|
Arakin4
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 668
|
Arakin4 ·
21-Мар-12 11:30
(13 лет 6 месяцев назад)
Я не говорю, что озвучка плохая, каждому своё, но надо называть вещи своими именами. Профессиональная озвучка - значит озвучено профессиональными актёрами.
|
|
The_DimoK
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
The_DimoK ·
24-Мар-12 02:02
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 24-Мар-12 22:27)
Где гарантия того, что актеры, озвучивающие Star Trek на AXN Sci Fi - профессиональные? К тому же, там двухголосый перевод без намека на разную интонацию голоса у разных персонажей.
В "профессиональной" озвучке Star Trek: Enterprise в одном сезоне "Звездный флот", в другом - "Космический флот", а на деле и там, и там - Star Fleet.
Так что, уважаемый Arakin4, я еще готов поспорить какая озвучка профессиональнее.
Что действительно хотелось бы услышать от, не побоюсь этого слова, мастеров озвучания (Lita, Hansen, AlexKing, Марина П.), так это мнение о возможности озвучания игрушки по мотивам Вояджера - Star Trek Voyager - Elite Force...
Что скажете, ребята?
|
|
cdromishe
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
cdromishe ·
25-Мар-12 16:25
(спустя 1 день 14 часов)
+1
Если человек провел озвучание 7ми сезонов, это стало его работой, это ли не показатель профессиональности!?
з.ы. ушел качать Вавилон5, ДС9 как то не пошел с первых серий, Энтерпрайз досмотрел 1й сезон, второй смотреть не тянет
|
|
idol2
 Стаж: 18 лет Сообщений: 21
|
idol2 ·
30-Мар-12 23:54
(спустя 5 дней)
Озвучка Star Trek на AXN Sci Fi - обычная работа для актеров, как множество других сериалов. Не исключено, что они озвучивают по 10-20 серий за день, и не обязательно одного сериала, а разных. Вы думаете они там думают, что озвучивают, говорят с интонацией? Поэтому никакого профессионализма там быть не может. Продиктовали с бумажки, огребли денег и домой. То же относится и к переводчикам.
|
|
Artur_Grigorievich
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Artur_Grigorievich ·
04-Апр-12 02:34
(спустя 4 дня)
ребята я уже смотрел пару раз сериал
пришел просто еще раз сказать спасибо
|
|
LitaVoyager
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
LitaVoyager ·
05-Апр-12 14:43
(спустя 1 день 12 часов, ред. 05-Апр-12 14:43)
Ой, как приятно))) Озвучка завершена, а тут всё пишут)))
|
|
Lain_Iwakura
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Lain_Iwakura ·
08-Апр-12 01:12
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 08-Апр-12 01:12)
15ая серия 576х416
уже вторая раздача где эта серия обрезана. :/
|
|
SergiusE
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
SergiusE ·
05-Май-12 15:43
(спустя 27 дней)
Доброго времени суток.
Буквально вчера завершил просмотр последних серий "Вояджера", приключение закончилось  И закончилась частичка той жизни, которую я проводил по вечерам в компании экипажа и прекрасных русских голосов, ставших родными и других мне не надо. Это было прекрасное время, хоть и длилось всего пару месяцев 
Хочу сказать - огромное СПАСИБО, уважаемым Хансен, Лита , Марина П и всем причастным за прекрасную озвучку, она действительно удалась :), Благо-Дарю.
П.С. Я не фанат звёздного пути, кусками видел поколение и весь энтерпрайз, но данный сериал позволил по новому взглянуть на всю эту вселенную, теперь меня ждут полнометражки, все сезоны "Поколения" и "Глубокий Космос 9", УРА товарищи.
