|
ollya13
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ollya13 ·
24-Июл-10 19:24
(15 лет 1 месяц назад)
На самом деле достаточно интересный метод обучения языку, но на собственном примере репетитор лучше намного, английский с ним в несколько раз быстрее усваивается,кому интересно вот ссылка , без регистрации http://kem-repetitors.ru/
|
|
by_by
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
by_by ·
25-Июл-10 22:45
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
Prostotrecker
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Prostotrecker ·
31-Июл-10 22:48
(спустя 6 дней)
vany123456 писал(а):
дурному научит а потом переучиваться нада его английский послушал как он читает взял словарь милера сравнил и все понял его английский это как армяне на русском говорят которые гдето с месяц на базаре торгуют войдет в привычку потом учи заново даже с телевизором сравнивал совсем нетот английский это потому что сильно упращает то ненадо то тоже ненадо это лично мое мнение.Просто разводит красиво много говорит
тебе говорить надо или выёживаться выговором???? У тебя никогда не будет выговора без музыкального слуха. Расслабь своё мнение
|
|
Cr3sh22
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Cr3sh22 ·
01-Авг-10 17:26
(спустя 18 часов, ред. 01-Авг-10 17:26)
Щас гляну... Терять уже нечего. Никогда не воспринимал анг. язык всерьёз. Но теперь что-то движет меня его учить, но только ничерта не понимаю, даже точнее скажу "Вроде понимаю, а вроде и нет". Как-то так. Может Драгункин облегчит мою задачу
|
|
RoxMarty
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14800
|
RoxMarty ·
01-Авг-10 20:02
(спустя 2 часа 35 мин.)
Цитата:
Никогда не воспринимал анг. язык всерьёз. Но теперь что-то движет меня его учить, но только ничерта не понимаю, даже точнее скажу "Вроде понимаю, а вроде и нет". Как-то так.
зачёт! Поставь в подпись
|
|
ixsu
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
ixsu ·
03-Авг-10 21:32
(спустя 2 дня 1 час)
Присоединяюсь. Хочется посмотреть
скрытый текст
Автору за труды +
|
|
maximchernuaev1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
maximchernuaev1 ·
05-Авг-10 16:58
(спустя 1 день 19 часов)
Мне понравилось всё  От выбора сначала голова кругом пошла, но потом выбрал словарь, хрестоматию, малый прыжок в английский и видеокурс, которые решил взять за базу для начала. Кстати, словарный запас у меня около 2,5 тыс слов, а вот с грамматикой напряг. Драгункин проблему исправит  Более толкового устного и письменного разжёвывания инглиша я не встречал, так что если кто решил его освоить с помощью данного автора- это самый верный и короткий путь.
|
|
Lebrono
 Стаж: 16 лет Сообщений: 173
|
Lebrono ·
06-Авг-10 17:28
(спустя 1 день)
SingleMan писал(а):
тем кто хочет распечатать файлы в виде книжек очень поможет PDF-XChange Pro 4
1. C помощью вьюера (из комплекта)вырезаем левую часть. сохраняем под именем 1.pdf
2. C помощью вьюера вырезаем правую часть. сохраняем под именем 2.pdf
3.С помощью вьюера разбиваем файлы постранично с именами по макросу <номер страницы>_<имя файла>
4.файлы с именем 1_1 (1_2.... 2_1...) переименовываем как 01_1.pdf и так далее - 01_2.pdf..... 02_9.pdf . Ручками, уж попробуйте
5. с помощью тулза из комплекта (PDF Tools) объединяем полученные файлы в один.
Переименование нужно для правильной сортировки (можете не переименовывать, но при объединении просмотрите правильно ли файлы отсортированы в списке) Печатаем чем угодно, что печатает с двух сторон
Извеняюсь, что такое вьюер?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
06-Авг-10 18:10
(спустя 41 мин.)
|
|
Lebrono
 Стаж: 16 лет Сообщений: 173
|
Lebrono ·
06-Авг-10 21:08
(спустя 2 часа 58 мин.)
Да-да-да, помогдо, огромное спасибо 
А как печатать DJVU? Предварительне переконвентировав в PDF?
|
|
vodolazina
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
vodolazina ·
07-Авг-10 11:11
(спустя 14 часов, ред. 07-Авг-10 11:11)
|
|
atfosan
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 340
|
atfosan ·
07-Авг-10 11:40
(спустя 29 мин.)
