|
V-obraz
Стаж: 14 лет Сообщений: 11
|
V-obraz ·
17-Янв-16 17:28
(9 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-16 17:28)
Довольно долго помучился с установкой игры на Windows 10, так что делюсь опытом
Система, на которую устанавливал, была почти новая, чистая, по этому какие-то проблемы могли возникать просто из-за отсутствия служебных программ. Все же пошагово распишу, как в итоге удалось запустить игру:
1. Скачать, смонтировать образ daemon tools, установить игру, не запускать.
2. В скачанной папке есть текстовый файлик с описанием установки. Выполняем инструкции, с одним нюансом - ключ указан неверный, в нем не хватает цифр,
Вместо 1111-1111-1111-1111 вводим 11111-11111-11111-11111-11111.
3. После этих действий при клике по ярлыку у меня ничего не происходило - причина была в неустановленной службе GFWL.
На смонтированном образе диска есть установка GFWL, но она устаревшая и нам не поможет. Кроме того там есть еще DirectX и MSVCRT - рекомендую поставить, если еще этого не сделали, как было у меня
4. Далее нам нужно поставить подходящую версию GFWL, но тут есть нюансы. Можно скачать с оф. сайта microsoft файлик установки (70 мб, гуглится по названию Games for Windows Software) - мне он не помог. Возможно он и сработал бы, если бы я его иначе устанавливал, но об этом позже.
Так вот, если у вас уже есть установленный GFWL, либо вы его скачали, как я, с сайта - он у вас не сможет запуститься. Либо будет выдавать ошибку вроде "Порядковый номер 43 не найден", либо будет просить подключение к интернету, хотя оно и так и есть и полноценно работает. Если при этом запустить игру - она откроет только черный экран и ничего дальше. В таком случае - идите в "Панель управления" -> "Программы и компоненты", ищите программы (может быть только одна, может быть обе) - "Microsoft Games for Windows Portable" и "Microsoft Games for Windows Marketplace" - удаляйте обе.
5. Последний пункт - найти подходящую версию GFWL и правильно её установить. Вы можете пробовать скачать установку, о которой я писал раньше, либо взять немного другую версию отсюда -> http://www.xbox.com/ru-RU/Live/PC/DownloadClient . Как видите, тоже официальный сайт, гуглится по запросу "xbox клиент games for windows". Отличие, что это онлайн-установщик, который еще будет сам докачивать 30мб.
И самое главное - перед тем как его устанавливать, открываем его "Свойства" и устанавливаем совместимость с Windows 7. После этого GFWL запустится. Игнорируем его приветствие и предложение создать аккаунт - просто закрываем. Дальше просто запускаем игру, там откроется окно GFWL, где вы сможете создать локальный аккаунт. Инструкция к этому описана в шапке раздачи.
Надеюсь, помогу кому-нибудь этим постом
За раздачу спасибо, но, как видите, проблемы у нее есть.
|
|
VivaKln
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
VivaKln ·
19-Янв-16 20:55
(спустя 2 дня 3 часа)
V-obraz писал(а):
69766762Довольно долго помучился с установкой игры на Windows 10, так что делюсь опытом
Поставил по твоей ссылке все, так ниче не пашет - левый аккк лезет в инет проверять ключ... не понимаю, всё сделал как в описании, когда закрываешь его то и игра закрывается, вернее она видимо вообще не запускается.
|
|
V-obraz
Стаж: 14 лет Сообщений: 11
|
V-obraz ·
19-Янв-16 23:38
(спустя 2 часа 43 мин.)
VivaKln писал(а):
левый аккк лезет в инет проверять ключ...
Не понял толком, в чем проблема, помогу чем смогу.
Если установил GFWL по моей ссылке, он после установки выдаст окно с авторизацией - его нужно просто закрыть, не обращая внимания. После этого при запуске игры откроется уже внутриигровое окно GFWL, где можно будет создать локальный профиль.
Скажи, что у тебя происходит если просто запустить игру. Или что выдает, если запустить отдельно GFWL (через ярлык в Пуске)
|
|
VivaKln
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
VivaKln ·
21-Янв-16 17:08
(спустя 1 день 17 часов)
при запуске из ярлыка игры запускается это онлайн шняга и говорит либо войти в акк либо выйти из игры - создаю акк - так онв инет ломится проверятьи говорит не верный ключ - я так понимаю он в инет не должен ломится
|
|
$rhinoceros$
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
$rhinoceros$ ·
05-Авг-16 18:45
(спустя 6 месяцев)
Боже мой почему нельзя все делать по человечачи.
