|
kSAntiS
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
kSAntiS ·
02-Апр-13 21:02
(12 лет 5 месяцев назад)
И когда же следующая серия должна выйти в США ? чтото нигде не могу найти видать не на этой неделе :)(
|
|
Солома
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
Солома ·
02-Апр-13 21:29
(спустя 27 мин.)
kSAntiS писал(а):
58670330И когда же следующая серия должна выйти в США ? чтото нигде не могу найти видать не на этой неделе :)(
15 апреля
|
|
Croc
Стаж: 18 лет Сообщений: 48
|
Croc ·
03-Апр-13 21:30
(спустя 1 день)
20-ая серия самая-самая крутатенюшька!-)))
|
|
ze-ze
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ze-ze ·
03-Апр-13 23:53
(спустя 2 часа 22 мин.)
боже, сериал стал такой хренью! смотрю только из привычки и желания узнать, чем все закончится наконец-то. никаких эмоций даже не вызывает уже.
|
|
Джулия40
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Джулия40 ·
04-Апр-13 00:51
(спустя 57 мин.)
Там нет субтитров? Если нет, где взять версию с субтитрами? Я в английском не ас, а посмотреть хочется. С субтитрами хоть в словарь залезу.
|
|
ISai_vl
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
ISai_vl ·
04-Апр-13 14:34
(спустя 13 часов)
ze-ze писал(а):
58688944боже, сериал стал такой хренью! смотрю только из привычки и желания узнать, чем все закончится наконец-то. никаких эмоций даже не вызывает уже.
Совсем не соглашусь.
|
|
Joker48
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
Joker48 ·
05-Апр-13 11:31
(спустя 20 часов)
ze-ze писал(а):
58688944боже, сериал стал такой хренью! смотрю только из привычки и желания узнать, чем все закончится наконец-то. никаких эмоций даже не вызывает уже.
Аналогично, первые 3 сезона были лучшими из сериала, последние же редко даже улыбку вызывают, смотришь только из-за желания увидеть "как он встретит вашу маму" наконец-то.
|
|
dizzygg
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
dizzygg ·
07-Апр-13 06:27
(спустя 1 день 18 часов)
Если честно, немного (а если еще честнее - много) бесят уже эти "многообещающие" косточки, которые подкидывают сценаристы сериала с намеками на приближающееся свидание папы и мамы.... делали бы просто смешной сериал и не парились по поводу каждодневного напоминания об этой "скорой" встречи...
|
|
teddyalk
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
teddyalk ·
08-Апр-13 03:00
(спустя 20 часов)
Joker48 писал(а):
58708440
ze-ze писал(а):
Аналогично, первые 3 сезона были лучшими из сериала, последние же редко даже улыбку вызывают, смотришь только из-за желания увидеть "как он встретит вашу маму" наконец-то.
та же фигня  +
|
|
grindfish
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
grindfish ·
08-Апр-13 13:47
(спустя 10 часов)
|
|
AndreyBK
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
AndreyBK ·
09-Апр-13 01:27
(спустя 11 часов)
Первые три сезона хорошие, 4-6 - терпимо, 7 и дальше - уныло, но блин хочеться ж узнать как он маму то встретил.
|
|
mudo1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
mudo1 ·
09-Апр-13 18:34
(спустя 17 часов)
AndreyBK писал(а):
58771348Первые три сезона хорошие, 4-6 - терпимо, 7 и дальше - уныло, но блин хочеться ж узнать как он маму то встретил.
