[CD] The Sims 3 [P] [RUS + ENG] (2009, Simulation) (1.67.2.024002 + 21 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

gemi_ni

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gemi_ni · 25-Окт-18 19:10 (6 лет 11 месяцев назад)

marylintudixon
можно, так же через установку, просто отмечайте галочками те дополнения, которые хотите поставить
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Wyattch · 25-Окт-18 20:39 (спустя 1 час 29 мин.)

gemi_ni
А можно чтобы у меня поверх всех стояло не Вперёд в будущее, а Сверхъестественное? Ну типа просто когда заселяю симов, всё-время этот портал появляется путешествий во времени. А если поставить Сверхъ - то будет типа как в предыдущих симах колдовской набор? Или это всё так и должно быть, просто Будущее последним было выпущено?
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator gray

gemi_ni · 25-Окт-18 20:54 (спустя 15 мин.)

Wyattch
так и должно быть, потому что вперед в будущее - это последнее обновление. Портал можно продать, а если он вдруг понадобится, то можно купить в разделе транспорт. Если поставить сверхъестественное, то алхимическую лабораторию можно купить в разделе досуг (там же где продается телескоп или мольберт) или в каталоге-коллекции сверхъестественное.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 26-Окт-18 18:20 (спустя 21 час)

gemi_ni писал(а):
76199722и в каталоге-коллек
Ахах. А чё не беслпатно, в Makin' Magic бесплатно сразу давали.) Во вторых не играл.
А в Sims 3 есть подземный магический город?
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator gray

gemi_ni · 26-Окт-18 18:53 (спустя 32 мин.)

Wyattch
почему не бесплатно? каталоги-коллекции изображены значком папки в режиме покупки или строительства слева, там же где багаж семьи. можете, кстати, портал в багаж семьи убрать. подземный магический город в симс 4
[Профиль]  [ЛС] 

7S7T7I

Стаж: 14 лет 6 месяцев

7S7T7I · 28-Окт-18 17:08 (спустя 1 день 22 часа)

Есть мультиплеер?
Ну или хотя б чтоб в двоем можно было играть через интернет?
[Профиль]  [ЛС] 

ksu_bat

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ksu_bat · 30-Окт-18 09:37 (спустя 1 день 16 часов)

Подскажите пожалуйста, какие тут использованы моды? Некоторые хочется удалить)
Я сразу же по установке игры накачала в неё ещё разного барахла, и теперь в папке Mods каша, а некоторые особо гадкие моды допекают сильно - любимый сим, когда идёт купаться, неожиданно лысеет и переобувается в тапочки, это невыносимо)
Ну и надоедает долго одевать автоматически голопопых симов)))
[Профиль]  [ЛС] 

immortel222

Стаж: 10 лет 11 месяцев

immortel222 · 30-Окт-18 17:28 (спустя 7 часов)

почему всегда просит второй диск при установки! чт делать!?!
[Профиль]  [ЛС] 

KatyaDavidyan

KatyaDavidyan · 01-Ноя-18 12:16 (спустя 1 день 18 часов)

ребята, подскажите пожалуйста! на мак есть ли такая же версия игры? или эта тоже на маке запустится?
[Профиль]  [ЛС] 

ЛедиГер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ЛедиГер · 04-Ноя-18 11:59 (спустя 2 дня 23 часа)

здравствуйте. помогите, пожалуйста. я не очень разбираюсь во всяких программах, да и возраст не тот уже, чтобы успешно изучить тонкости программирования и все такое, сразу прошу прощения за тупой вопрос. и если неправильно оформлю вопрос, тоже прошу прощения. дело в том, что я с радостью скачала эту игру, и запустила ее - а она не запустилась, и вот такая табличка выскакивает все время. горе такое, беда-беда. как с этим бороться, и возможно ли это?[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

baifukesi

Стаж: 7 лет

baifukesi · 04-Ноя-18 19:37 (спустя 7 часов)

Произошло что-то странное и необъяснимое
Игра у меня установилась целиком на английском! Сам установщик так же был на супостатовом, моего мнения какой язык я хочу не спрашивали
Есть ли решение у этой проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Neterez

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Neterez · 04-Ноя-18 22:15 (спустя 2 часа 37 мин.)