С уважением.
|
|
m0rb0
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 158
|
m0rb0 ·
13-Июн-12 16:55
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 13-Июн-12 22:08)
смотрю последнюю серию после появления последнего полнометражного стар трек посмотрел весь сериал остался только Энтерпрайз что могу сказать сериал произвел незабываемое впечатление спасибо всем за озвучку единственное не понял почему последнюю серию обозвали по немецки Эндшпиль мне кажется по русски «Конец игры» звучало бы лучше. еще раз спасибо за озвучку очень понравилась
|
|
berkut_0
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 257
|
berkut_0 ·
20-Июн-12 22:49
(спустя 7 дней, ред. 20-Июн-12 22:49)
LitaVoyager
Да я сам в шоке.
Давно не заходил - вот решил наведать.
Приятно.
Ребята
Межавторский цикл - Star Trek / Звездный путь [1992 - 2012, FB2, 140 книг, RUS]
Посмотрите, может кому понравиться - почитайте. Среди всего прочего ТАМ есть книга " Вояджер - Смотритель", а так же " Вояджер: Академия Звездного флота-1 - Линия жизни".
Первое - судя по описанию это тот самый наш всеми любимый сериал Star Trek Voyager только в текстовом варианте.
PS: Я так счастлив - два года искал эту книгу!!!
Второе - история нашего всеми любимого сериала.
|
|
berkut_0
|
berkut_0 ·
23-Июл-12 09:43
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 07-Май-13 05:42)
Вот, недавно посмотрел восьмую полнометражку серии Star Trek (VIII - First Contact) и у меня стразу же возник вопрос по поводу боргов из любых сериалов и фильмов этой линейки. Вопрос выглядит так:
Почему люди не додумались против боргов использовать огнестрельное оружие нашего времени?
Пояснения: ровно на 54 минуте этого полнометражного фильма Жан Люк Пикард заранее отключив протоколы безопасности голодека в программе достал пулемёт нашего времени и пристрелил двух боргов, преследующих его и ещё одну женщину (из 21 века).
Женщину сейчас описывать бессмысленно, а если вам интересно и вы не смотрели этот фильм, то вы можете скачать его от сюда. Качеством конечно не блещет, но тот вариант, который я качал - я не нашёл. PS: И ещё раз попрошу обратить внимание на мой вопрос, выделенный жирным шрифтом и постараться ответить на него.
Для приличия прилепил два скриншота
|
|
gluksystem
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
gluksystem ·
24-Июл-12 20:47
(спустя 1 день 11 часов, ред. 24-Июл-12 20:47)
berkut_0 писал(а):
Вот, недавно посмотрел восьмую полнометражку серии Star Trek (VIII - First Contact) и у меня стразу же возник вопрос по поводу боргов из любых сериалов и фильмов этой линейки. Вопрос выглядит так:
Почему люди не додумались против боргов использовать огнестрельное оружие нашего времени?
Пояснения: ровно на 54 минуте этого полнометражного фильма Жан Люк Пикард заранее отключив протоколы безопасности голодека в программе достал пулемёт нашего времени и пристрелил двух боргов, преследующих его и ещё одну женщину (из 21 века).
Женщину сейчас описывать бессмысленно, а если вам интересно и вы не смотрели этот фильм, то вы можете скачать его от сюда. Качеством конечно не блещет, но тот вариант, который я качал - я не нашёл. PS: И ещё раз попрошу обратить внимание на мой вопрос, выделенный жирным шрифтом и постараться ответить на него. Для приличия сделал два скриншота:
И где они в открытом космосе боеприпасы брать будут (видимо ящиками синтезировать неудобно, а поштучно - долго и неэффективно)? К тому же место много занимает и массу большую. И почему думаете борги не могут свои силовые щиты адаптировать к пулям , подольше бы сталкивались и к ним бы приноровились. Попробовали же в Атлантисе телепортировать заряд на корабль рейфов (технология сходная с телепортационным лучом в Стартреке), один раз сработало, потом - тоже щиты адаптировали. Технология вперед продвигается, сейчас с луком и стрелами тоже не воюют, хотя эффективности оружие не утратило, паровозом тоже не пользуются так как есть более эффективные транспортные средства
В Звездных вратах только стрелковым оружием и воевали, но там у них врата были и транспортировка ничего не стояла, хотя вопрос возникает другой, почему они оружие гоаулдов не использовали, то что с первого выстрела парализует, со второго - убивает, а с третьего - дизинтегрирует ( Эклогически чисто, можно не убивать, а потом с трупами возиться не надо).