в яблочко! в последнем сезоне только серия №15 вменяемая
|
|
eugie
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
eugie ·
10-Апр-13 23:33
(спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Апр-13 23:33)
Дело не в том что сериал скатился. Шутки, между прочим, остались на уровне первых сезонов. Задумайтесь, вы уже все знаете персонажей от и до, знаете наперед поведение, кто что может вытворить и сказать. Это как женится и через 5 лет разводится, уже становится просто скучно и не интересно. А вот 20 серия действительно неординарная, хоть и грустная.
|
|
12356789
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 464
|
12356789 ·
11-Апр-13 02:58
(спустя 3 часа)
Тэд сказал, что до встречи с "их мамой" осталось 45 дней. Следовательно, максимум будет около 45 серий, а это 2 сезона=)
|
|
R-Zer0
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
R-Zer0 ·
11-Апр-13 08:37
(спустя 5 часов)
А это 45 дней будет, так что это будет в последней серии
|
|
Brunis-2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
Brunis-2 ·
12-Апр-13 13:43
(спустя 1 день 5 часов, ред. 12-Апр-13 13:43)
Tor_ro3 писал(а):
58185305
Brunis-2 писал(а):
58182528Ему будет 16 примерно на третий год рассказа
Какой на йух третий год?
Как ты думаешь, почему дети Теда не стареют в кадре? Потому что кадры с ними записали в начале второго сезона и теперь просто вставляют в нужных местах. Время в 2030 году никак не коррелирует со временем рассказа. И если в рассказе прошло 8 лет, это же не значит, что Тэд 8 лет рассказывал его своим детям. В кадрах с детьми всё ещё 2030-ый год, а не 2038-ой.
История Теда уже сейчас занимает 20*22*8 минут. Я бы успел трижды бороду отрастить.
Когда записывали, даже не задумывались о том, что сериал рассосут на 9 лет. Вы же не слепые и заметили, что детей перестали показывать вообще, дай бог 1-2 раза в год кадрик влепят. Все серии начинаются с пейзажа и обращения Теда к нему (пейзажу).
И лично меня уже интересует совсем иное - покажут ли мне реакцию детей на "фееричную" развязку. Ну так, чисто ради смеха, заценить Мосби-младшего, который (на тот момент) уже будет в реальном возрасте в районе 25. Если бы концовка сериала с актёрами уже была записана, никто бы не стал раздувать скандалы, интриги, расследования, поскольку сериалу надлежало бы кончится в районе 6 сезона. Собственно, демократическое большинство думающей аудитории (которые не пишут бессмыслицу типа "крутотенюшка, посмотрим"), то все давным-давно смотрят по инерции. Я так и вовсе смотрю завязку серии до джингла и сразу мотаю на последние 3 минуты, один хрен несмешно, а так в курсе хоть какой-то сюжетной линии.
m-age писал(а):
Brunis-2 - ты уныл в своём долбoeбизме... к сожалению, или к счастью - это ты уже сам для себя решишь...
теперь по существу... я уже ранее писал (хотя уверен, что данная мысль посетила помимо моей светлой головы ещё десятки, сотни, а то и тысячи не менее светлых голов), что выпусти продюсеры и шоуранеры сериал с названием "Как я встретила Вашего ПАПУ", где повествование шло бы от лица этой самой мамы... Рейтинги подобного шоу были бы однозначно не самые низкие, а в первый сезон-другой даже и очень высокие... Опять же - новые действующие лица. Обновлённые шутки и прочее-прочее-прочее...
Да и вообще - это идеальный формат для рекламодателя, когда каждый эпизод может отражать какой то эпизод из реальной жизни данного времени и подобное шоу можно тянуть бесконечно долго. Другое дело - что ожидания у самых ярых фанатов будут немного не теми, но тут то и ожиданий каких то серьёзных быть не должно вообще... Неужели непонятно было с самого начала, что если будет возможность растянуть на 9-10 сезонов, то это обязательно сделают. А учитывая полнейший застой жанра среди новых ТВ-Шоу, то нужно держаться за старые хиты...
Вывести бы тебя в чисто поле, поставить бы тебя лицом к стене и пулю в лоб тремя очередями ©пёрто. Если есть возможность сделать что-то много и красиво - я за. А жевать котлету, которая вчера имела вкус, а сегодня уже не отличается от фекалий - ты, видимо, за это? Как я люблю вас, считающих себя уникальными ценителями  Завтра же сами будете голосом Демчога через питч-шифтер вещать "ну это я уже видел, дайте мне что-нибудь новенькое". д'Артаньяны ололошные, королевой ошиблись.