1. Установите (ок, вроде все просто)
2. 1111-1111-1111-1111 (не хватает цифр....правда любой нормальный человек догадается каких именно)
3. С папки UPDATE накатить патч. (3 файла на которых думаешь с какого же мне начать ведь они называются по разному)...( То ли из за не правильного порядка, то ли из за того что я пропустил что-то мимо глаз....а может быть из за того что инструкция такая повествовательная)
2. Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой.
3. Играть. (НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОКА ИНСТРУКЦИИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ КОПИРОВАТЬСЯ ЧЕРТ ЗНАЕТ ОТ КУДА И НЕ НАЧНУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ) Хотя может быть все из за того что у меня 10-ка... В любом случае я очень недоволен
|
|
Eva Parasite
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Eva Parasite ·
02-Дек-16 17:39
(спустя 3 месяца 27 дней)
Тоже с установкой на вин 10 мучилась. Плюнула. Удалила.
|
|
Lutheron
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Lutheron ·
27-Дек-16 02:45
(спустя 24 дня)
|
|
reichbaum
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
reichbaum ·
15-Июн-17 11:07
(спустя 5 месяцев 19 дней)
У меня при установке требует ключ продукта! Что делать??
|
|
Etherlords2007
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Etherlords2007 ·
27-Окт-17 00:25
(спустя 4 месяца 11 дней)
|
|
Nobadi91
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Nobadi91 ·
27-Сен-18 14:47
(спустя 11 месяцев)
папка "SKIDROW" пуста:( Таблетки нет, где таблетка, Лебовски?
|
|
Bethanea
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Bethanea ·
04-Окт-18 19:00
(спустя 7 дней)
Nobadi91 писал(а):
76030387папка "SKIDROW" пуста:( Таблетки нет, где таблетка, Лебовски?
Антивирус не вырубили, да? Он его и подтер.
|
|
yellow2325
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
yellow2325 ·
26-Янв-19 19:56
(спустя 3 месяца 22 дня)
игра так и не запустилась, скачал с другой раздачи , чего и всем советую
|
|
SenyaJo
 Стаж: 13 лет Сообщений: 128
|
SenyaJo ·
30-Янв-19 09:32
(спустя 3 дня, ред. 30-Янв-19 09:32)
Спасибо за лицензию. Сперва так поставил, всё нормально запустилось. Потом нашел и купил ключик за 150 р. и вуаля  , полная лицензия  .
|
|
SpinaGryz
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 159
|
SpinaGryz ·
31-Мар-19 19:28
(спустя 2 месяца 1 день)
Не тратьте время.. МОЖЕТ БЫТЬ как то и можно решить вопрос, но оно того не стоит.. автор явно насрал на более подробную инструкцию и тупо скопировал у кого то, копированное говно говном быть не перестает...
скачал/установил/пароль 1111111....../файл скинул/начал устанавливать еще второй файл, там потребовался ключ, ввел то что ниже изображалось, кукишь!.. Игра не запускается.. в процессах появляется и 2 процесса и закрываются через пару сек.. в пекло.. автор олень..
|
|
VolandCn
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
VolandCn ·
28-Апр-19 20:51
(спустя 28 дней, ред. 28-Апр-19 20:51)
Вот мой способ, который запустил игру без проблем, после гугления.
Читаем инструкцию в раздаче, но помним про код 1111-1111-1111-1111
Вводим код в начале установки.
Патчим игру, вводим код у меня он выдал ошибку активации(оно и правильно запрос ведь идет на севре которого уже мб и нет )
И вот тут у меня был затуп, игра просто не запускалась, и только запустив на прямую Fable3.exe получи ошибку xlive.dll не обнаружен.
Погулив пару секунд, нашел файл вот перелазил [url=http:// СПАМ
Распаковал и кинул файли xlive.dll В ПАПКУ С ИГРОЙ, все заработало.
ОС 7 64 без всяких GFWL, про 10 хз нет где проверить.
|
|
GRUFLinubis
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 165
|
GRUFLinubis ·
29-Апр-19 20:34
(спустя 23 часа)
скрытый текст
SpinaGryz писал(а):
77130271Не тратьте время.. МОЖЕТ БЫТЬ как то и можно решить вопрос, но оно того не стоит.. автор явно насрал на более подробную инструкцию и тупо скопировал у кого то, копированное говно говном быть не перестает...
скачал/установил/пароль 1111111....../файл скинул/начал устанавливать еще второй файл, там потребовался ключ, ввел то что ниже изображалось, кукишь!.. Игра не запускается.. в процессах появляется и 2 процесса и закрываются через пару сек.. в пекло.. автор олень..
SpinaGryz
VolandCn Детишки Господа, не знаю зачем вас тянет к истокам, но, поверьте, существуют более жизнеспособные проекты. Один можно найти прямо тут.
