East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Platinum Edition (KOMPAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Ramzes-Pharao

Стаж: 16 лет

Ramzes-Pharao · 23-Апр-12 22:34 (12 лет 10 месяцев назад)

установил все правильно, подключил библиотеки, прошел регистрацию. открываю Standalone версию - работает хорошо. как только пытаюсь прикрутить через Cubase 5.1, вылетает
"Your systemconfiguration was changed. Please use the Registration Tool in the application folder to register 01EWStrings"
прохожу заново всю процедуру регистрации (с кейгеном нет проблем), пишет, что продукт зарегистрирован. опять пытаюсь подключить через Cubase 5.1 - все то же самое. в чем может быть проблема, не подскажете?
З. Ы. несколько лет пользуюсь этой библиотекой и ни разу ничего подобного не было.
[Профиль]  [ЛС] 

pashkaam

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pashkaam · 26-Апр-12 18:32 (спустя 2 дня 19 часов)

Помогите кто на МАС.
Контакт пишет в некоторых EWQL библах паршивенькое слово ДЕМО
Что сделал не так ?
1 Создал папку на одном из дисков Kontakt Library и сгрузил EWQLSO библиотеку в нее.
2 запустил LOgic 9 и открыл контакт 5.
3 Через ADD LIBRARY загрузка в контакт не получилась .
Следовательно стал загружать через Browse File изымая где лежит библа , находя нужный инструмент в папке MULTY .
Проблема в том что некоторые инструменты открываются со значком DEMO в контакте .
Вопрос как избежать демо значка , или будет ли сюрприз в будущем от значка ДЕМО . я хочу создать темплейт оркестра не хотелось бы в будушем от выданых сюрпризов иметь проблемы.
ИЛИ
Почему вылезает в КОНТАКТЕ не везде и не у всех инструментов ДЕМО ?
Всем Спасибо за помощь кто отзавется .
Звучат инструменты просто неописуемо классно. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

USTASGOR

Стаж: 15 лет 1 месяц

USTASGOR · 27-Апр-12 02:41 (спустя 8 часов, ред. 27-Апр-12 02:41)

Ramzes-Pharao - попробуй грузануть библиотеку через Kontakt 5
Вот интересно кто-нить знает почему в родном Копакте если юзать то Библа жрёт просто бешенно опиративки, а если библу использовать через Kontakt, то почему-то раз в десять жрёт меньше. Кто знает почему так, может семплы какие-то не грузит, хотя звучит вроде так же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzes-Pharao

Стаж: 16 лет

Ramzes-Pharao · 27-Апр-12 07:58 (спустя 5 часов)

USTASGOR
спасибо, я так и сделал уже.
SmileDimon
и еще хочу сказать всем тем, кто столкнулся с такой же проблемой, как моя: когда устанавливаете эту библиотеку, ставьте VST так, чтобы Cubase или другой секвенсор не нашел .dll файлы. тогда библиотеки будут работать, если подключать их через Kontakt.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 16 лет 7 месяцев

valash · 27-Апр-12 08:25 (спустя 26 мин., ред. 27-Апр-12 08:25)

pashkaam
А ты крэк использовать не пробовал? А зря.
Цитата:
а если библу использовать через Kontakt, то почему-то раз в десять жрёт меньше. Кто знает почему так, может семплы какие-то не грузит, хотя звучит вроде так же.
Камрад minusmaker выше выкладывал апдейты, исправляющие это древний косяк скрипта. Читайте тему, ищите ссылки.
[Профиль]  [ЛС] 

USTASGOR

Стаж: 15 лет 1 месяц

USTASGOR · 27-Апр-12 09:34 (спустя 1 час 8 мин.)

valash
Да в общем-то необходимости не,т если это баг такой, у меня и через контакт всё работает норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Лапатник · 28-Апр-12 21:13 (спустя 1 день 11 часов)

У меня почему-то в FL работает сразу со звуком.Не могу понять,почему выше не работает у ребят.
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

Стаж: 18 лет

vamm · 28-Апр-12 21:58 (спустя 45 мин.)

XesDreams писал(а):
)))
я уже в этой теме писал как регать шоб все было ровно, на 5 странице
нет там ниче на 5 странице. не знаю трудно было нормально инфу изложить что куда копировать что куда устанавливать? какая разница легко это или просто, есть разные уровни осведомленности юзеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 28-Апр-12 22:45 (спустя 46 мин.)

vamm
Вообще не понимаете как ставить?Напишу тогда,но попозже.
[Профиль]  [ЛС] 

PolinkaMalinka91

Стаж: 14 лет 9 месяцев

PolinkaMalinka91 · 10-Май-12 19:02 (спустя 11 дней)

А вот мой Avira Antivir пожаловался на ВСЕ кейгены из этого торрента, пришлось удалить, ибо на ноуте сделали заводские установки, а портить его троянами как-то не хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 10-Май-12 19:42 (спустя 39 мин.)