Солома писал(а):
58474513к чему вообще вся эта демагогия? Тот факт, что у вас пропал интерес к сериалу, - это просто вопрос вашего вкуса, он никак не может быть доказан зарплатой актеров, арифметикой и уж тем более судьбой других сериалов. А уж "Друзей" здесь приплетать вообще ни к чему. Они как раз во "второй трети своей жизни" расцвели и достигли своего пика в плане сюжета и юмора. И опять-таки, это все вопрос вкусов. Так что не несите чушь!
Просто я точно также зарабатываю деньги и сам. И мне не нравится, когда изначально хорошую идею смешивают с... деньгами. Ну ты понял. И на вкус, и на запах, и даже на цвет чаще всего всё это... деньги - одинаковое.
Real_Papont писал(а):
"Когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите". (С)
Бессмысленная демагогия?
boozooo писал(а):
58504724В 2029 году Тед просто встретит одинокую разведённую маму с двумя детьми и женится на ней,так что впереди ещё 16 невероятно интересных сезонов,Кураж-Бамбей без работы не останется...
+бесконечность, в точности описывает мою мысль, которую так никто из тутошних потребл*телей и не догнал. Респект.
|
|
m-age
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 369
|
m-age ·
12-Апр-13 14:53
(спустя 1 час 10 мин.)
Brunis-2 писал(а):
m-age писал(а):
Brunis-2 - ты уныл в своём долбoeбизме... к сожалению, или к счастью - это ты уже сам для себя решишь...
теперь по существу... я уже ранее писал (хотя уверен, что данная мысль посетила помимо моей светлой головы ещё десятки, сотни, а то и тысячи не менее светлых голов), что выпусти продюсеры и шоуранеры сериал с названием "Как я встретила Вашего ПАПУ", где повествование шло бы от лица этой самой мамы... Рейтинги подобного шоу были бы однозначно не самые низкие, а в первый сезон-другой даже и очень высокие... Опять же - новые действующие лица. Обновлённые шутки и прочее-прочее-прочее...
Да и вообще - это идеальный формат для рекламодателя, когда каждый эпизод может отражать какой то эпизод из реальной жизни данного времени и подобное шоу можно тянуть бесконечно долго. Другое дело - что ожидания у самых ярых фанатов будут немного не теми, но тут то и ожиданий каких то серьёзных быть не должно вообще... Неужели непонятно было с самого начала, что если будет возможность растянуть на 9-10 сезонов, то это обязательно сделают. А учитывая полнейший застой жанра среди новых ТВ-Шоу, то нужно держаться за старые хиты...
Вывести бы тебя в чисто поле, поставить бы тебя лицом к стене и пулю в лоб тремя очередями ©пёрто. Если есть возможность сделать что-то много и красиво - я за. А жевать котлету, которая вчера имела вкус, а сегодня уже не отличается от фекалий - ты, видимо, за это? Как я люблю вас, считающих себя уникальными ценителями  Завтра же сами будете голосом Демчога через питч-шифтер вещать "ну это я уже видел, дайте мне что-нибудь новенькое". д'Артаньяны ололошные, королевой ошиблись.
Таки да, я в тебе не ошибся - ты действительно уныл в своём долбoeбизме... но не нужно своё гoвнo, смотрящее на тебя из зеркала проецировать на всех других и приписывать свои, никому не интересные мысли другим...
|
|
sergio147
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 607
|
sergio147 ·
13-Апр-13 01:32
(спустя 10 часов, ред. 13-Апр-13 01:32)
dizzygg писал(а):
58738353Если честно, немного (а если еще честнее - много) бесят уже эти "многообещающие" косточки, которые подкидывают сценаристы сериала с намеками на приближающееся свидание папы и мамы.... делали бы просто смешной сериал и не парились по поводу каждодневного напоминания об этой "скорой" встречи...