|
|
irc_dancer
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
irc_dancer ·
06-Авг-12 17:20
(спустя 12 дней)
Товарищи, раздавать то будем? А то я сезон докачаю только к 2371 году походу...
|
|
BobFIA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 171
|
BobFIA ·
22-Авг-12 12:55
(спустя 15 дней)
Народ, а кто-нибудь знает, чем сейчас занята наша любимая релиз-группа? Что-то озвучивается ?
|
|
Mad_Lime
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Mad_Lime ·
20-Сен-12 17:57
(спустя 29 дней)
Огромное спасибо за отличную озвучку и перевод.
|
|
nika.muratowa
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
nika.muratowa ·
23-Сен-12 12:48
(спустя 2 дня 18 часов)
Hansen на фото такой колдырь, но голос чудный и звук сводит неплохо. 
Мда, не перевелись на Руси-матушке таланты.
Спасибо Вам студия Z'Ha'Dum!
|
|
sylion
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 324
|
sylion ·
09-Окт-12 17:45
(спустя 16 дней, ред. 09-Окт-12 17:45)
Этот сезон последний?
Такое ощущение что сериал не закончен
Как то странно закончился сезон,ни на чём или мне просто так кажется
Домой они не вернулись и что?
Если сериал закрыли то очень жаль,как всегда все топовые сериалы для россии америкосы поприкрывали,как со звёздными вратами вселенная
|
|
AndreyBoris1989
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
AndreyBoris1989 ·
20-Окт-12 14:00
(спустя 10 дней)
sylion писал(а):
55662298Этот сезон последний?
Такое ощущение что сериал не закончен
Как то странно закончился сезон,ни на чём или мне просто так кажется
Домой они не вернулись и что?
Если сериал закрыли то очень жаль,как всегда все топовые сериалы для россии америкосы поприкрывали,как со звёздными вратами вселенная
вернулись, смотреть надо было лучше
а что касается зв вселенной, то жаль конечно, несмотря на то что вселенная слабее (имхо) других врат
|
|
tanlu
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
tanlu ·
14-Дек-12 00:20
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 14-Дек-12 00:20)
sylion
Все сериалы ЗП заканчиваются именно так, и вроде конец и ни о чём) потому что всегда оставляю место для продолжения. Слышал (краем уха из не надёжных источников) что возможно будет не продолжение, но приквел... про Кирка типа ремейк или что там...
gluksystem
К чрезмерной мощи не адаптироваться) И замечу что СГ1 как раз таки использовали оружие гуаулдов, в основном в лице Тилка, а больше как правило и не надо. Если нужно прокрасться не замеченными, то ситуации в которой весь отряд стреляет таким оружием, сами по себе означают провал так как пришлось юзать всей команде). Но при этмо помоему где то запазухой у всех был экзеплярчик, либо он был на роботе...
Есть ещё важный момент, это технология пришельцев, именно поэтому её ограничивался лишь Тилк, опасно использовать такое оружие всем отрядом сразу. Так как боеприпасы и прочее надо будет брать у врага (а вдруг что не то подкинут) а так же кто знает что в оружие заложено, Тилк был войном, и мог не знать о скрытых функциях, а рисковать они не могли.
Ещё не достаток такого оружия, это ближний бой. Как правило (это можно заметить из всего сериала) Тактика гуаулдов, развлечь самих себя. Война в солдатики если хотите. Чтобы она была зрелищнее использовали оружие плохой точности (оно и видно), большой разрушительной силой и в не удобной упаковке, что приводило к тому что его нельзя было использовать на ближних дистанциях, но удобно было начать им сражаться в ближнем бою. Иными словами, их оружие и бои походят на наши войны 1700-1900 лет (грубо и примерно). Толпа на толпу, пара выстрелов друг в дружку и побежали в рукопашную.
|
|
berkut_0
|
berkut_0 ·
07-Май-13 05:50
(спустя 4 месяца 24 дня, ред. 07-Май-13 15:11)
Судя по дате последнего сообщения и разницы в дате двух последний сообщений - тут стало довольно глуХо.
