Сплетница / Gossip Girl / Сезон: 5 / Серии: 1-24 (24) (Марк Пизнарский) [2011, США, драма, мелодрама, WEB-DLRip] MVO (RG.Paravozik)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

lotosss000

Стаж: 16 лет 2 месяца

lotosss000 · 20-Май-12 07:43 (12 лет 7 месяцев назад)

раньше чем на сайте RG.Paravozik) респек, респект)))) круть скоро буду смотреть, но чувствую качать будет не айс сперва)
[Профиль]  [ЛС] 

kulibatka

Стаж: 13 лет 4 месяца

kulibatka · 20-Май-12 09:33 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Май-12 09:33)

урррррррррррааа последняя серия.
вы не знаете когда теперь 6 сезон выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

Tw1$ter

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tw1$ter · 20-Май-12 09:59 (спустя 26 мин.)

kulibatka писал(а):
урррррррррррааа последняя серия.
вы не знаете когда теперь 6 сезон выйдет
выше на пару комментариев прочитайте
[Профиль]  [ЛС] 

Original_Ma

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Original_Ma · 20-Май-12 10:56 (спустя 56 мин.)

как-то заключительная серия не очень, предыдущая понравилась больше)
[Профиль]  [ЛС] 

капрашка

Стаж: 14 лет 11 месяцев

капрашка · 20-Май-12 12:07 (спустя 1 час 11 мин.)

не могу скачать. пишет, что торрент невено закодирован.(
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

Стаж: 14 лет 9 месяцев

serena85 · 20-Май-12 13:37 (спустя 1 час 30 мин.)

-Garrus- писал(а):
Да и кстати насторожила перспектива того что в 5 сезоне сольют Серену, как и Дженни. Если её украдут или ещё чего-то там, значит весь сезон её небудет.
Да честно сказать противно было видеть такую Серену в поезде это какой-то регресс, ее вообще весь сезон принижали по-моему, надеюсь в след.сезоне ее реанимируют, она мне намного больше Блэр нравится и внешне и как героиня.
[Профиль]  [ЛС] 

-Garrus-

Стаж: 14 лет 10 месяцев

-Garrus- · 20-Май-12 13:40 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Да честно сказать противно было видеть такую Серену в поезде это какой-то регресс, ее вообще весь сезон принижали по-моему, надеюсь в след.сезоне ее реанимируют, она мне намного больше Блэр нравится и внешне и как героиня.
Ну так как я и написал. Серену тупо слили. Сделали очередной наркоманкой, которая злее всех злых. А я так ждал воссоединения ((( Ох уж эти принципы...
[Профиль]  [ЛС] 

7Ekaterina

Стаж: 14 лет 2 месяца

7Ekaterina · 20-Май-12 18:40 (спустя 5 часов, ред. 20-Май-12 18:40)

Нда... заключительная серия такая скучная оказалась
Может сплетница Дэн?!
И уррра, наконец Сирену сдыхались, надоела эта блондика, такая уж двуличная стерва, что смотреть было противно!
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

serena85 · 20-Май-12 19:12 (спустя 31 мин.)

7Ekaterina писал(а):
И уррра, наконец Сирену сдыхались, надоела эта блондика, такая уж двуличная стерва, что смотреть было противно!
Хммм а кто там не двуличный и не стерва\стервец вообще в сериале? по-моему надо всех тогда сливать, все хороши, даже Руфус в конце ощетинился
пока только Дорота белая и пушистая, что вовсе не говорит о том что это не она сплетница, как многие и думают
[Профиль]  [ЛС] 

-Garrus-

-Garrus- · 20-Май-12 20:00 (спустя 47 мин.)

serena85 писал(а):
7Ekaterina писал(а):
Хммм а кто там не двуличный и не стерва\стервец вообще в сериале? по-моему надо всех тогда сливать, все хороши, даже Руфус в конце ощетинился
пока только Дорота белая и пушистая, что вовсе не говорит о том что это не она сплетница, как многие и думают
Та таки да. Заходим на новый круг. Серена уехала к своим наркоманам и пропадёт. Дэн с Джорджиной напишет книгу в которой смешает всех с говном. Чак в который раз доказал что он не любит Блэр, а любит свои деньги и статус, а Блэр этого не поняла. Нейт вообще мимокассы. Единственное что жаль так это то что Айви опять получит деньги. Жаль не из-за того что зря ей дают, а жаль что она опять этот чек порвёт )))) Хотя кто их знает. Но то что они наворотили в этой серии врядле можна будет разгрести за пол сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

baefl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

baefl · 20-Май-12 20:16 (спустя 15 мин., ред. 20-Май-12 20:16)

