Русские в аниме

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

Nastenka1512

Стаж: 14 лет 3 месяца

Nastenka1512 · 25-Июл-11 17:52 (14 лет 1 месяц назад)

А чего Хеталию никто не вспомнил? Там вообще не мелочатся, персонажи - это страны, и Россия имеется xD Жжот, между прочим, не по-деццки. Самый доставляющий персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

SCHx(V)

Стаж: 15 лет 1 месяц

SCHx(V) · 25-Июл-11 21:05 (спустя 3 часа, ред. 25-Июл-11 21:05)

Хм. Давайте и я попробую.
Монстр
скрытый текст
Хаул
скрытый текст
Черт его знает откуда, но забавно.
скрытый текст
А вообще: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26985
+ буду очень благодарен, если кто скажет откуда моя аватара. Оригинал я утратил военно-морским способом.
[Профиль]  [ЛС] 

denzeluk

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

denzeluk · 25-Июл-11 21:36 (спустя 30 мин.)

2 SCHx(V)
Отсюда твоя аватара, поковыряйся...
http://park5.wakwak.com/~rasen/index.html
[Профиль]  [ЛС] 

SCHx(V)

Стаж: 15 лет 1 месяц

SCHx(V) · 25-Июл-11 22:43 (спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Июл-11 22:43)

Спасибо огромное, denzeluk! Про этого эпичного автора я уже слышал, только сайт его не видел. Жаль что японский не понимаю совершенно.
Не могу не запостить несколько его замечательных произведений:
скрытый текст

И мое любимое:
- просто обалдел, когда увидел.
Жаль что аватару так и не нашел, хотя и уверен, что это он наваял.
Круто.
UPD Нашел в ЖЖ: http://xasse.livejournal.com/7266.html
[Профиль]  [ЛС] 

B@R5uk

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

B@R5uk · 07-Авг-11 11:54 (спустя 12 дней, ред. 07-Авг-11 11:54)

Возможно кто-то уже писал, но мне лень проверять почти два десятка страниц, поэтому просто напишу.
Во втором и третьем сезонах нодаме контабле есть такая весьма доставляющая героиня Таня, которая учится в парижсткой академии на фортепиано, вульгарно одевается и красится, ненавидит свою страну и мечтает выйти за богатого иностранца, чтобы никогда не вернуться туда! Но на самом деле не всё так просто!
[Профиль]  [ЛС] 

L Love . Anime-forever

Стаж: 15 лет 11 месяцев

L Love . Anime-forever · 10-Авг-11 16:03 (спустя 3 дня)

могу повториться, так что извиняюсь хд
В аниме Gosick была девочка Анастасия. Как бы дочь Николая 2.
В Тигре и Кролике. Не знаю на сколько он русский. Юрий Петров.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaigi

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kaigi · 12-Авг-11 19:59 (спустя 2 дня 3 часа)

L Love . Anime-forever писал(а):
В Тигре и Кролике. Не знаю на сколько он русский. Юрий Петров.
и Иван Карелин, косящий под японца..
[Профиль]  [ЛС] 

Sepurator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sepurator · 18-Окт-11 22:50 (спустя 2 месяца 6 дней)

1. Crustal triangle - русские и американцы устраивают эпическое воздушное побоище за корабль пришельцев (внук Распутина с РПГ-7 и брутальные подводники доставляют)
2. Divergence EVE - русский начальник аналитического отдела Морозов (обеспечение межппрространственных переходов также)
3. Banner of the stars I - инженер Павел (хотя он и Самсон с одной планеты - может и он тоже наш)
4. Stratos4 - героини улетают на зараженную станцию на старой советской ракете "Союз"
5.6 Tekkaman blade - калаши у арабских партизан в сериале, в овашках глава команды Теккаманов - Наташа Павличева, а её отец - глава космических сил Земли, кстати.
7. Kiss dum Engage Planet - ОТР "Скад", РПГ-7
[и это лишь часть - cколько уже собрано в архиве, ведь полтора года занимаюсь поиском русских следов]
[Профиль]  [ЛС] 

Sepurator

Sepurator · 23-Окт-11 18:16 (спустя 4 дня)

B@R5uk писал(а):
Возможно кто-то уже писал, но мне лень проверять почти два десятка страниц, поэтому просто напишу.
Во втором и третьем сезонах нодаме контабле есть такая весьма доставляющая героиня Таня, которая учится в парижсткой академии на фортепиано, вульгарно одевается и красится, ненавидит свою страну и мечтает выйти за богатого иностранца, чтобы никогда не вернуться туда! Но на самом деле не всё так просто!
Ну надо же как японцы подошли честно - и ведь всё правда!! Это не медведи и шапки ушанки американцев - всё правдоподобно.
P.S: Правда Nodame Cantabile 2007 года, т.е весьма новое. Это я к тому, что у японцев с начала XXI в. русские персонажи в аниме получаются все более реалистичнее и реалистичнее и менее "картонные".
[Профиль]  [ЛС] 

quirky11

Стаж: 14 лет 4 месяца

quirky11 · 23-Окт-11 18:44 (спустя 28 мин.)

