Лучшие фантастические сериалы.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

sukre1234

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sukre1234 · 17-Май-13 10:57 (12 лет 4 месяца назад)

alla1979
спасибо большое , посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

Fearmen1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fearmen1 · 19-Май-13 21:14 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 19-Май-13 21:14)

Здраствуйте. Подскажите мне сериал с сильной динамичной сюжетной линией и без соплей пожалуйста. пишу сюда т.к. хочу фантастики или мистики
смотрел и впечатления :
Доктор Кто - шедевр
Lost - 3 сезона отличных дальше все хуже
Flashforward - очень классно смотрел на одном дыхании
Fringe - задумка что надо, все испортили непомерные сопли(кстати стилистика 5 сезона оч понравилась)
СПН - дроп в начале 3 сезона (моря соплей я не выдержал)
Игра Престолов - очень круто.
Person of interest - местами скатывается, но все основные серии шикарны.
Стрела - в целом средне.
[Профиль]  [ЛС] 

vitazz 2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vitazz 2010 · 21-Май-13 10:16 (спустя 1 день 13 часов)

Вот странно слышать, что Defience дешевка, а вот старый "Светлячок" - шедевр. На самом деле сериалы из одной линейки " недорого, но прикольно". И четко исповедуют миры всяких Гаррисонов. Пересмотрев недавно Fireflyя понял, что сериал перехвален фанатами и очевидно культовость досталась только по прихоти судьбы. В тот момент было некоторое затишье на сериальном фронте, и "ковбои из космоса" оказались кстати.
"Светлячок" стал отличной полосой разгона для некоторых актеров, и держался, мне кажется, на харизме Филиона. Сами декорации, сюжет настолько отдает Low budget, что его местами трудно сравнивать с тем же Lexx, который сюжетно был гораздо оригинальней. Сами создатели на Comic Con признались, что абсолютно не ожидали успеха и ждали закрытия с вероятностью 90 процентов. Что в конце концов и произошло.
Что же все таки хорошего было в Светлячке? Он очень точно передавал дух комикса о космических рейнджерах, и где то была неплохая интрига. Но путешествия по планетам, которые здорово напоминали окраины Сан Диего при разном освещении, не придавало ему мало мальской зрелищности. Закрытие было только вопросом времени. Не хватало cliff hanging моментов, да и сценаристы начали здорово лажать. Удержать зрителя уже было невозможно. Спустя шесть лет могу сказать спокойно и отстраненно. Светлячок странно популярный проходняк, который интересно смотреть только из за актерского состава.
Defience повторяет атмосферно звездные перелеты и драки в барах, что в принципе близко к вышеупомянутому сериалу, но в современном ракурсе. Не думаю что продержиться больше трех сезонов.
Стрела. Кинокомикс. Картонно и неинтересно. Второй сезон подтвердили?
Красавица и чудовище. Тоже самое убивание времени.
По большому счету я как то писал, что личные предпочтения меняются с возрастом. До 25 лет прикольно все. А что сложнее - тягомотина, кто старше - все что раньше было прикольно и казалось навеки, сейчас смотриться просто забавно.
Да и кстати, хоть убейте не могу понять популярность "Вероники Марс". Я конечно понимаю, что сериал для школьников, и скорей всего через пару лет его вспомнят с трудом. Но что заставляет людей платить деньги за "полнометражное продолжение" уже надоевших серий? Во истину загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Keynol · 21-Май-13 10:55 (спустя 39 мин.)

vitazz 2010
Ваше мнение о Sliders, Вавилоне 5, Грани?
Среди наших - Девять Неизвестных, Шахта, Башня ?
[Профиль]  [ЛС] 

andru11074

Стаж: 13 лет 9 месяцев

andru11074 · 21-Май-13 19:29 (спустя 8 часов, ред. 21-Май-13 19:29)

John Doe рекомендую 5
Torchwood ничё так(при перемотке гейсячины)
Обратная сторона Луны 4+
Threshold 4+
Jericho 4
Flash Forward 5+
Falling Skies 4
V: The Series(2009) 4
Continuum 4
Шахта 4+
The Lost Room весьма крут 5+
Dune (2000) 5+
Painkiller Jane 4
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 21-Май-13 20:06 (спустя 37 мин., ред. 21-Май-13 20:06)

