|
ВасилийВ.
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ВасилийВ. ·
24-Июл-11 16:13
(14 лет 1 месяц назад)
Использую Philips SHP 1900 для Хеми-синка . И вот что заметил .. Орлов говорит - "сейчас подадим сигнал на левое ухо" .. а гудит то в правом ! И наоборот . Когда фильмы копированные с ДВД смотрю - звук адекватен происходящему на экране .. Что произойдёт если перепутаны каналы на х-синк записи ?? Вот к примеру я в выходные "хрустальный кокон" гонял и AudioStorbe //в воскресенье днём причёсываюсь .. баа .. щетина выросла будто 3 дня не брился хотя в субботу гладенько брился поутру . Это что побочный эффект такой вместо заявленного в методике глобального омоложения ?? В гаагский трибунал буду писАть !!
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
24-Июл-11 16:25
(спустя 12 мин.)
ВасилийВ.
То ошибка. Всё подано верно, достаточно вслушаться что говорят на английском языке. Причём ошибка встречается в первых двух или трёх записях Первой Волны.
Меня тоже однажды это смутило.
|
|
u1KWItUJsQ
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
u1KWItUJsQ ·
06-Авг-11 01:56
(спустя 12 дней, ред. 06-Авг-11 01:56)
Доброе время суток.
Есть вопрос. Хочу поковырять треки со вскрытыми внушениями на собственно наличие и содержание внушений. Уже exe-шники от Psi-Technology разобрал на части, экспортировал звук (сначала из exe в swf, а потом flash decompiler'ом). А что собственно с треками делать? Находятся ли внушения на особой частоте? Как их можно вынуть из треков?
АПДЕЙТ:
Отрапортую. Вскрыл сессию "Я излучаю сексуальность" от Psi-Technology. Тут было несколько позитивных отзывов что сессия приносит результаты. Вот что у нее внутри:
1) Циферки, появляющиеся в центре экрана, генерирует этот скрипт. Как из него видно они создаются случайным образом и никакой информации не несут.
скрытый текст
function changenumber()
{
_root.number1.a.text = random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10) + "" + random(10);
}
2) Аудиотрек. В качестве 22Кгц, 64кбит/сек, повыпячивал эквалайзером в Audacity частоты, ничего не услышал (хотя я не спец по частотам)
http://www.multiupload.com/Y4NOBMCQYW вот он. Можете сами поковырять если умеете.
Мой вывод: сессия - развод. Эффект - плацебо.
Использовал EXEtoSWF converter/unprotector v 3.5, Flash Decompiler Trilix 5.2
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
06-Авг-11 10:12
(спустя 8 часов)
u1KWItUJsQ
Может, для начала разберётесь в том, что такое бинауральные частоты - а-ля Hemi-Sync - а уже затем будете искать некие внушения?
|
|
u1KWItUJsQ
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
u1KWItUJsQ ·
06-Авг-11 13:49
(спустя 3 часа, ред. 06-Авг-11 13:49)
Hollow Ichigo писал(а):
u1KWItUJsQ
Может, для начала разберётесь в том, что такое бинауральные частоты - а-ля Hemi-Sync - а уже затем будете искать некие внушения?
Я искал на предмет subliminal messages - малозаметных сообщений на особых частотах. Если разбираетесь в бинауральных ритмах, можете покопаться в выложенном мною треке. И в программах с бинауральными ритмами, выложенными здесь, внушения/инструкции начитываются в открытую (к примеру А. Орлов), а сами ритмы только для изменения частоты мозговых волн, а не специфических внушений. А специфические внушения - как раз то, что Psi-technology обещают (я излучаю сексуальность, я успешный трейдер, красноречие, чувство юмора, вожак стаи и т.д.)
|
|
zolotov888
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
zolotov888 ·
11-Окт-11 18:10
(спустя 2 месяца 5 дней)
помогите пожалуйста!!! Года 3-4 назад услышал у знакомого трэк, он весил примерно 100-150 Мб.