Однако, это последний вариант, где мне возможно смогут помочь.
Сразу оговорюсь - этот неимоверно интересный сериал я пересматриваю уже третий раз, и возможно, что не последний; возможно глупо, но интересно. Ещё раз спасибо студии Z'Ha'Dum за блестящий перевод.
Вот за какой помощью я сюда явился...
Я стал большим фанатом линейки Star Trek, не смотрел, разве что, DS9, ибо нет нормального перевода.
Мой фанатизм дошёл до намеренного поиска и прохождения игр вселенной Star Trek с интересным мне сюжетом: Star Trek: Voyager - Elite Force, Star Trek: Elite Force II, Star Trek: Legacy, и, возможно, какие то ещё - не помню.
Последняя игра, на которой я остановился - Star Trek: Bridge Commander. Кто не знает и интересно - в википедии есть описание.
Собственно, у меня три проблемы...
Проблема 1
Прохождение на save-файле с именем F-E6M3-berkut.BCS, т.е. эпизод 6, миссия 3. berkut - это мой ник в игре.
Проблема заключается вот в чём: по журналу миссии я должен лететь в систему Савой 3 (ещё есть 1 и 2). Сразу же после звёздной базы 12 я попадаю в третью систему, где меня ждёт радушный приём 3 кардассианских кораблей. Я уничтожаю все три. Во второй и первой системе меня никто не ждёт, только база кардассианцев в одной из этих систем. Суть миссии заключается в том что эту базу нужно отбить от кардассианцев, а корабли-союзники должны эвакуировать персонал. Название главного корабля, согласно журналу миссии я должен следовать его указаниям; название - Хитомер.
Опять же, согласно журналу миссии эти корабли-союзники должны полететь за мной и помогать мне разбираться с кардассианцами и эвакуировать персонал той самой базы. А корень моей проблемы - никто из союзных кораблей никуда не летит, а висят возле звёздной базы 12. Вот, я уже разобрался с врагами, возвращаюсь на звёздную базу 12, а союзники никуда не делись. Пробовал вызывать всех вокруг, кто возле звёздной базы 12 - все "за мной", или что то в этом роде... Хотел вызвать базу, с которой нужно эвакуировать персонал - никто не отвечает; сканирование этой базы показало "там несколько кардассианцев", или что то в этом роде - ничего не происходит. Пробовал сканировать всё во всех системах, включая систему, где звёздная база 12 - удачей не увенчалось.
Пробовал загрузится с сохранения, выложенного вместе с раздачей игры, проблема в том, что сохранение было для английской игры, а я поставил себе русификатор, что вызвало баги не только с языком, но и с управлением.
С английским у меня проблемы.
P.S. Описал всё, что помню, а за всё что НЕ помню - прошу прощения. Из того, что я НЕ помню - это несущественная информация, которая не отражает сути миссии. Очень надеюсь на вашу помощь и заранее благодарен.
Проблема 2
Начитался всякой информации, насмотрелся видео, всё это дало возможность мне сделать такой вывод - есть вторая часть этой игры, НО, русскоязычных сайтов я не нашёл, а соответственно, описания мне не понятны, а переводить - СЛИШКОМ много информации, да и проходить на английском нет ни желания, ни возможностей, в данном случае - эстетическое удовольствие не уместно, ибо я НЕ смотрю за событиями, а управляю ими, создаю их.
Если кто может, у кого то есть возможность помочь с поиском данного игрового контента - заранее благодарен.
Проблема 3
Опять же, насмотрелся видео, начитался информации, суть этой информации в том, что есть вариант этой игры - управление кораблём класса INTREPID - да да, именно того класса, что и вояджер. На некоторых видео (на одном точно) из ютуба было понятно, что управляю я непосредственно вояджером, так как на экране корабля были корабли кейзонов, а на экране моего компьютера - экипаж вояджера; конечно рисованные персонажи были немного искажены, но то, что это был экипаж вояджера - это было очевидно.
