Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your Mother / Сезон: 8 / Серии: 1-24 (24) (Картер Бейс) [2012, комедия, мелодрама, HDTVRip] VO (Кураж-Бамбей)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

tonlesap89

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tonlesap89 · 03-Мар-13 22:03 (12 лет 6 месяцев назад)

Очень даже хорошая серия получилась, мне понравилось, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sergio147

Top User 02

Стаж: 18 лет 2 месяца

sergio147 · 04-Мар-13 00:53 (спустя 2 часа 50 мин.)

18 - серия № 2 в сезоне (http://www.tvrage.com/How_I_Met_Your_Mother/episode_list)
Надо посмотреть, за что у неё такие оценки
Не пойму, правда, почему пендосы 1-ю серию сезона считают лучшей
[Профиль]  [ЛС] 

Brunis-2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Brunis-2 · 04-Мар-13 02:44 (спустя 1 час 51 мин.)

VrezZ писал(а):
58169206
Brunis-2 писал(а):
58168566Почему не может быть 9 сезона
Уже давно известно что сезону быть.
Вы прочли только заголовок, как это мило
Повторюсь: "Хотя, возможно, что коммерческий успех сериала подтолкнёт создателей растянуть саму свадьбу Барни аж на целый сезон", что как бы немудрено в эпоху потребл*ния
m-age писал(а):
58169853так много написал, но не учёл одно элементарного, но тем не менее немаловажного момента... в первой же серии 9-го сезона может быть показана эта самая мама и уже весь сезон рассказывается с учётом нового персонажа...
Я не говорю о конкретном образе, я говорю о бессмысленности 9 сезона. Ну а если копаться в истории, дорогой мой "знаток", то маму спойлерили аж целой пяткой, басухой, жёлтым зонтиком и автобусиком аж в прошлом десятилетии. Но ведь сериал идёт до сих пор
Real_Papont писал(а):
58170560
Brunis-2 писал(а):
58168566По закону США он не может рассказывать такие истории детям до 16 лет. Это значит, что старшая дочь в 2030 году должна быть в возрасте 16 лет.
А чего старшая то? Тогда уж вспомните про младшего - ему то на момент шестнадцатилетия сестры самому шестнадцати не будет.
Только вот по какому-такому закону США нельзя рассказывать детям о том, как папа познакомился с мамой?
Ему будет 16 примерно на третий год рассказа - и именно тогда в сериале появляются сцены женщин в сценах лёгкой эротики (16+ в США), а до этого были лишь поцелуйчики и держания за ручки (12+ в США). Соблюдение законов на уровне киносценария, вот нам бы такое правосознание!
Agony писал(а):
58176366Brunis-2
Ты рассуждаешь как какой-нибудь Шелдон Купер. Есть миллион вариантов снять еще 10 сезонов не выбиваясь из всех указанных тобой дат, ибо никто не обязывает их действовать строго по принципу "Один сезон - один год из из жизни". В "Сверхествественном" в финале 6-го сезона, который должен быть последним, со спокойной совестью перемочили ключевых персонажей, а потом было принято решение продолжить сериал и в новом сезоне их без проблем в буквальном смысле воскресили. Так что нефиг занудствовать, создатели сериала ограничены только своей фантазией.
Нет нужды смотреть ни то, ни другое. Как и ЛОСТ целиком, кстати. Вы же понимаете, что серия про пепельницу Капитана как бы намекает на окончание сюжета, смысла и шуток, но контракт с каналом и норму по рекламе выполнить обязаны?
Вы прекрасно осознаёте, что 9 сезон будет снят исключительно ради денег, за которые, кстати, и купили Сигела? Он, вообще-то, драматический актёр, а его затягивают в уже подгнивший хит.
Вы же отдаёте себе отчёт в том, что, уговаривая Сигела остаться, создатели сериала обязаны выдать самое фееричное шоу в истории сериалов, ибо он уже бьёт рекорды Санта-Барбары по просмотрам? И вы же знакомы с арифметикой, поэтому вам не придётся даже использовать пальцы, чтобы сосчитать все сериалы в истории, которые имели осмысленный и обоснованный срок жизни и при этом заканчивались бы вменяемо? Все упомянутые сериалы стали лишь разочарованием примерно на второй трети своей жизни. "Друзья", кстати, тоже.
Так что ждать нам с вами последнюю адекватную серию в данном сезоне и через годтупо загуглить фотографию жены Тэда, чтобы не расстраиваться в очередной раз.
Ну и после доведения до читающих вселенской мудрости, позволю себе капельку оффтопа: ТБВ тоже уже не торт и попытка воскресить сериал успешностью половой жизни Раджа тонко говорит нам о написании сюжета прямо на ходу и сам Лорри не имеет понятия, чем всё кончится. А всем будет как и во всех других случаях - "внезапные" "повороты сюжета" и "искромётный юмор", пока рейтинг сериала не свалится в район последних строчек для полуночников и лишь пара бездельников узнают, что все стали адекватами и нарожали кучу самых обычных детей (ожидаемый 99% "аудитории" хэппи энд).
[Профиль]  [ЛС] 