До сих пор нигде не могу найти. Из того что запомнилось - текст начинается примерно через 1 минуту от начала, слова примерно такие:
"Всё начинается и заканчивается. Заканчивается день, начинается ночь. Не спешите расслабляться, хотя день и заканчивается."
Далее обрывками помню: "...положите [то ли мысли, то ли идеи - не помню] в сундук и накройте одеялом своих творческих способностей"...
Там ещё что-то было про дом и чердак, на котором много старых ненужных вещей, и самое лучшее что с ними можно сделать - это просто сжечь их.э
Что в конце было - не помню сршенно. Трэк назывался сон.mp3, текст читает девушка. Если вы знаете этот трек, или он тут выложен - пожалуйста, дайте знать. На трекере не нашёл, но точно могу сказать что это не Свияш. Кроме того, было ещё 2 трека - деньги и здоровье, тоже девушка, тот же голос, только я совершенно не помню что там говорилось - проваливался в транс
|
|
Smash Mouth
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Smash Mouth ·
14-Дек-11 21:45
(спустя 2 месяца 3 дня)
Господа, кому нибудь встречалась хорошая запись для регрессии в прошлые жизни? Просто темка очень интересная, полезная практически)
|
|
ZaK AstraL
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
ZaK AstraL ·
16-Дек-11 19:43
(спустя 1 день 21 час)
Smash Mouth
пошарься на этом сайте: http://proektspiral.ru/ там вроде только об этом
Проект «Тайная Спираль» это проект, посвященный реинкарнации, методам и всевозможным практическим аспектам работы с опытом прошлых жизней!
плюс видел тут(на трекере) программку с хеми-синком для этого дела
|
|
Smash Mouth
|
Smash Mouth ·
18-Дек-11 03:34
(спустя 1 день 7 часов)
ZaK AstraL
Спасибо!) Там не совсем, но дополнительная информация лишней не бывает))
Вот эту? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2001544
Думаю придется самому запись делать(((
|
|
ZaK AstraL
|
ZaK AstraL ·
20-Дек-11 21:12
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Дек-11 21:12)
Smash Mouth
воть кстати вспомнил название воть тут воть глянь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3162582
а вообще по мне так проще всего войти в глубокую медитацию и отщитывать по одному году назад ... уделяя на кадй от 2х до 5и минут ... до 5 лет далее концентрироваться на игрушках если не омнишь детство минут 5 .... доходи до 1 года далее переходи в тонель с качелями концентрируйся на затылке и как почуешь что ощущение что как по затылку чем то дали концентрируйся на аджне сантиметр вглубь бошки на расстоянии 2 пальца выше носа 
П.С.: всё это в глубоком расслаблении когда на чакре будешь концентрироваться о веди состояние до сильного давления даже боли я бы сказал но только на 2-3 минуты дальше истое расслабление 
П.С.С.: можешь ещё попробовать задержку дыхания на выдохе ... тоесть выдохнул и держи максимум времени(не глотая слюны не в коем случае) ... данное действо вообще замечательно разбивает блоки ... одно но ... более 30 секунд занятий этим разжимает все сфинктеры тела тоесть либо клеёнку подкладывай либо тренеруй такое действо в туалете пока не натренеруешься до более менее преемлевого уровня(не шутка техника очень серьёзная расчитана на 4 года изначально)
|
|
Smash Mouth
|
Smash Mouth ·
21-Дек-11 00:36
(спустя 3 часа)
ZaK AstraL
Спасибо! Еще не слушал но такие вещи и под хемисинк! Думаю будет очень даже круто)) Спасибо еще раз)))
Пробовал подобные медитации, правда не очень глубокие (на уровне состояний и ощущений), да и с чуть другими целями  Не идут они мне в более глубоком варианте(((
Второй вариант мне интересен, правда экстримальные техники с дыханием не пробовал, но возможно стоит))
|
|
Goodviper
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
17-Янв-12 13:58
(спустя 27 дней)
Хочу поделится личным впечатлением: недавно попробовала хеми-синк, где вхождение в фокус 10. Целей особых не было, было просто интересно. Я доверяю Монро, поэтому решила попробовать как же это действует. Скажу сразу, в юности у меня было подобное состояние и не раз, я могла его вызывать без всяких дополнительных средств. Но сейчас что-то у меня в теле изменилось и хронические напряжения в теле не дают расслабится. Плюс в последние годы я очень плохо сплю, просто не могу заснуть. Этот фокус 10 вернул мне это состояние релаксации и состояние, когда хочется спать. Я уже давно соскучилась по этому процессу -хочется спать -заснул, а не лежишь и думки гоняешь до утра. Так что, благодаря хеми-синку я наконец выспалась  Пробовала всего два раза, но сегодня я засыпала без него, хотелось посмотреть, повлияло ли, может прошла моя бессонница. Положительный сдвиг есть, тело расслабилось неплохо, но сон сам по себе не пришел так быстро, как хотелось бы. Может быть мой мозг разучился воспроизводить засыпательный ритм? Я не знаю. Попробую скачать что-нибудь специально для сна.
