У меня такое ощущение, что Серена помимо всего прочего поссорилась с парикмахером и визажистом, ибо на пртяжении всего пятого сезона она выглядит просто жалко! И не имеет ничего общего с той королевой S, которой была по началу! Блэр, напротив, всегда стоявшая в тени Серены, расцвела и превратилась в очаровательную женщину! А S так и останется навсегда неудовлетворенной девочкой-подростком!
А Дэн просто полный кретин! до сих пор не пойму зачем ему нужно было
скрытый текст
выкладывать дневники Блэр, что он от этого выиграл? или он осуществил свой злодейский план, который вынашивал 5 лет - отиметь Блэр, а потом изничтожить, и при этом наблюдать как они с Сереной за него деруться?? вот уж награда из наград для мальчика-аутсайдера! То, что сплетница - он, многое объясняет, и является вполне логичным...
Цитата:
Честно говоря,Лили давно заслуживает пинка под зад.Одни интриги от неё.
А на мой взгляд Лили - молодчинка! Если раздавать деньги на право и на лево всяким там самозванцам, то вскоре можно остаться без гроша! Всех не пережалеешь! Каждый сам выбирает свой путь - уйти человеком или жить монстром))) Сестричка получила по заслугам! Айви?... А кто такая Айви? Жалеть её только потому что она очень хочет стать частью очень состоятельной и влиятельной семьи, и жить в роскошных апартаментах, пусть даже и на птичьих правах? - а она нужна там? Ей дали денег, и не мало! Лили не смотря ни на что отблагодарила её сполна, но что же она выбрала??? - мстить, мстить и еще раз мстить! - Хороша девица! - чистая такая, благородная...
Очень рада что в 5 сезоне нет "Готической Барби"))) её персонаж сам себя изжил и его вовремя отрезали как гангрену!!!))) 5+ сценаристам! И вообще, бруклиновские дети оказались гораздо завистлевее, злее и мстительней... - мой диагноз - не деньги портят, а их отсутствие!))))