Даже если это какая то модификация, а лучше - просто игра, или какой то её эпизод - помогите пожалуйста найти данный контент, желательно на русском.
P.S. На видео было отображено хождение по мостику, и, если меня не обмануло зрение - открылись двери турбо-лифта.
Я понимаю, что шанс на оказание помощи вами довольно невелик, ибо мало народу интересуется Star Trek'ом, как таковым, не говоря уже о играх.
Но это моя последняя надежда, так как в гугле ничего полезного для себя я не нашёл.
Так как здесь довольно тихо, зайду я в конце июня, как раз, когда у меня появится свободное время после сессии и практики в институте. Но на сам трекер я захожу довольно часто, поэтому, если кто то отзовётся раньше - пожалуйста, напиши мне в личную почту.
Заранее благодарен за понимание, терпение, помощь...
|
|
BobFIA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 171
|
BobFIA ·
07-Май-13 17:13
(спустя 11 часов)
|
|
Iglio
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
Iglio ·
12-Май-13 00:14
(спустя 4 дня)
7x01 Unimatrix Zero (Part 2).avi - а где взять 7x01 Unimatrix Zero (Part 1).avi ? Полная раздача?
|
|
Sar'A
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 209
|
Sar'A ·
12-Май-13 20:56
(спустя 20 часов)
Iglio писал(а):
592581907x01 Unimatrix Zero (Part 2).avi - а где взять 7x01 Unimatrix Zero (Part 1).avi ? Полная раздача?
А подумать головой пробовал?
подсказка
Part 1 обычно идёт перед Part 2,а перед 7-ым сезоном идёт 6-ой сезон......
|
|
Iglio
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
Iglio ·
15-Май-13 12:14
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 15-Май-13 12:14)
Sar'A, вообще-то ВО ВСЕХ сериалах многосезонных часть 1-я ОДНОЙ серии (эпизода) ВСЕГДА находится в том же сезоне, что и часть 2-я - это логично и правильно. Так что еще вопрос, кто чем думал.
|
|
Artur_Grigorievich
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Artur_Grigorievich ·
26-Май-13 21:05
(спустя 11 дней)
логичнее смотреть 6 сезон потом 7
|
|
avenezer
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
avenezer ·
28-Май-13 22:29
(спустя 2 дня 1 час)
Iglio
В данном случае такой приём является связкой сезонов между собой: сезон заканчивается не заканчиваясь.
|
|
tanlu
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
tanlu ·
13-Июн-13 14:53
(спустя 15 дней)
Iglio
Ты и не тем, логично делать так как выходило на экраны, 6 сезон это определённое количество серий и последняя из которых имеет надпись продолжение следует, 7 сезон имел другое, своё количество серий. Любое изменение считаю идиотизмом и вмешательством в то во что нельзя вмешиваться, в исторически сложившийся ход серий. С тем же успехом можно после первых двух показать последние две, а потом все остальные для тех кому интересно.
|
|
SergejBM
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
SergejBM ·
19-Июн-13 22:58
(спустя 6 дней)
Спасибо всем участвующим! Бесконечная благодарность озвучивавшим: Lita, Hansen, AlexKing, Марина П. Так жаль прощаться с сериалом, навряд ли в ближайшее время появится что-то подобное... [img]
[/img]
|
|
greg_by
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
greg_by ·
30-Июл-13 13:37
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 30-Июл-13 13:37)
BobFIA писал(а):
54813503Народ, а кто-нибудь знает, чем сейчас занята наша любимая релиз-группа? Что-то озвучивается ?
Тоже очень интересно. В свое время хотели начать озвучку "любительских" серий... Получилось? Над чем сейчас работаете?
|
|
ti_rus
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
ti_rus ·
29-Авг-13 02:53
(спустя 29 дней)
мда, нас оказывается не мало(больных стар треком : ) ) - мира и процветания всем!!
|
|
|