blond991 писал(а):
baefl писал(а):
zhenyazhukov писал(а):
-Garrus- писал(а):
То я так и не понял. Если в октябре то значит будет целый сезон. Или они всё таки всё скомкают и подадут как есть.
Сезон будет с начала октября до декабря. Серий от 11 до (возможно) 13.
С 2013 года в это время начнут показывать новый сериал The Carrie Diaries.
serena85 писал(а):
и мы наконец-то узнаем кто такая сплетница)
Вот только из-за этого все смотрят и мучаются уже 5 сезонов
так как бэ уже известно давно
ну,актриса которая и есть сплетница в сериале не появлялась,а опять же,только читала текст
и везде где есть список актерского состава она написала и подписана
так что не ожидайте что это кто-то.кого вы знаете-ее там ни в одном кадре не было.
С чего такая уверенность?Могут сплетницей сделать кого угодно и плевать им будет на голос.
ну парня после женского голоса уже ну никак не возьмут, стопудов. так?так.
к тому же...ну знаете,некорректно.актера,играющего роль, очень редко меняют на другого-не думаю что даже только в голосе дело.да и все герои слишком яро искали слпетницу чтобы ей являтся.причем искренне и это было показано не только при всех но и о каждом лично.
та же дорота..у нее слишком много забот чтобы бегать по Ист-сайду с телефоном и строчить.
так что думаю Белл была, Белл и останется.актриса хорошая, вполне подходит.да и вряд ли откажется снятся в паре серий.да и вообще не думаю что они таки ее покажут.так и сотавят "за кадром".
geferpr2 писал(а):
Кристен Белл. Жаль, что она не играет в сериале... А ей очень даже идет быть Сплетницей.
дада)
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

serena85 · 20-Май-12 21:29 (спустя 1 час 13 мин.)

-Garrus- писал(а):
serena85 писал(а):
7Ekaterina писал(а):
Но то что они наворотили в этой серии врядле можна будет разгрести за пол сезона.
Согласна, но очень хочется логического завершения, обидно смотреть 5 сезонов и потом смазать концовку
[Профиль]  [ЛС] 

ne3a6ydka

Стаж: 16 лет 3 месяца

ne3a6ydka · 20-Май-12 21:32 (спустя 2 мин.)

Original_Ma писал(а):
как-то заключительная серия не очень, предыдущая понравилась больше)
мне тоже, предпоследняя напомнила 1-ый сезон
[Профиль]  [ЛС] 

SeresHko1141

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SeresHko1141 · 20-Май-12 21:57 (спустя 25 мин.)

спасибо за проделанную работу
неплохая концовка сезона
[Профиль]  [ЛС] 

RedCafe111

Стаж: 16 лет 6 месяцев

RedCafe111 · 21-Май-12 01:02 (спустя 3 часа)

Хочу сказать что из всех актеров которые 5 лет морочили нам голову, только Чак и Блэр росли профессионально и становились лучше с каждым сезоном. Чак мне в начале вообще показался высокомерным идиотом без мозгов, но по прошествии 5 лет я могу его отметить как любимого персонажа, в первую очередь потому, что он сильно вырос как актер и смотреть на его игру приятно. Блэр как мне кажется все таки затмила Сирену и стала главной героиней сериала, выжать из Сирены ничего уже не смогли, а Блэр напротив стала самодостаточной к финалу 5 ого сезона.
В общем поздравляю всех с окончанием 5го сезона, ждем теперь все дружно 6ой, а точнее запланированную его половину.
[Профиль]  [ЛС] 

howers

Стаж: 16 лет 11 месяцев

howers · 21-Май-12 01:56 (спустя 53 мин., ред. 21-Май-12 01:56)

