в том плане что они убогие по звучанию, а в том что уровень их громкости просто значительно выше стандартных треков, что сильно портит атмосферу. Новые квесты тоже прямо чушь собачья, сделаны мягко говоря так себе. Уберпираты кстати больше упрощают игру, потому что они ведь не только против тебя и коалиции воюют, они активно и даже более успешно чем военные, утюжат домиков. Всё вышесказанное, разумеется на сложности 200% и выше. Ниже играть смысла нет, даже для расслабона.
Корпус пиратский на 550, что не так уж и много. В начале игры можно прикупить корпус не хуже, чем пиратский. Я со всеми настройками сложности по 200% в самом начале игры видел "быстрый корпус" с размером под 500, и ценой в 21к. Выполнил учебную наземную битву под стимуляторами, взял кредит, и сразу купил его, а потом на квестах набил еще денег и отдал кредит.
Уберпиратов тоже пофиксили в каком-то недавнем патче. Раньше и правда была такая проблема, но теперь - нет.
Баланс и правда убитый, в основном в плане вооружения. Единственное актуальное оружие - ракетное. Вот первых, потому что урон намного выше за счет крайне мощных ракетный микромодулей, во-вторых, потому что "ракетное" акриновое оборудование имеет "минусы", на которые можно просто забить, а в-третьих, потому что у мелких доминаторов установлено топовое оружие (дезинтеграторы у Штипов и Турбогравиры у Меноков) с самого начала игры, и они просто аннигиллируют все, что движется. Собственно, из-за 3-го пункта доминаторы и "душат" так сильно.
Gudaus писал(а):
83335990Поиграл, сложность 175%. Делаю попроще битвы в чёрных дырах, не люблю с аркадами возиться.
До этого играл в КР:Революция, но простые, не HD. Там ещё не было пиратов как самостоятельной силы. Вот они больше понравились.
1) Проблема с балансом пиратов: они слишком сильные. На 26 год войны у петухов из коалиции всего 8 систем, и те наполовину благодаря мне. У пиратов-то каждый корабль считай вояка.
2) Новые треки слабее старых.
3) В наличии все старые косяки. Например, может возникнуть ситуация когда нет научной базы и бизнес-центра. Усё, сдавать выбитое из домиков барахло некуда. Или ты заболел, а лечебницы разнесли доминаторы.
4) В планетарных битвах у ракетниц задрали скорость перезарядки. Тупые роботы иногда не стреляют, хотя перегрев кончился. ХЗ, как играл ракетными, так и играю, а задротные карты просто пропускаю. Они проходимы, просто неохота париться больше получаса, это уже не фор фан.
5) Пошёл играть за пиратский клан. Система набора очков там конечно швах. Грабить пухлые транспорта невыгодно, воевать тоже так себе. Получил 3 звания и тут обратил внимание, что у коалиции осталось 4 системы. Лол, вернулся к рейнджерам, начал пиратов гасить. А те забили на доминаторов и нас в ответ кошмарят. В принципе было бы норм, да только воевать с ними невыгодно, не выпадает ничего путного. Выпадал бы с них лут. Видимо надо было сперва 1-2 лидеров доминаторов устранить, а уже потом браться за пиратов.
6) Армейцы коалиции стали те ещё суицидники. Могут в атаку лететь втроём. Как-то раз на моих глазах кораблик полетел в одиночку:) Приходится дебилам помогать постройкой флотов в БЦ чтобы что-то на защиту оставалось. В целом игра хорошая, но некоторые вещи требуют правок.
1)"Уберпиратов" вроде пофиксили в каком-то патче, но все равно они сильнее Коалиции при высоких настройках сложности, и это так и задумано. Чтобы они были равны коалиции надо настройку "сила пиратов" выставлять на 100% (ваш кэп).
4) Так не играй ракетницами, если не нравятся или не умеешь их использовать. Потому что их понерфили, и теперь они уже не имба, а обычное оружие со своими преимуществами и недостатками. Я, например, давно уже перешел с ракетниц на пушки, и спокойно разношу большинство карт, кроме самых "задротских". Ракетницы имеют хорошую дальность и наносят урон по площади, а также не перегреваются, но скорость снаряда небольшая и ДПС невысок. Поэтому в замесе они не особо хороши. Я их использую только для стационарной обороны ключевых точек. Если наверху склона поставить несколько ракетчиков, а сзади - пару ремонтников, то вражеские роботы практически никогда не смогут взять их штурмом, особенно если у противника маловато ресурсов - самые опасные огнеметы и бомбы просто не успеют доехать до них из-за большой разницы в дальности и сильном замедлении при езде вверх по склону. Также робот-ракетчик хорош для безопасного обстрела укреплений врага в ручном режита, из-за высокой дальности.