The Lost Room лучшее из этого списка.
[Профиль]  [ЛС] 

vitazz 2010

vitazz 2010 · 21-Май-13 22:21 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 21-Май-13 22:21)

Keynol писал(а):
59386773vitazz 2010
Ваше мнение о Sliders, Вавилоне 5, Грани?
Среди наших - Девять Неизвестных, Шахта, Башня ?
Sliders - смотрел еще на видео. Все бы хорошо, но очень неровный. Держиться на актерском составе, некоторые серии откровенно проходные.
Но были абсолютные и беспорные удачи, ради которых смотрел их дальше. Не оставил ностальгической нотки, при пересмотре (если такой случится) слезу не вышибит.
Вавилон 5 - один из немногих футурологических интелектуальных сериалов, которые стоит смотреть серьезно. Вселенная, которая очень подробно создана, приобретает
измерение вглубь и очень хорошо мотивирована. Я не смотрел все сезоны и тем более spin off ( сезона наверное три я отсмотрел точно), но могу сказать, что создатели проделали титаническую работу. Конечно, все это калька людских проблем через призьму "иных сказаний". Как бы возможность посмотреть на себя со стороны. Однозначно к просмотру, если не полюбите, то хотя бы зададитесь вопросами. Для меня все таки слишком уж фантастично.
Грань - в сериалах я люблю пилоты и первые шесть, семь серий. Чтобы войти в ритм, так сказать поймать темп. Но здесь, для меня был какой то Break beat. Вроде вот щаз должны вжарить, набрать скорости, ан нет, с третьей серии, несмотря на взрывы и чудеса, хочется крикнуть " не верю"! И еще я не люблю Анну Торв. Ну какой она на фиг агент, ее игра меня не впечатлила. Несмотря на Абрахамса, картинка вылизанная, неестественная. Все слишком идеально подогнано. Вообще, сериал лучше смотреть со второго сезона. Я не знаю, что там поменяли, но второй сезон явно лучше.
По большому счету я пюблю обстоятельность, когда актеры выписываются мелкими мазками в Флешбеках, диалогах, странных поступках. Заметьте, этот подход дает полное сопереживание с сюжетом. Вспомните Lost. И вообще весь HBO. Они наверное приносят жертвы правильным богам. Те же AMC. А вот во Fringe сразу с места в карьер. Из фантастики,именно полной фантастики, я даже не могу называть, кроме Lost (хотя формально его трудно отнести к научной фантастике), что действительно бы так сильно задело.
Понравилось,
Taken - минисериал, но хороший, Спилберг продюсер,
Lost room -тоже отлично,
Heroes - первые два сезона захватывающе, остальные лучше не смотреть
Invasion - отличный сериал, который умудрились закрыть после первого сезона!
Supernatural - тут странная история, я начал смотреть сериал на английском, чтобы не забывать язык. И блин, после третьего сезона неожиданно присел.
Присел до последнего восьмого, потому что мне забавно - куда в Америке смотрить церковь? Создатели перешли все грани вольных трактований библейских канонов, а мне это хулиганство по душе. Кстати, первый сезон очень слабый. Все выравнивается к третьему.
Если брать смежную мистику - лучший за прошлый год французский "Зов Скорби". Действительно большая удача.
Walking dead если закончили бы все в четвертом сезоне, после провиса во втором, ушли бы божеством. Ибо читал комикс, отошли от оригинала в сторону растягивание соплей еще на пару сезонов.
Континуум - финал первого сезона очень недурен, в приниципе достоин внимания. 4-
Революция - долго не протянут, как и "Рухнувшие с небес". Теряют интригу.
Ну где то так.
P.S. К сожалению российские сериалы не смотрю. Наверное есть неплохие, даже что то смотрел, но вот в памяти чтобы отложилось - нет. Я имею ввиду фантастику или мистику. Тут от комментариев воздержусь.
[Профиль]  [ЛС] 

oleozy

Стаж: 16 лет 4 месяца

oleozy · 22-Май-13 14:04 (спустя 15 часов)