Проверьте свой компьютер на вирусы.
|
|
bvw2005
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
bvw2005 ·
07-Авг-10 19:51
(спустя 8 часов)
У меня Авира тоже кричит что в авторане вирус или вредоносная программа, похоже кто-то из сидов раздает с вирусом
|
|
atfosan
|
atfosan ·
07-Авг-10 19:58
(спустя 6 мин.)
bvw2005 писал(а):
У меня Авира тоже кричит что в авторане вирус или вредоносная программа, похоже кто-то из сидов раздает с вирусом
Вариантов в принципе только 2: высказанный вами и высказанный выше мной.
|
|
bvw2005
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
bvw2005 ·
07-Авг-10 20:26
(спустя 27 мин., ред. 07-Авг-10 20:26)
Я специально проверил систему тремя разными антивирусами, Авирой, ДрВебом и Касперским, все чисто, а на авторан Авира ругается, правда ДрВеб в нем ниче подозрительного не нашел, может Авира немного перегибает, такое тоже возможно, но это не факт, даже не знаю стоит запускать этот файлик или нет, по идее иожно и без него обойтись
|
|
M0DeSTix
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
M0DeSTix ·
08-Авг-10 14:45
(спустя 18 часов)
1. Система Драгункина для новичков скорее вредна, чем полезна. Тупиковый курс развития способности понимать и говорить на иностранном языке. Заучивание шаблонов это неэффективный метод. Одни раз посмотреть видео конечно можно, когда вы уже владеете языком на среднем уровне, посмотреть просто для общего развития, но учить таким образом нельзя, это неестественный для нашего мозга метод. Из того что есть на трекере наиболее естественный путь к изучению английского языка это курс A.J. Hoge - Effortless English. Много слушать английскую речь в исполнении носителей языка, следить за аудио по тексту это естественный способ, что бы язык "врезался" в мозг навсегда и естественным образом. Что бы продвигаться максимально эффективно, нужно пополнять словарный запас и пректиковаться в общении с носителями языка, для этого в паре с курсом A.J. Hoge - Effortless English будет незаменимым помошником онлайн сервис ЛИНГВИСТ. В паре эти две системы могут дать отличный результат, а курс Драгункина позволит успешно общяться между собой только тех, кто эти курсы закончил, а с носителями языка, которые не говорят по "шаблону" нормального общения не выйдет. Так ВОТ!:)
2. На счёт граматики. Учить граматику по БОНКУ и любому другому учебнику есть смысл только тогда, когда вы уже достаточно хорошо понимаете английскую речь и можете отлично изъясняться на бытовые темы, когда у вас в голове уже есть куча живых естественных примеров, как правильно строятся предложения. С этого момента можно очень быстро освоить граматику, но не наоборот. Вспомните себя в детстве. Когда вы пришли в первый класс, вы уже умели говорить! А представьте, если бы нет и вам пыталисьбы вбить в голову граматику? Надеюсь вы поняли о чём я ...
Всем удачи в изучении!:)
|
|
Cr3sh22
|
Cr3sh22 ·
11-Авг-10 17:28
(спустя 3 дня)
M0DeSTix. Возможно вы правы.
Но меня интересует несколько моментов. Многие советую Хога, я заметил. Говорят и для новичка подходит. Но как? Как я могу освоить его методику, если она вся на английском? Как я могу его понять, не понимая многих слов из всего того, что он говорит, они ведь все на английском?
|
|
feiri
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 75
|
feiri ·
12-Авг-10 06:44
(спустя 13 часов)
Для самых новичков лучше Пимслер. Получите небольшой запас слов с которым уже можно и Драгункина учить. А вообще нет идеальных курсов. Так или иначе надо учить слова, без них никуда и грамматику, что бы предложения уметь построить. Переводить со словарём надо как можно больше и чаще.
|
|
sovaler
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sovaler ·
12-Авг-10 10:54
(спустя 4 часа)
Большое спасибо за проделанную работу!)) Все скачала и приступила к изучению) пока очень нравится)) еще раз спасибо!!)))))
|
|
M0DeSTix
|
M0DeSTix ·
12-Авг-10 21:04
(спустя 10 часов, ред. 12-Авг-10 21:04)
Cr3sh22 писал(а):
Так или иначе надо учить слова, без них никуда и грамматику, что бы предложения уметь построить. Переводить со словарём надо как можно больше и чаще.