PolinkaMalinka91 писал(а):
А вот мой Avira Antivir пожаловался на ВСЕ кейгены из этого торрента, пришлось удалить, ибо на ноуте сделали заводские установки, а портить его троянами как-то не хочется
Я думаю,что нет смысла вам доказывать обратное,так что просто удалите торрент,если боитесь.
Основные антивирусы молчат,а Avira известна своим параноидальные поведением.Я не говорю,что она плохая,но факт,что она слишком старается
[Профиль]  [ЛС] 

ArtyomR0Bot

Стаж: 15 лет 2 месяца

ArtyomR0Bot · 11-Май-12 13:44 (спустя 18 часов)

Если кейгены не определяются антивирусом как нежелательные программы, это скорее исключение, чем правило.
[Профиль]  [ЛС] 

enaliev2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

enaliev2 · 13-Май-12 19:36 (спустя 2 дня 5 часов)

Библа великолепна! Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MusicAddicted

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MusicAddicted · 15-Май-12 19:22 (спустя 1 день 23 часа)

Ребят, помогите, пожалуйста, рабочему человеку. Как всё это дело поставить на пятый кубэйс?
Я ставил на третий и всё работало, но это потому что в третьем у меня была прямо отдельная директория для VSTi, а в пятом такой папки нету... пробовал и так и сяк, и никак, и не знаю как дальше быть, и как жить дальше тоже не знаю, если так и не установлю в ближайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 15-Май-12 19:42 (спустя 20 мин., ред. 15-Май-12 19:42)

MusicAddicted писал(а):
Ребят, помогите, пожалуйста, рабочему человеку. Как всё это дело поставить на пятый кубэйс?
Я ставил на третий и всё работало, но это потому что в третьем у меня была прямо отдельная директория для VSTi, а в пятом такой папки нету... пробовал и так и сяк, и никак, и не знаю как дальше быть, и как жить дальше тоже не знаю, если так и не установлю в ближайшее время.
Просто укажите руками вашу папку с VSTi
в верхнем меню
Devices - Plug- Information - VST 2.x Plug-In Paths - в новом окне жмем Add и добавляем нужные папки - Ок - Перезагружаем Cubase
[Профиль]  [ЛС] 

hypocryt

Стаж: 14 лет 8 месяцев

hypocryt · 16-Май-12 21:18 (спустя 1 день 1 час)

Ребята подскажите в чем проблема.Походу дела слетает активация плагина EWQL strings.когда отrрываю и работаю с этим во фруктах именно strings начинают шипеть как бы кодированым звуком.другие плагины типа drums choirs итд нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 16-Май-12 21:29 (спустя 11 мин.)

hypocryt писал(а):
Ребята подскажите в чем проблема.Походу дела слетает активация плагина EWQL strings.когда отrрываю и работаю с этим во фруктах именно strings начинают шипеть как бы кодированым звуком.другие плагины типа drums choirs итд нормально.
Они бы просто не запустились, если бы была проблема с активацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Barkas75757

Стаж: 14 лет

Barkas75757 · 19-Май-12 17:11 (спустя 2 дня 19 часов)

а в чем valash будет разница между установками этих библиотек в Kompakt и контакт??, может ли быть такое: что в контакте может не доозвучивать?? или в контакте будет что-то не догружать, например: библы, семплы??, я вот засунул эти библы в контакт, не жалуюсь, все грузится нормально, воспроизводится замечательно, инструменты играют без всяких шумов и косяков, или все таки эту библу придется установить в Kompakt??
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 19-Май-12 18:40 (спустя 1 час 29 мин.)

Barkas75757 писал(а):
а в чем valash будет разница между установками этих библиотек в Kompakt и контакт??, может ли быть такое: что в контакте может не доозвучивать?? или в контакте будет что-то не догружать, например: библы, семплы??, я вот засунул эти библы в контакт, не жалуюсь, все грузится нормально, воспроизводится замечательно, инструменты играют без всяких шумов и косяков, или все таки эту библу придется установить в Kompakt??
"Компакт" - один из предшественников "Контакт-плейера", такой же резанный уродец. Необходимости в нём нет никакой - но бывают случаи, когда без установки этой "родной" оболочки в "Контакт" его просто не добавить. Я сам с этим сталкивался пару раз. Ежели библа пашет без установки "Компакта" - замечательно, он нафиг не нужен с его глюками, багами, встроенными эффектами и обработками и прочим.
Но у меня здорово лагал "Контакт" с этой библой и HardcoreBass без установленного "Компакта". Это - единственная причина для его установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Barkas75757

Стаж: 14 лет

Barkas75757 · 19-Май-12 20:06 (спустя 1 час 25 мин.)