Цитата:
хоть убейте не могу понять популярность "Вероники Марс".
А вот я понимаю Поскольку офтопик, спрячу свои мысли в спойлер.
скрытый текст
Хоть и очень далек от школьного возраста, но для меня "Вероника Марс" - один из любимых сериалов (это впечатления после свежепересмотренных первых двух сезонов).
Исключительная игра актеров, отличный сюжет (и как детектив, и как сериал про 17-18 летних американцев).
Очень интригующий сюжет, в конце почти в каждой серии - какой-нибудь неожиданный поворот с намеком на последующие события, или вообще полноценный cliff hanging, из-за чего тяжело удержаться от просмотра следующей серии.
Из замеченных недостатков - разве что несколько нереалистичная насыщенность событиями, но по меркам других сериалов это реализовано неплохо (да и вообще, ради этой "насыщенности" как правило и смотрим сериалы).
Впрочем, сериальные вкусы у всех разные, так что неудивительно что кто-то в восторге от сериала, а кто-то смотреть его не может.
Немного удивляет разве что когда с кем то у меня совпадает мнение, к примеру по моему любимому сериалу (это "Друзья"), и при этом резко отличаются мнения по другому сериалу...
[Профиль]  [ЛС] 

Fox-2000

Стаж: 15 лет

Fox-2000 · 22-Май-13 22:12 (спустя 8 часов, ред. 23-Май-13 20:53)

1. Лучшего чем сериал Светлячок не видел - космический вестерн с отличными шутками и шармом....Да и рейтинг у него ОГО-ГО.... Игра актеров просто доставляет кайф...все обладают индивидуальностью...Особенно обожаю Инару (Морена Баккарин), она же снималась в сериале V (Визитёры) и Малькольма «Мэл» Рейнольдс (Натан Филлион), он же снимается в сериале Касл (детективный сериал)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D...0%B5%D0%BD%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0...1.84.D0.B8.D1.8F
Очень достойные сериалы
Если про зомби то Walking dead
Убежище Sanctuary Главная героиня Доктор Хелен Магнус - Аманда Таппинг играет просто восхительно и сериал захватывающий...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%90%D...1.84.D0.B8.D1.8F
Если про всякое непонятное и загадочное, то смотреть первые пару сезонов Грани
про вампиров, ведьм, духов, приведений и др. смотреть все сезоны Сверхъестественного (за исключением последних - тягомотина)
Если сказки в стиле фэнтези то круче "Игры престолов" я не видел
Да... еще Поверхность , Быть человеком, Волченок , Hemlock.Grove, Фэйри (Потерянная) Lost Girl ...
[Профиль]  [ЛС] 

andru11074

Стаж: 13 лет 9 месяцев

andru11074 · 22-Май-13 22:40 (спустя 28 мин., ред. 22-Май-13 22:40)

Если про зомби
(ИМХО) Ценный груз (2013)
[Профиль]  [ЛС] 

kjaune1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kjaune1 · 24-Май-13 09:09 (спустя 1 день 10 часов, ред. 28-Май-13 03:19)

Firefly бросил после 1-ого эпизода. теперь понятно зачем его закрыли. Уж лучше Майка Резника почитать...
Defience тоже пробовал смотреть, но закончил с тем же успехом. наверное дело возрастное если кому нравиться эти сериалы...
понравилось:
X-files (в основном мне нравится не сюжетные эпизоды -т.е. без пришельцев)
Carnival (рекомендую кому нравится Twin Peaks. уж очень красиво снято!)
The Lost Room (очень хорош)
Stargate Universe (не шедевр хотя досмотрел до конца. другие StarGate не пошли)
Supernaturals (увлекательно, но бросил смотреть на 4-5 сезоне где уже начали летать ангелы)
Lost (начало интересное, конец убогий)
Defying Gravity (самый научно-фантастический из сериалов, хотя много соплей и конец подвел)
Invasion (вновь пришельцы. смотрелось хорошо хотя уже не помню о чем был сюжет : )
Life on Mars (смотрел американскую версию. слышал что оригинальная, британская, версия другая)
Day Break (совсем неплох)
Awake (похож на Day Break)
Pushing Daisies (на любителя, но мне нравится
Wonderfall (та самя атмосфера как и на Pushing Daisies)
пробовал и других, вышеупомянутых, сериалов но никто серьезно не зацепил - да и лень всех перечислять.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 24-Май-13 13:00 (спустя 3 часа, ред. 24-Май-13 13:00)

kjaune1
5 дней до полуночи посмотри
Весьма хорош. Фантастики немного, в основном детектив. Но Тимоти Хаттон рулит.
Он у меня в связке с Lost Room и Day Break идет.
а почему закрыли Firefly ?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox-2000

