Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2019, США, драма, комедия, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

AxelRoadman

Стаж: 16 лет 4 месяца

AxelRoadman · 11-Фев-20 21:08 (5 лет 7 месяцев назад)

igsoch писал(а):
78859093Вообще что первого что второго плана роль по сути значения не имеет. Это оскар за актерское мастерство .
Про Оскар я вообще ничего не писал. Но вот какого плана роль очень даже важно. Потому, что именно роли первого плана обычно достаточно богаты, чтобы актёр мог проявить себя. Чем больше роль, тем больше актёр покажет. В этом фильме акцент делается больше на Рика Далтона, нам как бы говорят "вот, это он главный герой ленты", а Клифф тут просто потому, что имеет отношение к биографии Далтона. А по ходу фильма мы просто видим, что Далтон играет ковбоя, а Клифф ковбоем является. Со всеми классическими качествами героя вестернов. Надо сказать интересный сценарный ход.
[Профиль]  [ЛС] 

FSDM

Стаж: 14 лет 9 месяцев

FSDM · 13-Фев-20 20:32 (спустя 1 день 23 часа)

Ниасилил - на середине терпенье лопнуло смотреть эту нудятину. Может потом соберусь с силами и досмотрю концовку.
[Профиль]  [ЛС] 

Никонop

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Никонop · 14-Фев-20 10:25 (спустя 13 часов)

AxelRoadman писал(а):
В этом фильме акцент делается больше на Рика Далтона, нам как бы говорят "вот, это он главный герой ленты", а Клифф тут просто потому, что имеет отношение к биографии Далтона. А по ходу фильма мы просто видим, что Далтон играет ковбоя, а Клифф ковбоем является. Со всеми классическими качествами героя вестернов. Надо сказать интересный сценарный ход.
Ди Каприо просто играет в этом фильме Тарантино некоего главного героя вестернов, но в "мире" самого фильма и Ди Каприо, и Бред Питт одинаково являются главными героями, не смотря на то, что Бред Питт играет второстепенного актёра (каскадёра), - но это просто его роль такая, однако в самом фильме он всё ж таки играет одного из главных героев. Если фильм про обычного сантехника или водопроводчика (например х/ф "Афоня"), то это конечно же не значит, что по причине специальности героя фильма непосредственно его роль в самом фильме является второстепенной.
[Профиль]  [ЛС] 

DangeR73

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DangeR73 · 14-Фев-20 10:35 (спустя 10 мин., ред. 14-Фев-20 10:35)

скачал и посмотрел 9 фильм Тарантино. Ожидал намного большего Радует игра Брэда Питта, в остальном фильмом огорчен. Понравилось только мочилово хиппи в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

TonTblruH

Стаж: 6 лет 6 месяцев

TonTblruH · 15-Фев-20 16:31 (спустя 1 день 5 часов)

О чем этот фильм? Да ни о чем! Двое друзей (актер и каскадер) зарабатывающих на хлеб насущный съемкой фильмов в Голливуде, на протяжении всего фильма ходят, разговаривают, встречаются с различными людьми, спят, пьют, едят, смотрят фильмы, кормят собаку, летают на авиарейсах, переживают о своем будущем, есть даже трехминутная сцена избиения хиппи с кровью, и драки с великим Брюсом Ли, потом опять все та же вялостоящая мудня. Есть даже сцена где красавчик Брэд Питт, оголяется, лишний раз показывая, что он в хорошей физической форме, происходит активная сцена, в стиле Тарантино, с кишками, умерщвлением особо жестоким способом, вообщем все что входит в п.2 "д" ст. 105 УК РФ. Выводы сделанные после просмотра: 1. Тарантино - так и остался шизоидом, 2. Брэд Питт все еще хорош, но немного однобок как актер, 3. Леонардо ДиКаприо не подходят роли героев фильмов-вестернов, 4. есть надежда, что Гулливуд наконец изменит взгляд на критерий женской красоты с типажей типа Анджелины Джоли и Кэтрин Хайгл на типажи типа Марго Робби.
[Профиль]  [ЛС] 

lubopit

Стаж: 17 лет 7 месяцев

lubopit · 15-Фев-20 17:16 (спустя 45 мин., ред. 15-Фев-20 17:16)