Real_Papont

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Real_Papont · 04-Мар-13 07:57 (спустя 5 часов, ред. 04-Мар-13 07:57)

Brunis-2 писал(а):
и именно тогда в сериале появляются сцены женщин в сценах лёгкой эротики
Лёгкая эротика в "Как я встретил вашу маму"? Что курили?
Brunis-2 писал(а):
(16+ в США), а до этого были лишь поцелуйчики и держания за ручки (12+ в США)
Нету таких возрастных рейтингов в США. И возраста другие, и обозначения рейтингов другие.
http://en.wikipedia.org/wiki/Motion_Picture_Association_of_America_film_rating_system - применительно к кино.
http://en.wikipedia.org/wiki/TV_Parental_Guidelines - применительно к телепрограммам.
А уж где поискать возрастные рейтинги для родительских рассказов...
Brunis-2 писал(а):
Соблюдение законов на уровне киносценария, вот нам бы такое правосознание!
"Когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите". (С)
[Профиль]  [ЛС] 

Baster-spb

Стаж: 16 лет 3 месяца

Baster-spb · 04-Мар-13 10:00 (спустя 2 часа 2 мин.)

Brunis-2 писал(а):
58182528Ну и после доведения до читающих вселенской мудрости, позволю себе капельку оффтопа: ТБВ .......
Неееет!
[Профиль]  [ЛС] 

Tor_ro3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tor_ro3 · 04-Мар-13 11:09 (спустя 1 час 9 мин.)

Brunis-2 писал(а):
58182528Ему будет 16 примерно на третий год рассказа
Какой на йух третий год?
Как ты думаешь, почему дети Теда не стареют в кадре? Потому что кадры с ними записали в начале второго сезона и теперь просто вставляют в нужных местах. Время в 2030 году никак не коррелирует со временем рассказа. И если в рассказе прошло 8 лет, это же не значит, что Тэд 8 лет рассказывал его своим детям. В кадрах с детьми всё ещё 2030-ый год, а не 2038-ой.
[Профиль]  [ЛС] 

VrezZ

Стаж: 18 лет 1 месяц

VrezZ · 04-Мар-13 14:09 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 04-Мар-13 15:24)

Brunis-2 писал(а):
58182528
VrezZ писал(а):
58169206
Brunis-2 писал(а):
58168566Почему не может быть 9 сезона
Уже давно известно что сезону быть.
Вы прочли только заголовок, как это мило
Этого достаточно,чтобы понять что вы разводите бессмысленную демагогию.
[Профиль]  [ЛС] 

m-age

Стаж: 16 лет 1 месяц

m-age · 04-Мар-13 14:55 (спустя 45 мин., ред. 04-Мар-13 14:55)