Fox-2000 · 24-Май-13 16:00 (спустя 3 часа, ред. 24-Май-13 16:00)

kjaune1 писал(а):
59425591Firefly бросил после 1-ого эпизода. теперь понятно зачем его закрыли. Уж лучше Майка Резника почитать...
D.
Не стоит оценивать сериал по одной серии, посмотри штук 6-10...тогда и пиши...
Да и рейтинг IMDb: 9.20 (103 186) сам за себя говорит...
http://www.kinopoisk.ru/film/178720/
Светлячок закрыли из-за высокой стоимости серий...спецэффекты дорогие...Это вам не Клиника, Доктор Хаус и тому подобное...(хотя сериалы очень достойные)
В 2003 году Светлячок выиграл награду Эмми за «Выдающиеся спецэффекты в сериале».
[Профиль]  [ЛС] 

FredBurkle

Стаж: 16 лет

FredBurkle · 24-Май-13 16:57 (спустя 56 мин.)

Цитата:
Pushing Daisies (на любителя, но мне нравится
Wonderfalls (та самя атмосфера как и на Pushing Daisies)
Все потому что это сериалы Брайана Фуллера. Если нравятся, попробуйте еще Dead Like Me посмотреть и Mockingbird Lane, тем более что в последнем всего одна серия.
[Профиль]  [ЛС] 

nsergeev

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nsergeev · 25-Май-13 22:01 (спустя 1 день 5 часов)

Рекомендую:
The Event 5++
Flash Forvard 5+
The lost room 5
[Профиль]  [ЛС] 

ferengi

ferengi · 27-Май-13 11:49 (спустя 1 день 13 часов, ред. 27-Май-13 11:49)

Из последнего просмотренного:
Threshold однозначно хороший сериал с интересным развитием событий и много обещающим продолжением(если оно будет).Всего один сезон,13 серий,но в каждой своя изюминка.(В коллекцию).
Defiance смотрибельно,некая смесь Терра Новы(город Вызов) плюс Эврика (шериф с дочерью) плюс Аватар (компютерная графика),но зрителя с первых минут бросают во вселенную множества рас и проблемм и сюжет пока слабо угадывается,скорее всего будет закрыт.
За неимением чего смотреть в очередной раз пересмотрел Babylon 5.Если у меня первая двойка были SG1 and DS9,то теперь Вавилон 5 однозначно занимает первое место.Много читал отзывов о сериале,да же пробовал смотреть несколько раз,но после Глубокого космоса 9 что то не пошел ибо вселенные и сюжет несколько похожи,но вот уже посмотрел в 6-й раз и теперь это сериал №1. Первый сезон сериала нужно просто перетерпеть,может показаться скучным,но именно в нем все и завязывается.Последующие сезоны -просто космоопера,смотрятся на одном дыхании.Но последний сезон (ИМХО) самый слабый,его я бы не рекомендовал смотреть,чтобы не испортить наслаждение от трех предыдущих.
[Профиль]  [ЛС] 

med1T_T

med1T_T · 03-Июн-13 14:11 (спустя 7 дней)

МММ не хочу показаться задротом, т.к. ОЧЕнЬ люблю научную фантастику, но что делать, если посмотрел абсолютно все сериалы описанные в этой теме ?! Может кто подскажет какие-нибудь новые сериалы, там 1-2 серии ?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 03-Июн-13 15:00 (спустя 48 мин.)

med1T_T
может вам отдохнуть?
А "Девять Неизвестных" смотрели ? А сериалы "Контора", "Шахта", "Башня" ?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 06-Июн-13 23:18 (спустя 3 дня, ред. 12-Июн-13 08:26)

