East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Platinum Edition (KOMPAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Лапатник

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Лапатник · 20-Мар-13 08:06 (11 лет 11 месяцев назад)

DeLF_oO писал(а):
58336740Ребят, лень читать тему, но есть у кого-нибудь патч для снятия с Компактовского движка при прогрузке "Memory getting low"? "ОК" нажимать мне, в принципе, совсем не в лом, однако хотчется как-то с комфортом Вроде бы minusmaker выкладывал, но я потерял из виду.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53700724#53700724
[Профиль]  [ЛС] 

Jafaroff

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Jafaroff · 20-Мар-13 13:15 (спустя 5 часов)

Лапатник писал(а):
58450785
DeLF_oO писал(а):
58336740Ребят, лень читать тему, но есть у кого-нибудь патч для снятия с Компактовского движка при прогрузке "Memory getting low"? "ОК" нажимать мне, в принципе, совсем не в лом, однако хотчется как-то с комфортом Вроде бы minusmaker выкладывал, но я потерял из виду.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53700724#53700724
Ох, спасибо.
P.S. Я кран, не увидел тот пост.
[Профиль]  [ЛС] 

dudalval

Стаж: 14 лет 2 месяца

dudalval · 27-Мар-13 17:52 (спустя 7 дней)

posmir писал(а):
7749876А почему она раздраконеная уже?
кто нибудь знает ссылку на 24 бит
[Профиль]  [ЛС] 

растаропша

Стаж: 16 лет 5 месяцев

растаропша · 30-Мар-13 16:17 (спустя 2 дня 22 часа)

Ребята, скорость ноль. Подраздайте плз.
[Профиль]  [ЛС] 

direk2222

Стаж: 12 лет 3 месяца

direk2222 · 03-Апр-13 22:07 (спустя 4 дня, ред. 03-Апр-13 22:07)

Ребят, я вот почти все прочитал, и понял, что тот кто поставил раздачу сделал это как бы для определенного узкого круга в котором он обращается... Это свойственно для большинства авторов раздач, и это плохо.. Меня беспокоет этот сарказм в ответ на адекватную просьбу написать короткое пояснение или инструкцию по установке... Я ее так и не нашел.. Если вы считаете ,что раз не могут разобраться с установкой то нафиг им такой инструмент, это не правильно, пусть новички начинают с хороших вст. Я скачал отсюда несколько десятков инструментов, и почти везде были пояснения по установке, возится не приходилось. Тут же ситуация не простая, в раздаче несколько исполняемых файлов и фиг поймешь какой ставить, Поставил все подряд, .. тот что в раре поставил мне библы весом до 100 мб и установился в папку с вст инструментами... но он не работает..!! что это? К нему есть дополнения в виде апдейтов.. Только к нему .. но он не работает.. При запуске других, вылетает сразу ошибка... Поставил эту библу на контакт. .. Открывает тупо сэмплы, и предлагает стандартный интерфейс взаимодействия с ними, а как же глисандо спициккато , все вот эти тонкости которые предлагает КОМПАКТовская оболочка..
Открываю в фл студио, отвечает что не зарегистрирован, но он же перед установкой просил регистрацию которую прошел успешно... Переустановил заново, но поверх, так как деинсталятора нет!, открываю. Говорит ошибка, нет библиотеки укажите ее, указываю на папку с файлами библ, он эти файлы не видит.. Фиг знает, впервые такие проблемы, и не удалить теперь... Буду руками чистить... кстати какого то фига поставился 64 битный... хотя при установке просил только папки в програмсе на 86...
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 03-Апр-13 22:21 (спустя 13 мин.)

