|
el_sombre
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 179
|
el_sombre ·
14-Мар-23 23:50
(2 года 6 месяцев назад)
Такие тупые и вульгарные маты, это просто отвратительно... Ээээ, ебта!"
|
|
ReiYuki
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
ReiYuki ·
15-Мар-23 01:01
(спустя 1 час 10 мин.)
boss1337 писал(а):
84439943Жуткое говнище.
|
|
MadRabbit777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
MadRabbit777 ·
15-Мар-23 02:29
(спустя 1 час 28 мин., ред. 15-Мар-23 02:33)
mozzGun писал(а):
84440080
MadRabbit777 писал(а):
84439705Отключают минут на десять всех роботов в округе,
ОК, спасибо. А ещё такой вопрос - (я на девбилде пока) телепнулся с поезда сразу на платформу чтоб известный глюк с исчезновением волана не вылез, а потом решил сначала в Полигон ближайший к платформе сунуться, так потом при выходе оттуда Волан опять пропал..
В общем - как эти полигоны подземные правильно проходить? До спуска по тросу к Ежихе или после уже пробовать?
Cперва Ежиху и открыть вход в здание ВДНХ (пройти загадку с зеркалами и данж с магнитами, внутрь ВДНХ не заходить). Потом уже полигоны, если хочется. Большая часть их сломана/недоделана, так что надо сразу быть готовым, что придется для попадания в полигоны или внутри пользоваться телепортом. Полигоны не являются частью основного мира, поэтому их состояние не зависит от действий на поверхности и порядка прохождения, меняется только способ доступа, потому что открытый мир постоянно ломается так или иначе. Начать советую с 9го, иначе пропадет данж и вышка, которые нужны для попадания в него. В любом случае понадобится либо проходить сквозь дверь лифта на полигон (если данж для освобождения Грифа все-таки убит) либо сквозь дверь пульта управления Грифом (чтобы спустить освобожденного Грифа для активации камер) при помощи телепорта. Внутри 9го придется телепортироваться через две стальные двери и обходить одну сломанную загадку, но все три сундука доступны. Крайне советую в странных ситуациях сохраняться через дебаг меню (вкладка Main, слева от Teleport Forward). Затем можно проходить 6 и 1 полигоны, они не сломаны (но если проходить их первыми они сломают мир - те же вышки начнут исчезать и автоматы в убежищах, хотя они и так будут исчезать после ВДНХ, именно поэтому надо проходить часть полигонов до выставки), после них на ВДНХ, затем 8 и 10, потом либо Театр, либо 2ой, потом 11й. Эти все имеют проблемы с попаданием в них, либо прохождением (сильнее всего сломан 8), но все-таки проходимы, я пока отрабатываю алгоритм их прохождения. Последний 12й полигон не сломан, проблема только с доступом.
Не ходить в полигоны значит лишить себя приличного куска геймплея и уймы интересных возможностей. Хотя игра конечно проходится и без них.
|
|
WolkJey
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
WolkJey ·
15-Мар-23 02:31
(спустя 1 мин.)
Есть еще баг который у меня на середине игры примерно появился. Когда лутаешь кого-нибудь или что-нибудь игра крашится. Вроде никак на постоянной основе не чинится
|
|
MadRabbit777
|
MadRabbit777 ·
15-Мар-23 02:36
(спустя 4 мин.)
Скорее всего умер один из слотов в инвентаре. У меня такое было, когда пытался заспавнить ключевой айтем, а потом нарвался на пару "почти бесконечных" сундуков и налутал в них по 200 аптечек каждого вида. Помог только откат на сохранение до этого действия.
|
|
Grin_vs
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Grin_vs ·
15-Мар-23 16:01
(спустя 13 часов, ред. 15-Мар-23 16:01)
mozzGun писал(а):
84438843Граждане, кто в лицензию играет - вот эти ретрансляторы которые можно опускать из будок, они имеют опцию "перезагрузка", она в лицензии используется? и если да, то как на поведение роботов влияет?
Она взывает реетранслятор, и на какое то время роботы и камеры в области отключаются. может минут на 15.
раньше был баг, что после сохраненеия пчелы не чинили реетранслятор, но в новом патче все исправили.