камрады, подскажите, от какого сериала у меня остались воспоминания?
название вроде STR (??) но найти не смог
этот STR - что-то вроде всегалактической полиции, однако занимаются они исключительно защитой интересов крупных корпораций, добывающих на разных планетах уран.
Один из интересных моментов сериала - когда геологи на очередной богатой ураном планете натыкаются на лесных колдунов, которые с воплями "Это наш лес, никого не пустим" начинают всячески препятствовать добыче.
Вызванный в помощь крейсер решает проблему просто: жахнув из главного калибра, превращает планету в выжженную пустыню. Правда, колдуны при этом не погибли, с ними еще долго воевали...
Единственные персонажи, которые переходили из серии в серию, были рядовые бойцы - ветеран и новичок. Ветеран, естественно, поучал молодого премудрости.
вот бродят они по планете, ветеран рассказывает, вот, мол, этих монстров надо валить из этой пушки, а для вон тех и такой хватит, тут видят - по полю бегает девочка, цветы собирает.
Ветеран с ворчанием типа "только этого нам тут и не хватало" достает дезинтегратор. Молодой кричит - стой, нельзя же гражданских мочить.
Старый ему - ну подойди, если такой умный. Ну и девочка, естественно, оказывается монстром, ветеран его дезинтегрирует, а молодой отправляется стирать штаны
[Профиль]  [ЛС] 

keldar

Стаж: 18 лет 9 месяцев

keldar · 11-Июн-13 02:35 (спустя 4 дня)

на мой вкус, самый лучшие сериалы несомненно Games of Thrones. Нет соплей, дурных не логичных надуманностей. Порой довольно жестко, но реалистично. Однозначно лучший.
Lost Room. хотя сложно это назвать сериалом.. серии по 20 минут извините не серии. в сумме вроде их 6 .. сейчас полнометражки по 180 минут в кинотеатрах! тут всего ничего...
Еще относительно была забавная задумка Paradox, но 6 коротких серий... и он английский.
Для любитей ядреного фентези. Legend of the Seeker Хотя по сравнению с Games of Thrones сопливая надуманная хрень.
Это однозначно лучшие. про космос пожалуй Babylon 5. Всякие fifefly, lexx, farscape хрень детская. Если бы не сопли попойки разборки и прочая муть, вырезать 2/3 то BGS был бы ничего, а так убили его разным дерьмом. Как и SG Universe там вообще треш на 4/5.
вот как то так. А вообще даже нормальный фантастический сериал сейчас мега проблема! достали сопли и надуманные разбоки героев и откровенный бред на уровне элементарной логики. а то все сплошная санта барбара ...
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 11-Июн-13 02:47 (спустя 11 мин.)

keldar
ваш вкус понятен
[Профиль]  [ЛС] 

rusiko36

Стаж: 18 лет 5 месяцев

rusiko36 · 11-Июн-13 09:45 (спустя 6 часов)

Keynol
Цитата:
А "Девять Неизвестных" смотрели ? А сериалы "Контора", "Шахта", "Башня" ?
Прочла Ваш пост, спасибо большое, что подсказали эти сериалы, как раз люблю таких, буду качать (кроме "Шахты", который смотрела раньше и очень понравился).
Вижу, у нас одиноковый вкус (прочла Ваши предыдущие посты :)). Если не затруднит, напишите Ваши любимые сериалы, добавлю в мой список "будущие закачки". Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Директор конюшни

Стаж: 12 лет 3 месяца

Директор конюшни · 11-Июн-13 10:32 (спустя 47 мин.)

keldar Мде. Не пробовал в документалках искать? Там все сугубо научно без пьянок и "соплей".
[Профиль]  [ЛС] 

petru78.

Стаж: 16 лет

petru78. · 11-Июн-13 15:48 (спустя 5 часов)

kogda budet 3 sezon falling sky?
[Профиль]  [ЛС] 

Директор конюшни

Стаж: 12 лет 3 месяца

Директор конюшни · 11-Июн-13 16:33 (спустя 45 мин.)

petru78. На лосте завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 11-Июн-13 18:14 (спустя 1 час 40 мин., ред. 11-Июн-13 18:14)

rusiko36
Пожалуйста
Список попросили немаленький
Попробую соорудить. Однако там они очень комбинированные будут. Старые (90е годы), и новые, с юмором и без.

