"Весь Драгункин" (Александр) - Переработанное издание 2009.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 48, 49, 50  След.
Тема закрыта

olegzvir

Стаж: 15 лет 2 месяца

olegzvir · 05-Сен-10 00:03 (15 лет назад)

всем привет.
скачал 1.4 гб. запускаю 1 фильм из папки видео. картинка есть. а звука нет :((( что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ni1954

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ni1954 · 05-Сен-10 23:24 (спустя 23 часа, ред. 05-Сен-10 23:24)

А я вот пришёл к убеждению, что лучший самоучитель английского это
"Еnglish Grammar in Use" by Murphy. Есть на этом трекере книга с сидюком. И на моём сайте есть.
Проблема в том, как отвыкнуть от русских мыслей, когда пробуешь говорить по-английски?
Это сложно. А Драгункин только усугубляет ситуацию, привязывая английский к русскому.
Я думал, никогда не пойму, как английский работает, он ведь не похож на русский.
Помог международный язык Эсперанто, как промежуточная ступень. Помог отойти от русского
в мыслях.
Теперь понимаю и Эсперанто и английский (письменный), а говорю только на Эсперанто, потому что английский - слишком кривой язык, чтобы его помнить, в нём много мусора, шума, нелепостей, произвола. А моя голова не резиновая. А ваша?
"Мир интерлингвистики Николая Михайленко"
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseich1111

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alekseich1111 · 07-Сен-10 08:46 (спустя 1 день 9 часов)

ni1954 писал(а):
А я вот пришёл к убеждению, что лучший самоучитель английского это
"Еnglish Grammar in Use" by Murphy. Есть на этом трекере книга с сидюком. И на моём сайте есть.
Проблема в том, как отвыкнуть от русских мыслей, когда пробуешь говорить по-английски?
Это сложно. А Драгункин только усугубляет ситуацию, привязывая английский к русскому.
Я думал, никогда не пойму, как английский работает, он ведь не похож на русский.
Помог международный язык Эсперанто, как промежуточная ступень. Помог отойти от русского
в мыслях.
Теперь понимаю и Эсперанто и английский (письменный), а говорю только на Эсперанто, потому что английский - слишком кривой язык, чтобы его помнить, в нём много мусора, шума, нелепостей, произвола. А моя голова не резиновая. А ваша?
какойбы он кривой не был он нужен для приёма на работу, можно сказать,что с ним не пропадёж в любой стране мира и на самом деле он очень не сложный. А зачем нужен например мне эсперансо, почемубы тебе о нём не писать на форуме японского языка, может там тебя поддержат
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RoxMarty · 07-Сен-10 12:54 (спустя 4 часа)

Цитата:
зачем нужен например мне эсперансо, почемубы тебе о нём не писать на форуме японского языка, может там тебя поддержат
По ходу это не лечится. На каждой странице эт тщательно пропагандируется. Тяжёлый случай...
Это как на рэперском форуме писать, что рэп - г-но, а вот (свой стиль) - это лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

vitrazh

Стаж: 16 лет

vitrazh · 09-Сен-10 21:09 (спустя 2 дня 8 часов)

большое спасибо за хорошо перебранные и собранные воедино материалы Драгункина!
[Профиль]  [ЛС] 

ni1954

ni1954 · 10-Сен-10 15:45 (спустя 18 часов)

Просто реально оцените ваши шансы выучить английский. Возьмём глагол "take in" - фразовый
take in 1) принимать (гостя) ; предоставлять приют to take in a refugee — приютить беженца 2) брать (жильцов и т. п.) 3) брать (работу на дом) to take in washing — брать на дом стирку 4) выписывать (газету, журнал) 5) присоединять (территорию) 6) включать, содержать An inventory takes in all the contents of the room. — Опись включает всё, что находится в комнате. 7) понять; разобраться to take in a lecture — понять лекцию 8) поверить 9) обмануть; обманывать I was taken in by his appearance. — Меня обманул его (внешний) вид. 10) ушивать (одежду) to take in the waist — ушить в талии 11) убирать (паруса) 12) заметить (что-л.) 13) посетить; осматривать (достопримечательности) 14) принимать в долю He was taken in at the distribution of the profits. — При распределении прибыли ему выделили долю. 15) пропускать to take in water — давать течь (о судне) 16) запасаться to take in coal for the winter — запастись углём на зиму to take in fresh water — брать пресную воду (в плавание) 17) собирать to take in taxes — собирать налоги Syn: bring in , get in 18) инкассировать (деньги) 19) передавать Please, take in my name. — Пожалуйста, объявите меня. 20) арестовать и доставить в полицейский участок Are you taking me in? — Вы собираетесь меня арестовать? Syn: bring in , pull in , yank in
Двадцать вариантов и все надо знать по жизни.
Взять жильцов - take in
Обмануть жильцов - take in
Блеск! Не язык - а конфетка!
Эсперанто вам ни на фиг не нужен. Ни слова больше про Эсперанто.
Просто знайте, что не все языки одинаково кривы и глотать иголки не обязательно.
Ну, а если вы мазохист, тогда английский - незаменимая вещь! Кто спорит!
"Драгункин или Эсперанто?"
[Профиль]  [ЛС] 