1) Лажанул Тарантино по полной - пошел против себя, хотел соригинальничать, а получилось редкостное говнище на 2 с лишним часа. Растянутая бытовуха. Пол часа показывают ранчо с хиппи, как он долго идет к ранчо, потом долго идет назад - за это время Брэд Питт успел только поздороваться с чокнутым дедом и провести пару-тройка диалогов, но диалогов не таких, какие мы у Тарантино любим, а невзрачных.Это не считая того времени, как долго он ехал до ранчо. А чтобы зритель не блеванул, то всунули небольшой конфликт. Пол часа показывают, как актриска сходила в кинотеатр - ну как же растяааанута каждая мизансцена - она ееедет, она подходит к афише, она долго и скучно общается с персоналом и т.д. Или Питт очень долго кормит пса - шкафчик, одну банку достаал, другууую, открывает однуу, другуюууу, выкладывает в миску однууу, другуюууу.........Ну и под конец, чтобы нарезка рекламы фильма выглядела динамичней, добавили сюрреалистического мяска ровно на 5 минут.
2) Весь фильм ждешь, когда закончится длинная подводка к главному сюжету и начнется хоть что-нибудь интересное, неожиданное..Питта показывают много, но ему даже не пришлось учить роль - изредка бросает бытовые фразы. Ему нечего играть и он, наверное думал во время сьемок - *сука, если бы не Тарантино - ни за что не подписался бы на такое говно, а то стали бы говорить, что я нафиг никуму не нужен, пошел по рукам и опустился до третьесортного говна*. Хотя по сути Пит и не мастер разговорного жанра и мелодраматический актер из него никакой, но героев он играет убедительно. Каприо же наоборот с текстами работает неплохо и он пытается обынтересить ту муру, которую на коленке за 5 минут набросал Тарантино, но это не спасает звенящую пустоту.
3) А что в фильме делают Аль Пачино и Курт Рассел - светятся в массовкепо паре минут? Хрен! Это нужно, чтобы в титрах и афише значились их имена для кассовости.
4) Тарантино родился в 1963 г. и Голливуд в снимаемое время не знает и не понимает от слова совсем. Он был в сто раз интересней и с колоритными не картонными персонажами. Снять такую хламовую полупородию при том, что о Голливуде можно найти столько интересного материала!?
ЧТО ЭТО ВААБЩЕ БЫЛО?!!! Обьясняю - Тарантино троллит зрителя - думал: *пипл схавает любое дермище и будет нахваливать как шедевр*. И оказался прав. Чувак написал за 5 минут и халтурно снял за 5 копеек (лишь 90 млн $) редкостную дрянь, продав за 370 млн $, где главной ценностью являются имена хороших актеров и их былые заслуги, т.е. хитрожопый чувак продал частично по сути хорошие чужие фильмы, воспоминания о которых погнали людей смотреть эту откровенную халтуру с парой собственных избитых штампов. Непонятно, почему публика так писается от счастья от одних фамилий Каприо и Питта, теряя критическое мышление.
[Профиль]  [ЛС] 

shtinshtin

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

shtinshtin · 15-Фев-20 19:17 (спустя 2 часа)

