|
nubra
Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
nubra ·
13-Мар-23 22:48
(2 года 6 месяцев назад)
Так, друзья мои, одной фразой качать стоит, или пока подождать? Просто мой бубен еще не доставили.
|
|
artrevolt
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
artrevolt ·
13-Мар-23 22:55
(спустя 6 мин.)
nubra писал(а):
84435503Так, друзья мои, одной фразой качать стоит, или пока подождать? Просто мой бубен еще не доставили.
Лучше подожди, не порти впечатление от игры постоянным геморроем от багов.
|
|
vikamelkova
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
vikamelkova ·
13-Мар-23 22:58
(спустя 2 мин.)
nubra писал(а):
84435503Так, друзья мои, одной фразой качать стоит, или пока подождать? Просто мой бубен еще не доставили.
Не стоит. Интерактивные предметы, влияющие на прохождение не активируются/нажимаются кнопкой F.
|
|
partisan010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
13-Мар-23 23:13
(спустя 15 мин.)
2siliconpower2 писал(а):
84435377Есть варианты, как ещё сложность понизить?
Конечно) Режим бога)
|
|
2siliconpower2
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
2siliconpower2 ·
13-Мар-23 23:16
(спустя 3 мин.)
nubra писал(а):
Дождитесь взлома релиза лучше.
|
|
el_sombre
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 179
|
el_sombre ·
13-Мар-23 23:18
(спустя 2 мин.)
Fen1xz писал(а):
84434318
zooloogorbonos писал(а):
84431523Меня одного смущает большое количество мата? Опять лишний и не к месту как в Киберпуке?
В киберпуке мат как раз таки органично вплетен в озвучку и геймплей. Город с бесконечным криминалом, смертями и депрессией - люди в киберпанке от такой жизни матом не ругаются, они на нем разговаривают.
В атомик же, кринжовая бездарная озвучка приправленная невпопад вставленными в диалоги матами и перемешанная с фразой про пироги смотрится как будто диалоги писали пятиклассники на переменках. Бессмысленно и беспощадно.
плюсую
|
|
larasoft
Стаж: 18 лет Сообщений: 124
|
larasoft ·
14-Мар-23 00:50
(спустя 1 час 31 мин., ред. 14-Мар-23 00:50)
2siliconpower2 писал(а):
84435377Что я только не делал:
Вручную правил CharactersAttributes.json
Подкладывал CharactersAttributes.json от релизной версии.
Ставил этот фикс.
Всё равно играть не получается.
Белые вовчики ещё падают от пары выстрелов из дробовика. Чёрные - разматывают только так, своим каратэ и лазером. Выдерживают 4 выстрела из дробовика и потом просто убивают меня.
Есть варианты, как ещё сложность понизить?
игра проходится сложно, но можно. главное заманить черных роботов в уязвимую позицию. например, вскакиваю на платформу и орудую топором сверху, они меня просто достать не могут. в прямом ближнем бое не хватает убойности топора, даже если накопить заряд (удержание правой кнопки)
сначала даже не было понимания, что игра с подставой, так как тут не было комментов. только вчера обнаружилось, что там куча багов, но их решение доставило удовольствие как головоломка математическая
|
|
DigitechRP3
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
DigitechRP3 ·
14-Мар-23 01:47
(спустя 57 мин.)
ZloyLerd писал(а):
84381977Спасибо за раздачу.
Игра такое днище, оно хуже ME Андромеды. Что пытались сделать Муднфиш- я не понимаю, соулс-лайк шутер? Демка сделанная китайцем и продававшаяся в стиме за 300 рублей и то лучше. Сюжет еще как-то интерес вызывает (но мне всегда интересны истории) и чтобы узнать этот самый сюжет- играть не обязательно (а тем более покупать).
У тебя с башкой нормально всё? чего несешь псих?
|
|
ReiYuki
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
ReiYuki ·
14-Мар-23 03:53
(спустя 2 часа 5 мин.)
DigitechRP3 писал(а):
На вкус и цвет все фломастеры сами знаете что....
|
|
Ares689
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
Ares689 ·
14-Мар-23 04:05
(спустя 12 мин.)