atfosan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

atfosan · 10-Сен-10 16:16 (спустя 30 мин.)

ni1954
Оставьте свои философствования не только по поводу эсперанто, но и по поводу английского вообще для своего сайта. а в этой ветке действительно уже многим надоело вас читать. Никто почти не учит английский, потому что он чертовски красив или прост - учат, потому что он один из самых распространённых и востребованных в большом количестве случаев.
Я бы тоже хотел, чтобы большинство компов мира перешло на Линукс, но такого никогда не будет, - сижу и молчу со своим ненужным большинству мнением.
[Профиль]  [ЛС] 

COJIOMOH

Стаж: 17 лет 3 месяца

COJIOMOH · 11-Сен-10 15:05 (спустя 22 часа)

Ребята подскажите где можно взять Аудио как у Драгункина чтобы читали медленно и внятно, простенькие рассказы?
[Профиль]  [ЛС] 

fragorq

fragorq · 12-Сен-10 10:30 (спустя 19 часов, ред. 12-Сен-10 10:30)

А если я среднеевропейский Джумшут, то мне на рыбозаводе в Норвегии или на птицефабрике в Великобритании Драгункин на первых порах как раз. Я думаю, что мои "сослуживцы", даже местные, смутно помнят грамматику. Не все же живут в высшем обществе и служат в крутых компаниях.
[Профиль]  [ЛС] 

паыврпа

Стаж: 16 лет 3 месяца

паыврпа · 12-Сен-10 13:43 (спустя 3 часа)

как-то написал драгункиным в офис имейл - бла бла бла
они ответили - бла бла бла, и потом регулярно рассылали всякие новости, а ещё бла бла бла
и вот года два назад прислали про какого-то преподавателя из белоруссии , типа придумал "што-то" , и дали адрес его сайтика, а там было видео, я качать не стал т.к. инета не было, а теперь инет есть, про письмо вспомнил , так найти не могу 2 года прошло
может кто в курсе "што то было"?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergejkotjara

Стаж: 15 лет

Sergejkotjara · 12-Сен-10 19:07 (спустя 5 часов)

О! Драгункин! Автору респект! Будем учиться!
[Профиль]  [ЛС] 

M0DeSTix

Стаж: 18 лет 9 месяцев

M0DeSTix · 13-Сен-10 14:42 (спустя 19 часов)

ni1954 писал(а):
Поддерживаю на все 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

SingleMan

Стаж: 19 лет

SingleMan · 14-Сен-10 15:21 (спустя 1 день)

ni1954 Я что то не совсем понимаю, почему Вы противопоставляете Драгункина и Эсперанто?
Это все равно, что противопоставлять например Обаму и Афганистан, Шарапову и футбол, пиво и женщин, наконец.
Эсперанто это язык, а Драгункин - это определенный шанс изучения выбранного языка. Заранее выбранного по определенным причинам. Именно Английского.
Почему Вам не зайти в тему где представлены материалы, например, MacMillan или Longman и там не дискутировать на тему, что все представленное там - чушь, поскольку Эсператно это вещь!
Я думаю, что в лучшем случае Вас там обсмеют.
На мой взгляд, своим противопоставлением и попыткой создать бурю в стакане в данной ветке, а так же своими статьями, Вы пытаетесь обзавестись дешевой популярностью. Нажить капитал вступая в виртуальную "борьбу" с такой своеобразной фигурой как Драгункин.
Может быть Вам стоит заняться более полезным делом и привлекать внимание к Эсперанто, не противопоставляя его Драгункину, словно Драгункин главный идеолог и движущая сила по изучению английского языка , а каким то, другим, конструктивным методом?
Можно поехать в Англию, или США и на месте, туземцам, рассказывать о том, что их язык никуда не годиться, поскольку единственным правильным языком является Эсперанто, остальные от лукавого.
З.Ы. Если бы людей была бы цель выучить просто какой нибудь язык, они несомненно стали изучать Эсперанто. Но цель другая.
[Профиль]  [ЛС] 