ЧТО ЭТО ВААБЩЕ БЫЛО?!!! Обьясняю - Тарантино троллит зрителя - думал: *пипл схавает любое дермище и будет нахваливать как шедевр*. И оказался прав. Чувак написал за 5 минут и халтурно снял за 5 копеек (лишь 90 млн $) редкостную дрянь, продав за 370 млн $, где главной ценностью являются имена хороших актеров и их былые заслуги, т.е. хитрожопый чувак продал частично по сути хорошие чужие фильмы, воспоминания о которых погнали людей смотреть эту откровенную халтуру с парой собственных избитых штампов. Непонятно, почему публика так писается от счастья от одних фамилий Каприо и Питта, теряя критическое мышление.
посмотрел целый ворох ваших сообщений. Практически, всё отсмотренное подвергается обливанию помоями. Всё у вас "написано на коленке", везде "сюжета нет" и т.д. А зачем смотрите, вообще, кино? Чтобы, лишний раз, обгадить,да? Какой фильм посоветуете? Ну. вот какой фильм, по-вашему, близок к идеалу и достоин неоднократного просмотра?
От себя: считаю, что 2019 год был, чрезвычайно, богат на достойнейшие кинокартины. Перечислю, что у меня осталось в памяти, и что, я ещё пересмотрю. "Однажды в Голливуде", "Ирландец", "Золотая перчатка", "Дом, который построил Джек", "Маяк", "В погоне за Бонни и Клайдом", "Сиротка Бруклин" и др.
[Профиль]  [ЛС] 

lubopit

lubopit · 16-Фев-20 19:00 (спустя 23 часа)

shtinshtin писал(а):
78882733посмотрел целый ворох ваших сообщений. Практически, всё отсмотренное подвергается обливанию помоями. Всё у вас "написано на коленке", везде "сюжета нет" и т.д. А зачем смотрите, вообще, кино? Чтобы, лишний раз, обгадить,да? Какой фильм посоветуете? Ну. вот какой фильм, по-вашему, близок к идеалу и достоин неоднократного просмотра?
От себя: считаю, что 2019 год был, чрезвычайно, богат на достойнейшие кинокартины. Перечислю, что у меня осталось в памяти, и что, я ещё пересмотрю. "Однажды в Голливуде", "Ирландец", "Золотая перчатка", "Дом, который построил Джек", "Маяк", "В погоне за Бонни и Клайдом", "Сиротка Бруклин" и др.
1. Помоями фильмы обливают режиссеры - я лишь констатирую факты и привожу конкретные аргументы. И вы невнимательно читали - критикуя Тарантино, я написал, что там были не те диалоги, которые мы так любим у Тарантино.
2. Мне просто лень хвалить хорошие фильмы, так как я всем доволен, а ругаю, когда возмущен и мои ожидания не оправдались. Да и критиковал я лениво - мог бы разобрать по эпизодам и мизансценам.
3. Есть очень много фильмов, которые мне ОЧЕНЬ нравятся. И Тарантино - гениальный режиссер, снявший несколько мировых шедевров, но он снял более 40 фильмов и 90% - шлак, который ради шедевров можно простить. У Каприо, Аль Пачино, Питта и Рассела есть отличные фильмы, с той разницей, что Каприо и Аль Пачино хорошие драматические актеры, а Питт и Рассел убедительны в экшене.
Назову сходу несколько шикарнейших фильмов - Игра престолов, Викинги, Острые козырьки, Табу ... - отличные сценарии - персонажи тщательно выписаны, мощная режиссура - режиссеры выдавливают из актеров их максимум, не давая при этом наигрывать, операторская работа выше всяких похвал. Я беру те, что у всех на слуху, но я люблю и советские старые фильмы, включая более сложные, вроде Сталкера или Андрея Рублева, и российские, вроде Ликвидации или Апостола. Я могу бесконечно перечислять - их много да они и популярны, как правило, среди зрителей и всем известны, т.е. я не сильно оригинальничаю. Но вот Ирландец я не смог смотреть - слабый и писать о нем неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Fly_00

Стаж: 15 лет

Fly_00 · 16-Фев-20 19:57 (спустя 56 мин.)