Вот и закончился очередной сезон "Сплетницы". Если бегло вспомнить все сезоны, то какие-же они всё-таки разные были. Последний из них вовсе оказался нудной пустышкой, которую тянул всё это время могучий паровозик! За что им большое спасибо - озвучка просто класс!
Последняя серия никак не зацепила и нет теперь предвкушения нового сезона. Помните, когда Чака подстрелили или они с Блэр попали в аварию? Вот тогда то зрители секунды считали до выхода новой серии. А сейчас, непонятно чем закончили сезон:
скрытый текст
Барт Басс теперь главный злодей?
Ну как-то это совсем не серьёзно, потому-что он относится к другому поколению и другой аудитории - для тех кому больше интересны Руфус, Лили, а также все остальные родители...
А что вы думаете по поводу слов Барта, что он сказал Чаку на счёт бизнеса?
В одном я согласен - в бизнесе надо быть хладнокровным и тут Чак явно сильно рисковал, когда ставил на кон всё. С другой стороны, он поступал человечно и в данной ситуации так поступать с собственным сыном (может и приёмным), после всего, что он сделал - совсем низко и алчно.
Хорошая, горячая сценка с Дэном и Сиреной однозначно плюс, но было бы правда интересней и приятней, если бы они вместе смотались в Рим или ещё куда. Зачем было всё так рушить и так поступать с Сиреной (я про пузырёк) - ради кадра в поезде, типа как появилась в первом сезоне, так и провалилась?
Дэн обиделся и решил напугать всех новой книжкой? Ухаха, рассмешил. Когда же его подстригут?
В общем очень жаль, что сериал так помирает. Всегда мучает вопрос, неужели в Голливуде, куда со всех уголков планеты едут актёры, писатели и прочие личности, не могут найти тех нескольких людей с идеями, которые смогли бы оживить сериал и снова сделать его интересным? (касается любого сериала)
Цитата:
только Чак и Блэр росли профессионально
Они росли профессионально и личностно. Ещё Нейт в этом списке. Как актёры они уже раскрылись в 3-4 сезонах. И как персонажи они тоже выросли из тех школьников. Вон какой важный вид у Басса. А
Цитата:
Блэр как мне кажется все таки затмила Сирену и стала главной героиней сериала, выжать из Сирены ничего уже не смогли, а Блэр напротив стала самодостаточной к финалу 5 ого сезона.
Блэр затмила Сирену, потому-что из Сирены сделали шалаву, а из их пары Сирена и Дэн тоже ничего не получилось - она вечно кого-то одного из двух, трёх выбирала, а Дэн бегал к своей подружке детства - Ванессе.
А какую концовку сериала вы ожидаете?
В пятом сезоне всё и так по хэппи-эндовски получается. Могли бы воссоединить все пары: Чак и Блэр, Дэн и Сирена, Нэйт и Лола, Руфус и Лили, показать свадьбу,выпускной в коллежде, затем спустя пять-десять лет и конец. Все счастливы, все спокойны и нет никакой сплетницы
Такая вот концепция мне понравилась в сериале "Одинокие сердца" - аналогичный сериал, тоже была тягомотина ближе к концу и всё же смогли завершить достойно, с ответами, без облома.
[Профиль]  [ЛС] 

NEMIROFF_

NEMIROFF_ · 21-Май-12 10:58 (спустя 9 часов)

Сплетница закончилась... Вы будете смотреть второй сезон Волчонка с нами?
[Профиль]  [ЛС] 

kusch_kirill

Стаж: 16 лет 2 месяца

kusch_kirill · 21-Май-12 12:08 (спустя 1 час 10 мин.)

не закончилась))) будет новый сезон и он обещает много интересного!!!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

-Garrus-

-Garrus- · 21-Май-12 12:37 (спустя 29 мин.)

Будем надеяться что за пол сезона разхлебают всю ту кашу которую они заварили.
[Профиль]  [ЛС] 

eugene220v

Стаж: 13 лет 7 месяцев

eugene220v · 21-Май-12 15:15 (спустя 2 часа 37 мин.)

Интересно,что же за место в котором обнаружат Серену? Надеюсь это будет морг)) Будь моя воля,я бы и Блер рядом положил,она уже достала со своими амурными заморочками. На счет персоны сплетницы,мне одному показалось что это был парень? И то,что текст читает девушка еще ничего не значит. Ведь то что мы слышим в начале и в конце серий это посты на сайте сплетницы. Это то как мы бы представляли это читая их. Радует только возвращение Джорджины,единственный персонаж который веселит и оживляет атмосферу в сериале после ухода Момсен.
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 15 лет 3 месяца

blond991 · 21-Май-12 15:16 (спустя 1 мин.)

eugene220v писал(а):
Интересно,что же за место в котором обнаружат Серену? Надеюсь это будет морг)) Будь моя воля,я бы и Блер рядом положил,она уже достала со своими амурными заморочками. На счет персоны сплетницы,мне одному показалось что это был парень? И то,что текст читает девушка еще ничего не значит. Ведь то что мы слышим в начале и в конце серий это посты на сайте сплетницы. Это то как мы бы представляли это читая их. Радует только возвращение Джорджины,единственный персонаж который веселит и оживляет атмосферу в сериале после ухода Момсен.
Мне тоже показалось,что это парень.
[Профиль]  [ЛС] 

7Ekaterina

7Ekaterina · 21-Май-12 19:36 (спустя 4 часа)

eugene220v писал(а):
На счет персоны сплетницы,мне одному показалось что это был парень?
Кого-то конкретного подозреваешь?
[Профиль]  [ЛС] 

eugene220v

eugene220v · 21-Май-12 21:17 (спустя 1 час 41 мин.)