Вообще сейчас в лицензию очень круто играть. починили много чего. дев билд просто неиграбельное говно по сравнению с лицензией
Играл чере геймп пасс. заплатил 200р )))
Дополню: Выше описан сценарий Перезагрузка, а на землю спускается что то типо воздушного шара, для того, что бы на нем подняться и спустить по канату в какое то место. Иногда это нужно что бы добраться до недоступного места. с сундуком или областью
|
|
rodevaan
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
rodevaan ·
15-Мар-23 16:34
(спустя 32 мин.)
dimans1000 писал(а):
84382385
czbeos писал(а):
84382003Игра очень крутая,с меню разработчика проходится нормально.Можно скорость игры менять и хпшки добавлять.Вот только всякие головоломки решать приходится в прохождение подглядывать иногда.Сейчас завис три колбы найти,карты нет или я не нашел.А вообще сильно эта версия отличается от релизной,стОит взлома ждать?Ну а всякие отсылки к сами знаете кому,поржал))
Колбы тяжело найти, потому что в этой версии игры не работают подсказки, куда надо идти, это самый большой косяк этой раздачи, не считая например падения фпс, лаги и баги всякие. Поэтому я забросил игру после этих колб, которые надо было вставлять в лицо, не понятно куда идти совершенно. Буду ждать нормальную версию, ну играть разумеется с читами, иначе это какое то мучение. Считаю это эту недоверсию стоит удалить дабы не портить впечатление от игры. И да, петров куда то убежал и я не смог его догнать как не старался, всё оббежал, в итоге удалил игру к чертям.
Та же самая фигня. Багов масса. Нереальные бои с роботами - это потому что максимальный уровень сложности стоит по-умолчанию в этой девбил дверсии. И изменить его нельзя. Как ни меняй, - все равно остается максимальный. Я тоже завис на свечах, которые надо вставить в двери у ледяной березы, свечу тупо взять нельзя. Возился-возился, потом тоже стер нафиг. Сохранялки в других мест не помогают.
Короче - нужно просто ждать нормальный репак, где все будет пофиксено. Пока так.
|
|
mozzGun
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
mozzGun ·
15-Мар-23 18:11
(спустя 1 час 36 мин.)
MadRabbit777 писал(а):
84441284Не ходить в полигоны значит лишить себя приличного куска геймплея и уймы интересных возможностей. Хотя игра конечно проходится и без них.
Спасибо ещё раз. Я всегда люблю изучать все уголки игрового мира по возможности.
|
|
logix1312
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
logix1312 ·
15-Мар-23 19:26
(спустя 1 час 14 мин.)
Эти квесты с открытием дверей, особенно где успевать жамкать лампочки надо, такое гомнище... Удаляю нахрен этот гемор.
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1964
|
SurAx ·
15-Мар-23 19:37
(спустя 11 мин., ред. 15-Мар-23 19:37)
logix1312
На плейграунде видел мод который позволяет обойти эти замки. Как по мне они очень легко проходятся. Походу современное поколение совсем деградировало раз не в состоянии пройти такую мелочь... Данные замки это задача на сообразительность и логику.
|
|
mozzGun
|
mozzGun ·
15-Мар-23 20:32
(спустя 54 мин.)
Всё таки я что-то пропустил. Который раз захожу на ВДНХ а ежихи нет, только музыка и режим боя, а она не спавнится. Что я делаю не так? Телепнулся с поезда пропустив ролик, сразу побежал к волану, открыл двери в будке, опустил Грифа и заехал на арену. Ежиха не спавнится. Притом заметил интересную вещь - чинилки не летают, висят возле своих ульев и все. Видимо ранее что-то не то сделал, подозреваю что оружие зря накрутил через консоль.. Завтра попробую ещё ранее сейв отыскать где оружие ещё без читерства, и по новой пробежаться.
|
|
keller_13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 198
|
keller_13 ·
15-Мар-23 21:51
(спустя 1 час 18 мин.)
На валане когда поднимаюсь к кнопке, она тупо даже без надписи что типа нужно нажимать!, У всех такой же глюк?? Несколько раз уже перезаходил и все та же хрень((
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1964
|
SurAx ·
15-Мар-23 21:56
(спустя 5 мин.)
keller_13
В этой версии у всех. Через DEV Меню завершай квест и проходи с помощью тп через закрытые ворота к следующему.
|
|
partisan010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
15-Мар-23 22:56
(спустя 59 мин.)
packshot
А помимо символики ещё что-то играет роль? Ну, содержание хотя бы?..
|
|
observer051
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1257
|
observer051 ·
15-Мар-23 23:06
(спустя 9 мин.)
mozzGun писал(а):
84444427Всё таки я что-то пропустил. Который раз захожу на ВДНХ а ежихи нет, только музыка и режим боя, а она не спавнится. Что я делаю не так? Телепнулся с поезда пропустив ролик, сразу побежал к волану, открыл двери в будке, опустил Грифа и заехал на арену. Ежиха не спавнится. Притом заметил интересную вещь - чинилки не летают, висят возле своих ульев и все. Видимо ранее что-то не то сделал, подозреваю что оружие зря накрутил через консоль.. Завтра попробую ещё ранее сейв отыскать где оружие ещё без читерства, и по новой пробежаться.