Понравился.
Удивительно, но фильм стоит смотреть со спойлерами, как следует подготовившись. Так получилось, что предварительно было пересмотрено много обзоров, мнений, роликов про самого Тарантино, прочитано про истории реальных персонажей из фильма. И все равно после местных отзывов "скукотища", "нудятита", "лажа", потребовалась некоторая решительность приступить к просмотру. Не хотелось сталкиваться с тем, что "сюжета нет, 2 часа ничего не происходит". На мой взгляд, сюжет и связность очень даже присутствует, хотя движется неспешно и атмосферно.
Понимания добавили обзоры, где рассказывается об очень личном фильме, снятом Тарантино для себя, как дань эпохе. Кроме того, в фильме масса отсылок к старым фильмам, актерам, о которых мы понятия не имеем. Если о них хотя бы немного узнать, фильм обретает сюжет. Интересен ролик на канале ОколоКино, где рассказывается о Тарантино, как он в молодости пришел в видеопрокат и поразил хозяина знанием кино, так что тот пригласил его на работу. Он знал мельчайшие детали о фильмах, любил кино по-настоящему, и салон стал своего рода местом притяжения соответствующей публики.
Отсылками кишат и другие его работы. Например, культовый Криминальное чтиво. Многие сцены копируют фрагментами происходящее в других более ранних фильмах. Например, съемка изнутри багажника, который открывают Джулс и Винсент; сцена, когда окровавленный Бутч просит Зеда взять пистолет и множество других. Это стиль Тарантино - миксовать и обращаться к другим фильмам.
Использовать придуманные бренды, это тоже часть вселенной Тарантино. Например, сигареты Red Apple, которые курит Клифф и в титрах рекламирует Рик, встречаются во многих фильмах Тарантино, их курит Мия и Бутч в Криминальном чтиве.
Но не удивительно, что мнения такие полярные, и фильм не понравился многим, ожидавшим привычного стиля Тарантино с кровищей.
Без подготовки этот фильм для многих может остаться непонятым.
[Профиль]  [ЛС] 

lubopit

lubopit · 18-Фев-20 18:42 (спустя 1 день 22 часа)

Fly_00 писал(а):
78889822Понимания добавили обзоры, где рассказывается об очень личном фильме, снятом Тарантино для себя, как дань эпохе. Кроме того, в фильме масса отсылок к старым фильмам, актерам, о которых мы понятия не имеем.
Ну какая дань эпохе!? Тарантино понятия не имеет об этой эпохе, т.к. не жил в ней, а эпоха была намного интересней и личности были намного интересней, чем самовлюбленный кривляка и косноязычный драчун, постоянно
холуйски поддакивающий кривляке. Ну и коротко показал каких-то там режиссеров. Он потому и замкнул весь фильм фактически на двух персонажах, чтобы не касаться темы Голливуда глубоко. Вот здесь мы и видим, что у
Тарантино низкий потолок возможностей\таланта - Бешеные псы и Чтиво - его творческий потолок - по сути *криминал, состоящий из смешных приколов и невероятных сюжетов*. Да, в этой нише он хорош. Он берет СЮЖЕТНОСТЬЮ - сюжеты
сами по себе интересны. Они, конечно, далеки от жизни, но очень закручены сюжетно. У него хорошо выписаны персонажи - каждый из героев сочный, характерный, своеобразный с хорошим остроумным текстом. Плюс отличные актеры,
которым в радость играть такой сюжет и произносить такой текст.
Но, чтобы показать настоящий Голливуд тех лет, винтажной музыки и костюмов\автомобилей ОЧЕНЬ недостаточно. Ну не было у него хорошего сценария и он БЫСТРО сам налепил этой фигни - ну лень ему было копаться в богатейшем материале
о Голливуде, о котором столько написано и столько снято хроники..., но не стал он трудиться. Что у него атмосферно? Комиксы, далекие от атмосферы. Ну и выдал Тарантино себя тупой резней в конце фильма - какие-то зомби, которых ест собака
или жарят огнеметом, а они все бросаются с ножами, как-будто хиппи это терминаторы, а не слабовольные обкурившиеся подростки, которые после первого подзатыльника заплачут и убегут.
Вы лучше наш сериал Оттепель посмотрите Валерия Тодоровского - гораздо лучше\талантливее передана атмосфера советского *Голливуда*. А Тарантино лучше пусть не выпрыгивает из своего формата - сразу получается дрянь.
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

zengaya · 20-Фев-20 01:25 (спустя 1 день 6 часов)