shmelb

Стаж: 16 лет 1 месяц

shmelb · 15-Сен-10 21:32 (спустя 1 день 6 часов)

Драгункин, такой где чорт потешный
Спасибо как автору, так и раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

SniperKitten

Стаж: 15 лет

SniperKitten · 17-Сен-10 08:34 (спустя 1 день 11 часов)

Люди, да вы опомнитесь! Какой супер метод? То, что он обучает высокопоставленных людей, я очень сомневаюсь. И никак это не проверишь. Я неплохо знаю английский язык. Когда включил видео, ужаснулся - произношение у него как у третьеклассника. Зато самоуверенности хоть отбавляй - напоминает гипнотизера. Читал комментарии в этой ветке, с надеждой найти людей, думающих как и я. Таких оказалось немного. Все остальные находятся под "обаянием" Драгункина. Переубеждать вас не буду. Но мое мнение - паршивее учителя не придумаешь. Дешевое и быстрое хорошим не бывает. Если хотите выучить английский язык - в конце концов фильмы на английском смотрите, пользы больше будет. А если хотите говорить как Хмырь из "Джентельменов удачи" и потом "идти работать переводчиком - английский то вы знаете" то учитесь по Драгункину.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Сен-10 12:26 (спустя 3 часа)

SniperKitten
Не смотри видео. Читай книжки
Не всем же даётся произношение
[Профиль]  [ЛС] 

ddp86

ddp86 · 20-Сен-10 19:57 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо автору) Для работы необходим английский, теперь буду совершенствоваться)
[Профиль]  [ЛС] 

galspiton

Стаж: 15 лет 8 месяцев

galspiton · 23-Сен-10 14:30 (спустя 2 дня 18 часов)

Господа, какая книга идет в комплекте 3 видеоурокам?
Никак не могу понять, что читать к видео.
[Профиль]  [ЛС] 

atfosan

atfosan · 23-Сен-10 16:41 (спустя 2 часа 11 мин.)

galspiton писал(а):
Господа, какая книга идет в комплекте 3 видеоурокам?
Никак не могу понять, что читать к видео.
Для начала прочитайте спойлер о видеокурсе в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

Garik77777

Стаж: 15 лет 2 месяца

Garik77777 · 24-Сен-10 18:33 (спустя 1 день 1 час)

belosnira писал(а):
Дорогие люди.... помогите со скоростью..... Очень надо!
Я еще 21.09.10 его закачал.Нормальная скорость.Стою на раздаче-качай!
[Профиль]  [ЛС] 

ni1954

ni1954 · 24-Сен-10 19:17 (спустя 44 мин.)

Меня убедили, что я перегрузил эту ветку разговором про Эсперанто. Больше не буду.
Кому надо Эсперанто, пусть введёт в поисковике "Esperanto" и получит кучу ссылок или
пусть сразу идёт на мой интерлингвистический сайт.
А здесь все учат английский. Пусть учат. А то, что у 99 процентов учеников шансы заговорить
на английском равны шансам стать кремлёвским олигархом - какое это имеет значение?
Конечная цель ничто, движение - всё!
Полезный совет: в проигрывателях (типа VLC) есть опция "замедлить темп речи" и
опция "выделить сегмент речи и крутить его циклически".
Это помогает разобрать некоторые английские слова в фильмах. Иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 24-Сен-10 20:28 (спустя 1 час 10 мин.)