очень верное замечание 
Это типа для самых стойких намёк, что конец уже близок  Brunis-2
+1
|
|
Солома
|
Солома ·
14-Апр-13 12:48
(спустя 1 день 11 часов)
Brunis-2
Проблема решается довольно просто: не нравится - не смотри.
|
|
Сергей 758948
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 325
|
Сергей 758948 ·
14-Апр-13 13:47
(спустя 59 мин.)
Похоже в этом сезоне все опять ограничиться пяткой преслоутой мамы. Зае...
Солома писал(а):
Не нравиться уже давно, но хочется все же её личико увидеть, после такого длительного болтыхания в болоте, после чего брошу смотреть однозначно.
|
|
Po3T
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1031
|
Po3T ·
14-Апр-13 22:19
(спустя 8 часов)
Ну что вы как дети малые, ей-богу. Давайте рассмотрим исключительно факты безо всякого эмоционального искажения.
1) Комедийный сериал, как правило, не рассчитан на определенное количество сезонов - он идет, пока его смотрят.
2) Сюжетная канва любого сериала известна с самого начала. В нашем случае: Тэд встретит эту "маму".
3) С большой долей вероятности (исходя из жизненного цикла других сериалов) авторы рассчитывали на 4-6 сезонов.
4) Ввиду популярности у зрителей и жадности у продюсеров - сериал продолжается. Все получают зряплату и довольны.
5) Сериал уже не тот. Каждый сериал со временем скатывается в УГ либо меняет приоритеты и становится УГ для изначальной аудитории. Спорить против этого бессмысленно - это неписанное правило жизни на ТВ.
6) Ввиду увеличения жизненного цикла авторы бессовестно высасывают сюжеты из пальца. Иногда удачно, но чаще - нет. К тому же сериал полюбили не за это. Разве только те, кто начал смотреть его с 5-6 сезона - в восторге.
7) Совсем УГшным сериал от этого не стал. Он стал другим и ушел от основной интриги. К тому же, хороших комедийных сериалов все равно мало для достаточной альтернативы.
8) К героям зрители уже привыкли. Поэтому продолжают смотреть в основном из-за привычки. Такие люди не жалуются.
9) Из-за потраченного времени на предыдущие сезоны, зрители вправе ждать логического окончания. Но ныть по поводу того, что "сериал УГ, а серии не смешные" - излишне. Не нравится - дождитесь окончания сериала и посмотрите последние серии.
Вот и все. От себя могу добавить, что смотрел сериал с первого сезона, а не с какого-то другого, затянутость меня огорчает, уже даже не жду интриги с мамой, ибо кандидатуры лучше Робин все равно не будет (как новый персонаж - мама просто не успеет полюбиться зрителям и будет непонятно - за что Тед её любит), но продолжаю смотреть. Отчасти по привычке, отчасти - потому что сериал ненапрягающая комедия.
|
|
Seka33
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 323
|
Seka33 ·
14-Апр-13 22:53
(спустя 34 мин., ред. 14-Апр-13 22:53)
Brunis-2 писал(а):
Я так и вовсе смотрю завязку серии до джингла и сразу мотаю на последние 3 минуты, один хрен несмешно, а так в курсе хоть какой-то сюжетной линии
Без грамма юмора или троллинга - вам надо провериться у хорошего врача. Определить вид заболевания и постараться определить лечение. У вас очень серьезные психологические неприятности.
|
|
nelegal83
 Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
nelegal83 ·
15-Апр-13 00:08
(спустя 1 час 15 мин.)