Вот между прочим если есть желание потратить 3 часа на кино, рекомендовал бы из свежих Форд против Феррари, и Доктор сон. Всяко получше этой мутоты тарантиновской.
[Профиль]  [ЛС] 

Acterk1c

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Acterk1c · 20-Фев-20 14:42 (спустя 13 часов)

Фильм затянут. Вывозит только отличная игра Ди каприо и Бреда Пита. Концовка порадовала. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Snow_Hill

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Snow_Hill · 20-Фев-20 15:42 (спустя 59 мин., ред. 20-Фев-20 15:42)

Фильм понравился. Хотя изначально я и не предполагал такого вердикта, зная какой Тарантино топовый извращенец (но качественный и профессиональный), и плюс то, что ко всем халивудским фильмам я уже имею заранее некий негативный привкус. Но здесь Тарантино всё-таки превзошёл самого себя, нарушив все каноны синемы и ожидания зрителей (а они же платят бакс за ожидаемое!!). Квентин несомненно очень талантливый дядя - я признаю. На старости лет позволил себе так рискнуть. Молоток.
И да, я тоже как и многие другие долго не врубался в сюжетную линию этого кинА, ожидал предсказуемое и неминуемое в развязке. ОбломалсИ. После просмотра я всё таки догнал о чём это было. Тонко.
*Игра Брэда Пита очень понравилась, первый раз он для меня был просто идеален. Марго Робби сильно украсила фильм. А Ди Каприо был на высоте как всегда (да он по другому и не умеет играть).
П.С. Кстати, если кто ещё не просёк тему, или сильно ругается в комментах о своём личном, то рекомендую просто забить в ютубе ролик с названием "Однажды... в Голливуде - не то, чем кажется"(идёт 22мин), где очень качественно разжёвывается о том, что на самом деле хотел сказать Тарантино в этой картине.
[Профиль]  [ЛС] 

GraVish

Стаж: 11 лет 8 месяцев

GraVish · 21-Фев-20 00:03 (спустя 8 часов)

Chirkan писал(а):
78383713Каждая сцена этого фильма шедевральна. Фанатам Мстителей не понять этого никогда...
Я фанат Мстителей и не понимаю тут только тебя...
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

igsoch · 21-Фев-20 18:59 (спустя 18 часов)

lubopit писал(а):
788819671) Лажанул Тарантино по полной - пошел против себя, хотел соригинальничать, а получилось редкостное говнище на 2 с лишним часа.
ЧТО ЭТО ВААБЩЕ БЫЛО?!!! Обьясняю - Тарантино троллит зрителя - думал: *пипл схавает любое дермище и будет нахваливать как шедевр*. И оказался прав.
Вы слишком уж максималист. Тарантина гавна не снимает никогда.
Нормальный смотрибельный фильм. Одноразовый и ниочем.
В чем вы правы - что "ценителей шедевра" неожиданно много.
Про новое слово в кино - это по моему впервые в одном проекте заняли питта и дикаприо - кроме этого "экзистенциальный прорыв" не наблюдается.
[Профиль]  [ЛС] 

Devastator X

Стаж: 17 лет 1 месяц

Devastator X · 22-Фев-20 21:06 (спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Фев-20 21:06)

По-моему самый обстоятельный и грамотный обзор для тех, кто в фильме так ничего и не понял (для тех, кто понял - тоже весьма познавательно):
https://www.youtube.com/watch?v=jhPPRaHyi1k&t=328s
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

sashaexpert1 · 23-Фев-20 07:08 (спустя 10 часов, ред. 23-Фев-20 07:08)