Moralex11111 писал(а):
83339023Игра только в начале интересная. После всех исследований доминаторов делать нечего. Ничего не выпадает, одни дезинтеграторы в черных дырах. Покупать на планетах нечего, один шлак. Пираты десятками тыркаются вокруг планет создавая видимость деятельности. Заданий уже нет, только слетай туда и убей того то. Деньги уже нафиг не нужны, покупать как я писал уже негде и нечего на них. После устранения доминаторов вообще не понятно чем заниматься. Освобождать планеты за альянс и тут как повезет. Может полетаешь полчасика и прилетят союзники. А может часа 2 убить и так ничего не добьешься кроме глобальной агры противника. Вообщем сначало интересно - бабло копишь, корабль прокачиваешь. Потом в один момент не понимаешь, зачем все это было нужно.
Честно говоря, деньги теряют всякую актуальность уже через несколько лет игры, если играть правильно. А основная валюта в игре - это ноды. Потому что улучшения шмота покупаются именно за них, да и оружие ремонтируется за них тоже. Ноды надо экономить и их постоянно не хватает. А денег всегда куры не клюют, даже если особо не стараться.
|
|
lastniik
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
lastniik ·
14-Май-24 09:56
(спустя 23 дня)
у меня на вин10 не стартуют планитарные бои, кто то подскажет в чем может быть проблема?
в самих настрйоках просит ДиретХ а он как бы стоит. даже тот что за июль 2010 накатывал и все равно...
|
|
7ERFF
  Стаж: 13 лет Сообщений: 85
|
7ERFF ·
13-Июн-24 15:09
(спустя 30 дней)
lastniik писал(а):
86261497у меня на вин10 не стартуют планитарные бои, кто то подскажет в чем может быть проблема?
в самих настрйоках просит ДиретХ а он как бы стоит. даже тот что за июль 2010 накатывал и все равно...
Самый частый случай,- когда в системе не установлены библиотеки Microsoft Visual C++,особенно ранние версии 2005-2008. Зайди на сайт к "чупакабре"(он часто выкладывает полные сборки RuntimePack)скачай и установи.В сборке есть описание,как и что устанавливать.
|
|
FoggieX
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
FoggieX ·
28-Июн-24 20:47
(спустя 15 дней)
Всем привет, не играл лет 10, хочу перепройти посветуйте сборку модов чтобы получить нереальный кайф от игры , что лучше поставить и т.д всем спасибо)
|
|
Grey_Crusader
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Grey_Crusader ·
06-Июл-24 14:11
(спустя 7 дней)
GhostStalker23 писал(а):
69848549Почему на подобии КР игр больше не делают? или тут продолжение? игра же бомба:)
Рог трейдер например.
Там даже больше и интереснее.
|
|
7ERFF
|
7ERFF ·
17-Июл-24 17:27
(спустя 11 дней)
FoggieX писал(а):
86427504Всем привет, не играл лет 10, хочу перепройти посветуйте сборку модов чтобы получить нереальный кайф от игры , что лучше поставить и т.д всем спасибо)
Модов очень много и советовать трудно,кому-что нравится(графика,музыка,сюжет или новые квесты). Ставь сборку "Universe",-там в лаунчере есть описание каждого мода,не понравится,сними галку...На мой взгляд Space Rangers HD: A War Apart и без модов классная игра!!!
|
|
setdrow
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
setdrow ·
24-Июл-24 09:07
(спустя 6 дней, ред. 24-Июл-24 22:09)
Space_Rangers_HD_A_War_Apart_2.1.2468_(71653)_win_gog
установил английскую версию из раздачи, по ощущениям какая-то преальфа.