Fable 3 [P] [RUS/ENG] [1.1.0.3] (2011) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4484726
скрытый текст
Особенности РеПака
• Удалены все языки кроме Русского, Английского
•Не перекодировано
•Присутствуют DLC
•Версия файла 1.1.0.3
•Версия игры 1.1.0.0 (Update 1.0.0000.131)
•Отсутствует привязка к Game for Windows Live
•Вшит мод улучшающий/оптитмизирующий графику
•Установка дополнительного П.О. (опционально)
•Время установки ~30 минут
RePack подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
И гуглить куда меньше надо, чем для запуска этой раздачи. И что автору простительно (поскольку он заливал первую версию еще 8 лет назад), то непростительно юзеру у которого под рукой есть, как минимум, гугл и яндекс, помимо поиска трекера, так что ушат с дерьмом один из вас вылил скорей на себя, причем прилюдно. Вас кто-то заставлял под дулом пистолета качать именно эту раздачу?
И если затратить маленький кусочек времени на поиск в сети, то на свет появляется еще более свежая версия.
Fable 3 [Update 2] (2011) PC | RePack от R.G. Catalyst
скрытый текст
Особенности репака:
» Аудио/видео не перекодировано; » Вырезаны все локализации кроме русской и английской; » Версия: 1.1.1.3 (update #2); » Присутствующий дополнительный контент: - Free DLC Pack - Dog Breed Set - Dog Outfit - Industrial Knight Outfit - Traitor's Keep Quest Pack - Understone Quest Pack » Время установки - 15 минут » RePack от R.G. Catalyst
Не составит труда ее найти на одном известнейшем трекере, где можно скачать не регистрируясь. 200 раздающих. 5.64 GB. Гугл в помощь.
В любом случае, при отсутствии в системе нужного программного обеспечения, любая игра может повести себя непредсказуемо. Удачи.
|
|
ARTIK_HP
 Стаж: 13 лет Сообщений: 99
|
ARTIK_HP ·
07-Май-19 20:33
(спустя 7 дней)
GRUFLinubis писал(а):
77289471GRUFLinubis
Ох как же хорошо что я решил зайти в комменты, а то я тоже ещё подумал что то раздача такая старая, и ДЛС нету, спс что написал за это, а то я даже не знал что поиск трекера может не находить что-то.
|
|
gsiysq
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
gsiysq ·
28-Ноя-19 11:41
(спустя 6 месяцев)
У меня тоже не завелось, одни бубны) В топку
|
|
Kaiser
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 172
|
Kaiser ·
29-Авг-20 07:02
(спустя 9 месяцев)
Сетевые опции будут доступны?
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20279
|
processorx4x64 ·
06-Окт-20 18:57
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 06-Окт-20 18:57)
Цитата:
SKIDROW 436.5 KB
paul.dll 436.5 KB (446976 байт)
Ха, подобный кряк (частичный взлом+стабильный обход) был от DarkCoder для Bionic Commando Rearmed, а также для Alone in Dark ( 2008), Bioshock (но в тех двух ещё EXE-файл как-то ковырялся и ещё вносился ключ SECUROM в Реестр через REG-файл).
От той же SKIDROW был такой же кряк для Battle: Los Angeles.
|
|
DeWo13
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 124
|
DeWo13 ·
26-Ноя-20 11:04
(спустя 1 месяц 19 дней)
Народ, не ленитесь сохраняться в отдельные слоты перед каждым квестом, хоть игра и очень легкая. В игре есть критические баги делающие невозможным дальнейшее прохождение.
После прим 40 часов тщательного отыгрыша, почти в конце основного сюжета, взялся за квест "Никто не забыт" глюканул какойто тригер, квест не завершается и выйти из него нельзя. Пипец, начинать это УГ заново нет никакого желания.
З.Ы. Чувак из игрожура который писал что в игре можно вообще не сохраняться, ГОРИ в АДУ =(
|
|
RedEnigma7
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
RedEnigma7 ·
29-Окт-21 19:10
(спустя 11 месяцев)
Закачано, установлено. Требует код активации. Как обойти подскажите.
|
|
yugrec
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 311
|
yugrec ·
20-Дек-21 20:39
(спустя 1 месяц 22 дня)
RedEnigma7 писал(а):
82202920Закачано, установлено. Требует код активации. Как обойти подскажите.
Никак. Удаляешь эту шляпу на, качаешь отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4484726 легко запускаешь и гоу
|
|
RAgon23
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 235
|
RAgon23 ·
22-Июн-22 21:23
(спустя 6 месяцев, ред. 22-Июн-22 21:23)
Bethanea писал(а):
76073141
Nobadi91 писал(а):
76030387папка "SKIDROW" пуста:( Таблетки нет, где таблетка, Лебовски?