Скользящие

Скользящие / Sliders

Lost Room - загадочный минисериал, оторваться трудно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=348533
Новый день (Day Break) фантастика, детектив, драма
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=784609
5 дней до полуночи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1166648
Путешественник (Journeyman) фантастика, с семейными делами.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=499460
Эврика (Eureka) то же.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=320884
4400
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=305428
Кукольный Дом (Dollhouse)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1987700
Хранилище 13 / Warehouse 13
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2043846
Не фантастика, но тоже интересно очень
Виртуозы (Hustle) просто нет слов, это надо видеть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3183289
Веду ветку с английскими фант. сериалами.
отуда рекомендую ряд сериалов (НЕ ВСЕ!!!)
Зато с ссылками
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2226425
Primeval . . . 2007-2009
Первобытное / Параллельный Мир / Портал Юрского Периода
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=284533
Bugs . . . 1995-1999
Электронные Жучки
Superstorm . . . 2007
Супершторм
The Triangle . . . 2005
Бермудский треугольник
Crime traveller . . . 1997
Полицейский во времени
Джонни и бомба
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3858727
А так же
-----------
Lost (LostFilm)
Prison Break (NovaFilm)
Fringe (LostFilm)
Heroes (Maxmaister/Kvadrat Malevicha)
Мгновения грядущего|Вспомни, что будет
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2250291
p.s. Когда надо отдохнуть от фантастики:
Юристы Бостона в переводе Джин "Vaxis" Лео - шикарный юридически-комедийный сериал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1037292
Касл (NovaFilm)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3055791
"Фирменная История" - Лучший русский комедийный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 12-Июн-13 08:26 (спустя 14 часов, ред. 15-Июн-13 17:41)

видимо, по моему флэшбэку вариантов нет? печально...
от какого сериала у меня остались воспоминания?
название вроде STR (??) но найти не смог
этот STR - что-то вроде всегалактической полиции, однако занимаются они исключительно защитой интересов крупных корпораций, добывающих на разных планетах уран.
Один из интересных моментов сериала - когда геологи на очередной богатой ураном планете натыкаются на лесных колдунов, которые с воплями "Это наш лес, никого не пустим" начинают всячески препятствовать добыче.
Вызванный в помощь крейсер решает проблему просто: жахнув из главного калибра, превращает планету в выжженную пустыню. Правда, колдуны при этом не погибли, с ними еще долго воевали...
Единственные персонажи, которые переходили из серии в серию, были рядовые бойцы - ветеран и новичок. Ветеран, естественно, поучал молодого премудрости.
вот бродят они по планете, ветеран рассказывает, вот, мол, этих монстров надо валить из этой пушки, а для вон тех и такой хватит, тут видят - по полю бегает девочка, цветы собирает.
Ветеран с ворчанием типа "только этого нам тут и не хватало" достает дезинтегратор. Молодой кричит - стой, нельзя же гражданских мочить.
Старый ему - ну подойди, если такой умный. Ну и девочка, естественно, оказывается монстром, ветеран его дезинтегрирует, а молодой отправляется стирать штаны
[Профиль]  [ЛС] 

rusiko36

Стаж: 18 лет 5 месяцев

rusiko36 · 12-Июн-13 18:21 (спустя 9 часов, ред. 12-Июн-13 20:34)

Keynol
Ну, спасибо большое! Как я ожидала, многие сериалы я смотрела из этого списка, а остальные буду качать обязательно:
Dollhouse
Hustle
Bugs
Superstorm
Crime traveller
Джонни и бомба
Цитата:
Когда надо отдохнуть от фантастики
Это тоже буду иметь в виду, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 12-Июн-13 22:59 (спустя 4 часа)

rusiko36
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 19-Июн-13 10:54 (спустя 6 дней, ред. 19-Июн-13 10:54)

ну что, камрады, никто точно не подскажет? методом тыка нашёл 3 возможных варианта...
либо Звёздные спасатели (Star Rangers)
либо Космическая полиция (Star Cops)
либо Космический полицейский участок (Space Presinct)
но хотелось бы точно знать прежде чем скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error