- твой корабль может багнуто телепортнутся в случайное место например в центр звезды - почему нет? весело же
- доминаторы также переодически багнуто телепортируются чаще к центру
- ракеты(торпеды) почти всегда багнуто летят со скоростью света, улетают за экран а потом с такойже скоростью возвращаются
- ракеты(торпеды) просто где-то там взрываются но все равно наносят урон вашему кораблю
- игра может просто вылететь без каких либо ошибок
я не брал квесты и планетарные бои без понятие сколько там багов
до этого играл несколько лет назад, пираты как были беспонтовой имбой так и остались даже если выставить сложность "слабые"
вроде игра поддерживает большое разрешение но маштабирования нету, подразумевается что экран у вас растет вместе с разрешением, а вот если у вас ноут с высоким разрешением вооружайтесь лупой а лучше микроскопом
|
|
MortalKombat3
|
MortalKombat3 ·
24-Июл-24 13:28
(спустя 4 часа, ред. 24-Июл-24 13:28)
setdrow писал(а):
до этого играл несколько лет назад, пираты как были беспонтовой имбой так и остались даже если выставить сложность "слабые"
Я ставил силу пиратов "слабые", и они смогли захватить всего 8-15% систем, когда как у коалиции 40-50%. Где же тут имба-то? Даже если я сам играю за пиратов и захватываю им системы, то эти системы потом быстро захватываются либо коалицией, либо доминаторами.
Конечно, в соло захватывать пиратские системы сложнее, чем доминаторские, но это исключительно из-за того, что пиратское оружие "контрит" соло-игру - режет броню, замедляет, и т.п., плюс у многих пиратов тоже есть форсаж, в отличие от доминаторов. Но если идет бой "толпа на толпу" то пираты знатно отхватывают лещей.
setdrow писал(а):
вроде игра поддерживаеть большое разрешение но маштабирования нету, подразумевается что экран у вас ростет вместе с разрешением, а вот если у вас ноут с высоким разрешением вооружайтесь лупой а лучше микроскопом
Просто поставь разрешение 720p в игре. Да, увы, масштабирования в игре не предусмотрено, так что лучше снизить разрешение, чем вооружаться лупой.
|
|
clop1000
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 737
|
clop1000 ·
04-Авг-24 15:01
(спустя 11 дней)
А есть ли способ отключить ракеты? А то как мне кажется кроме ракет в игре нет смысла ничего использовать.
И я правильно понимаю что единственно правильным способом играть в игру это является мод - Universe? И есть ли аналогичные моды на первых КР?
|
|
MortalKombat3
|
MortalKombat3 ·
07-Авг-24 17:22
(спустя 3 дня)
clop1000 писал(а):
86552218А есть ли способ отключить ракеты? А то как мне кажется кроме ракет в игре нет смысла ничего использовать.
И я правильно понимаю что единственно правильным способом играть в игру это является мод - Universe? И есть ли аналогичные моды на первых КР?
На самом деле, и без ракет играть можно, просто сложность слишком высокую ставить не нужно. Там Доминаторы "душат" Галактику нереально, и тебе после 1 года нужно отыгрывать сумасшедшего "пожарника", который носится туда-сюда по нескольким системам и спасает абсолютно бесполезную коалицию от полного разгрома. Потому что времени на раскачку и добычу хорошего шмота тебе не дадут, а без нормального шмота только ракеты и работают.
Я недавно играл в КР чисто без ракет, и на самом деле все не так плохо, как мне казалось. Да, поначалу ты будешь слабым, но когда "обрастешь" нормальный шмотом и в магазинах будут стабильно появляться "мультирезонаторы" (или сам выбьешь их из "домиков"), наряду с 1-2 нормальными ИМХО, то уже пойдет жара и даже полные системы "домиков" будут быстро "отваливаться". Особенно после получения топового атаманского корпуса. А вот энергетическое оружие норм только на раннем этапе (фазер кеелера выбить из доминаторов), а дальше осколочное оружие банально лучше из-за микромодуля на +40 урон и того факта, что мультирезонаторы появляются раньше, а ИМХО "весит" намного меньше чем "Вертикс". Вертикс имба только в черных дырах. Короче, я норм так раскачался, фулл системы доминаторов выносил за несколько ходов, а меня при этом даже пробить не могли всей толпой, при этом скорость и кол-во свободного места особо не страдали.
|
|
7ERFF
|
7ERFF ·
11-Авг-24 15:58
(спустя 3 дня)
7ERFF писал(а):
86489252
FoggieX писал(а):
86427504Всем привет, не играл лет 10, хочу перепройти посветуйте сборку модов чтобы получить нереальный кайф от игры , что лучше поставить и т.д всем спасибо)
Модов очень много и советовать трудно,кому-что нравится(графика,музыка,сюжет или новые квесты). Ставь сборку "Universe",-там в лаунчере есть описание каждого мода,не понравится,сними галку...На мой взгляд Space Rangers HD: A War Apart и без модов классная игра!!!