DigitechRP3 писал(а):
84436069
ZloyLerd писал(а):
Игра такое днище, оно хуже ME Андромеды. Что пытались сделать Муднфиш- я не понимаю, соулс-лайк шутер? Демка сделанная китайцем и продававшаяся в стиме за 300 рублей и то лучше. Сюжет еще как-то интерес вызывает (но мне всегда интересны истории) и чтобы узнать этот самый сюжет- играть не обязательно (а тем более покупать).
Если хочешь увидеть психов-почитай некоторые украинские паблики и политиков про умышленное оскорбление нации роботами и тушенкой. И то что AH пропогандирует запрещенный коммунизм и спонсирует вс рф.
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1964
|
SurAx ·
14-Мар-23 05:13
(спустя 1 час 8 мин.)
Девочки не ссорьтесь. Багов в игре на всех хватит
|
|
mapogep55
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
mapogep55 ·
14-Мар-23 09:42
(спустя 4 часа)
QweSteR2221 писал(а):
84407696Прошёл лицензионную версию (VK-Play), макс.сложность, все полигоны: - глупые и однообразные пазлы на полигонах. и мало смысла их проходить.
- эффекты оружия и навыков дублируют друг друга, т.е. нет надобности в комбинировании.
- на макс.сложности легко играть, - трудно только в начале. играть не интересно. нет вызова. скучно. нужна ещё сложность.
- бесполезная беготня по гигантской карте (открытый мир) и сбор мусора. мир нет нет смысла исследовать и не интересно исследовать.
- убогое управление в паркуре. нет стандартизации (при одинаковых ситуациях разная манера поведения).
- все боссы очень простые и манера поведения одинаковая, а тактика против них однообразная.
- очень однообразное окружение: одинаковые и часто пустые дома, смерти НПС однообразные, описание смертей НПС не соответствуют визуальному оформлению.
- в целом мир ощущается пустым. нет никакого сопротивления людей, нет квестов, нет событий и т.д.
- в игре нет никаких тайных комнат, лазов, кнопок и прочих секреток. мир не интересно исследовать.
- бесконечный спавн роботов очень утомляет, почти не даётся время на передышку. а смысла в таком спавне почти нет.
- за всю игру подобрать можно только 2 пистолета и 1 дробовик, но при этом в мебели легко найти любые патроны.
- часто нельзя вернуться назад, - значит и нельзя подобрать лут и т.д.
- голос Зины не соответствует возрасту.
- иногда падает качество озвучки персонажей.
- очень много лишнего мата.
- в финале предлагается выбор из 2х вариантов, т.е. в остальном прохождение никак на финал не сказывается.
- замедление движения при диалогах.
- один диалог способен резко прерывать другой диалог.
- все диалоги прерывают аудио-записи.
- в скриптовых сценах бесполезно атаковать, - удар не будет проходить.
- никакие кат-сцены (и прочие заставки) нельзя пропустить.
- очень медленная промотка диалогов.
- нельзя сразу крафтить разные патроны, а для получения патрон сразу выкидывает из инвентаря. инвентарь скачет.
- в основном все полигоны (10\12) без боёвки. в игре не хватает боевых данжей.
- в целом мало разнообразия противников, буквально с начала игры одни и те же. разница лишь в боссах.
- временное или полное застревание в текстурах.
- ГГ не может переступать некоторые мелкие объекты, в итоге это приводит к "застреванию" (мешает движению).
- между настройкой навыков и крафтом требуются дополнительные загрузки (переход между интерфейсами).
- слишком назойливый ХРАЗ (говорящая перчатка) в начале игре.
- в начале игры демонстрируется возможность взаимодействовать с торговыми аппаратами, но затем ничего подобного нет.
- противники иногда теряют цель, застревают толпой в проходе.
- большие противники не могут проходить в двери.
- противники могут видеть ГГ сквозь стены, что позволяет им стрелять сквозь стены.
- можно атаковать противников через стену, если противник стоит впритык или близко.
- в целом игру можно пройти с 1-2 оружием, т.е. многообразие оружия не имеет смысла. пистолеты вообще лишние. \ средняя графика.
\ в саундтреке очень мало рока.
\ по сюжету игра проходится за 3-5 часов.
\ игре бы очень подошла система износа оружия. было бы куда тратить хлам.
\ открытая концовка.
\ СССР опять представлен в паскудной манере.