Антивирус не вырубили, да? Он его и подтер.
антивируса нет, дефендер вырезан на этапе установки системы, папка самоочищается. При этом это пока единственная таблетка, которая так себя ведет.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
23-Июн-22 10:24
(спустя 13 часов, ред. 02-Авг-22 17:12)
Проверил на Windows-10 (21H2)... работает вроде без проблем данная видеоигра (начало проверил... запуск игры стабильный).
Так что взлом данный (это не полный взлом, но полноценный и стабильный, т.к. полный обход защиты SECUROM происходит, перехват всех её вызовов - по типу универсального взлома с помощью модуля iphlpapi) рабочий. 
Есть ещё 1 взлом такого типа (но он универсальный) - https://disk.yandex.ru/d/vvAe6M20ftehjg [т.е. можно либо его использовать, либо вложенный в раздачу  ]
Если у кого-то не работает из-за невозможности сохранения, то надо установить Microsoft Games for Windows Live ОТСЮДА, после чего при первом запуске игры создать "локальный профиль".
Если кому-то не хочется устанавливать эту "Games for Windows Live" и создавать там "локальный профиль" для сохранения игрового прогресса, то можно использовать эмулятор этой штуки (оба файла закинуть в директорию игры) - https://mega.nz/file/VQZmHYSb#Griq4cKRXgCCso5uM1OXCV4Jy-GPG7uRUugCh4N5dwQ [запуск игры быстрее происходит, кстати, без использования этой службы  ]
|
|
dardox
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 142
|
dardox ·
04-Авг-22 14:08
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 04-Авг-22 14:12)
А для чего нужен "paul.dll", игра и без него запускается и работает?
Может в процессе игры есть защита, типа не проходимость по сюжету?
Кстати есть более свежее обновление самой игры и GFWL: https://wdho.ru/137d90 https://wdho.ru/c4f4fd
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
04-Авг-22 14:11
(спустя 2 мин., ред. 04-Авг-22 15:10)
doxkraft писал(а):
83454273игра и без него запускается и работает
Разве?  Там же SECUROM-7, а ей не подходит образ диска формата ISO.
|
|
dardox
|
dardox ·
04-Авг-22 14:16
(спустя 4 мин., ред. 04-Авг-22 14:16)
processorx4x64 писал(а):
83454288
doxkraft писал(а):
83454273игра и без него запускается и работает
Разве? Там же SECUROM-7, а ей не подходит образ диска формата ISO.
Именно в этом образе нет никакой защиты, ну или образ вовсе не с лицензии, перелопаченная версия, привязки к диску нет короче.
У меня запускается по крайней мере, на той же версии 10-ки
doxkraft писал(а):
83454273А для чего нужен "paul.dll", игра и без него запускается и работает?
Может в процессе игры есть защита, типа не проходимость по сюжету?
Кстати есть более свежее обновление самой игры и GFWL: https://wdho.ru/137d90 https://wdho.ru/c4f4fd
Сколько ссылки будут жить не знаю
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
04-Авг-22 15:12
(спустя 55 мин., ред. 05-Авг-22 14:17)
doxkraft писал(а):
83454299Именно в этом образе нет никакой защиты, ну или образ вовсе не с лицензии, перелопаченная версия, привязки к диску нет короче.
Сейчас повторно скачаю тогда для проверки...
Проверил... есть тут защита, причём ещё хуже, т.к. онлайн-активация тут навешана!  Вот что показывает:
У тебя, походу, лицензия когда-то была активирована в ОС (диск, поди, есть/был), т.е. в Реестре есть такая информация.
|
|
dardox
|
dardox ·
04-Авг-22 15:14
(спустя 1 мин., ред. 04-Авг-22 15:15)
processorx4x64 писал(а):
83454316
doxkraft писал(а):
83454299У тебя, походу, лицензия когда-то была активирована в ОС (диск, поди, есть/был), т.е. в Реестре есть такая информация.
Да GTA 4
processorx4x64 писал(а):
83454316
doxkraft писал(а):
83454299Именно в этом образе нет никакой защиты, ну или образ вовсе не с лицензии, перелопаченная версия, привязки к диску нет короче.
Сейчас повторно скачаю тогда для проверки...
Проверил... есть тут защита, причём ещё хуже, т.к. онлайн-активация тут ещё навешана!  Вот что показывает:
У тебя, походу, лицензия когда-то была активирована в ОС (диск, поди, есть/был), т.е. в Реестре есть такая информация.
Попробуйте активатор из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6108720
|
|
|