7Ekaterina
Да нееет, из главных явно никто. А остальные либо слишком стары либо слишком незначительны. Какого бы пола не была сплетница,сомневаюсь что мы ее или его видели раньше. Остается надеяться,что создатели не налажают с ее историей. И не будет чего то вроде обиженной на жизнь завистливой задротки,которая таким образом решила отомстить тем,кто не оброщял на нее внимания в школе.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuyskov

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nuyskov · 22-Май-12 07:14 (спустя 9 часов)

Телеляп или я что-то пропустил?
скрытый текст
В последней серии Барт дает Чаку кольцо, которое тот покупал для Блер. Насколько я помню, Чак оставил кольцо около входа в приют как подарок или пожертвование... А Барт говорит, что кольцо из сейфа... Откуда оно взялось?
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

serena85 · 22-Май-12 08:44 (спустя 1 час 29 мин., ред. 22-Май-12 08:44)

Nuyskov писал(а):
скрытый текст
В последней серии Барт дает Чаку кольцо, которое тот покупал для Блер. Насколько я помню, Чак оставил кольцо около входа в приют как подарок или пожертвование... А Барт говорит, что кольцо из сейфа... Откуда оно взялось?
скрытый текст
нет вроде он оставил его на крыльце магазина в котором покупал, хотя могу ошибаться...
blond991 писал(а):
eugene220v писал(а):
На счет персоны сплетницы,мне одному показалось что это был парень? И то,что текст читает девушка еще ничего не значит. Ведь то что мы слышим в начале и в конце серий это посты на сайте сплетницы. Это то как мы бы представляли это читая их.
Может это Руфус?
(хотя по телсложению не похож, и мне кажется что телосложение не мужское...)
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 22-Май-12 14:12 (спустя 5 часов)

serena85 писал(а):
Nuyskov писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
нет вроде он оставил его на крыльце магазина в котором покупал, хотя могу ошибаться...
blond991 писал(а):
eugene220v писал(а):
На счет персоны сплетницы,мне одному показалось что это был парень? И то,что текст читает девушка еще ничего не значит. Ведь то что мы слышим в начале и в конце серий это посты на сайте сплетницы. Это то как мы бы представляли это читая их.
Может это Руфус?
Мне показалось телосложение Дена или Нейта.Может брат Сирены?)))Они почти все его обижали.
[Профиль]  [ЛС] 

eugene220v

eugene220v · 22-Май-12 15:29 (спустя 1 час 17 мин., ред. 22-Май-12 15:29)

blond991 писал(а):
serena85 писал(а):
Nuyskov писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
blond991 писал(а):
eugene220v писал(а):
Может это Руфус?
Мне показалось телосложение Дена или Нейта.Может брат Сирены?)))Они почти все его обижали.
Я вот тут подумал,а может это все же Дорота?) А ноут забрал Ваня... Кто то ранее говорил что у нее якобы нет времени бегать по Манхеттену с телефоном в руках и следить за всеми. Ну дык сплетница и не бегает,ей всю инфу сливают на мыло "доброжелатели",так что она все еще в списке подозреваемых))
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 22-Май-12 17:19 (спустя 1 час 49 мин.)

eugene220v писал(а):
blond991 писал(а):
serena85 писал(а):
Nuyskov писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
blond991 писал(а):
eugene220v писал(а):
Может это Руфус?
Я вот тут подумал,а может это все же Дорота?) А ноут забрал Ваня... Кто то ранее говорил что у нее якобы нет времени бегать по Манхеттену с телефоном в руках и следить за всеми. Ну дык сплетница и не бегает,ей всю инфу сливают на мыло "доброжелатели",так что она все еще в списке подозреваемых))
Согласно с тем,что сплетница и не бегает по городу.Сколько раз показывали,что все присылают сообщения.Даже дневник Блэр попал к сплетнице от Сирены.
[Профиль]  [ЛС] 

serena85

serena85 · 22-Май-12 17:45 (спустя 26 мин.)

Ну если они не переврут запись с камер со сплетницей, то это точно не Дорота))) у нее совсем другая фигура)))
кстати идея с братом Сирены кажется интересной, по телосложению похоже...
[Профиль]  [ЛС] 

howers

Стаж: 16 лет 11 месяцев

howers · 23-Май-12 04:54 (спустя 11 часов)

Мне одному глубоко пофиг кто такая Сплетница? У сценаристов явный запор, раз они решили сделать врагами Лили и Барта, а история с разоблачением сплетницы выглядит очень жалко. Пускай придумают чего-нибудь по-интереснее. И как же фраза, что "вы никогда не узнаете кто я"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error