\ хотелось бы иметь возможность автоматической смены банок для оружия. а само колесо банок группировать, а не показывать одинаковые.
\ если исследовать все полигоны, то почти не нужно крафтить патроны, аптечки тем более не нужно крафтить.
\ в дев-версии противники были быстрее, мне так показалось. и для макс.сложности это было бы лучше.
\ ближе к финалу есть прямая отсылка на Bioshock =) + отличная оптимизация (3570,1050Ti,16DDR3,1440-900).
+ отличный ретро-футуристический стиль оформления.
+ хорошая подборка музыки.
+ нормальный сюжет.
+ в целом анимации\приёмы противников разнообразны и сделано хорошо.
+ можно временно отключить противников в регионе.
+ есть автомобиль для быстрого перемещения. правда сам автомобиль быстро ломается, а иногда из него нельзя выйти.
+ в целом хороший юмор. ОЦЕНКА 7\10. ---
Bioshock 1 и Bioshock 2 почти во всём сделаны лучше.
как будто про Метро прочитал
|
|
Raspizzdal
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Raspizzdal ·
14-Мар-23 09:44
(спустя 2 мин.)
Сначала не мог пройти ворота после избы, пришлось делать тп вперед и завершать квест, потом адски баганул москвич и перенесся на вершину горы кверх ногами) В итоге дошел до ежихи, ворота открыты, хотя Егор Крид возмутился, мол, опять заперто. Затем музыка боя с боссом, звук появления ежихи, но ее не было в итоге) Плюс постоянные застревания. Короче, оч жаль, но буду ждать нормальной версии... За раздачу все равно спасибо!
|
|
czbeos
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 744
|
czbeos ·
14-Мар-23 12:09
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 14-Мар-23 12:19)
Ares689 писал(а):
84436277
DigitechRP3 писал(а):
84436069
ZloyLerd писал(а):
Если хочешь увидеть психов-почитай некоторые украинские паблики и политиков про умышленное оскорбление нации роботами и тушенкой. И то что AH пропогандирует запрещенный коммунизм и спонсирует вс рф. 
Так в игре ещё на плакатах зек сидит в татухах и надпись на свободу с чистой совестью (отсылка к Вагнер?) и Зелёный крокодил со свастикой и хвостом из танков (отсылку сами поймёте).А на площади стоят флаги стран кроме одного,летающий дрон с геранькой.Я уж молчу про свиней рубить и тушенку желтосинюю.Так то троллят там нехило никогдамынебудембратьев))
|
|
cleaningv
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 56
|
cleaningv ·
14-Мар-23 12:18
(спустя 8 мин.)
larasoft писал(а):
84435908
2siliconpower2 писал(а):
84435377Что я только не делал:
Вручную правил CharactersAttributes.json
Подкладывал CharactersAttributes.json от релизной версии.
Ставил этот фикс.
Всё равно играть не получается.
Белые вовчики ещё падают от пары выстрелов из дробовика. Чёрные - разматывают только так, своим каратэ и лазером. Выдерживают 4 выстрела из дробовика и потом просто убивают меня.
Есть варианты, как ещё сложность понизить?
игра проходится сложно, но можно. главное заманить черных роботов в уязвимую позицию. например, вскакиваю на платформу и орудую топором сверху, они меня просто достать не могут. в прямом ближнем бое не хватает убойности топора, даже если накопить заряд (удержание правой кнопки)
сначала даже не было понимания, что игра с подставой, так как тут не было комментов. только вчера обнаружилось, что там куча багов, но их решение доставило удовольствие как головоломка математическая
Надо заново начинать просто было после патча.
|
|
shurikbulik
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 225
|
shurikbulik ·
14-Мар-23 13:19
(спустя 1 час 1 мин., ред. 14-Мар-23 13:19)
Как бить черных Вованов? Мой метод - фриз, потом топор заряженный удар, потом шок, потом простой удар топором, далее пара уворотов, а там уже фриз снова (главное в начале для заморозки не выпускать сразу весь ресурс фриза). Так же дробовичек хорошо их отбрасывает. Комбинировать нужно.
|
|
cleaningv
|
cleaningv ·
14-Мар-23 14:35
(спустя 1 час 15 мин.)
shurikbulik писал(а):
84437537Как бить черных Вованов? Мой метод - фриз, потом топор заряженный удар, потом шок, потом простой удар топором, далее пара уворотов, а там уже фриз снова (главное в начале для заморозки не выпускать сразу весь ресурс фриза). Так же дробовичек хорошо их отбрасывает. Комбинировать нужно.