direk2222
При запуске в FL надо зарегистрировать при помощи кейгена.
[Профиль]  [ЛС] 

pleades

Стаж: 15 лет 4 месяца

pleades · 04-Апр-13 02:02 (спустя 3 часа, ред. 04-Апр-13 02:02)

direk2222 писал(а):
58686403Ребят..
я бы на Вашем месте не "парился"! Как сделал я:
1. распаковал все семплы в отдельную папку (если они были в архиве)
2. в контакте даже и не стоит добавлять библиотеки, сначала просто откройте через браузер контакта - всё должно работать!
3. ведь не все библиотеки устанавливаются в стойку слева. так зачем загромождать мозг, мучиться? в правой части окна контакта щелкните правой кнопкой мыши и выйдет диалог "быстрый старт" или как его там... Всё! Все понравившиеся Вам инструменты просто перетаскивайте в эту область, создавайте папки, называйте как хотите, объединяйте по инструментам, звукам - что угодно! (предварительно "unlock" - разблокируйте - кнопочка справа будет). А левую часть контакта вообще закройте, не нужна она! головные боли только! и ради чего? картинок? забудьте про нее, нажмите на значок "папка" вверху контакта и скройте напрочь эту головную боль! занимайтесь творчеством! Да, выглядеть как "простые" инструменты будут из этой библиотеки - без картинок, но функциональность та же, всё один-в-один. Все штрихи отдельно все равно подгружаются - отдельными семплами. Или же (что намного удобнее) используйте такие, где в названии в конце есть KS, т.е. keyswitch - клавиши-переключатели. Играете легато скрипкой, потом бац (нажимаете C#) - и уже стаккато. И т.д., и.т.п.
4. если какие вопросы - есть youtube - там всё разжевано, даже если на иностранном языке, все понятно, когда видишь, как и что делают другие!
Есть также сайт http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=32566&s=81de4bac5b289608c7dcd0dd5f96a679 - там могут подсказать что-то.
5. Если начинаете только, может быть, попробовать Вам просто сочинять? Например, библиотекой EDIROL - как бы кто тут ни смеялся, она еще актуальна. Когда есть оркестровое мышление, - ничего не отвлекает, занимаетесь только творчеством, а не изматываетесь штрихами и наворотами. А когда пьеса готова - за вечер подставляются уже современные семплы. Не, конечно дело Ваше, но расслабьтесь Вы, всё намного проще.
[Профиль]  [ЛС] 

direk2222

Стаж: 12 лет 3 месяца

direk2222 · 04-Апр-13 18:44 (спустя 16 часов)

pleades писал(а):
58689837
direk2222 писал(а):
58686403Ребят..
я бы на Вашем месте не "парился"! Как сделал я:
Спасибо большое за пояснения, теперь увидел что и артикуляция есть и все работает.. главное что вы подтвердили , что библы будут так же работать как и в компакте..
[Профиль]  [ЛС] 

bruf2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bruf2 · 13-Апр-13 13:47 (спустя 8 дней)

minusmaker
Цитата:
Парни!, (я выделил только эту страницу в пользователях), я все понимаю, но, блин, прогресс то не стоит на месте - короче, чего Вам заморачиваться на эту библу то? (при всем моем уважении к разрабам) - ну есть уже куча эквивалентов для того же Kontakt - без гемора, шипения, дурацких сообщений про нехватку памяти и прочих скриптовых косяков - да, понимаю, скачали, потратили трафик и все такое.. но извольте, все познается в сравнении - ориентироваться на скорость траффика - и кричать об этом - уже не этично - никто не проникнится Вашими проблемами.
На последок один совет, который игнорируют 96% пользователей и который проигнорируют те же - почитайте, не поленитесь всю тему - в любой такой теме есть человек, нервы которого не выдерживают - и он дает ссылку на инструменты, которые лучше и проще в использовании на том же rutracker
Огромное СПАСИБО, давно искал такой пост для успокоения совести. Я, так понимаю, использовать эту библиотеку уже нет никакого смысла. Но из альтернатив, вследствие узости своего дилетантского кругозора, вижу только ЛАСС. Поискал по торенту, поскачивал ещё пару библиотек, но почти всех их удалил - с особым остервинением расспрощался с Виенной. Хотелось бы услышать, кто какие библиотеки скрипок использует помимо ЛАСС.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 13-Апр-13 14:23 (спустя 35 мин.)

