Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон: 8 / Серии: 1-24 (24) (Картер Бейс) [2012, комедия, мелодрама, HDTVRip] VO (Кураж-Бамбей)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

programmist2005

Стаж: 16 лет 2 месяца

programmist2005 · 19-Май-13 01:39 (12 лет 4 месяца назад)

Nookie писал(а):
59339973Че то мама какая то на троечку.....
+1
уж лучше бы, ИМХО конечно, Викторию с ней местами поменяли бы.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexzanderVL

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlexzanderVL · 19-Май-13 11:25 (спустя 9 часов)

а куда делась 12 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

SupraHead

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SupraHead · 19-Май-13 11:37 (спустя 11 мин.)

А "мама" разве не блондинкой должна быть??
[Профиль]  [ЛС] 

kanutah91

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kanutah91 · 19-Май-13 14:07 (спустя 2 часа 30 мин.)

спасибо! с окончанием! за весь сезон было несколько добротных серий, в основном же сплошная штампованая трескотня, если в случае с теорией весь сезон был на подъеме, тот тут явный спад.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya182

Ilya182 · 19-Май-13 17:49 (спустя 3 часа, ред. 19-Май-13 17:49)

SupraHead писал(а):
59358751А "мама" разве не блондинкой должна быть??
Я думаю, что у всех много вопросов по этому поводу, поэтому так ещё интереснее ждать 9-ый сезон)
kanutah91 писал(а):
59360696спасибо! с окончанием! за весь сезон было несколько добротных серий, в основном же сплошная штампованая трескотня, если в случае с теорией весь сезон был на подъеме, тот тут явный спад.
Я после прошлой весны (не помню какой сезон тогда закончился) вообще перестал её смотреть, "Мама" куда лучше и интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ping_911 · 19-Май-13 20:19 (спустя 2 часа 30 мин.)

Ilya182 писал(а):
59363814
SupraHead писал(а):
59358751А "мама" разве не блондинкой должна быть??
Я думаю, что у всех много вопросов по этому поводу, поэтому так ещё интереснее ждать 9-ый сезон)
kanutah91 писал(а):
59360696спасибо! с окончанием! за весь сезон было несколько добротных серий, в основном же сплошная штампованая трескотня, если в случае с теорией весь сезон был на подъеме, тот тут явный спад.
Я после прошлой весны (не помню какой сезон тогда закончился) вообще перестал её смотреть, "Мама" куда лучше и интереснее
Не смешите мои носки- Теория на порядок качественнее этого сопливого отстоя.
[Профиль]  [ЛС] 

Tor_ro3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tor_ro3 · 19-Май-13 20:28 (спустя 9 мин.)

Ping_911 писал(а):
59366248Теория на порядок качественнее этого сопливого отстоя.
нет. уже давно нет
[Профиль]  [ЛС] 

BoBka_altRUist

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BoBka_altRUist · 19-Май-13 20:43 (спустя 14 мин., ред. 19-Май-13 20:43)

отличный сериал, и девушка ничего (если это мама)
а вы ожидали что все же Мамой будет Робин??? ))) Тед же сказал детям что мама не Робин
все отлично не парьтесь )
з.ы. теория большего взрыва уже продолжается? или все закончилось полетом Говарда на МКС?
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 19-Май-13 21:05 (спустя 22 мин., ред. 19-Май-13 21:05)

Tor_ro3 писал(а):
59366413
Ping_911 писал(а):
нет. уже давно нет
Ну разумеется нет ))! Только если вам нравятся сопли, инфантильность малыша Тэдди и Маршальчика ))! Тогда это ваш сериал, если же вам нравится остроумный юмор- тогда вы зритель Теории!
Кстати, в Теории Говард летал на МКС; Говард, Леонард и Шелдон были на Северном полюсе в экспедиции и сейчас Леонард отправляется в экспедицию на корабле на Северное море. А в это время...Тэдди протирает штаны в баре вместе с гейчиком Барни, а Маршальчик...охраняет "окружающую срЭду" )))!
[Профиль]  [ЛС] 

f1ow3r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

f1ow3r · 19-Май-13 21:14 (спустя 9 мин.)