На корточках. Так им быстрее конец.
|
|
Vika483
Стаж: 15 лет Сообщений: 19
|
Vika483 ·
14-Мар-23 15:29
(спустя 54 мин.)
Лучше не качать данную раздачу, из за того что это уже распакованная игра, вставлены читы, прошиты предметы игра вся лагает, текстуры пропадают, постоянно вылетают критические ошибки. Хотите играть играть нормаль скачайте установочник, соседняя раздача по количеству человек вроде его предлагает. Ну а если уже вам трудно играть без читов скачайте тренер отдельно, хотя что тут сложного не пойму, привыкли все играть что бы и пушку на старте топовую дали и жизни как у носорога, и брони как у бункера, а чуть сложности добавили так все сразу разнылись.
|
|
koot75
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
koot75 ·
14-Мар-23 16:00
(спустя 30 мин.)
eatcodeproducerepeat писал(а):
84434559геморрой с этими багами и пустая трата времени и нервов. лучше уж арендовать за копейке в game pass.
Согласен с Вами. Господа, игра нормальная, Но играть нужно в финальную версию. А не в эту слитую недоделку.
|
|
Ogr 2
Стаж: 16 лет Сообщений: 357
|
Ogr 2 ·
14-Мар-23 16:13
(спустя 12 мин., ред. 14-Мар-23 16:13)
Цитата:
Лучше не качать данную раздачу, из за того что это уже распакованная игра, вставлены читы, прошиты предметы игра вся лагает, текстуры пропадают, постоянно вылетают критические ошибки.
какой же фееричный бред... в название раздачи в скобочках указано, что это такое, и почему оно такое.
Цитата:
Хотите играть играть нормаль скачайте установочник, соседняя раздача по количеству человек вроде его предлагает.
в той раздачи точно такая же версия. ибо других халявных версии atomic heart в мире на данный момент не существует.
*рука-лицо*
|
|
kachok2009
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
kachok2009 ·
14-Мар-23 16:24
(спустя 11 мин., ред. 14-Мар-23 16:24)
В настройках звука. потом перезапустить игры надо
FromEarth писал(а):
84433812Озвучка на английском только. Как её сменить ?
|
|
mozzGun
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
mozzGun ·
14-Мар-23 16:49
(спустя 25 мин.)
Граждане, кто в лицензию играет - вот эти ретрансляторы которые можно опускать из будок, они имеют опцию "перезагрузка", она в лицензии используется? и если да, то как на поведение роботов влияет?
|
|
cleaningv
|
cleaningv ·
14-Мар-23 17:12
(спустя 23 мин.)
кто хочет гарантированно на самой простой сложности идти, поменяйте difficulty в известном файле во всех имеющихся строках на 0,45
|
|
maks0ff
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
maks0ff ·
14-Мар-23 17:24
(спустя 11 мин.)
cleaningv писал(а):
84439047кто хочет гарантированно на самой простой сложности идти, поменяйте difficulty в известном файле во всех имеющихся строках на 0,45
В каком файле ? Конспиролог недоделанный ))))
|
|
MadRabbit777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
MadRabbit777 ·
14-Мар-23 19:54
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 14-Мар-23 19:59)
cleaningv писал(а):
84437826
shurikbulik писал(а):
84437537Как бить черных Вованов? Мой метод - фриз, потом топор заряженный удар, потом шок, потом простой удар топором, далее пара уворотов, а там уже фриз снова (главное в начале для заморозки не выпускать сразу весь ресурс фриза). Так же дробовичек хорошо их отбрасывает. Комбинировать нужно.
На корточках. Так им быстрее конец.
