|
|
|
dpapl
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 367
|
dpapl ·
29-Май-26 09:28
(1 месяц 24 дня назад, ред. 29-Май-26 09:28)
на дарк тюнс такого полно, а если эскимоэлектрик каллбой?)))
|
|
|
|
smokeyegor
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
smokeyegor ·
03-Июн-26 18:04
(спустя 5 дней)
monah240683 писал(а):
► С другой стороны - цепляет много где и свою работу делает
Есть там у них кроме этого еще неплохие треки (Silicon Soul, TOKYO TOKYO, Three Names, Rock Me Amadeus, ITALODISCO, Shinjuku Fire) это то что мне понравилось  Пока филонио антонит буду слушать батхолик.
|
|
|
|
monah240683
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 613
|
monah240683 ·
18-Июн-26 11:46
(спустя 14 дней)
► Так-с, свеже-готовенького гитариста подвезли  .
► Финн, играл, как я понял, пока только в местечковых бандах, как раз пытается что-то из себя показать, куда-то себя пристроить.
► Вроде пальцы шустрые, но "чёртов" "прогрессист" (:x ): Markus Venehsalo & Mavon Safia - Radioactive Diesel (Official Music Video). Конечно,  в группе Антона это вообще нихрена не значит, главное, чтобы тупо технический навык был. А играет, вроде, неплохо, среди "идейных вдохновителей" числятся блюзовые гитаристы и самое главное тот самый Ингви, а это уже немало.
Mavon Safia, Maxim 3.10.25... прогрессив... мат-его-за-ногу  ...
► Из вышедших работ (в соавторстве): Introlation - Markus Venehsalo, Mavon Safia • Альбом
P.S. Ввиду всего єтого заумного "прога"  - вангую: надолго он у Антона не задержится  .
|
|
|
|
smokeyegor
|
smokeyegor ·
20-Июн-26 00:11
(спустя 1 день 12 часов)
Это он с True Believer концовку слабал? Очень похоже. Я сначала подумал может из нового что-то, но нет...
|
|
|
|
monah240683
|
monah240683 ·
21-Июн-26 17:13
(спустя 1 день 17 часов, ред. 21-Июн-26 17:13)
► smokeyegor, но по технике, вроде, ничё-так - достаточно забористо звучит.
============================================================================
Цитата:
У нас есть несколько захватывающих новостей, которыми мы хотим поделиться с вами! Прежде всего, мы хотим выразить нашу искреннюю и глубочайшую благодарность нашему другу и замечательному гитаристу Даниэлю Фрейбергу за восемь месяцев, которые мы провели вместе. Надеемся, что за это время ты почувствовал всё тепло и любовь поклонников Beast In Black! **Даниэль:** > «Я хочу поблагодарить Beast In Black и всех поклонников за это удивительное совместное приключение. На какое-то время выйти за пределы своего привычного мира и разделить с вами эти моменты на сцене — это был по-настоящему незабываемый опыт. Впрочем, мы все понимали, что эта глава будет временной, поскольку мои долгосрочные планы связаны с Crownshift. Но я очень рад, что нам удалось создать множество прекрасных воспоминаний по всему миру. Хотя теперь наши пути расходятся в разных направлениях, дружба остаётся крепкой, и я желаю группе только самого лучшего в будущем!» В то же время мы с огромным воодушевлением официально приветствуем Маркуса Венехсало в рядах группы в качестве нашего нового гитариста. Во время обстоятельных собеседований с несколькими чрезвычайно сильными кандидатами из Финляндии и других стран он по-настоящему показал свои когти благодаря выдающемуся музыкальному мастерству и оригинальным гитарным соло. Его восточно-финское чувство юмора также нашло отклик у участников группы, поэтому окончательное решение показалось одновременно естественным и неизбежным. Семья Beast, давайте как следует поприветствуем Маркуса и покажем ему, на что вы способны! **Маркус:** > «Когда мне было восемь лет, отец принёс домой гитару, которую купил у своего коллеги. Я подключил её к усилителю, нашёл канал перегруза и сказал отцу: „Я стану рок-н-ролльным гитаристом!“ Теперь, став частью состава Beast In Black, я чувствую, будто для меня сбылась почти невозможная мечта. Я с огромным интересом жду того, что готовит нам будущее. Спасибо за доверие и возможность взять на себя обязанности гитариста. Обещаю сделать всё, что в моих силах, и выложиться на сто процентов!»