Seka33 писал(а):
58863212
Brunis-2 писал(а):
Я так и вовсе смотрю завязку серии до джингла и сразу мотаю на последние 3 минуты, один хрен несмешно, а так в курсе хоть какой-то сюжетной линии
Без грамма юмора или троллинга - вам надо провериться у хорошего врача. Определить вид заболевания и постараться определить лечение. У вас очень серьезные психологические неприятности.
Блин, читал комменты и сам хотел отписать что-то в этом духе товарищу, но меня опередили 
Меня улыбают такие люди, ждут лихо закрученного сюжета от романтической комедии, которая держит зрителя вовсе не этой пресловутой интригой, а простой симпатией зрителя к полюбившимся персонажам. А товарища уже от их лиц мутит, но он продолжает смотреть не понятно ради чего...
И с юмором у сериала все в порядке, в 7 сезоне похуже было, но сейчас весьма весьма.
|
|
Brunis-2
|
Brunis-2 ·
15-Апр-13 10:04
(спустя 9 часов, ред. 15-Апр-13 10:04)
Seka33 писал(а):
58863212
Brunis-2 писал(а):
Сериалы в деталях смотрят лишь те, у кого в собственной жизни ничего не происходит. Вам бы повзрослеть и остепениться, но с таким отношением к людям и тщетными попытками цензурно обкакать оппонента с остепенением у вас будут существенные проблемы. А судя по тому, что вы лишь сливаете и не раздаёте - вас бы забанить по элементарной этике торрент-сообщества.
nelegal83 писал(а):
58864232
Seka33 писал(а):
58863212
Brunis-2 писал(а):
Блин, читал комменты и сам хотел отписать что-то в этом духе товарищу, но меня опередили 
Меня улыбают такие люди, ждут лихо закрученного сюжета от романтической комедии, которая держит зрителя вовсе не этой пресловутой интригой, а простой симпатией зрителя к полюбившимся персонажам. А товарища уже от их лиц мутит, но он продолжает смотреть не понятно ради чего...
И с юмором у сериала все в порядке, в 7 сезоне похуже было, но сейчас весьма весьма.
То, что чьё-то несовпадающее с вашим мнение, вы считаете неправильным - вот это уже идиотизм. Начните с себя.
m-age писал(а):
58822879Таки да, я в тебе не ошибся - ты действительно уныл в своём долбoeбизме... но не нужно своё гoвнo, смотрящее на тебя из зеркала проецировать на всех других и приписывать свои, никому не интересные мысли другим...
То, что чьё-то несовпадающее с вашим мнение, вы считаете неправильным - вот это уже идиотизм. Начните с себя. А скатываться на личности, особенно в типичном для школьника формате ("говно в зеркале"), это уже просто очевидный, не требующий зачёта, слив.
Солома писал(а):
58852735Brunis-2
Перестаньте читать первые три слова. Дочитывайте до конца. Я уже дважды сообщал, что НЕ смотрю серии целиком - лишь около 5 минут в сумме - завязку и развязку, остальное для меня не представляет ценности.
|
|
m-age
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 369
|
m-age ·
15-Апр-13 18:04
(спустя 7 часов)
Brunis-2
Когда один человек говорит, что ты уныл - ну это можно как то двояко расценивать... когда два человека говорят, что ты уныл - ну как бы тоже тяжело определить. Но когда три человека говорят, что ты уныл - можно начинать задумываться. А уже когда более 5 человек в стольмалом сообществе говорят, что ты уныл, то продолжай и далее быть Д'Артяньяном.
|
|
Солома
|
Солома ·
15-Апр-13 18:29
(спустя 25 мин.)
Brunis-2 писал(а):
Сериалы в деталях смотрят лишь те, у кого в собственной жизни ничего не происходит.
А что должно происходить в собственной жизни, чтобы чел расписывал километровые посты на форуме в защиту своего мнения о сериале, который он смотрит по 5 минут от серии?
Brunis-2 писал(а):
Перестаньте читать первые три слова. Дочитывайте до конца. Я уже дважды сообщал, что НЕ смотрю серии целиком - лишь около 5 минут в сумме - завязку и развязку, остальное для меня не представляет ценности.