bruf2
Тащемта, кому скрипки нужны по работе - давно соскочили с вареза, и пользуют Hollywood Strings, или ту же Виенну, которая в новой версии - вовсе не то, что раздаётся тут в виде мамонтовых какашек родом из 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 13-Апр-13 20:28 (спустя 6 часов)

bruf2
Это не намёк. Просто чего маяться работой со старьём или суровыми недоделками, если давно уже есть вполне приемлемые и доступные инструменты, которые способны заменить реальную струнную группу?
[Профиль]  [ЛС] 

Kid_space

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kid_space · 23-Апр-13 22:48 (спустя 10 дней)

кто ставил на мак? вот инструкция, у меня ничего не получилось
скрытый текст
A Mac User here that got this stuff WORKING! Sounds amazing, and here's how you do it:
1) Download this torrent. It takes a while, but totally worth it.
2) Burn them onto DVDs, back the ISOs up on externals, I don't care what you do. Just make sure you don't accidentally delete anything and have to redownload this. That would be a serious pain in the ass.
3) There is a torrent out there that includes the Kontakt 2 player for Mac. Download it here:
хттп://_thepiratebay. org/ torrent/ 3853441/ Native.Instruments.Komplete.4.Mac.OSX.Cracks.UB-DYNAMICS
It doesn't matter how much of it you download, just as long as you get Kontakt 2. The beauty of this is that Kontakt recognizes and loads the protected .NKS files. However, since it is an older version, there is no online registration required.
4) Install Kontakt 2.
5)Move the .NKS files to your hard drive. ALL of them. AND the Instruments folder on the FIRST .ISO. Put them all in the same folder, within subfolders labeled "Instruments" (for the Instruments files) and "Samples" (for the .NKS files).
6) Hit the "Options" button at the top of the screen. Go to the "Search/DB" tab, and hit "Add." Add the folder that encloses your "Instruments" and "Samples" folders, which house your Instruments and .NKS files respectively.
7) You need to add the .NKS files, and the instruments, to Kontakt's database. To do this, hit the "Database" tab, then directly below that you will see a "Rebuild DB." Hit this, and you should see a window pop up, which tells you that Kontakt is going to search for the samples within the folder that you specified in Step 6. Hit "Rebuild" and wait for a bit. Be patient, it takes a while.
8) Once you have done this, open Garageband. Hit any virtual instrument, then go to "Edit" and select the "Kontakt2" sound engine. Hit the graphic next to the buttons that allow you to select your sound engine to open up the Kontakt 2 plugin. Browse through your folders under "Database" until you reach the level that shows a bunch of folders labeled "10 Cellos," "10 Violas," etc.
9) Select one of the aforementioned folders. In the lower browser window, you should see a list of samples. Double click one. A window pops up telling you that Kontakt can't find the samples. Hit "Search Database." It takes a minute, but it will eventually load the sample. Save as a virtual instrument in GarageBand, and then go to the next sample, and do the same thing (Search database, then save as a different Virtual Instrument). Do this for as many of the instruments as you will use (I did it for all of them, took about 3 hours total)
10) Enjoy your instruments!
[Профиль]  [ЛС] 

toporofff

Стаж: 15 лет

toporofff · 25-Апр-13 08:11 (спустя 1 день 9 часов)

как поставить на мак?
[Профиль]  [ЛС] 

Imamov

Imamov · 08-Май-13 09:54 (спустя 13 дней)

Впервой сталкиваюсь с таким. Не могли бы вы объяснить, как это устанавливать и как этим пользоваться во Фрукте. И она встанет на Семёрку? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fear1mc

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fear1mc · 13-Май-13 20:18 (спустя 5 дней)

Оно вообще странное,сие творение,когда хочет грузит инструменты,по настроению)иногда вообще не находит)
[Профиль]  [ЛС] 

kR1P

Стаж: 12 лет 8 месяцев

kR1P · 17-Май-13 19:53 (спустя 3 дня)

Прийдется еще один hdd для нее покупать =\
[Профиль]  [ЛС] 

Kid_space

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kid_space · 31-Май-13 16:20 (спустя 13 дней)

как поставить на мак? подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 31-Май-13 16:29 (спустя 8 мин.)