попробуй сразу после поезда идти напрямую к ежихе - должен встретить .
|
|
elfxax
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 274
|
elfxax ·
16-Мар-23 01:35
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 16-Мар-23 01:35)
st666tn писал(а):
84382168Расскажу сразу все косяки DEV билда :
- Метки не работают, их либо нет, либо ведут не туда, первое конечно можно в режим супер хардкор отнести, но второе добавляет проблем.
- Квесты могут зависнуть в любой момент, но есть дев тулсы на бекспейс, там можно всё выполнить.
- Ближе к середине игры, приходит понимание что в этой версии сломано всё, закрытые локации, которые нужно открыть по сюжету открыты изначально.
Если вначале игры сложность добавляет задора, хочется превозмогать, то по мере прохождения ты понимаешь, что у тебя не появляется нового оружия, потому что здесь нет рецептов. У меня сложилась ситуация что я оказался против ежихи с одним топором на этой кошмарной сложности, решил дальше не играть и подождать раздачу нормальную. Советую поиграть для ознакомлени, нормальную версию, к сожалению в которой, даже самый сложный уровень заметно проще, придется поискать мод на хп мобов и урон по герою.
в чем проблема наспавнить себе оружия? это же дев билд, я вообще тольк в год моде в нём бегал. как без год мода справиться с таким количество неубиваемых врагов я не знаю и даже не буду время тратить.
Grin_vs писал(а):
84442004
mozzGun писал(а):
84438843Граждане, кто в лицензию играет - вот эти ретрансляторы которые можно опускать из будок, они имеют опцию "перезагрузка", она в лицензии используется? и если да, то как на поведение роботов влияет? ...
Играл чере геймп пасс. заплатил 200р )))
....
В СМЫСЛЕ? Игра 2500 же стоит? поподробнее с этого места пожалуйста!
|
|
aleksandr9323
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
aleksandr9323 ·
16-Мар-23 02:52
(спустя 1 час 16 мин.)
На геймпаде играть кто-нибудь пробовал? Совсем боль?
|
|
LoOf
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 327
|
LoOf ·
16-Мар-23 11:04
(спустя 8 часов, ред. 16-Мар-23 11:04)
aleksandr9323 писал(а):
84445750На геймпаде играть кто-нибудь пробовал? Совсем боль?
Я проходил на xbox one контроллере лицуху на Армагеддоне, нормально было.
Но эта версия сложнее, будет потруднее.
|
|
Дядя_Ваcя
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 158
|
Дядя_Ваcя ·
16-Мар-23 12:32
(спустя 1 час 28 мин., ред. 16-Мар-23 14:13)
ща заценим, а то так разрекламировано, что аж в свино-бандеровском рейхе потребовали от майкрософт снять игру с продажи, час спустя, незнаю почему все от неё кипятком писают, немного похожа на сибирь, на любителя
|
|
Redash
Стаж: 10 лет Сообщений: 21
|
Redash ·
16-Мар-23 13:37
(спустя 1 час 4 мин.)
Дошёл до деревни Лесника без каких либо багов, ни разу не пользовался меню отладчика, и тут... Стало невозможным применять оружие, если до этого оно попало на склад. Оружие перемещается в рюкзак, его видно в снаряжении, но не видно когда TAB-ом, мышкой или цифрами пытаешься взять его в руки. Меню отладчика также не помогло - появляется в рюкзаке, но также в руки не берется. Попробовал заново установить игру, все работает. Залил туда сохранения - и проблема повторилась. Заново все проходить уже желания нет. Снёс
|
|
777serg666
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
777serg666 ·
16-Мар-23 13:42
(спустя 4 мин.)
eatcodeproducerepeat писал(а):
84434559геморрой с этими багами и пустая трата времени и нервов. лучше уж арендовать за копейке в game pass.
Господи, человек, дай бог тебе здоровья!
Столько времени потратил на попытки скачать пиратку и на ознакомление с глючным билдом разрабов.
А оказалось, что можно завести новый акк с украинского айпи и реально за копейки в пробный месяц получить эту же игру и спокойной играть в нормальную версию!!!
И даже если не возиться с созданием нового аккаунта - месяц подписки Хбокса всё равно мало стоит. А этого времени с головой хватает чтобы пройти игру.
А выкладывать глючный билд и в такой способ пытаться бороться с пиратством - так себе идея. И уж тем более играть в него.
|
|
JohnnyIrving
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
JohnnyIrving ·
16-Мар-23 14:02
(спустя 20 мин.)