Я фанат Тарантино. Именно из -за диалогов в его фильмах. Смотрю все в оригинале, его фильмы даже не требуют англ-х сабов, там все просто, Pulp fiction не берем в расчет, это шедевр, в 10-ку лучших фильмов , снятых когда-либо. Убить Билла -не мое, он сам грил, что это дань фильмам про кунг-фу , о которых он фанател в юности. ОК. Бесславные ублюдки - 2 сцены. которые делают этот фильм :
это бесподобный монолог Christoph Waltz в самом начале. Где он ищет под полом... Это супер харизматичный актер, если смотреть в оригинале. Он неповторим ! Все сцены где он есть - просто !!!!
Потом сцена в баре.
Все , фильм сделан, он супер !
DJ Jango -сцена за ужином, кульминация фильма. ДИАЛОГИ . Антураж, просто спер !
Омер-я 8-ка " - просто бомба тарантиновских диалогов, снятых в одном доме. Смотреть только в оригинале. Смотрел раз 10+ Антураж, актеры, диалоги, все на 10/10 !
Для чего я это писал ? Для того , чтобы сказать , что в этом фильме я ничего не заметил . выше описанного мной , несмотря на то , что в нем снялись отличные актеры.. Жаль. Но этот фильм просто не тянет даже близко на уровень мастера.. Диалоги примитивные, фильм просто ужасен. Я бы на его месте сделал еще одно кино для реабилитации. Хотя бы для фэнов
Если бы такой же сценарий принес в студию тем кто платит, НИКТО , слово в слово, его бы выкинули в помойку на 4-й странице.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_rnd

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Grey_rnd · 23-Фев-20 11:49 (спустя 4 часа)

Качал именно из за режиссера. Игра актеров отличная, но сам сюжет как то не очень... или может для нас все то что случилось с Полански как то далеко. Я так понимаю эта какая то альтернативная версия тех событий....
[Профиль]  [ЛС] 

Van_der_Stolz

Стаж: 16 лет 4 месяца

Van_der_Stolz · 23-Фев-20 14:55 (спустя 3 часа)

Скучно. Сюжета нет. За что Оскара дали?
[Профиль]  [ЛС] 

Snow_Hill

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Snow_Hill · 23-Фев-20 15:51 (спустя 56 мин., ред. 23-Фев-20 21:47)

sashaexpert1 писал(а):
78928269Я фанат Тарантино. Именно из -за диалогов в его фильмах. Смотрю все в оригинале ....
.........................................................................................................
.... в этом фильме я ничего не заметил . выше описанного мной. Диалоги примитивные, фильм просто ужасен.
Если бы такой же сценарий принес в студию тем кто платит, НИКТО , слово в слово, его бы выкинули в помойку на 4-й странице.

Простите за мою бестактность, "Сашаэксперт1", но ваш комментарий меня реально развеселил. Я не знал, что бывают ещё и такие эксперты. Это ж надо, вы владеете АнХлийским? Смотрите фильмы аж в оригинале? Сенсация! И ещё этот ваш аристократический флёр писать фамилию Christoph Waltz на иностранном языке(!). Какое же прогрессивное у вас СЕЛО!! Шик! Такая учёность вас несомненно красит и ВЫДЕЛЯЕТ среди толпы.
Но скажите пожалуйста, Сашенька, вот вы говорите, что вы фанат ТОЛьКО одних диалогов(!), и некоторые фильмы у вас считаются состоявшимися только по 1-му или 2-ум диалогам(?), но почему же вы тогда тратите своё драгоценное время на эти все длиннющие фильмы с огромными паузами (т.е. где нет этих ваши диалогов), когда можно например пойти в library (у вас научился этому приёму) и почитать скажем книгу, типа "Диалоги Платона"? Вам же всё равно не важнA визуальная картинка, как там люди выглядят и двигаются, какой свет, какие декорации, композиция и план, историческиe детали, какой есть несказанный посыл - ВНЕ ДИАЛОГОВ(!) и т.д. и т.п. В чём же тогда ваш кайф быть фЭном Квентина Тарантино?
И да, ну потрудитесь пожалуйста Aleksander посмотреть уже этот ролик на ютубе (ссылка внизу), чтобы понять немного что хотел показать и сказать Квентин Тарантино в этой картине. Гарантирую вам, что ваше экспертное мнение взлетит до стратосферы. И вы станете ещё более авторитетным экспертом у себя на районе или в деревне. A это уже, извините, не шуры-муры, a улучшенный статус(!), который даёт огромные бенефиты: FREE алкоголь и эксклюзивный доступ к девкам!!!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=328&v=jhPPRaHyi1k&feature=emb_logo
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert1