ОС я тоже занималась в пору увлечения Кастанедой. Получалось не плохо, но почему-то за мной в снах гонялись какие-то сущности, которых я очень боялась, в их присутствии был дикий страх и они были единственные части сна, которые я не могла изменить по собственному желанию, а когда я пыталась это сделать, они смеялись надо мной. Если кто-то знает что это было, подскажите, пожалуйста. Из-за этого я прекратила практику, но мне интересно, может я просто не была готова.
|
|
ZaK AstraL
|
ZaK AstraL ·
26-Янв-12 07:01
(спустя 8 дней)
Goodviper
да это скорее всего просто в мозгу чего-нибудь засело с этими сущностями. это как знаешь бывает проснулся и с самого утра у тебя в мозгу песня(музыка) играет какая-нибудь которую ты любишь\терпеть не можешь и будет она играть как минимум полдня а то и целый день. это от того что мозг шальной не контролируешь  надо учиться ВД(внутренний диалог) останавливать и концентрироваться на чём нибудь.
|
|
Sergio.Leon
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Sergio.Leon ·
26-Янв-12 20:48
(спустя 13 часов, ред. 26-Янв-12 20:48)
Господа, ищу 2 пограммы: 1. Для улучшения концентрации, памяти и т.п., которую нужно слушать ничем при этом не занимаясь
2. Для тех же целей, но которую слушаешь непосредственно во время занятий/учебы Подскажите пожалуйста что-то стоящее. Спасибо
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
26-Янв-12 21:13
(спустя 25 мин.)
ZaK AstraL
Нет, не от этого. Я давно умею ВД останавливать, в принципе, при бессоннице могу лежать и не думать ни о чем, просто в темноту пялиться. Я вычислила, что плохо сплю после тренировок и еще от неправильных медитаций.
|
|
ZaK AstraL
|
ZaK AstraL ·
27-Янв-12 22:44
(спустя 1 день 1 час, ред. 27-Янв-12 22:44)
Goodviper
чего же там у тебя за тренировки такие? да и медитации как понять неправильные?  Sergio.Leon
таксь:
это для второго(2):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2264320
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=570200
а для первого рекомендую дедовский метод(1) 
берёшь несколько видов крупы 3-4(5-10) берёшь по небольшой горсточке ссыпаешь всё в одну кучку смешиваешь выключаешь телевизор компьютер музыку кота собаку в общем всё что отвлекает (то что сверху ссылки тоже не включай) и лёгким движением руки начинаешь все семена по разным кучкам раскладывать ... не на скорость! но желательно не отвлекаться на один вид кучки ... то есть если у тебя там скажем рис, гречка, пшено .. то старайся более или менее равномерно их распределять 3-10 зёрнышек одного отодвинул потом другой вид зерна и т.д.
