Nebyvalov писал(а):
Нет ребятки все не то! За стремление помочь - благодарствую! За хохму с тупым голливудским сюжетом (там где пробиты дефлекторы) - тоже ))) Томас походу проникся настроением и уловил сюжетную линию ))). МОЛОДЕЦ tomas 13! Как ща говорят - "респект" тебе! Хотя я и терпеть не могу англиканские выраженица.
Ребятки перерою весь инет и если сновв найду игрульку - то обязательно выложу ссылку тут.
чорд, я кажется знаю, про какую игру ты говоришь.. точнее помню, что играл в неё.. но вот название..
помню, что там был вид только снаружи и издалека.. (не от первого лица) хотя приближать камеру можно было довольно близко. кораблики были нарисованы хорошо.. графика и звук тож на уровне
можно было поставить на паузу, раздать указания, потом посмомотреть результат действий..
управляешь отрядом кораблей, прокачиваешь пушки.. лазеры, ракеты и тп..
еще помню, что можно было отправлять кораблики со штурмовым отрядом.. они такие маленькие по сравнению с основными кораблями и кружатся вокруг них как мухи..
помню там был ИИ в виде девушки и в роли твоего советчика..хотя эта ИИ-девушка есть наверно в каждой космической игре )
хотя может быть это я с Парканом путаю..
еще там была миссия, где нужно на своём корабле пролететь среди мин, расставленных вокруг астероидов, при этом нужно было сделать это так, чтобы не спалиться врагу раньше времени..
могу точно сказать, что она была не в 2011 году, а раньше.
но позже, чем ДаркСтарВан
вот что-то похожее на эту игру:
Genesis Rising: The Universal Crusade
и Haegemonia: Legions of Iron
но посмотрев геймплейное видео на ютубе, я понял, что это не та игра..
очень похоже на Гегемонию, но там вроде не было стройки баз, а только боевые миссии
и помню, что в той игре интерфейс был другой. четкий и тоненький и полупрозрачный.. современный, так сказать..
охохох.. спустя два часа нашел таки!
Nexus: The Jupiter Incident
оно иль не оно?