http://www.dtb2russia.russelldjones.ru/intro-anime.htm
[Профиль]  [ЛС] 

IronHawk-711

Стаж: 16 лет 9 месяцев

IronHawk-711 · 26-Окт-11 21:08 (спустя 3 дня)

Уже давали тут эту ссылку...
Впрочем, напомнить не помешает)
[Профиль]  [ЛС] 

jnhfi

jnhfi · 27-Окт-11 16:13 (спустя 19 часов)

вспомните ergo proxy Главный герой- москвич
[Профиль]  [ЛС] 

Diego3OOO

Стаж: 16 лет

Diego3OOO · 27-Окт-11 16:21 (спустя 7 мин.)

Кстати "копейка" в монстре шикарно получилась. Даже лучше чем настоящая
[Профиль]  [ЛС] 

dark_ogamiya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dark_ogamiya · 27-Окт-11 16:40 (спустя 19 мин.)

Хентай-сенсей, не видел, случаем, никогда русских в хентае?:)
[Профиль]  [ЛС] 

quirky11

Стаж: 14 лет 4 месяца

quirky11 · 27-Окт-11 23:50 (спустя 7 часов)

как бы то нибыло, "Первый отряд" сосет муху... И не только... Такого УГ давно не смотрел...
[Профиль]  [ЛС] 

Ashmor

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ashmor · 28-Окт-11 10:18 (спустя 10 часов, ред. 27-Апр-13 00:49)

Не знаю, может уже было, а может и нет, но как уже говорили, лень все страницы просматривать. В общем, вот
Убийца из России - Наташа Радинова.
Аниме Gunsmith Cats.
[Профиль]  [ЛС] 

milenka1000

Стаж: 14 лет 7 месяцев

milenka1000 · 28-Окт-11 16:09 (спустя 5 часов)

Еще есть Елизавета (которая бывашая балерина) из Gunslinger Girl
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

Стаж: 17 лет 3 месяца

gogathejedi · 29-Окт-11 00:37 (спустя 8 часов)

Uchuu no Senshi
рядовой Мобильной пехоты Черенков
Почти не разговаривает, в основном нечленораздельно орёт (в бою) или мычит (на корабле).
Любит ксенофлору, хотел бы защищать её от багов, бессовестно ставящих на деревья зенитки (т.е. самих себя).
[Профиль]  [ЛС] 

Sepurator

Sepurator · 10-Ноя-11 17:56 (спустя 12 дней)

gogathejedi писал(а):
Uchuu no Senshi
рядовой Мобильной пехоты Черенков
Почти не разговаривает, в основном нечленораздельно орёт (в бою) или мычит (на корабле).
Любит ксенофлору, хотел бы защищать её от багов, бессовестно ставящих на деревья зенитки (т.е. самих себя).
Наш человек: если борьба за мир - то до последнего патрона!
Argento Soma - русский космонавт Юрий Леонов, МиГ-25, ракета "Союз" в одном из кадров.
Soukyuu no Fafner - в одном из кадров мелькнул дом русской постройки на API-1 [стиль начала XX века], база "Молдова" вооруженных сил Армии человечества (если фансабберы не ошиблись) на которой был создан "супермех" (стыренный японцами :furious:)
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Isaac

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sir Isaac · 12-Ноя-11 06:17 (спустя 1 день 12 часов, ред. 12-Ноя-11 06:17)

РОССИЯ И РУССКИЕ В "ЗАВОДНЫХ БОЙЦАХ"
[Профиль]  [ЛС] 

bb888

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bb888 · 15-Ноя-11 20:24 (спустя 3 дня)

Цитата:
Всех Рюриковичей(славянами, а тем более и русичами не являются - варяги), Пушкина(его отец арап, те он максимум полукровка), Чайковский и Шаляпин(удмурты).
Жаль, что в школах палочную систему отменили.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Фурион · 15-Ноя-11 22:05 (спустя 1 час 41 мин.)