ВАЖНО: забудь такие мысли как ладно пойду покурю приду доделаю. ладно вечерком закончу и т.д. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЁ СДЕЛАТЬ ЗА РАЗ
для памяти можешь те же кучки раскидывать по разному количеству зёрен и на каждый третий раз суммировать их и запоминать каждый раз ... так в конце всего этого кхм кхм(слово нехорошее :)) ты должен будешь точно знать сколько у тебя зёрен в каждой кучке ... чем больше разных крупп тем больше задействован мозг 
ну при нормальных кучках уйдёт 1,5-2часа(можно начать с кучек поменьше главное со временем увеличивать)
кроме концентрации имеется приятный побочный эффект увеличиваются волевые качества 
дерзай! удачи!
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
28-Янв-12 12:50
(спустя 14 часов)
ZaK AstraL
Тренировки обычные, просто проходят вечером, наверное организм входит в тонус и отказывается спать. А на счет медитаций, оказывается их нельзя было проводить перед сном, я не знала об этом. Ну и еще там всякие тонкости есть. Я скачивала лекцию про шамадху, там очень много рассказано про то как правильно, и не правильно медитировать.
|
|
sehdsea
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 74
|
sehdsea ·
28-Янв-12 19:21
(спустя 6 часов)
Psi-Technology Products ищу полную версию.
|
|
ZaK AstraL
|
ZaK AstraL ·
28-Янв-12 22:16
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 29-Янв-12 08:48)
Goodviper
эх ... как правильно медитировать читать полезно а как неправильно вредно!
Цитата:
оказывается их нельзя было проводить перед сном
почему? кто такое сказал? (не верь!)
после вечерней практики перед сном рекомендую медитацию(любую) на ритм ... например с ритмом дождя ... сначала он быстрый а со временем начинает утихать и становится очень медленным  sehdsea
ну глянь либо тут:
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=865&nm=Psi-Technology
либо тут 50 сессий:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3752356
|
|
sehdsea
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 74
|
sehdsea ·
29-Янв-12 20:24
(спустя 22 часа)
спасибо именно это я искал
|
|
cToJI
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
cToJI ·
30-Янв-12 20:00
(спустя 23 часа)
1. скажите обязательно ли использовать сложные програмы и возможно ли просто подыскивать программы и проверять их эфект??? 2. Пару страниц перекапал, подскажите наиболее популярные и проверенные ГОТОВЫЕ раздачи:
а) для засыпания и сна б) Для умственной работы(Учебы,чтения) Буду благодарен за лдюбую частичную помощь каждого кто чем-то поможет.. Заранее спасибо!!
|
|
ZaK AstraL
|
ZaK AstraL ·
30-Янв-12 21:55
(спустя 1 час 54 мин.)
cToJI
1)??? не совсем понял вопроса? если ты о каком-либо программном обеспечении то нет! достаточно просто иметь хорошие наушники(это если хеми-синк есть) или колонки.
наушники обязательно должны быть закрытыми то-есть одевались на полное ухо а не затычки 
ну программы естественно надо подбирать на свой вкус и восприимчивость 
2)популярность особой роли не играет! есть либо подходит либо нет пример: раздражает музыка раздражает диктор и т.д. готовых раздач море 
а)для засыпания можно использовать практически любую музыку для медитации слушая через колонки или наушники они все унылые(спокойные). так же рекомендую не пренебрегать и гипнотическими установками мне они нравятся даже больше диктор с приятным голосом рассказывает тебе как ты засыпаешь и всякие там картинки рисуешь 
это в наушниках хотя можно и так если только заснуть :):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3700518
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1327533
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3568802
это можно просто так:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1209166
б) уже писал выше ещё раз
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2264320
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=570200
|
|
cToJI
|
cToJI ·
31-Янв-12 06:44
(спустя 8 часов, ред. 31-Янв-12 06:44)
Достойный ответ, сразу не толькоотвтили на все мои вопросы но даж те о которых я не думал!!! моя ошибка в том что использовал затычки! вот и появился повод купить для дома "ушегрейки" а не "в_уховтыкайки".
осталась непонятой фраза "(это если хеми-синк есть) " - это же программа вроде?
UPD1: Вознк вопрос:
чем конвентировать ущербный FLAC формат дабы не потерять всех эфектов...