Впрочем,вот несколько вариантов(на мой взгляд),хотя не все у меня пошли,вылетала игра.
МУЗЫКАЛЬНЫЕ:
-------------------
OuterMusic - Добавляет в игру музыку из "Код доступа: РАЙ", "Паркан: Хроника Империи", "Тайна третьей планеты"
EvoMusic - Добавляет новые музыкальные треки, как фанатские, так и оригинальные авторские, не вошедшие в релизную версию игры по различным причинам.
FairanPBVoice - Заменяет озвучку планетарных боев на новую, созданную на основе искусственно сгенерированного голоса.
ГРАФИЧЕСКИЕ:
-------------------
SR1BG - Добавляет 6 новых фонов из КР1 для звёздных систем: Арц, Вакхар, Гевер, Велес, Капелла, Арракис.
SR1DoubleStar - Добавляет двойную звезду из КР1 в системы: Гевер, Мегрез и Аркабе.
DenNightBG - Добавляет ночные версии фонов, которые могут случайным образом назначаться как коалиционным, так и пиратским планетам.
DenUIRecolorDarkGreen - Перекрашивает интерфейс в зеленый цвет.
DenUIRecolorDarkGrey - Перекрашивает интерфейс в темно-cерый цвет.
DenUIRecolorKling - Перекрашивает интерфейс в клисанский цвет.
FairanGalaxy - Добавляет 11 новых типов звезд и 70 рандомно распределяющихся в начале партии фонов систем.
EvoPlanets - Добавляет 7 новых текстур и фонов для необитаемых планет (новых планет мод не добавляет).
RealStars - Заменяет несуществующие названия звёзд на существующие.
SR1Faces - Добавляет все портреты пилотов из "Космические Рейнджеры 1".
EvoBG - Добавляет 5 новых необитаемых планет (по одной в домашнюю систему каждой расы):
ИНТЕРФЕЙСНЫЕ:
--------------------
ExpPanelPlus - Добавляет удобную кнопку для быстрой активации трансфакторных маяков.
ExpInfoCenter - Добавляет возможность использовать Информационный центр в космосе.
ExpPanel - Добавляет дополнительные интерфейсные панели на экране космоса.
ExpPilotBridge - Добавляет функциональный капитанский мостик всем кораблям в игре.
ExpRC - Расширяет возможности центра рейнджеров.
ExpSkills - После повышения навыка точности, манёвренности или техники до 6,- открывается доступ к дополнительным навыкам.
EvoJamming - Скрывает миникарту при отсутствии у игрока радара, либо при наложении на его корабль эффекта ЭМ-помех.
ShuHomeland - Добавляет возможность включать уведомления о нападениях на родную систему игрока.
Assistant - Добавляет в игру ряд удобных кнопок, значительно облегчающих жизнь, но в то же время, никак не влияющих на баланс.
ИГРОВЫЕ:
------------
ExpBK - Расширяет возможности бизнес-центров.
ExpBlackMarket - Добавляет в игру пиратский Чёрный рынок, появляющийся время от времени из гиперпространства
ExpProgramsNPC - Позволяет другим кораблям помимо игрока получать и использовать в бою антидоминаторские программы.
ExpRepair - Добавляет дополнительные опции ремонта (помимо стандартного) на НБ, ВБ и ПБ, делая процесс намного более удобным и быстрым для игрока.
EvoMM - Добавляет 40 новых микромодулей
EvoMMUnique - Выдача уникальных микромодулей на всех типах баз при выполнении определенных условий.
ShuBK - Добавляет случайные распродажи оборудования во всех бизнес-центрах.
ShuDomiksBoss - Добавляет уникальное оружие каждому доминаторскому боссу - Массакри, Жавелин и Рейлган. Можно получить в качестве добычи.
ShuQuestReward - Втрое повышает награду (в кредитах и в опыте) за выполнение текстовых квестов.
ShuSmugglers - Контрабандисты.Новый тип npc,- рождаются на пиратских планетах и занимаются грузоперевозками.
PBSR2Balance - Возвращает в планетарные бои оригинальную балансировку статов оружия и ракетница снова становится полноценным оружием.
RevABMaps - Добавляет 6 новых карт для аркадного боя.
RevRangersArts - Каждые 2-3 года,мод будет выдавать подходящие стандартные артефакты случайным npc-рейнджерам, которые те смогут эффективно использовать.