Спасибо за инфу valash!!, я с этим "Компактом" лишний раз стараюсь не связываться, пустая трата нервов и времени..............
[Профиль]  [ЛС] 

sirg74

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sirg74 · 21-Май-12 19:40 (спустя 1 день 23 часа)

Кто нибудь подскажет как на MAC активировать ? Через сутки инструмент не активен и горит кнопка AKTIVATE, не реагирует на клик.Хелп
[Профиль]  [ЛС] 

maltsevsergey

Стаж: 14 лет 1 месяц

maltsevsergey · 08-Июн-12 12:00 (спустя 17 дней)

Это просто вещь!!! Спасибо!!!
На маке юзай через контакт 5 - у меня работает всё идеально! библы добавь просто и всё...
Звуки очень классные!
[Профиль]  [ЛС] 

rochester1

Стаж: 13 лет 2 месяца

rochester1 · 14-Июн-12 15:52 (спустя 6 дней)

gvaahir2 писал(а):
Есть проблемы со всеми этими библами (и с Pro XP в том числе).
Короче, играю трезвучия стакатто восьмушками. Звуки раздаются не все, берётся только нижняя или средняя нота из трёх, следующий аккорд вообще не воспроизводится, проглатывается. Короче, играет нормально только одиночно нажатая долго нота. При быстрой игре таже херня, короткие ноты не проигрываются, срабатывают с запаздыванием и еле слышно.
При игре форте аккордами начинается перегруз - искажения звуковые, даже если ужать ручку громкости на семплере.
Такая херня у меня только с этими библами.
У кого-нибудь такая же лажа происходит?
В общем, я разочарован и негодую((((((
P.S. Блин, а как эти тембры укладывать в микс? Они же с аццким ревером записаны?..
Problema v hard-drive gde hraneatsea zvuki -- Poprobui otcliuchiti DFD, pusti zvuki zagrujaetsea v pameati.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 14-Июн-12 19:23 (спустя 3 часа)

Цитата:
Problema v hard-drive gde hraneatsea zvuki -- Poprobui otcliuchiti DFD, pusti zvuki zagrujaetsea v pameati.
Нет. Просто апдейты надо ставить, их тут выкладывали.
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

Стаж: 18 лет

vamm · 15-Июн-12 23:30 (спустя 1 день 4 часа)

valash писал(а):
Barkas75757 писал(а):
"Компакт" - один из предшественников "Контакт-плейера", такой же резанный уродец. Необходимости в нём нет никакой - но бывают случаи, когда без установки этой "родной" оболочки в "Контакт" его просто не добавить. Я сам с этим сталкивался пару раз. Ежели библа пашет без установки "Компакта" - замечательно, он нафиг не нужен с его глюками, багами, встроенными эффектами и обработками и прочим.
Но у меня здорово лагал "Контакт" с этой библой и HardcoreBass без установленного "Компакта". Это - единственная причина для его установки.
а у меня вот какойто иной артефакт - перед загрузкой любого семпла дает окошко с предупреждением недостатка памяти. Хотя ее до фига. После чего жмешь ок и все шустро подгружается. Но само по себе каждый раз это окошко видеть - ужас. Связано ли это с тем что юзаю его через Компакт (собтсвенно установил самым примитив. способом)?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 16-Июн-12 12:06 (спустя 12 часов)

vamm
Ну, выше же уже неоднократно говорили: нужны апдейты патчей, глюк с нехваткой оперативки - старый и давно решённый.
Камрад minusmaker их выкладывал, ссылки в топике есть.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 16-Июн-12 12:47 (спустя 40 мин.)

Лапатник писал(а):
Да битые ссылки там.
Дык. В ЛС отписать с просьбой обновить, думаю - не откажет. А по идее давно пора раздачу обновить, добавив эти патчи.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 16-Июн-12 14:33 (спустя 1 час 45 мин., ред. 27-Июл-12 14:22)

Обновления для библиотеки,которые исправляют ошибки,такие как Physical memory is getting low и т.д
http:// СПАМ
Внутри есть инструкция по установке обновлений для каждой секции инструментов.
Собирал minusmaker.Пишите в лс,если архив удалят.
[Профиль]  [ЛС] 

My_Vendetta

Стаж: 15 лет 3 месяца

My_Vendetta · 03-Июл-12 07:08 (спустя 16 дней)

East West Hollywood Strings & Brass тут есть? подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 03-Июл-12 08:30 (спустя 1 час 21 мин.)

My_Vendetta писал(а):
East West Hollywood Strings & Brass тут есть? подскажите
Нету.
Их вообще тут не будет. Никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error