Не забрасывать Шведа в дальний угол, его круговая атака рулит, даже незаряженная, спам ею позволяет отбиться даже от тревоги второго уровня с десятком вовчиков, из которых трое черных и пара со щитами. Вообще кроме хп отличия в параметрах оружия, в девбилде огнестрел чуть мощнее, а холодное чуть слабже (например швед 22 против 25 дамага в релизе), но альт атака холодного слабже в несколько раз, поэтому советую брать и вепон_атрибуты из релиза или вручную поправить. И тогда черный вырубается двумя заряженными круговыми атаками, это даже местами круче Звездочки. Ну и качать не сраную морозилку или бесполезный в девбилде полимер, а раскачивать тушку майора и его скорость. Но начало игры все равно очень очень жестокое, что бы вы не правили или не меняли, его надо превозмогать. К моменту входа в деревню майор это уже машина убийства, пофигу - вовчик не вовчик.
Почему не полимер - в девбилде за всю игру падает полторы электрокассеты, другие не падают, рецептов кассет нет вообще, так что полимер бесполезен, это просто сопли. Раскачанный в хлам телекинез рулит, при условии что доминатор с пониженным потреблением, перезарядкой от здоровья и регеном хп. Можно тупо поднять толпу и херачить из доминатора не отпуская кнопку минуты две, все само себя по кругу подзаряжает.
mozzGun писал(а):
84438843Граждане, кто в лицензию играет - вот эти ретрансляторы которые можно опускать из будок, они имеют опцию "перезагрузка", она в лицензии используется? и если да, то как на поведение роботов влияет?
Отключают минут на десять всех роботов в округе, иначе пчелы бесконечно ремонтируют роботов и что хуже - ромашки. В девбилде нельзя отключить роботов, но у пчел ограниченный реген, что дает возможность зачистить местность. Выпиливаем ромашку и сносим подлетающих пчел, обычно после 3-5-7 штук они бросают попытки что-то ремонтировать. Мне это нравится больше, чем бесконечный душный спавн в релизе.
|
|
domarsound
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
domarsound ·
14-Мар-23 19:57
(спустя 3 мин.)
Как инвертировать мышь по Y?
|
|
MadRabbit777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
MadRabbit777 ·
14-Мар-23 20:26
(спустя 29 мин.)
Пока непонятно, как, возможно, никак. Игра игнорирует любые параметры ввода через инишник.
|
|
cleaningv
|
cleaningv ·
14-Мар-23 20:34
(спустя 7 мин., ред. 14-Мар-23 20:34)
maks0ff писал(а):
84439082
cleaningv писал(а):
84439047кто хочет гарантированно на самой простой сложности идти, поменяйте difficulty в известном файле во всех имеющихся строках на 0,45
В каком файле ? Конспиролог недоделанный ))))
Догадаться легко, поэтому фиг знает кто тут недо) Этот файл тут уже много раз назывался CharactersAttributes.json
|
|
mozzGun
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
mozzGun ·
14-Мар-23 21:09
(спустя 35 мин.)
MadRabbit777 писал(а):
84439705Отключают минут на десять всех роботов в округе,
ОК, спасибо. А ещё такой вопрос - (я на девбилде пока) телепнулся с поезда сразу на платформу чтоб известный глюк с исчезновением волана не вылез, а потом решил сначала в Полигон ближайший к платформе сунуться, так потом при выходе оттуда Волан опять пропал..
В общем - как эти полигоны подземные правильно проходить? До спуска по тросу к Ежихе или после уже пробовать?
|
|
Ogr 2
Стаж: 16 лет Сообщений: 357
|
Ogr 2 ·
14-Мар-23 23:26
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 14-Мар-23 23:26)
Цитата:
как эти полигоны подземные правильно проходить? До спуска по тросу к Ежихе или после уже пробовать?
если не хочешь дополнительных поломок мира, не трогай их:
Цитата:
после катсцены с крушением поезда сделал сохранения, убил ежиху, прошел полигоны 1 и 6. пришел ко входу на полигон 9 и обнаружил, что в 2 погодных убежищах рядом с ним пропали торговые автоматы с точками сохранения, пропала вышка на который находится волан (сам волан с точкой сохранения рядом с ним остались на месте висеть в воздухе), пропали помещения канализации. соответственно нельзя освободить гриф от растений которые держат его на земле, чтобы он поднялся и активировались камеры, чтобы в свою очередь через них открыть дверь к лифту на полигон 9. (если загрузить сохранение в самом начале полигона 1, то всё это на месте. если загрузить сохранение в самом конце прохождение полигона 1, то всего этого нет)
https://www.old-games.ru/forum/threads/atomic-heart.107605/page-2#post-1853715
|
|
|