SR1Equipment - Добавляет всю линейку оборудования из КР1 (по уровням, продается на всех планетах) + 5 корпусов рейнджеров из КР1
SR1TextQuests - Полное собрание текстовых квестов из КР1 с адаптацией текста и исправлением ошибок.
|
|
MortalKombat3
|
MortalKombat3 ·
12-Авг-24 12:26
(спустя 20 часов)
Цитата:
PBSR2Balance - Возвращает в планетарные бои оригинальную балансировку статов оружия и ракетница снова становится полноценным оружием.
Ракетница в оригинале и так полноценное оружие, а вот в ранних версиях она была просто имбой, которую потом справедливо понерфили.
Если уж говорить о бесполезных оружиях, то на 1-м месте стоит пулемет, а на 2-м - лазер. Пулемет дамажит слишком мало, даже если ресурсов в обрез, лучше сэкономить на чем-то другом. А лазер слишком быстро перегревается и долго охлаждается, да и дальность слабенькая. Даже Динамо не особо помогает, тем более, что ставить Динамо на робота, который будет сражаться в первых рядах - значит потерять его против первого же врага с разрядником.
|
|
amazingzemeckis
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
amazingzemeckis ·
19-Авг-24 21:32
(спустя 7 дней)
А продолжение будет? ,кр3 например,уже 2025 наступает аууу караууул спасите нас
|
|
7ERFF
|
7ERFF ·
22-Авг-24 13:11
(спустя 2 дня 15 часов)
MortalKombat3 писал(а):
86580350
Цитата:
Ракетница в оригинале и так полноценное оружие, а вот в ранних версиях она была просто имбой, которую потом справедливо понерфили.
Если уж говорить о бесполезных оружиях, то на 1-м месте стоит пулемет, а на 2-м - лазер. Пулемет дамажит слишком мало, даже если ресурсов в обрез, лучше сэкономить на чем-то другом. А лазер слишком быстро перегревается и долго охлаждается, да и дальность слабенькая. Даже Динамо не особо помогает, тем более, что ставить Динамо на робота, который будет сражаться в первых рядах - значит потерять его против первого же врага с разрядником.
Возвращает оригинальную балансировку из "КР-2: Доминаторы",- где у турелей чуть больше ХП,огнемет имеет больше топлива в баках,изменили центровку камеры при ручном управлении(кстати,обзор этого мода есть на ютубе). Для меня было открытием,что при выстрелах ракет в ручном управлении есть - "Мертвая Зона".Что есть эта зона у турелей мне известно,а вот что есть у роботов не знал.
|
|
Makc803
Стаж: 13 лет Сообщений: 140
|
Makc803 ·
23-Авг-24 09:56
(спустя 20 часов)
Сколько часов убито в молодости на эту игру, ух, божественная игра
|
|
AreySworder3000
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
AreySworder3000 ·
24-Авг-24 13:21
(спустя 1 день 3 часа)
amazingzemeckis писал(а):
86607064А продолжение будет? ,кр3 например,уже 2025 наступает аууу караууул спасите нас
На текущий момент - не будет. Есть отдельно Quest и попытка 1C в мобильный гейминг
|
|
7ERFF
|
7ERFF ·
29-Авг-24 15:03
(спустя 5 дней, ред. 29-Авг-24 15:03)
Некому создавать,есть только моды...Да и нужна ли она,третья часть?
|
|
denism122
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
denism122 ·
04-Сен-24 21:50
(спустя 6 дней, ред. 04-Сен-24 21:50)
Можна на минутку на раздачу встать? Хотяб 0,01 скрость ))) Ребятки, спасибо за игру. Всё работает. Просто установил и играю. Виндовс 10. Пасибо оставил.
|
|
AreySworder3000
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
AreySworder3000 ·
08-Сен-24 11:09
(спустя 3 дня, ред. 08-Сен-24 11:09)
7ERFF писал(а):
86643014Некому создавать,есть только моды...Да и нужна ли она,третья часть?
Вообще, есть Док, который пилит онлайновых КР.
Космические скауты называется. Збт на текущий момент. Планетарки там нет, но выглядит достойно для ранней версии
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2359
|
Victoriano_ ·
03-Окт-24 18:38
(спустя 25 дней)
Подскажите кто знает Какую ставить сложность (или параметры), что бы можно было заниматься всякими своими делами (торговля с системы в систему, разные неторопливые задания), при этом не было быстрого захвата всех и вся от доминаторов, но в тот же момент наоборот - без нас не победили злых доминатров. Простыми словами - на какой сложности процесс стоит "на паузе" и ждет действий только от нас.
|
|
|