|
|
|
|
EspiritusSword
 Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 137
|
EspiritusSword ·
24-Июн-26 14:39
(спустя 2 дня 21 час)
Не знаю что вы тут обсуждаете год за годом, но лично меня радует, что эти танцевальщики-гномосексуалы уже пять лет не записывали новых диско-дисков. 
Это одна из немногих хороших новостей в последнее время.
|
|
|
|
monah240683
|
monah240683 ·
24-Июн-26 20:30
(спустя 5 часов)
► EspiritusSword, ничё - скоро они тебя разочаруют  . Тут главное, чтобы это хотя бы "диско" было или что-то приближенное, а не что-то крайне новое и неудобоваримое (например, невпопадный какой-то Прог... не приведи Кром!  )
|
|
|
|
EspiritusSword
|
EspiritusSword ·
24-Июн-26 21:55
(спустя 1 час 24 мин., ред. 24-Июн-26 21:55)
monah240683 писал(а):
89307454ничё - скоро они тебя разочаруют
Зато, в противовес этому грядущему танц-полу, другие эстрадники Amberian Dawn побороли свою внутреннюю аббу, и вскоре выдадут нормальный симфоник, местами даже с гроулом, от новой солистки.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6361401
|
|
|
|
smokeyegor
|
smokeyegor ·
25-Июн-26 03:24
(спустя 5 часов)
EspiritusSword писал(а):
89307693Зато, в противовес этому грядущему танц-полу, другие эстрадники Amberian Dawn побороли свою внутреннюю аббу, и вскоре выдадут нормальный симфоник, местами даже с гроулом, от новой солистки. 
ну такой себе какофоник, хуками обделили его к сожалению.
monah240683 писал(а):
89307454► ничё - скоро они тебя разочаруют  .
А вот не факт, что скоро. Такими темпами они хотя бы его к концу года зарелизили.
|
|
|
|
dpapl
|
dpapl ·
01-Июл-26 18:41
(спустя 6 дней)
|
|
|
|
monah240683
|
monah240683 ·
02-Июл-26 09:01
(спустя 14 часов)
EspiritusSword писал(а):
89307693
monah240683 писал(а):
89307454ничё - скоро они тебя разочаруют
... местами даже с гроулом, от новой солистки. 
► Ага,  я тоже костюмчик оценил, а-ля бывшая ARCH ENEMY: AMBERIAN DAWN - "Moon" (Official Video). А вот в плане музыки (пока прослушал только несколько треков) - от АББЫ ушли, но и к чему-то впечатляющему также не пришли. Но - да, хотя бы вернулись к какой-то более классово-правильной жанровости.
|
|
|
|
EspiritusSword
|
EspiritusSword ·
02-Июл-26 17:38
(спустя 8 часов, ред. 02-Июл-26 17:38)
monah240683 писал(а):
89330428я тоже костюмчик оценил, а-ля бывшая ARCH ENEMY
Облегающий комбез встречается нередко, вот испанская Алисса Death & Legacy - Infernal Tragedy (Official Video) моделирует девка конечно от души.
|
|
|
|
monah240683
|
monah240683 ·
03-Июл-26 15:57
(спустя 22 часа, ред. 03-Июл-26 15:57)
► Пока ожидаем - ещё немного около-топного офф-топа (  )... в тему грамотного-звучащего смешивания синтов и риффов.
скрытый текст
► Короче, эти продолжают утяжелять Эриксона  :
"HERE I GO AGAIN"(E-Type) Tommy J feat. Sungen
- в этом случае ускорение основной ритмики не сказал бы, что пошло в пользу, но само отяжеление, конечно, же - в зачёт.