Никак.Платформу в описании смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

черешняк

Стаж: 13 лет 2 месяца

черешняк · 03-Июн-13 12:00 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 03-Июн-13 12:00)

Извините , 18 страниц не хватит терпения читать. Вопрос: а в NI KOMPAKT сие достижение vst плохо работает? почему некоторые хотят открыть через контакт?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 03-Июн-13 12:25 (спустя 25 мин.)

черешняк писал(а):
59560557Извините , 18 страниц не хватит терпения читать. Вопрос: а в NI KOMPAKT сие достижение vst плохо работает? почему некоторые хотят открыть через контакт?
Патамушта "Компакт" - это резаный, увечный и калечный "Контакт", который хорош лишь для одной цели: защиты авторского контента разработчиков от несанкционированного доступа. Его писали сто лет назад под допотопные машины, операционные системы и системные требования. Сегодня это - нелепый пережиток начала века.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.NORFOLK

Top User 02

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dr.NORFOLK · 10-Июн-13 16:06 (спустя 7 дней)

Ребята, кто-нибудь использует эту библиотеку совместно в Kontakt 5 ?
Может есть какие-нить патчи для обеспечения хорошей совместимости?
[Профиль]  [ЛС] 

Begemot-ganesh

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Begemot-ganesh · 11-Июн-13 17:13 (спустя 1 день 1 час)

Братцы.. отлично работает!! Слава тебе! О, раздающий!
[Профиль]  [ЛС] 

gitara5555

Стаж: 13 лет 3 месяца

gitara5555 · 13-Июн-13 19:04 (спустя 2 дня 1 час)

Подскажите, а оно фунциклирует под Windows 8 ???
[Профиль]  [ЛС] 

timmy1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

timmy1 · 23-Июн-13 15:00 (спустя 9 дней, ред. 23-Июн-13 15:00)

под 7 работает отл.!
под 8 должно работать.
под маком нет.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 23-Июн-13 16:59 (спустя 1 час 59 мин.)

timmy1 писал(а):
59823639под 7 работает отл.!
под 8 должно работать.
под маком нет.
Защем такое слово сказал? Откиривай в "Контакыт" - всё работай.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggort

Стаж: 15 лет 1 месяц

Iggort · 23-Июн-13 17:07 (спустя 7 мин., ред. 23-Июн-13 17:07)

valash
Маки, маки, юзные ммаки... (с) Ю.А. на шышлычках бгг
[Профиль]  [ЛС] 

malinka_nifertiti

Стаж: 14 лет 7 месяцев

malinka_nifertiti · 25-Июн-13 02:31 (спустя 1 день 9 часов)

какой ещё документальный фильм снят? можно ссылочку?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oleg_gureev · 29-Июн-13 17:20 (спустя 4 дня)

powerman9292 писал(а):
59896408Добавьте скорости, пожалуйста!=)
научите, как?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 29-Июн-13 18:13 (спустя 53 мин., ред. 29-Июн-13 18:13)

oleg_gureev писал(а):
59903061
powerman9292 писал(а):
59896408Добавьте скорости, пожалуйста!=)
научите, как?
Чувак просит прекратить все другие раздачи или поменять провайдера, или перейти на более "толстый" канал.
Или просто выйти на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oleg_gureev · 29-Июн-13 22:41 (спустя 4 часа)

valash писал(а):
Или просто выйти на раздачу.
Сидов-то 50 штук у меня показывает!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error