[Ищу] Посоветуйте симулятор. Какие вы знаете симуляторы? (Тематические подборки ссылок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35  След.
Ответить

volt199355

Стаж: 14 лет 9 месяцев

volt199355 · 20-Май-12 13:30 (13 лет 4 месяца назад)

в модификации девятки для сезона 11-12 добавьте эти раздачи -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3928662
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3853780
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3999348
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3885790
также добавьте рхл мод
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4052900
на него скоро сделают патч с составом 11-12
[Профиль]  [ЛС] 

ВэГэ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ВэГэ · 24-Май-12 22:02 (спустя 4 дня, ред. 24-Май-12 22:02)

Nebyvalov писал(а):
Нет ребятки все не то! За стремление помочь - благодарствую! За хохму с тупым голливудским сюжетом (там где пробиты дефлекторы) - тоже ))) Томас походу проникся настроением и уловил сюжетную линию ))). МОЛОДЕЦ tomas 13! Как ща говорят - "респект" тебе! Хотя я и терпеть не могу англиканские выраженица.
Ребятки перерою весь инет и если сновв найду игрульку - то обязательно выложу ссылку тут.
чорд, я кажется знаю, про какую игру ты говоришь.. точнее помню, что играл в неё.. но вот название..
помню, что там был вид только снаружи и издалека.. (не от первого лица) хотя приближать камеру можно было довольно близко. кораблики были нарисованы хорошо.. графика и звук тож на уровне
можно было поставить на паузу, раздать указания, потом посмомотреть результат действий..
управляешь отрядом кораблей, прокачиваешь пушки.. лазеры, ракеты и тп..
еще помню, что можно было отправлять кораблики со штурмовым отрядом.. они такие маленькие по сравнению с основными кораблями и кружатся вокруг них как мухи..
помню там был ИИ в виде девушки и в роли твоего советчика..хотя эта ИИ-девушка есть наверно в каждой космической игре )
хотя может быть это я с Парканом путаю..
еще там была миссия, где нужно на своём корабле пролететь среди мин, расставленных вокруг астероидов, при этом нужно было сделать это так, чтобы не спалиться врагу раньше времени..
могу точно сказать, что она была не в 2011 году, а раньше.
но позже, чем ДаркСтарВан
вот что-то похожее на эту игру:
Genesis Rising: The Universal Crusade
и Haegemonia: Legions of Iron
но посмотрев геймплейное видео на ютубе, я понял, что это не та игра..
очень похоже на Гегемонию, но там вроде не было стройки баз, а только боевые миссии
и помню, что в той игре интерфейс был другой. четкий и тоненький и полупрозрачный.. современный, так сказать..
охохох.. спустя два часа нашел таки!
Nexus: The Jupiter Incident
оно иль не оно?
[Профиль]  [ЛС] 

Сайринн

Стаж: 15 лет 4 месяца

Сайринн · 25-Май-12 12:40 (спустя 14 часов)

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь бизнес-симуляторы (магазин, гостиница, кафе), интересные и не нудные. Можно с совмещениями жанра поиска/3-в-ряд. Миниигры почти все пройдены, так что нужно что-то посерьёзнее.
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

Стаж: 18 лет 8 месяцев

NODMAN · 26-Май-12 19:35 (спустя 1 день 6 часов, ред. 26-Май-12 19:35)

ВэГэ писал(а):
охохох.. спустя два часа нашел таки!
Nexus: The Jupiter Incident
оно иль не оно?
Ну здрасте, приехали. Какой это нахрен симулятор? Это тактическая игра в реальном времени. Выбрал юнит, кликнул куда ему лететь... Вы бы еще Red Alert в симуляторах искали, потому что там есть летающие юниты. А Haegemonia: Legions of Iron так и вообще RTS.
[Профиль]  [ЛС] 

OUTLAW2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

OUTLAW2009 · 30-Май-12 19:01 (спустя 3 дня)

Какой nhl самый сбалансированный?
помню в 06 щелчки вообще не шли, но зато даже слишком хорошо шли голы в касание. в финале чм обыгравал ботов 10-1 на самом высоком уровне сложности. вообще во всем 06 проблема это слишком много шайб.
в 07 вроде бы пофиксили щелчки, но обыграть вратаря стало нереально. в касание всего лишь чуть чуть стало труднее забивать. шайб стало также меньше забиваться. в целом баланс тут стал получше но все равно не идеальный.
[Профиль]  [ЛС] 

ВэГэ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ВэГэ · 02-Июн-12 22:40 (спустя 3 дня)