В городе Драгон Вэлли не происходит полная загрузка сохранений (или они не корректно сохраняются). Загрузка сохранки происходит явно быстро - в игре своего сима нельзя выбрать, не выполняет команды, исчезают полностью симионы и не открывается панель сима. Хотя в университете все сохранения работали без глюка, пробывал другой город - вроде нормально (правда только пару минут играл в другом). Так же в Драгон Вэлли, яица драконов, по истечению 6 часов показываю таймер 0 00.
Пробывать переустановить игру, мод или скачать другой репак?
[Профиль]  [ЛС] 

moloko92

Стаж: 18 лет 7 месяцев

moloko92 · 19-Ноя-18 01:52 (спустя 14 дней)

Игра ужасно неоптимизированна, имею процессор FX8370 + 32GB Оперативки + GTX 1050TI и всё это установлена на SSD 500ГБ от Самсунга, процессор игра грузит на 15% Оперативной памяти выши крыши, сама игра идёт нормально но загрузка каталогов и загрузка карт это тихий ужас, мало того что лагает ужасно так ещё и каталоги грузит по 3-5 минут и ЭТО НА SSD на нём грузится все каталоги должны за 5-10 секунд, это говорит об ужасной оптимизаций игры.
P.S на Sims 4 со всеми дополнениями у меня летает всё, все загрузки по 5-10 сек идут делаю вывод что Симс 4 куда лучше оптимизированы для игры и тут какой бы вы офигенно современный компьютер не имели игра всё ровно будет лагать.
[Профиль]  [ЛС] 

PolyFFFPoly

Стаж: 6 лет 10 месяцев

PolyFFFPoly · 19-Ноя-18 11:16 (спустя 9 часов, ред. 19-Ноя-18 11:16)

Эта сборка одна единственная на весь интернет? Которую ссылку по счету уже скачиваю, а список городов как был маленьким, так и остался.
Так сложно включить что ли Монте Висту, Санлит Тайдс, Хидден Спрингс?
Почему вы обещаете поооооолную версию, когда она на самом деле пустая?
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator gray

gemi_ni · 20-Ноя-18 03:08 (спустя 15 часов, ред. 20-Ноя-18 03:08)

PolyFFFPoly
Пардон? Все эти города есть в сторе, установить надо
[Профиль]  [ЛС] 

pauline_nemchak

Стаж: 11 лет 10 месяцев

pauline_nemchak · 20-Ноя-18 13:13 (спустя 10 часов)

А если ошибка access violation в начале установки, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 21-Ноя-18 17:44 (спустя 1 день 4 часа)

gemi_ni писал(а):
76349272PolyFFFPoly
Пардон? Все эти города есть в сторе, установить надо
я так и не понял, как из стора устанавливать? к инету подключаться? сколько не кликал не одежды ни городов не появляется. т.е. есть, но только смотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

warzr2

warzr2 · 22-Ноя-18 01:26 (спустя 7 часов)

Вылетает ошибка
Runtime Error (at 245:5229):
Access violation at address 6F317908. Write of address 6F347382.
Подскажите что сделать с этим, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator gray

gemi_ni · 22-Ноя-18 14:27 (спустя 13 часов)

Wyattch
что, опять? большими буквами в описании раздачи написано
Для корректного отображения объектов Store ТРЕБУЕТСЯ отключить режим покупок в настройках игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Mozenrath1981

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mozenrath1981 · 28-Ноя-18 22:54 (спустя 6 дней)

Игра не установилась. Сразу после начала установки выдала ошибку - "код 5".
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 28-Ноя-18 23:35 (спустя 40 мин.)

gemi_ni писал(а):
76365771Wyattch
что, опять? большими буквами в описании раздачи написано
Для корректного отображения объектов Store ТРЕБУЕТСЯ отключить режим покупок в настройках игры.
а ПОЖАЛУЙСТА можете скринами показать, как ИМЕННО это отключить? я просто так и не понял куда жать. ну или на пальцах объясните.
[Профиль]  [ЛС] 

Sagara123S

Sagara123S · 08-Дек-18 07:23 (спустя 9 дней)

Добрый день. После установки постоянно выходила ошибка: 0xc0000142
Какие я только не пытался ПО переставлять, даже ролик на ютюб с 15 способами не помог (найти можно так: 15 способов решить проблему 0xc00000142 - ошибка при запуке приложений)
Проблему решил так:
1-Монтирую снова образ: Sims3.iso
2-И заходим в смонтированный диск: J:\Support
3-Тут у нас:
dxwebsetup.exe
netfx_x64.exe
netfx_x86.exe
OriginThinSetup.exe
vcredist_x64.exe
vcredist_x86.exe
Суть в том, что какой-то компонент из них отличается от тех, что распространают microsoft.
т.е. решаем так: КОМПОНЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ ИМЕННО ИЗ ЭТОГО ОБРАЗА. Все 15 способов из видосика мне не помогли.
Думаю эта ошибка лечится так же и тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5615235
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5645288
Потому что 15 способов я и на тех образах пробовал и ничего не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Хайбет

Стаж: 15 лет 2 месяца

Хайбет · 08-Дек-18 16:57 (спустя 9 часов, ред. 08-Дек-18 16:57)