Не знаю, мама это или нет... но то, что эта девушка не та же самая, что в первой серии сезона это однозначно. В первой серии ноги плотнее и ровнее, а у этой спички
[Профиль]  [ЛС] 

Animal Джаz

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Animal Джаz · 19-Май-13 21:24 (спустя 9 мин.)

fyunt писал(а):
59367277
f1ow3r писал(а):
59367207Не знаю, мама это или нет... но то, что эта девушка не та же самая, что в первой серии сезона это однозначно. В первой серии ноги плотнее и ровнее, а у этой спички
Ну конечно. Кастинг на маму прошёл с месяц назад, так что естественно что в начале сезона были задействованы ноги не этой актрисы.
...
А вообще ... такому как Тэд ... само то. На лучшее он не тянет.
Я бы оспорил, есть в Голливуде и лучше! Энн Хэтуэй, ито лучше этой актрисы, но и дороже естественно)))
[Профиль]  [ЛС] 

ciclo

ciclo · 19-Май-13 21:47 (спустя 23 мин.)

programmist2005 писал(а):
59355514
Nookie писал(а):
59339973Че то мама какая то на троечку.....
+1
уж лучше бы, ИМХО конечно, Викторию с ней местами поменяли бы.
кстати да, Виктория лучше бы подошла.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Po3T · 19-Май-13 22:16 (спустя 28 мин.)

"Теория", в отличие от "мамы", очень круто сменила ориентиры и стала более УГшной после третьего сезона. Что все равно на голову выше большинства других ситкомов, но все же... планка упала, а своего "Джеймса Кэмерона" у Чака Лорри нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 16 лет 3 месяца

Baster-spb · 19-Май-13 23:11 (спустя 54 мин.)

Po3T писал(а):
59368261"Теория", в отличие от "мамы"
Ну я бы не сказал... Может КЯВВМ и не меняла "ориентиры", но как раз её-то и не возможно смотреть из-за постоянного переливания из пустого в порожнее: как не пытался в каждом сезоне после наверно 4-го - сплошь одно и то же. А в ТБВ может что-то и менялось для привлечения аудитории, и были конечно серии не торт, но в целом продолжает радовать.
На вкус и цвет фломастеры разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 20-Май-13 00:01 (спустя 50 мин.)

Я к тому, что "мама" стала чуток УГшней потому что придерживалась собственной линии, а ТБВ скатилась к УГ, пойдя на поводу маркетологов ради привлечения новой аудитории. Это можно расценивать как предательство поклонников.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 20-Май-13 01:10 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Май-13 01:10)

Po3T писал(а):
59369860Я к тому, что "мама" стала чуток УГшней потому что придерживалась собственной линии, а ТБВ скатилась к УГ, пойдя на поводу маркетологов ради привлечения новой аудитории. Это можно расценивать как предательство поклонников.
Да причем здесь, блина, "собственная линия" ))? Какая нафиг у "мамы" собственная линия )? Розовые сопельки да инфантильность главных героев )? Такая "собственная линия" нафиг не нужна!
""Теория", в отличие от "мамы", очень круто сменила ориентиры и стала более УГшной после третьего сезона"- да што вы гаварите )? Ни одного толкового аргумента, только бубнение "сменила ориентиры"- не убедительно. Теория прогрессирует, соплей нет, ГГ пускаются в приключения, не стоят на месте! В "маме" же как в вонючем, сером болоте- все на одном и том-же месте толкутся!
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 20-Май-13 01:15 (спустя 4 мин., ред. 20-Май-13 01:15)