Редко что-либо пишу тут, но в данном случае хочу подтвердить: для знакомства с механиками, сеттингом, общей атмосферой билд подойдет
Для погружения же в сюжет, именно прохождения, комфортной игры - нет, не подходит вообще
Прообовал поиграть. До поры- до вреиени, все было плюс/минус ок, за исключением странного поведения врагов в отдельных локациях
Далее, в конкретном месте скрипт никак не хотел работать - пришлось телепортироваться через меню разраба, а после так вообще лока стала непроходимой из-за этого
Через меню, загрузил следующую локацию - что делать и куда идти непонятно, естественно, оружие все пропало (ну, да, его можно также из меню себе накрутить, но теряется фан абсолютно)
Словом, тут либо ждать взлома лицухи, либо таки покупать
|
|
Дядя_Ваcя
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 158
|
Дядя_Ваcя ·
16-Мар-23 14:15
(спустя 12 мин.)
JohnnyIrving писал(а):
84447380... либо таки покупать
ни за что
|
|
andrey_vish
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
andrey_vish ·
16-Мар-23 14:17
(спустя 2 мин.)
У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО ФАЙЛА AtomicHeart.exe, ДВА РАЗА СКАЧИВАЛ И ВСЕ РАВНО НЕТ
|
|
MadRabbit777
|
MadRabbit777 ·
16-Мар-23 15:28
(спустя 1 час 10 мин.)
SurAx писал(а):
84444182logix1312
На плейграунде видел мод который позволяет обойти эти замки. Как по мне они очень легко проходятся. Походу современное поколение совсем деградировало раз не в состоянии пройти такую мелочь... Данные замки это задача на сообразительность и логику.
Для меня самым сложным был самый первый замок, я никак не попадал в ритм, чуть не сгорел на нем, попыток 20 наверное.  Дальше уже мышечная память и автопилот, никаких проблем.
|
|
cleaningv
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 56
|
cleaningv ·
16-Мар-23 15:30
(спустя 2 мин.)
купил за 241р в Denuvo версию Стим, запустилась на win 7 и графика куда лучше, короче, так оно вернее))) Я рад!
|
|
Suicide777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
Suicide777 ·
16-Мар-23 15:42
(спустя 12 мин.)
когда нормальная версия появится?
|
|
cleaningv
|
cleaningv ·
16-Мар-23 16:23
(спустя 41 мин.)
Suicide777 писал(а):
84447802когда нормальная версия появится?
всего 241 рэ) оно того стоит
|
|
mozzGun
|
mozzGun ·
16-Мар-23 20:55
(спустя 4 часа, ред. 16-Мар-23 20:55)
observer051 писал(а):
84445194попробуй сразу после поезда идти напрямую к ежихе - должен встретить .
Так и делал. Сразу с платформы к дверям, потом в Волан, потом в будку и с Грифа на арену. Диалоги что бой начинается а Ежихи нет.
Но у меня стволы были уже через консоль добавлены и без рецептов апгрейженые. Сейчас откатился на старый сейв, там все нетронутое, пытаюсь по новой к станции пробиться. Сделаю ещё один подход к снаряду. 
PS^ Прошел от деревни с бабкой ещё раз с неправленным оружием - все равно Ежихи на ВДНХ нет, бой на пустом месте. Ничего не понимаю - что я не так то делаю? Может перед посадкой в поезд надо квест как-то закрыть правильно? там же сначала "сядьте в поезд" потом "сядьте на место в поезде". Я вроде и так и этак потом телепался на платформу ВДНХ, один хрен. Там кстати после телепанья надо квест последний закрывать? Ктонить пошагово может рассказать как у него все прошло успешно чтоб Ежиха на арене появилась? Вот прямо "для тупых" подробно, сделал то - закрыл квест, сделал это появился новый квест итд?
ЗЗЫ: Лицензию я куплю однозначно, просто до аванса ещё 10 дней, так что про это не надо напоминать. 
ЗЗЗЫ а ещё вот что изменилось - первые разы телепался прямо на платформу, а теперь меня выбрасывает в воздухе, падаю с высоты и только потом появляется вся конструкция над башкой. Пробовал паузу держать в консоли - минуту, все равно платформа подгружается после падения.
|
|
cleaningv
|
cleaningv ·
16-Мар-23 21:08
(спустя 13 мин.)
РЕБЯТ с denuvo версия халява, но совсем другая графика, геймплей и сложноть) На низких, средних и высоких у меня тормоза, а на Ультрах, что как бы странно - игра летает и поччти нет фризов!)
|
|
|