Подскажите, а есть ли дополнения или наборы по фермерской теме, где-то видела выпустили курятник, коровник и разные объекты в стиле?
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator gray

gemi_ni · 16-Дек-18 03:07 (спустя 7 дней)

Wyattch
Надо снять галочку
[Профиль]  [ЛС] 

SlayeRAIN

Стаж: 15 лет 4 месяца

SlayeRAIN · 18-Дек-18 21:58 (спустя 2 дня 18 часов)

Кто-то играл уже в это репак? Подскажите насчет одной проблемы. В общем откуда не возьмись у меня дети появляются. Да звучит странно, но есть такое дело.
Первый раз играл, я обычно играю одиночным персонажем, поехал в шангри-ла. После повторного визита, узнал что у меня там сын от старой китайской старушки. Вот только я точно не ву-ху с ней. Потом начал другую игру, зашел в машину времени, начал путишествие в прошлое, и тут у меня малой выскакивает. Сам прописался в дом, в дереве родителей только я, больше никого. Это проблема в репаке или я чего-то не знаю?
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator gray

gemi_ni · 21-Дек-18 01:54 (спустя 2 дня 3 часа)

SlayeRAIN
по поводу детей в другом городе не знаю, а вот дети из машины времени - это не баг, это фича. Когда отправляешься в прошлое, то его можно изменить, могут появиться книги, трофеи, деньги, новая одежда, друзья и дети "ниоткуда" в реальном времени. На всплывающих окошках вверху справа будет написано, чего ваш сим натворил в прошлом, что у него появился ребенок
[Профиль]  [ЛС] 

SlayeRAIN

Стаж: 15 лет 4 месяца

SlayeRAIN · 23-Дек-18 12:32 (спустя 2 дня 10 часов)

gemi_ni писал(а):
76533433SlayeRAIN
по поводу детей в другом городе не знаю, а вот дети из машины времени - это не баг, это фича. Когда отправляешься в прошлое, то его можно изменить, могут появиться книги, трофеи, деньги, новая одежда, друзья и дети "ниоткуда" в реальном времени. На всплывающих окошках вверху справа будет написано, чего ваш сим натворил в прошлом, что у него появился ребенок
фига себе фича... Ну чтож, хорошо раз не баг. Но с такой фичей и баги не нужны.
Я просто играл sims 3 годами, еще как только адвенчер мод появился только. Геймплей был совсем другим. Ну например грабитель - если срабатывала сигнализация, приезжал коп, дрался с грабителем и в зависимости кто победит забирал его с собой или тот убегал. А сейчас коп приезжает, о чем-то там думает возле машины, грабителю надаедает охать возле сигнализации и он садиться в машину и уезжает. Ну вот такие вроде мелочи, но их полно что делает игру не узнаваемой. Порой такое ощущение что она полна багов. Каждую ночь нрас удаляет более сотни автомобилей, хотя в городе не может быть сотня человек даже включая университет. В общем как-то странно все, но тем не менее за раздачу сяп. Весьма компактный и удобный в установке. Помниться на старом компе чтоб установить симс 3 и все моды в оригинальном размере более 80гиг у меня уходило не менее часа.
[Профиль]  [ЛС] 

qwas72

Стаж: 15 лет 10 месяцев

qwas72 · 28-Дек-18 21:34 (спустя 5 дней)

Здравствуйте. При установке не даёт выбора языка, все устанавливается только на английском. Переустановила заново,все так же. Его можно как-то поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

Igor_Kravchenko

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Igor_Kravchenko · 01-Янв-19 20:46 (спустя 3 дня, ред. 01-Янв-19 20:46)

Подскажите, пожалуйста. Несколько месяцев назад ставил игру на ноут и там у персонажей можно было настраивать размер половых органов, заниматься сексом по-всякому и т. д и при этом в списке было очень много городов. Установил сегодня, а этого нет и городов не очень много. Может, кто-то подскажет, в чём проблема?
Всё, догнал, надо было установить ещё Store
qwas72 писал(а):
76576214Здравствуйте. При установке не даёт выбора языка, все устанавливается только на английском. Переустановила заново,все так же. Его можно как-то поменять?
Язык устанавливается такой, какой был при установке. То есть, при запуске установщика, нужно указать язык установки русский
[Профиль]  [ЛС] 

Galanisss

Стаж: 15 лет 2 месяца

Galanisss · 04-Янв-19 14:28 (спустя 2 дня 17 часов)

Всем доброго дня.
Игра запустилась, все отлично.
Вопрос о возможности входа в аккаунт Sims 3 на оф сайте...
Требует регистрации и ввода ключей Перепробовал массу из сети, не подходят.
Кто что подскажет?
Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error