Brunis-2 писал(а):
...
Brunis-2 - ты уныл в своём долбoeбизме... к сожалению, или к счастью - это ты уже сам для себя решишь...
теперь по существу... я уже ранее писал (хотя уверен, что данная мысль посетила помимо моей светлой головы ещё десятки, сотни, а то и тысячи не менее светлых голов), что выпусти продюсеры и шоуранеры сериал с названием "Как я встретила Вашего ПАПУ", где повествование шло бы от лица этой самой мамы... Рейтинги подобного шоу были бы однозначно не самые низкие, а в первый сезон-другой даже и очень высокие... Опять же - новые действующие лица. Обновлённые шутки и прочее-прочее-прочее...
Да и вообще - это идеальный формат для рекламодателя, когда каждый эпизод может отражать какой то эпизод из реальной жизни данного времени и подобное шоу можно тянуть бесконечно долго. Другое дело - что ожидания у самых ярых фанатов будут немного не теми, но тут то и ожиданий каких то серьёзных быть не должно вообще... Неужели непонятно было с самого начала, что если будет возможность растянуть на 9-10 сезонов, то это обязательно сделают. А учитывая полнейший застой жанра среди новых ТВ-Шоу, то нужно держаться за старые хиты...
[Профиль]  [ЛС] 

isya_shulz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

isya_shulz · 15-Мар-13 01:41 (спустя 10 дней)

Какая матюрэшки господи красотулечка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alagos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alagos · 20-Мар-13 00:51 (спустя 4 дня)

А когда будет выложена 19-ая серия? На нолике уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Солома

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Солома · 21-Мар-13 21:08 (спустя 1 день 20 часов)

Brunis-2 писал(а):
Вы же отдаёте себе отчёт в том, что, уговаривая Сигела остаться, создатели сериала обязаны выдать самое фееричное шоу в истории сериалов, ибо он уже бьёт рекорды Санта-Барбары по просмотрам? И вы же знакомы с арифметикой, поэтому вам не придётся даже использовать пальцы, чтобы сосчитать все сериалы в истории, которые имели осмысленный и обоснованный срок жизни и при этом заканчивались бы вменяемо? Все упомянутые сериалы стали лишь разочарованием примерно на второй трети своей жизни. "Друзья", кстати, тоже.
к чему вообще вся эта демагогия? Тот факт, что у вас пропал интерес к сериалу, - это просто вопрос вашего вкуса, он никак не может быть доказан зарплатой актеров, арифметикой и уж тем более судьбой других сериалов. А уж "Друзей" здесь приплетать вообще ни к чему. Они как раз во "второй трети своей жизни" расцвели и достигли своего пика в плане сюжета и юмора. И опять-таки, это все вопрос вкусов. Так что не несите чушь!
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Мосенька · 23-Мар-13 16:34 (спустя 1 день 19 часов)

19 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

boozooo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

boozooo · 23-Мар-13 18:33 (спустя 1 час 59 мин.)

В 2029 году Тед просто встретит одинокую разведённую маму с двумя детьми и женится на ней,так что впереди ещё 16 невероятно интересных сезонов,Кураж-Бамбей без работы не останется...
[Профиль]  [ЛС] 

Partyzan50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Partyzan50 · 23-Мар-13 20:01 (спустя 1 час 27 мин.)

смотрю сериал по накату, потому что он уже не торт
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Мосенька · 24-Мар-13 15:38 (спустя 19 часов)

Субтитры к 18-19 сериям!
[Профиль]  [ЛС] 

serhiy06

Стаж: 17 лет 1 месяц

serhiy06 · 24-Мар-13 19:49 (спустя 4 часа, ред. 24-Мар-13 19:49)

Не удивлюсь, если Тед и Барни совершат каминг аут, и мамой окажется Барни, это - самое интересное завершение сериала.
Потому что оно уже давно превратилос в УГ, а так - хоть изюминка.
[Профиль]  [ЛС] 

Da-Gamba

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Da-Gamba · 25-Мар-13 20:41 (спустя 1 день)

Возможно уже проходило - я только недавно увидел Коби Смалдерс в стареньком сериале Veritas
[Профиль]  [ЛС] 

m-age

Стаж: 16 лет 1 месяц

m-age · 26-Мар-13 11:45 (спустя 15 часов)

sergio147 писал(а):
58547094Неужели дождались оО
Ура!!!
ты что то ждал? оО
[Профиль]  [ЛС] 

badboy115

Стаж: 15 лет 1 месяц

badboy115 · 28-Мар-13 21:05 (спустя 2 дня 9 часов)

Когда ожидать перевод 20 й???
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Мосенька · 30-Мар-13 12:59 (спустя 1 день 15 часов)

20 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Asm@dey

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Asm@dey · 30-Мар-13 15:46 (спустя 2 часа 46 мин.)