Учитывая, что у вас довольно насыщенная жизнь, можно сделать вывод, что вы таким образом смотрите все сериалы, с самой первой серии. Вопрос: а зачем вообще что-то смотреть, если все равно собираешься перемотать, чтобы тупо узнать, что там в начале, а что в конце? Советую не пропагандировать свои сомнительные жизненные ценности, ибо по вашему получается, что любой человек, который смотрит сериал от начала и до конца - ненормален и не имеет никакой жизни. Это брееееед
|
|
Serj2408
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Serj2408 ·
15-Апр-13 20:03
(спустя 1 час 33 мин.)
|
|
hitbunny
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
hitbunny ·
15-Апр-13 20:51
(спустя 47 мин.)
По мне так сериал продолжает радовать. И последние серии вообще жгут)) смеюсь иногда в голос. маму скоро покажут - не переживайте) уже выбрали актрису на роль) и вы её ТОЧНО знаете)
Будут ли показывать сезон с их отношениями? кто знает. Но вроде как обещали последний сезон. Последние два сезона остаются отличными как и первые три. где то 4-5 сезоны были просто ужасны) дальше снова пошло вверх)
|
|
Deadokk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Deadokk ·
16-Апр-13 11:53
(спустя 15 часов)
Brunis-2 писал(а):
В таком случае вывод об этих сериях изначально неверный, или нет? Как можно сделать вывод о серии протяженностью двадцать минут, если смотреть только четверть?
Я решительно не понимаю постом с поливанием сериала всем чем только можно (равно как и с его превознесением на вершины Олимпа), смотреть или не смотреть, или даже смотреть по пять минут - личное дело каждого, зачем об этом знать кому-то в интернете?
И уж тем более навязывать свое мнение относительно чего либо - по меньшей мере глупо. Как и беспочвенные оскорбления тех, кто сериал все же смотрит.
|
|
Brunis-2
|
Brunis-2 ·
17-Апр-13 17:53
(спустя 1 день 6 часов, ред. 17-Апр-13 17:53)
Солома писал(а):
58873462
Brunis-2 писал(а):
Сериалы в деталях смотрят лишь те, у кого в собственной жизни ничего не происходит.
А что должно происходить в собственной жизни, чтобы чел расписывал километровые посты на форуме в защиту своего мнения о сериале, который он смотрит по 5 минут от серии?
Brunis-2 писал(а):
Учитывая, что у вас довольно насыщенная жизнь, можно сделать вывод, что вы таким образом смотрите все сериалы, с самой первой серии. Вопрос: а зачем вообще что-то смотреть, если все равно собираешься перемотать, чтобы тупо узнать, что там в начале, а что в конце? Советую не пропагандировать свои сомнительные жизненные ценности, ибо по вашему получается, что любой человек, который смотрит сериал от начала и до конца - ненормален и не имеет никакой жизни. Это брееееед 
Просто интересно, как хомячки встают в позу, только и всего. Вы такие милые, когда дружно убеждаете друг дружку в гениальности и интересности скатившегося в уныние сериала.
Deadokk писал(а):
58883153
Brunis-2 писал(а):
В таком случае вывод об этих сериях изначально неверный, или нет? Как можно сделать вывод о серии протяженностью двадцать минут, если смотреть только четверть?
Я решительно не понимаю постом с поливанием сериала всем чем только можно (равно как и с его превознесением на вершины Олимпа), смотреть или не смотреть, или даже смотреть по пять минут - личное дело каждого, зачем об этом знать кому-то в интернете?
И уж тем более навязывать свое мнение относительно чего либо - по меньшей мере глупо. Как и беспочвенные оскорбления тех, кто сериал все же смотрит.
Нет смысла смотреть каждую новую серию, если предыдущие одна скучнее другой. Экстраполяция, загуглите словечко.
|
|
|