NODMAN писал(а):
Ну здрасте, приехали. Какой это нахрен симулятор? Это тактическая игра в реальном времени.
дык какая разница, какого жанра эта игра про космос.. человек-то же написал, что ищет:
"Суть симмулятора - управление в бою от лица одного, двух или НЕБОЛЬШОЙ группы космических тяжей (линкор, крейсер, авианосец или еще что - то в этом духе). Что-то наподобее корабельных сражений как в корсарах вроде. Только в космосе и соответственно все выглядит совсем иначе. Сюжета не знаю."
вот я ему и подсказал, по доброте душевной, хотя это и не совпадает с вопросом, с которым обратился к общественности топикстартер
[Профиль]  [ЛС] 

321Vatashi123

Стаж: 14 лет 4 месяца

321Vatashi123 · 10-Июн-12 02:23 (спустя 7 дней, ред. 10-Июн-12 02:23)

Может кто-то упомянул уже, но все-таки могу порекомендовать Starfury. Игра древняя года 2003-2004(точнее не скажу, так как я ее приобрел примерно в то время), но есть где развернуться. Можно купить корабль от истребителя до авианосца и практически бесконечно совершенствовать его (как и собственное звание, должен заметить, что в каждом ранге по 3 степени), последнее и самое высшее звание - Небесный маршал 3 степени). Имеется куча оружия - от лучевого, торпед и мин до супербомб. И этим оружием разнести можно все, кроме планет и звезд. Миссии стандартные для такого рода игр - замочи такого-то негодяя в такой-то системе, привези N-ное количество груза на станцию... Ну и конечно же имеются сюжетные задания - типа спаси корабль союзников и т.п. Кроме того, есть несколько рас, включаяя пиратов. Из минусов - игра подглючивает иногда и нельзя полететь вверх или вниз (хотя в космосе эти понятия отсутствуют в принципе ). Ну и естественно графика - если для того времени она была еще приемлема, то сейчас я бы с такой графикой не стал бы играть в эту игру.
P.S.: еще есть неплохой онлайн-космосим-экшн - Star Trek Online. Все, что должно быть в космосиме там присутствует. НО:
1) Игра полностью на английском (хотя меня этот факт практически не напрягает, да и к тому же есть русскоговорящие флоты)
2) С российским IP адресом очень сложно зарегестрироваться (однако, все же реально с помощью разных ухищрений)
[Профиль]  [ЛС] 

XHDKPL

XHDKPL · 10-Июн-12 02:29 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Starfury
Большинство файлов игры лежат в простом текстовом формате что можно редактировать в блокноте
- корабли, оружие, оборудование, магазин, миссии, даже звёзды, планеты,
туманности и астероиды (если удалить туманности, игра будет летать даже на старом ПК)
При редактировании файлов нельзя оставлять более 1 пустой строки подряд. Последняя версия: 1.17
[Профиль]  [ЛС] 

321Vatashi123

Стаж: 14 лет 4 месяца

321Vatashi123 · 10-Июн-12 02:36 (спустя 7 мин.)

верно. И 2мя страницами раньше товарищ писал именно об этой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

Стаж: 18 лет 8 месяцев

NODMAN · 10-Июн-12 03:30 (спустя 54 мин.)

ВэГэ писал(а):
NODMAN писал(а):
Ну здрасте, приехали. Какой это нахрен симулятор? Это тактическая игра в реальном времени.
дык какая разница, какого жанра эта игра про космос.. человек-то же написал, что ищет:
"Суть симмулятора - управление в бою от лица одного, двух или НЕБОЛЬШОЙ группы космических тяжей (линкор, крейсер, авианосец или еще что - то в этом духе). Что-то наподобее корабельных сражений как в корсарах вроде. Только в космосе и соответственно все выглядит совсем иначе. Сюжета не знаю."
вот я ему и подсказал, по доброте душевной, хотя это и не совпадает с вопросом, с которым обратился к общественности топикстартер
Чел спрашивал симулятор. Ему и ответили про Дерека Смарта. Там в кабине любого агрегата в космосе можно летать - хоть в скафандре, хоть в линкоре. Спросил бы про про тактику в космосе или хотя бы стратегию, тогда другое дело...
[Профиль]  [ЛС] 

XHDKPL

XHDKPL · 10-Июн-12 07:11 (спустя 3 часа, ред. 10-Июн-12 07:11)

Тут двоякое значение слова "симулятор".
Симулятор восприятия от первого лица человеком (а это может быть и спорт) и симулятор космического боя на ПК стратегического планирования.
Чужие близкие вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

dontfuckadog

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dontfuckadog · 13-Июн-12 16:58 (спустя 3 дня)

NHL 2001 Огонь!
[Профиль]  [ЛС] 

levi25

Стаж: 17 лет 2 месяца

levi25 · 19-Июн-12 19:41 (спустя 6 дней)

KSP - вбей в гугл , не плохой симулятор
[Профиль]  [ЛС] 

XHDKPL

XHDKPL · 24-Июн-12 04:53 (спустя 4 дня)

levi25 судя по описанию, ещё даже правила для игры не придумали, там только слабая графика.
[Профиль]  [ЛС] 

rys3131

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rys3131 · 28-Июн-12 22:27 (спустя 4 дня)