Ну давайте объясню попроще - "мама" как была розовыми сопельками, так ими и осталась. А ТБВ - был адекватным сериалом, а скатился в розовые сопельки. Конкретно это случилось после третьего сезона, когда Шелдону нашли подружку - довольно вторичный персонаж, после мамы Леонарда, хотя и ржачный. В четвертом сезоне, с возвращением Бернадет, сериал вместо гиковского стал обычным ситкомом с романтической линией. Эта смена ориентира отвернула от ТБВ многих поклонников и стала той точкой, после которой "сериал уже не тот".
"Мама", в отличие от, ориентиров не меняла, а лишь растягивала интригу. Высосанные из пальца сюжеты - несомненно зло, но такой подход хотя бы честнее.
Достаточно аргументов? Понимаю, что вы можете с ними не согласится (что скорей всего и сделаете), но это - увы, - горькая правда. Мне нравится ТБВ, изначального запала еще хватает, чтобы оставаться одним из лучших, но в его развитии есть множество спорных моментов.
ЗЫ: И да, в начальных сезонах инфантильность главных героев была его плюсом. Как и в ТБВ, и в "Друзьях", и в "Компьютерщиках", и в "Сообществе", и в любом другом сериале, где есть инфантилы или кидалты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 20-Май-13 01:47 (спустя 32 мин., ред. 20-Май-13 01:54)

Po3T писал(а):
59370533Ну давайте объясню попроще - "мама" как была розовыми сопельками, так ими и осталась. А ТБВ - был адекватным сериалом, а скатился в розовые сопельки. Конкретно это случилось после третьего сезона, когда Шелдону нашли подружку - довольно вторичный персонаж, после мамы Леонарда, хотя и ржачный. В четвертом сезоне, с возвращением Бернадет, сериал вместо гиковского стал обычным ситкомом с романтической линией. Эта смена ориентира отвернула от ТБВ многих поклонников и стала той точкой, после которой "сериал уже не тот".
"Мама", в отличие от, ориентиров не меняла, а лишь растягивала интригу. Высосанные из пальца сюжеты - несомненно зло, но такой подход хотя бы честнее.
Достаточно аргументов? Понимаю, что вы можете с ними не согласится (что скорей всего и сделаете), но это - увы, - горькая правда. Мне нравится ТБВ, изначального запала еще хватает, чтобы оставаться одним из лучших, но в его развитии есть множество спорных моментов.
ЗЫ: И да, в начальных сезонах инфантильность главных героев была его плюсом. Как и в ТБВ, и в "Друзьях", и в "Компьютерщиках", и в "Сообществе", и в любом другом сериале, где есть инфантилы или кидалты.
М-да. Эта "смена ориентиров" в Теории называется прогрессом! Гиками они не перестали быть, просто они нашли себе девушек- отчасти гиков. Это развитие персонажей. И несомненный плюс сюжета сериала.
"Конкретно это случилось после третьего сезона, когда Шелдону нашли подружку - довольно вторичный персонаж, после мамы Леонарда, хотя и ржачный"- логики нет ваще. Бернадет "ржачный персонаж" и это плохо? Складывается впечатление, что для вас чем лучше- тем хуже ))!
Так что никаким "обычным ситкомом с романтической линией" он не стал. Кстати, романтическая линия есть во всех гикавских сериалах. И если вас такое развитие событий отвернуло, то большинство поклонников наоборот только привлекло!
И то, что "мама" как была розовыми сопельками, так ими и осталась"- несомненный и огромный минус сериала. И говорит о его деградации.
"Высосанные из пальца сюжеты - несомненно зло, но такой подход хотя бы честнее."- я вообще после этого не знаю, что вам сказать. "Хотя-бы честнее"...бред!Высосанные их пальца сюжеты- это не просто зло, это смерть сериала!
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 20-Май-13 01:51 (спустя 3 мин.)

