Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (Lin He Long) [20/20] [CHI+Sub] [Тайвань, 2005 г., романтика, комедия, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Ответить

ираira22

Стаж: 15 лет 3 месяца

ираira22 · 27-Мар-12 22:05 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-12 22:05)

спасибо.
PS какие красивые актеры! какой ужасный сценарий!
скрытый текст
а это - мой любимый момент (Аранг и Ве на крыше), когда Ве чуть не падает и ее вытаскивают
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

ludmila_55

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ludmila_55 · 10-Июн-12 20:56 (спустя 2 месяца 13 дней)

Дорамка прелесть!!!! Спасибо тем, кто доставил нам(смотрящим) радость!!!! Успехов в дальнейшей работе по переводу хороших дорамок!!!http://i26.fastpic.ru/big/2012/0610/e6/3cb272597355dab4d5cea6fbca523ce6.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Vassilissa

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vassilissa · 27-Июн-12 10:44 (спустя 16 дней)

Я категорически счастлива, что на трекере есть версия без озвучки, просто с сабами. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 2 месяца

bigredbrick · 23-Авг-12 10:50 (спустя 1 месяц 26 дней)

Наверное я слишком взрослая для такого стиля. Герои симпатичные, только ради них и досмотрела. Но сюжет ужасно нудный и нереалистичный. Напомнил, почему я японскую романтику не смотрю: этот наивняк в отношениях раздражает. Ужасно удивило сочетание в дораме японской постановки сюжета с темой про секс - по сравнению с тем, как в корейских наоборот ход сюжета обычно больше приближен к жизни, но цензура думать дальше поцелуев.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли тайваньские дорамки с нормальным сюжетом, а не такое "наивное мыло".
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Лита · 23-Авг-12 23:48 (спустя 12 часов, ред. 23-Авг-12 23:48)

боюсь, тогда Вам не на Тайвань в таком случае) Он не для слишком взрослых
Принцип просмотра тайваньских дорам такой: взял есть-чо, скрутил, запалил, дунул и...смотришшшшшшшшшшш
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 24-Авг-12 12:05 (спустя 12 часов)

bigredbrick писал(а):
54828269Подскажите, пожалуйста, существуют ли тайваньские дорамки с нормальным сюжетом, а не такое "наивное мыло".
Есть) Хоть и большая редкость, и их обычно не переводят. Из лучших, пожалуй, "Солнечный Кэндин".
[Профиль]  [ЛС] 

kidinnna

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kidinnna · 31-Дек-12 12:56 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 31-Дек-12 12:56)

на вкус и цвет товарищей нет..
не так уж видела много дорам, но это самая наихудшая из виденных мною. сплошное позерство, плохая игра, полный наивняк, дешевизна в съемках. такое ощущение было, что актеры постоянно то и дело вставали в выгодные для них ракурсы, застывали как манекены. но тут уже режиссер виноват... ладно это была бы первая дорамка тайваньская для меня... или актеров видела бы впервые. "Почему почему любовь" я смогла досмотреть до конца и даже без прокрутки. а тут уже нереально смотреть все подряд.. пусть дорамка тоже ушла на удаление, но такого ощущения зря потраченного времени не было, хотя и там не была впечатлена. но это.... слов нет... и наигранность уже достала...
надеюсь, что хотя бы Марс меня не разочарует....
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Лита · 31-Дек-12 13:09 (спустя 13 мин.)

это называется "айдол-дорама". Тут и должны быть выгодные ракурсы и манекеноподобие)) Да и фактически одна из первых дорам от тайваньцев такого плана. Тут не надо ждать ни игры по Станиславскому, ни съемок по Камерону)
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 31-Дек-12 15:28 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 31-Дек-12 15:28)

Цитата:
хотя бы Марс меня не разочарует....
Вряд ли разочарует. Один из лучших сериалов Тайвани.
И еще из того. что смотрела в последнее время, очень понравилась Роза, дешевизна в съемках есть, конечно, но это и не корейский кинематограф, все-таки. Но своя прелесть, чувства, переживания, все это тут есть, не отнять.

Дьявол рядом с тобой
надо смотреть под настроение, это словно девчачья тетрадка с картинками, цветочками, признаниями в любви.
Все равно сцена поцелуя на мостовой, когда вкруговую машины встали, очень красивая. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Akai_Tsubaki

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Akai_Tsubaki · 11-Янв-13 23:50 (спустя 11 дней)

няяяяя, любимая дорама из всех-всех-всех!!!))) спасибо большое за раздачу, мне как раз хардсаб нужен был)) автор, лови здоровенный плюс
[Профиль]  [ЛС] 

sonnamera

Стаж: 13 лет 6 месяцев

sonnamera · 18-Фев-13 02:18 (спустя 1 месяц 6 дней)

ааааа...плииз, помогите!!! у меня с 14 серии вместо сабов кракозябры(((
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 18-Фев-13 06:33 (спустя 4 часа)

sonnamera
Цитата:
В: У меня субтитры отображаются странными значками. Что делать?
О: Открыть в стандартном блокноте, нажать кнопочку "сохранить как..." выбрать кодировку "Юникод" (UTF-8). Если не помогло - попробовать ANSI и другие кодировки.
[Профиль]  [ЛС] 

sonnamera

Стаж: 13 лет 6 месяцев

sonnamera · 18-Фев-13 15:37 (спустя 9 часов)

Спасибо) я этот совет вспомнила ночью и всё сделала)))
[Профиль]  [ЛС] 

sun4flower

Хранитель

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sun4flower · 27-Янв-25 21:25 (спустя 11 лет 11 месяцев)

Добрый день, уважаемые модераторы! Не могли бы вы восстановить эту раздачу из архива, т.к. она полностью скачалась и доступна для скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 27-Янв-25 21:49 (спустя 24 мин.)

Тема была перенесена из форума Архив (Азиатские сериалы) в форум Китайские сериалы
kogesan

Ответить
Loading...
Error