сейчас гуглил и перебирал различные способы конвентирования, но все-же хочется знать мнения практикующих обладателей ipod\iphone
|
|
ZaK AstraL
|
ZaK AstraL ·
31-Янв-12 08:22
(спустя 1 час 38 мин.)
cToJI
хеми-синк(hemi-sync) это такой эффект когда в оба уха посылается один и тот же сигнал(установка) но с задержкой в несколько долей секунд что ставит мозг немного в тупик и потому он воспринимает всё близко к сердцу  что бы понять есть этот эффект или нет в программе читай описание там обычно написано ли бо хеми-синк(х) или hemi-sync 
Flac - надо перегонять в waw тоесть первоначальное качество как CD  например вот этим я им перегоняю:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3809482
вот насчёт ipod\iphone сказать ничего не могу  ... учитывая моё врождённое распиз.......ство стараюсь такие вещи стороной обходить чтобы не разбить
|
|
cToJI
|
cToJI ·
03-Фев-12 05:13
(спустя 2 дня 20 часов)
ZaK AstraL писал(а):
cToJI
хеми-синк(hemi-sync) это такой эффект когда в оба уха посылается один и тот же сигнал(установка) но с задержкой в несколько долей секунд что ставит мозг немного в тупик и потому он воспринимает всё близко к сердцу  что бы понять есть этот эффект или нет в программе читай описание там обычно написано ли бо хеми-синк(х) или hemi-sync 
Flac - надо перегонять в waw тоесть первоначальное качество как CD  например вот этим я им перегоняю:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3809482
вот насчёт ipod\iphone сказать ничего не могу  ... учитывая моё врождённое распиз.......ство стараюсь такие вещи стороной обходить чтобы не разбить 
Огромное спасибо, одну раздачу использую уже 5 раз... усыпляет угого, 36 минут еще ни разу не дослушал до конца))
п.с. мой айпод живет 4год, продукцию эйпл ты скорее сам выкинешь чем она испортится! сверх долгие акамуляторы и живучие и анти зарапательнй экран позволяет носить айпод вместе с ключами, сверх крутое звучание и качество... не поддержку flac'a за минус можно не считать ибо эйпл мало чего не поддерживает, а то что не поддерживает реальное Г.
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
05-Фев-12 19:47
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 05-Фев-12 19:47)
В сети появился: Tuning In - Spirit Channelers in America (2008)
Цитата:
English | 1h19mn | XviD | 720x416 | 609kbps | 23fps | MP3 | 134kbps | 428 MB
Genre: Documentary A feature-length documentary exploring, for the very first time and in a very down-to-earth fashion, the phenomenon of channeling. Popularized by the late Edgar Cayce, this ancient and mysterious practice appears to enable humans to "tune in" to higher frequencies of consciousness and deliver messages from intelligent sources existing outside space and time. The film focuses on 6 subjects across the United States
|
|
cToJI
|
cToJI ·
16-Фев-12 10:49
(спустя 10 дней)
подскажите какую литературу можно почитать дабы осознать данный процес с научной точки зрения, диапазоны волн и т.д либо список статей с ссылкой на них дабы осознавать процес и в последующем более грамотно генерировать и создавать подборки для себя через специальные программы. заранее спасибо
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Мар-12 11:41
(спустя 23 дня, ред. 10-Мар-12 11:41)
а есть какие-нибудь аудиопрограммы для мотивации, стимуляции? для появления интереса к жизни? (у меня он отсутствует)
|
|
ZaK AstraL
|
ZaK AstraL ·
17-Мар-12 04:56
(спустя 6 дней)
angrom89
ну по идеи они все мотивируют ну по крайней мере установка такая есть
например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3772155
но вообще лучше самому искать волю к жизни  есть же какие то ценности у тебя в жизни на них акцент и делай
|
|
zcah4ez
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 127
|
zcah4ez ·
17-Мар-12 09:32
(спустя 4 часа)
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане!
Есть специальное предложение для специалистов по созданию аудиосеансов.
Подробности в этой ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=40609&start=1140
|
|
|