Вы вольны называть это как хотите, но в рамках сериала с изначальной концепцией - это смена ориентира. Причем довольно кардинальная. И очень-очень нелогичная. Я понимаю, что в вас говорит фанатизм, но не позволяйте чувству привязанности дурачить вас. Начиная с четвертого сезона - ТБВ такие же гламурные розовые сопли, как и "мама", только с вкраплениями некоторой гикости.
Персонажи ничуть не развиваются, что бы вы там не говорили, а сюжетный стержень исчез напрочь (последним сквозным сюжетом были Прия и подготовка Говарда к полету и свадьбе - да и те обыграны наигранно). Теперь это просто набор комедийных серий. Одних из лучших, но все же.
ЗЫ: Бернадет - несомненно ржачный персонаж. Я не зря называю (обращаю ваше внимание на сей факт) ТБВ одним из лучших сериалов ("Сообщество" на мой взгляд в грубой и циничной форме вырывает пальму первенства). Но закрывать глаза на фактические недостатки моя привязанность к нему не мешает.
ЗЗЫ: И не надо путать теплое с мягким. Куча задротов и одна красивая девушка - это по-гиковски. Куча задротов и куча девушек - это уже ромситком (тем более, что истинно гиковских приколов в сериале все меньше и меньше).
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 20-Май-13 02:05 (спустя 13 мин.)

Сообщество- гавно сериал.
ТБВ никогда не были розовыми соплями и думаю, пока в них есть Шелдон- не будут. Это абсурд.
Изначальная "концепция" ТБВ- это жизнеописание четырех друзей-гиков. И повторюсь- это замечательно, что сценаристы не стали топтаться в гиковском болоте, как сценаристы "мамы" в розовой сопливости.
Персонажы развиваются. Это факт. Сюжет развивается. Почему вы ноете и называете это "предательством" не понимаю. Если бы они так и оставались кучей задротов с одной девушкой- это было бы не естественно и очень скууучно. Гиковских приколов в нем достаточно. В "маме", кстати, приколов уже вообще почти нет. Вот это- печально. А не то, что "мама" придерживается "изначальной концепции" ). Вы просто видимо ужасный консерватор. А консервативность в сериале- это зло.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Po3T · 20-Май-13 02:14 (спустя 9 мин., ред. 20-Май-13 02:14)

В общем, как я понимаю, доводы разума и логические аргументы вами не рассматриваются.
Поэтому, вкратце резюмирую: "Сообщество" - никакое не говно, а лучший на данный момент гик-сериал. ТБВ - уже розовые сопли и Шелдон в них по самые уши со своими отношениями Шрёдингера - которые и есть, и нету. Персонажи в ТБВ застряли в развитии в четвертом сезоне, разве что Говард в космос слетал. ТБВ стал современной калькой с "Друзей" - и это грустно.
А то, что вы не понимаете этого - видимо проблема в вас и вашем ограниченном и фанатичном восприятии и отношении ко многим вещам сразу (выводы об этом делаю на основании вашей манеры вести беседу).
За сим полагаю разговор с вами оконченным, ибо продолжать его - бессмысленно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 20-Май-13 02:27 (спустя 12 мин., ред. 20-Май-13 02:27)

Нет. Все дело в том, что вы не принимаете то, что сериал может развиваться. Гики несколько социализировались- по моему это несомненный плюс, чем если бы гики так и оставались бы просто гиками. А так они нашли таких себе гиков- подружек. По моему это очень классно. И если вы считаете, что персонажи застряли в развитии после того, как Говард слетал в космос (что кстати было недавно), то я считаю повышение их социализации- также развитием персонажей.
Кстати, в "маме" развития персонажей ваще нет.
Да, и Сообщество- сериал про тупаков, а посему, как я сказал- гуано.
[Профиль]  [ЛС] 

Tor_ro3

Tor_ro3 · 20-Май-13 09:30 (спустя 7 часов)

Ping_911 писал(а):
59366764если же вам нравится остроумный юмор- тогда вы зритель Теории!
Тогда вы зритель первых сезонов теории.
Po3T писал(а):
59369860Я к тому, что "мама" стала чуток УГшней потому что придерживалась собственной линии, а ТБВ скатилась к УГ, пойдя на поводу маркетологов ради привлечения новой аудитории.
Типа того.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya182

Ilya182 · 20-Май-13 10:31 (спустя 1 час, ред. 20-Май-13 10:31)