► К слову:
monah240683 писал(а):
88360134► ... Тем временем - немного притороченного офф-топа - тот самый Ериксон (E-Type), которого я не раз выше приводил как выходца из рок-музыки, который и ранее допускал характерное "гитарное" звучание в Евродансе... короче, оказывается, он уже пару лет как пробует клепать... нечто:
... - смесь всякого-разного (вторая из приведённых вообще так по-линдеманнски звучит), там и Метал есть и синты тоже, но я к тому, что смесь тяжёлой музыки и электронной - она вдруг проявляется совершенно неожиданно, по некоторых композициях DAMPF - как раз таки местами уход в чистый тяжельняк.
- сам Эриксон, вернувшийся в самое начало своей музыкальной деятельности конца 80-х:
DAMPF - "No Angels Alive"
- достаточно неплох. Я уже прослушал всё, что сейчас у него вышло под новым названием и могу сказать, что, хоть и не образцовая музыка, но талант - не пропьёшь: слушается хорошо - забрал всё в коллекцию.
► А в приведённой выше композиции - отодрал синтезаторный мотив из одного из первых своих хитов (кажется, из "Set The World On Fire")  E-Type-а, жучара.
|
|
|
|
EspiritusSword
|
EspiritusSword ·
07-Июл-26 10:33
(спустя 3 дня, ред. 07-Июл-26 10:33)
monah240683
Пока можно скрасить ожидание другой молодой эстрадой
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6619567
Туда даже позвали новую поп-диву из бист оф бист - DOMINUM feat. BATTLE BEAST - Night Is Calling (Official Video) и вышло проходное синтушное фуфло, как полагается. 
Ну ты это называешь "грамотное смешение", а я бы этих еретиков сжигал на костре...
Притом эти новые эстрадники вовсю на Вакен Опен Эйр выступают, вот народ реально скупает дорогущие билеты на этот, некогда, метал-фест, ради того чтобы послушать синтушный аор каких-то бездарных костюмированных ноунеймов? Беда...
|
|
|
|
dpapl
|
dpapl ·
07-Июл-26 17:46
(спустя 7 часов)
сжигание не поможет, оно просто есть и будет, а у банды если откинуть костюмы, музон вполне приятный, у того же диско вполне хардовая основа и такую достойную попсу слушал всегда, зацикливаться только тру метале глупо, даже в попсе есть есть достойные песенки, 80е вообще клондайк)
|
|
|
|
smokeyegor
|
smokeyegor ·
10-Июл-26 18:07
(спустя 3 дня)
Оно то все, конечно, хорошо но где же новье от БиБосов? Ну емае как же долго они там мутят дела свои. А писали же "to release at the end of 2025". Вот с момента где он в тур не поехал и остался альбом полировать уже прошло 3 месяца, мне вот интересно, он там еще до сих пор убеждается, что альбом оправдает все ожидания или что он там делает? На какой стадии альбом? хоть бы какие-то новости писали иногда - начали записывать или записали уже половину, что-то в таком роде, а то может они еще и не начинали (не удивлюсь и этому). Вместо этого какой-то мутный коллаб с пулкилькой вылез.
|
|
|
|
monah240683
|
monah240683 ·
19-Июл-26 17:25
(спустя 8 дней, ред. 19-Июл-26 17:25)
► Ну, учитывая то, что Антон недавно вернулся в гастроли и группа уже совместно "обкатывают" Маркуса:
- к релизу всё готово. Возможно что-то меняют в синглах-клипах, например, переснимают Маркуса вместо Каспери... ну, просто не может такого быть, чтобы хотя бы 1 клип какой-то тематически замороченный не выпустили к новому альбому.
► Я думаю сентябрь-октябрь... дальше тянуть и откладывать - некуда. Разве что представлять альбом в процесе нового тура с этим самым альбомом, частями.
...
► А пока - ностальгируем  : BE MY LOVER (La Bouche) - Power Metal cover
► Когда я только переходил на тяжёлую музыку, мне очень часто приходило в голову, как бы звучали мои любимые данс-композиции с электрогитарой. Сейчас бы я сказал, что не хватает рифов именно на переднем плане, но кажется Томми всерйоз решил запоздало осуществить мою мечту
|
|
|
|