Мосенька писал(а):
5861319720 серия!
Спасибо за раздачу!
За сим сериал для меня закончился, последний сезон опустился до уровня Зайцев+1 или ниже, большинство серий приходится смотреть на перемотке.
[Профиль]  [ЛС] 

the_moop

Стаж: 15 лет

the_moop · 30-Мар-13 19:04 (спустя 3 часа, ред. 30-Мар-13 19:04)

скрытый текст
В комментариях к серии, в которой персонажи хвастались тем, что в детстве были "опасными ребятами" (), прочел от кого-то наезд на - убого, мол.. https://www.youtube.com/watch?v=ra-Knsh7egs
Она мне показалась знакомой, но только сегодня вспомнил - это отсылка к..
https://www.youtube.com/watch?v=iMm1Wih0kug
*и еще одно https://www.youtube.com/watch?v=UmtuRRhtGQw
Cерия шикарная. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ochkarik1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ochkarik1 · 30-Мар-13 21:03 (спустя 1 час 58 мин.)

серия вынос мозга
[Профиль]  [ЛС] 

-FVG-

Стаж: 16 лет 9 месяцев

-FVG- · 30-Мар-13 23:27 (спустя 2 часа 24 мин.)

Очень буду рад если кто то скинет ссылку на песню что в конце серии 20ой играла пели они все вместе
[Профиль]  [ЛС] 

noon

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

noon · 31-Мар-13 13:50 (спустя 14 часов)

-FVG- писал(а):
58623198Очень буду рад если кто то скинет ссылку на песню что в конце серии 20ой играла пели они все вместе
Держи.
http://www.youtube.com/watch?v=a_XgQhMPeEQ
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyBrave

Стаж: 16 лет 8 месяцев

CrazyBrave · 31-Мар-13 23:10 (спустя 9 часов, ред. 31-Мар-13 23:10)

Цитата:
(если всё правильно считать то в этом сезоне - никак)
Почему же, серия вышла в эфир 25 марта, а последняя 13 мая. Даже если не считать последний день, то 49 получается.
Хотя сценаристы могут и не брать во внимание эти временные рамки, более того, могут показать как он с ней встретился, а уже саму маму в следующем сезоне. Типа заинтриговать нас, но блин, какая уже тут интрига..
Сплошное мыло Сериал уже не воспринимается как ситком, скорей как драмеди.
[Профиль]  [ЛС] 

sergio147

Top User 02

Стаж: 18 лет 2 месяца

sergio147 · 31-Мар-13 23:42 (спустя 31 мин.)

m-age писал(а):
58550087ты что то ждал? оО
ну без нетерпения, конечно, как раньше... Но после всех просмотренных сезонов хочется посмотреть окончание.
А вот и 20-я. Неожиданненько
[Профиль]  [ЛС] 

SilencE862

Стаж: 16 лет

SilencE862 · 01-Апр-13 02:24 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 01-Апр-13 02:24)

С каждой серией все хуже и хуже, очень надеюсь, что сезон последний, досмотреть уже до логического завершения и все, от былого триумфа не осталось и следа.
[Профиль]  [ЛС] 

LaDitSky

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LaDitSky · 01-Апр-13 10:00 (спустя 7 часов)

Как-то издевательски звучала песня в 20-й серии, называющаяся "Долгое время" Серия откровенно ни о чем. Жаль(: Поднатужились бы что-нибудь стёбное сделать перед развязкой, а то единственный достойный сериал и тот уже не одну серию сливают. Я так болею за этот сериал. Тем более, что девятый сезон будет последний. Зря они расслабились, ох зря (:
[Профиль]  [ЛС] 

Seka33

Стаж: 16 лет 2 месяца

Seka33 · 01-Апр-13 23:21 (спустя 13 часов, ред. 01-Апр-13 23:21)

20-я серия, пожалуй, самая классная из всех серий и сериалов которые я когда-либо видел.
Очень на эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error