Цитата:
Меня убедили, что я перегрузил эту ветку разговором про Эсперанто. Больше не буду
Цитата:
Это просто вынос мозга какой-то!!!
Даже почему-то хочется грязно выругаться уже наверно на английском (или лучше на Эсперанто, чтоб было уж точно понятно?)
Цитата:
Почему английский не хочет учиться, не лезет в голову, об этом глаголит моя эротическая статья
"Драгункин или Эсперанто?
Без комментариев...
[Профиль]  [ЛС] 

ni1954

ni1954 · 26-Сен-10 21:12 (спустя 2 дня)

RoxMarty писал(а):
Цитата:
Меня убедили, что я перегрузил эту ветку разговором про Эсперанто. Больше не буду
Цитата:
Это просто вынос мозга какой-то!!!
Даже почему-то хочется грязно выругаться уже наверно на английском (или лучше на Эсперанто, чтоб было уж точно понятно?)
Цитата:
Почему английский не хочет учиться, не лезет в голову, об этом глаголит моя эротическая статья
"Драгункин или Эсперанто?
Без комментариев...
Хочешь ругаться на Эсперанто? Есть словарики на эту тему. Мне пришло в голову сразу только...
Iru al diablo! Иди к чёрту!
Ne feku mian cerbon! Не е.. мозги!
На английском:
Get out! Вон!
Beat it! Катись отсюда!
Ругайся на здоровье!
"Мир интерлингвистики Николая михайленко"
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 27-Сен-10 14:24 (спустя 17 часов)

Цитата:
Ne feku mian cerbon! Не е.. мозги!
Ох, ну да, это ведь суперграмотный перевод - прям Гоблин отдыхает!
Видимо, фак и остаётся факом даже в эсперанто...
[Профиль]  [ЛС] 

ekipage

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ekipage · 27-Сен-10 16:20 (спустя 1 час 55 мин.)

Народ, ну вы чего ??
Модераторы, почистите, плиз, диалоги )
[Профиль]  [ЛС] 

vlrevg

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vlrevg · 14-Окт-10 00:01 (спустя 16 дней, ред. 14-Окт-10 00:01)

Sergejkotjara писал(а):
О! Драгункин! Автору респект! Будем учиться!
Ну, у каждого, конечно, свой подход к этому вопросу, но "учиться" по Драгункину, как мне кажется, нужно с осторожностью. Систематизировать имеющиеся знания - да, возможно. Но вот чтобы изучать язык я бы лично рекомендовал или "что-то другое", или "что еще, в дополнение к Драгункину".
Хотя, безусловно, это всего лишь мое мнение, основанное исключительно на моих впечатлениях от быстрого просмотра курса, а не на опросе тех, кто по этому курсу занимался.
[Профиль]  [ЛС] 

L.V.M

L.V.M · 14-Окт-10 00:18 (спустя 16 мин.)

кто нибудь может подсказать, как или с помощью какой проги можно распечатать любую книгу Драгункина (pdf), чтоб при складывании листов получилась полноценная книга ??
Что только не пробовал ничего не получается (. (пробовал программой FinePrint - получается бред ) )
P.S. Последняя надежда на то, чтоб например книгу перегнать в Word и сделать чтоб на одном листе была одна страница тогда думаю можно распечатать.
[Профиль]  [ЛС] 

ni1954

ni1954 · 14-Окт-10 00:57 (спустя 38 мин.)

У меня вопрос к автору раздачи.
Очень качественной раздачи. Человек поработал на Драгункина бесплатно.
Наверное много учил по Драгункину.
Каковы успехи?
Есть ли в природе люди, освоившие английский через Драгункина?
Откликнитесь!
Я просто хочу знать. Никакого подвоха!
[Профиль]  [ЛС] 

atfosan

atfosan · 14-Окт-10 14:32 (спустя 13 часов, ред. 14-Окт-10 14:32)

L.V.M
В шапке крупными буквами написано!
ni1954
Я работал не на Драгункина, а для трекера, для того, чтобы облегчить жизнь пользователям, выбравшим для себя именно эту методику. Сам лично я только смотрел видеокурс и слушал аудиокурс. Мне понравился способ подачи материала; что-то даже помогло, но вот с нуля я английский учил в школе и на курсах, а Драгункиным только разве что освежал знания.
[Профиль]  [ЛС] 

L.V.M

L.V.M · 14-Окт-10 22:42 (спустя 8 часов)

atfosan
Спасибо что открыли глаз) будем пробовать печатать.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error