sashaexpert1 · 23-Фев-20 16:08 (спустя 17 мин., ред. 23-Фев-20 16:08)

Snow_Hill
Aleksander пишется как Alexander. Cпасибо за такой развернутый ответ, но фильм по -любому говно ))
[Профиль]  [ЛС] 

Bony Bianko

Старожил

Bony Bianko · 23-Фев-20 19:19 (спустя 3 часа, ред. 24-Фев-20 17:02)

sashaexpert1 писал(а):
Cпасибо за такой развернутый ответ, но фильм по -любому говно ))
Не "фильм говно", а "я ничего не понял".
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Стаж: 17 лет

Баламутов · 23-Фев-20 21:25 (спустя 2 часа 5 мин.)

sashaexpert1 писал(а):
Aleksander пишется как Alexander. Cпасибо за такой развернутый ответ, но фильм по -любому говно ))
Тяжело спорить с экспертами, потому что они любят давить авторитетом.
Шурик (я обращаюсь к тебе в столь панибратской манере с одной единственной и благородной целью: чтобы не перепутать ненароком Aleksander с Alexander-ом и не вызвать твой праведный гнев),
я заметил что ты достаточно flexible (гуттаперчевый по-русски) и часто меняешь своё мнение о фильмах. Конкретный пример, твои отзывы о 1917 Сэма Мендеса, написанные с разницей в несколько дней:
"Фильм - средний. особенно для Сэма Мендеса" => "Фильм средний, там нет истории. Поэтому скучно" => "Фильм супер !" => "Супер фильм !" => "Сэм Мендез плохих фильмов не снимает . Отличный фильм !"
Видимо ты что-то осознал. Ты пересмотри Однажды в… Голливуде ещё пару раз, может быть и здесь твоё мнение изменится?
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert1

sashaexpert1 · 24-Фев-20 04:12 (спустя 6 часов)

Шарикофф писал(а):
78933677
sashaexpert1 писал(а):
Тяжело спорить с экспертами, потому что они любят давить авторитетом.
Шурик (я обращаюсь к тебе в столь панибратской манере с одной единственной и благородной целью: чтобы не перепутать ненароком Aleksander с Alexander-ом и не вызвать твой праведный гнев),
я заметил что ты достаточно flexible (гуттаперчевый по-русски) и часто меняешь своё мнение о фильмах. Конкретный пример, твои отзывы о 1917 Сэма Мендеса, написанные с разницей в несколько дней:
"Фильм - средний. особенно для Сэма Мендеса" => "Фильм средний, там нет истории. Поэтому скучно" => "Фильм супер !" => "Супер фильм !" => "Сэм Мендез плохих фильмов не снимает . Отличный фильм !"
Видимо ты что-то осознал. Ты пересмотри Однажды в… Голливуде ещё пару раз, может быть и здесь твоё мнение изменится?
Спасибо, что читали мой отзыв о других фильмах. 1917 - фильм, действительно средний, Сэм Мендес- супер режиссер, он снял
" проклятый путь " " Красота по американски " Хотя бы за это ему спасибо.
Другое дело , что фильм - это не режиссер, а как сказал Даррен Арновски, работа целой команды, начиная со сценариста. Без сценария нет фильма. А режиссера можно всегда найти/купить . Главное - сценарий.
ЗЫ Once upon in Hollywood пересматриваь не буду. Лучше Hatefull 8 пересотрю в 10+ раз
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Баламутов · 24-Фев-20 06:33 (спустя 2 часа 21 мин.)