Spaceengine.org - не совсем космулятор, но вечером под трансцендентальный музончик побороздить просторы необъятной Вселенной - очень даже )
Штука бесплатная и не очень тяжелая )
[Профиль]  [ЛС] 

XHDKPL

XHDKPL · 29-Июн-12 02:12 (спустя 3 часа)

rys3131 Классно же. Вот Земля (справа) на фоне Татуина (слева)

Он всего в 16230 парсеков от нас, т.е. в нашей галактике. Не в какой-то там далёкой,
но где-то в глубине нашей же галактики происходили действия Звёздных Войн.
И гравитация на нём более чем в 3 раза превышает Земную.
Теперь понятно почему Люк так высоко прыгает...
[Профиль]  [ЛС] 

Jaret

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Jaret · 29-Июн-12 14:52 (спустя 12 часов)

rys3131 писал(а):
Spaceengine.org - не совсем космулятор
Спасибо!)
Вот такую бы вселенную в X3.
А систему полёта из Evochron. Тогда бы я поиграл в отличную игру.)
[Профиль]  [ЛС] 

SaImOn66

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SaImOn66 · 04-Июл-12 01:43 (спустя 4 дня)

Народ помогите пожалуйста!!!!Ищу симулятор который вышел 2006-2008гг. может и раньше.Там можно было на планеты садиться,по короблю ходить вообще классный)но название забыл))Помню что 1 миссия была прилететь кому то на помощь.И там в гл. меню была песня Группы БИ-2 вроде.Помогите пожалуйста:)
[Профиль]  [ЛС] 

XHDKPL

XHDKPL · 04-Июл-12 09:10 (спустя 7 часов)

SaImOn66 mass effect?
[Профиль]  [ЛС] 

stdio.h

Стаж: 18 лет 1 месяц

stdio.h · 05-Июл-12 19:10 (спустя 1 день 9 часов)

Если полетать, и с хорошим сюжетом то: Wing Comander(любая часть, особенно Wing Commander Prophecy)
descent freespace 1,2
ну и как тут говорили уже фриленсер
симуляторов такого плана не много - это конечно же x3, ну и babylon 5 i've found her
[Профиль]  [ЛС] 

XHDKPL

XHDKPL · 07-Июл-12 15:46 (спустя 1 день 20 часов, ред. 07-Июл-12 15:46)

stdio.h да да Freelancer и X2: The Threat классные.
X3: Reunion просто навороченная версия X2. Я не знаю как выбраться из астероида
babylon 5 i've found her и Wing Comander имеют поступенчатый сюжет.
Трудно не бросить после первой миссии ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Barada223

Barada223 · 11-Июл-12 11:02 (спустя 3 дня)

у меня 2005 любимая
[Профиль]  [ЛС] 

zoroz74

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zoroz74 · 14-Июл-12 09:24 (спустя 2 дня 22 часа)

Я нашел симулятор который должен был называться Spearfishing но он называется Depth Hunter, кто не знает это симулятор подводной охоты, потрясающе, просто, я очень рад что нашел его т.к. симуляторы дайвера, которые сейчас существуют полный отстой, а тут хоть красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

bzzt01

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bzzt01 · 31-Июл-12 13:15 (спустя 17 дней)

А какой сегодня самый лучший симулятор мото? По 4-колёсной технике уважаю Richard Burns Rally и rFactor, а вот по 2-колёсной почти ни во что не играл. Интересны как асфальт, так и грязь
[Профиль]  [ЛС] 

Noah Cyrus

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Noah Cyrus · 05-Авг-12 17:29 (спустя 5 дней)

bzzt01 писал(а):
А какой сегодня самый лучший симулятор мото?
Попробуй MX vs ATV Reflex
[Профиль]  [ЛС] 

rotten_punk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rotten_punk · 17-Авг-12 23:34 (спустя 12 дней)

Цитата:
Football Manager 2012 [RePack] [RUS / RUS] [958 MB]
запилите ссылку заново
[Профиль]  [ЛС] 

1nsert-

Стаж: 13 лет 4 месяца

1nsert- · 21-Авг-12 11:37 (спустя 3 дня)

FM 12\13 где?
[Профиль]  [ЛС] 

tarkoss

Стаж: 16 лет 2 месяца

tarkoss · 21-Авг-12 15:30 (спустя 3 часа)

а почему раздача 2012 запрещена?
[Профиль]  [ЛС] 

SanChaeZ

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SanChaeZ · 22-Авг-12 20:37 (спустя 1 день 5 часов)

GOF 2 попробуйте. Вчера вышла ))
[Профиль]  [ЛС] 

tomas13

Стаж: 15 лет 2 месяца

tomas13 · 22-Авг-12 21:05 (спустя 27 мин.)

IW2
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error