Цитата:
Жаль, что в школах палочную систему отменили.
Судя по тому, что у вас эта система вышибла напрочь умение понимать контекст высказывания и прочие его аспекты, то очень даже не зря.
[Профиль]  [ЛС] 

hjgj

Стаж: 17 лет 1 месяц

hjgj · 20-Ноя-11 19:02 (спустя 4 дня)

jnhfi писал(а):
вспомните ergo proxy Главный герой- москвич
ХА дада москвич, но судя по его внешности роисю поимели китайцы в недалеком прошлом и эта Москва стала Мосукоу, а роися, ну вы понели...
[Профиль]  [ЛС] 

bb888

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bb888 · 26-Ноя-11 00:28 (спустя 5 дней)

Фурион писал(а):
Судя по тому, что у вас эта система вышибла напрочь умение понимать контекст высказывания и прочие его аспекты, то очень даже не зря.
Мой комментарий касался только фактологической стороны. Можете до посинения спорить о русскости/украинскости Гоголя. Но про Ганнибала нужно знать.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Фурион · 26-Ноя-11 10:07 (спустя 9 часов)

Цитата:
Но про Ганнибала нужно знать.
Ох пардон. Не отец, а дед, а значит Пушкин - квартерон. А то, что "нужно знать", в школе и не проходят. Про арапа я слышал мельком и совсем не в школе. А поскольку это было очень давно(ну не является это популярной для общения темой), то и запомнил я это плохо. Тч тут дело не в розгах, а в изучаемом материале.
[Профиль]  [ЛС] 

Twilight81

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Twilight81 · 01-Дек-11 01:53 (спустя 4 дня, ред. 01-Дек-11 01:53)

Азбука цветов / Hana-Saku Iroha (2011, начало 14 серии)
Главная героиня, во время поездки с классом на море, затягивает песню, которую её научил петь один постоялец в отеле где она работает "ой цветёёёёёт калииииинаааа,..." Причем таким голосом, что можно подумать кошку режут. После этого я эту серию смогла досмотреть только через несколько минут смеха.
Бессмертный Гран-При / IGPX - Immortal Grand Prix (2005)
Один из главных героев - Андрей. В прошлом - супер гонщик, в настоящем - стратег-философ гоночной команды, каждый раз вытягивающий команду из очередной п. изречениями, типа "Такеши, сейчас я открою тебе секрет победы! Слушай внимательно. Готов?... Поставь яйцо торчком!"
Люди Х (по японски) (2011)
Русский металический мутант везет Россомаху и синего демона в свою родную глухую, темную, естественно заваленную по крыши снегом деревню. Там, похоже, как раз наступила беспросветная полярная ночь. Редкие русские мужики сидят в местном баре с камином (это в деревне, то) и.... думаете глушат водку? неееет, они играют в шахматы! Но здешняя мафия (видать нечего делать, как по сугробам лазить) регулярно наведывается в тот бар. Походу где-то раз в неделю. И это при том что народонаселение бара - 2 шахматиста и бармен Обиженные на то, что им не дали выпить водки, американцы с ними в раз расправляются.
[Профиль]  [ЛС] 

B@R5uk

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

B@R5uk · 09-Мар-12 15:55 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 09-Мар-12 15:55)

Секрет Харуки Ногидзаки 2 серия ГГ-иня объясняет на русском языке заблудившемся амбалам из России как пройти. Правда все они говорят с диким (английским? ) акцентом.
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Partsigah · 14-Мар-12 08:03 (спустя 4 дня)

Явара. Имеется персонаж Телесикова, она же Терешкова. Спешу огорчить, не Валентина, а Анна, да и дзюдоистка к тому же.
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AlHollow · 14-Мар-12 19:10 (спустя 11 часов)

Цитата:
Главная героиня, во время поездки с классом на море, затягивает песню, которую её научил петь один постоялец в отеле где она работает "ой цветёёёёёт калииииинаааа,..." Причем таким голосом, что можно подумать кошку режут. После этого я эту серию смогла досмотреть только через несколько минут смеха.
Нет, это я придумал. В оригинале энка, т. е. японская псевдонародная песня, которую поют с таким же надрывом.
[Профиль]  [ЛС] 

zeus-univers

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zeus-univers · 14-Мар-12 23:11 (спустя 4 часа, ред. 14-Мар-12 23:11)

Фурион писал(а):
Цитата:
ты кого имеешь в виду?
Всех Рюриковичей(славянами, а тем более и русичами не являются - варяги), Пушкина(его отец арап, те он максимум полукровка), Чайковский и Шаляпин(удмурты).
Ха-ха!!! Ссылки на "удмуртское" происхождение Чайковского и Шаляпина - в студию, плиз. Нельзя писать столь явный бред, который НИ НА ЧЁМ не основывается.
Что до варягов, то в те времена это был не "этноним" - т.е. название народа, а обозначение рода занятий т.е. синонимом слова "пират". Например, варягами были славяне с острова Рюген, откуда по одной из версий означенный Рюрик и происходил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error