Шурик, а как же понимать твои слова
Цитата:
Фильм супер ! ... Супер фильм ! ... Отличный фильм !
Ты опечатался, рука дрогнула / рекламодатели эксперту заплатили за лестный отзыв / был пьян, не ведал что творил?
[Профиль]  [ЛС] 

Outscream

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Outscream · 24-Фев-20 09:10 (спустя 2 часа 36 мин.)

Сказать что я восхищен - ничего не сказать. Весь фильм ты ждешь какого-то напряга, какой-то безумной, яркой, жестокой в каком-то смысле кульминации, а, по сути, все достаточно банально, но, в то же время, шедеврально просто, как-то, обыкновенно, что-ли. С одной стороны ты ждешь экшн, мясо, кровь, "свист" мечей, "жар стволов", а с другой ты понимаешь, что это 60-ые и такого не будет.
Фильм выдержан в классике времени, стиля, эпохи в целом. Держит до последнего кадра. Банальное приглашение в гости от соседей после такого, вот уж что заставило меня рассмеяться во весь голос.
Бесспорно - шедевр, бесспорно - заслуживает внимания, бесспорно - достоин оваций, бесспорно - на "искушенного" зрителя, не с "банальным" мировоззрением.
"Браво" Квентин, бесспорное "браво"
[Профиль]  [ЛС] 

doberman2007

Стаж: 11 лет 10 месяцев

doberman2007 · 24-Фев-20 20:18 (спустя 11 часов)

aibek_kg9494 писал(а):
78380969По мне один из лучших творений Тарантино, диалоги прописаны очень хорошо, нереально сильно чувствуется стилистика 60-х годов, грамотно передана атмосфера того времени, воздух будто был чище чем сейчас) красивые машины, если немного знаете историю о актрисе то стоит посмотреть на сие творение Тарантино...
Воздух тогда ну никак не мог быть чище, уж поверьте
Кстати, в СССР в те благословенные годы трудовой люд на работу и обратно ездил в общественном транспорте в спецовках, что тоже, в общем-то, сгущало...
[Профиль]  [ЛС] 

zZz010203

Стаж: 12 лет

zZz010203 · 25-Фев-20 18:59 (спустя 22 часа, ред. 25-Фев-20 18:59)

Мне одному показалось, что это какое-то жалкое подражание нашей "Бриллиантовой руке"?
2019 год по ходу плодовит на унылые фильмы с раздутым пиаром, год провальных показов. Если бы не Питт и ди Каприо - то кто бы на фильм внимание обратил? Их игру убери - и останется просто поток кадров без идеи, смысла, эстетики, сюжета... Такой же тупо видеоряд как в Т6 только тут с претензией на КИНО (для целевой аудитории псевдо подлинных ценителей по типу - не то шо остальные).
И про Брюса такую херню показали. Тут вон некоторые хотят заделаться ценителями типа они в курсе о чем там и вообще такой флешбек в прошлое натуральный (типа они в США жили). Так вот - мало того, что Брюса каким-то подростком безмозглым сделали, так еще и раздули из него звезду которой он тогда не был. В США Брюс стал звездой кино в последний год жизни. То есть ложь 100% И вообще посмотрите его кинопробы, чтобы понять хоть примерно кто он был и как он был.
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Баламутов · 25-Фев-20 19:32 (спустя 33 мин.)

Причём здесь "Бриллиантовая рука", поясните свою мысль пожалуйста.
По поводу Брюса, вы способны воспринимать художественный вымысел или вам исключительно 100% документалистику подавай?
Но вы не одиноки в своих претензиях, тут и раньше фанаты Брюса Ли бесновались, грозились рожу Тарантино набить.
[Профиль]  [ЛС] 

Arteg777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Arteg777 · 25-Фев-20 19:43 (спустя 10 мин.)

мне фильм зашел атмосфера передана на все 100% итого 10/10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error