BoBka_altRUist писал(а):
59366615отличный сериал, и девушка ничего (если это мама)
а вы ожидали что все же Мамой будет Робин??? ))) Тед же сказал детям что мама не Робин
все отлично не парьтесь )
з.ы. теория большего взрыва уже продолжается? или все закончилось полетом Говарда на МКС?
Лично я убедился что мама не Робин, только тогда, когда Тэд видел пятки мамы в квартире у какой-то малышки, а в этот момент Робин была с Маршаллом и Лили в их новой квартире (с кривым полом). Точно не помню. но это примерно 4-6 сезон, где-то там)
Хотя ещё в первой или второй серии было сказано:
- Детки, так я познакомился с вашей тётей Робин.
- ЧТО??????
Ping_911 писал(а):
59366764
Tor_ro3 писал(а):
59366413
Ping_911 писал(а):
нет. уже давно нет
Ну разумеется нет ))! Только если вам нравятся сопли, инфантильность малыша Тэдди и Маршальчика ))! Тогда это ваш сериал, если же вам нравится остроумный юмор- тогда вы зритель Теории!
Кстати, в Теории Говард летал на МКС; Говард, Леонард и Шелдон были на Северном полюсе в экспедиции и сейчас Леонард отправляется в экспедицию на корабле на Северное море. А в это время...Тэдди протирает штаны в баре вместе с гейчиком Барни, а Маршальчик...охраняет "окружающую срЭду" )))!
а что, Шелдон уже не гейчик? И кроме этого. слушать его чушь, абсолютно невыносимо на протяжении стольких сезонов. Если бы не он, возможно, я бы и продолжил смотреть ТБВ.
А уж розовые сопельки в ТБВ точно как для девочек, в "Маме" всё намного жизненнее и правдиво выглядит, хоть и понимаешь, что всё это красивая сказка.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy monter

Стаж: 15 лет

Zloy monter · 20-Май-13 11:07 (спустя 36 мин.)

народ, кто знает, что за песня в последней серии, когда Тэд стоит перед коробкой ?...
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya182

Ilya182 · 20-Май-13 12:16 (спустя 1 час 8 мин.)

f1ow3r писал(а):
59367207Не знаю, мама это или нет... но то, что эта девушка не та же самая, что в первой серии сезона это однозначно. В первой серии ноги плотнее и ровнее, а у этой спички
А может это просто её сестра или подруга? Вдруг "мама" поехала на свадьбу и забыла зонтик с гитарой, и ей их довозили?))
Всё это - примерно в сентябре))
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 20-Май-13 17:06 (спустя 4 часа, ред. 20-Май-13 17:06)

Ilya182 писал(а):
Ping_911 писал(а):
59366764
Tor_ro3 писал(а):
59366413
Ping_911 писал(а):
нет. уже давно нет
а что, Шелдон уже не гейчик? И кроме этого. слушать его чушь, абсолютно невыносимо на протяжении стольких сезонов. Если бы не он, возможно, я бы и продолжил смотреть ТБВ.
А уж розовые сопельки в ТБВ точно как для девочек, в "Маме" всё намного жизненнее и правдиво выглядит, хоть и понимаешь, что всё это красивая сказка.
Шелдон прикольный гик )! И по крайней мере не ходит как идиот все время в костюме. В "маме" как раз все наигранно и беспередельно тупо- про высосанные из пальца сюжеты уже говорено-переговорено. Жизненно, блина ))). Красивой сказка скорее в Теории- то, что гики все-же наши себе пары.
[Профиль]  [ЛС] 

gyrlov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gyrlov · 20-Май-13 17:46 (спустя 40 мин.)

таки закончился сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

lol_lol-O_O

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lol_lol-O_O · 20-Май-13 20:00 (спустя 2 часа 13 мин.)

gyrlov писал(а):
59377711таки закончился сезон?
таки да
[Профиль]  [ЛС] 

skliz

Стаж: 18 лет 6 месяцев

skliz · 20-Май-13 20:04 (спустя 4 мин.)

Zloy monter писал(а):
59373243народ, кто знает, что за песня в последней серии, когда Тэд стоит перед коробкой ?...
The Shins — Simple Song
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error