Да только учить граматику до того, как научитесь понимать на слух о чём идёт речь в обычных бытовых ситуациях и простеньких фильмах, не имеет смысла.
А для этого надо много слушать, читать ...... вообщем погружаться.
|
|
Cr3sh22
|
Cr3sh22 ·
13-Авг-10 23:08
(спустя 1 день 2 часа)
Пожалуй, соглашусь. Грамматику я изучаю и более менее успешно, на Драгункина уже забил, но для старта он мне очень помог и вообще на нём не зацикливался. Смотрел фильмы эти 3 дня в оригинале(с eng же сабами) музыку, и стал чувствовать, что фразы сами иногда собой строятся. Потом проверяю. И бинго! правильно. Простенькие, но процесс чувствуется. Некоторые моменты из грамматики до сих пор не понял, но думаю в скором времени уляжется. Я знаю некоторые фразы, знаю конечно определенное кол-во слов, когда я говорил, что незнаю инглишь, я имел ввиду, что с трудом читаю, ну и естественно очень сложно воспринимаю на слух, т.е. не свободно. Т.е. для меня понятие "не знаю" - это то, чем не можешь более менее(хоть как-то) свободно пользоваться.
Спасибо и за Пинкмана и за ваше мнение, да просто - thanks a lot !
|
|
Siriysoo8
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 145
|
Siriysoo8 ·
14-Авг-10 13:39
(спустя 14 часов)
Видео от Audio как понял ничем не отличаются?
|
|
atfosan
|
atfosan ·
14-Авг-10 14:13
(спустя 34 мин.)
Siriysoo8 писал(а):
Видео от Audio как понял ничем не отличаются?
Отличаются.
Хотя бы наличием в видео самого видео, кроме аудио  Ну и по продолжительности аудио-курс почти в 2 раза дольше: там подробнее все разъясняется, в то время как в видео чуть более сжато и с демонстрациями таблиц и слайдов.
|
|
tetrag
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 93
|
tetrag ·
20-Авг-10 18:21
(спустя 6 дней, ред. 20-Авг-10 18:21)
У Драгункина явно мания величия.
|
|
M0DeSTix
|
M0DeSTix ·
21-Авг-10 12:12
(спустя 17 часов)
tetrag писал(а):
У Драгункина явно мания величия.
И столь же величественное произношение!:)
|
|
tetrag
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 93
|
tetrag ·
21-Авг-10 13:23
(спустя 1 час 11 мин.)
а есть ли какие-нибудь подтверждение тому, что по его методу обучаются иностранным языкам высшие государственные лица?
|
|
M0DeSTix
|
M0DeSTix ·
24-Авг-10 01:18
(спустя 2 дня 11 часов)
tetrag писал(а):
а есть ли какие-нибудь подтверждение тому, что по его методу обучаются иностранным языкам высшие государственные лица?
Есть! Все те которые 2-х слов связать не могут, учились у него!:)
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
24-Авг-10 18:01
(спустя 16 часов)
Цитата:
Все те которые 2-х слов связать не могут, учились у него!
как учили, то и получили
|
|
Wind_Rider
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Wind_Rider ·
26-Авг-10 10:58
(спустя 1 день 16 часов)
RoxMarty писал(а):
Цитата:
Все те которые 2-х слов связать не могут, учились у него!
как учили, то и получили 
Вопрос весьма риторический: ведь фактор преподавания также влияет на изучение английского...
|
|
Alekseich1111
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Alekseich1111 ·
26-Авг-10 19:57
(спустя 8 часов)
Да уменя такаяже проблемма
Кстати по теме изучения языков, товарищ приехал из франции жил там нелегалом несколько лет, выучил французский, конечно он говорит с акцентом и многие слова произносит очень "крива" , но это ему совсем не мешало общаться с французами и Они и Он понимали друг друга прекрасно, и книги запрото на французсском читает. Я к тому что нада просто учить а не критиковать, и прежде чем говорить что это фигня а не курс посидите над ним месяца два, и делайте выводы потом. Да может он слишком высокомерен, мне это тоже не нравиться. Но за месяц самостоятельных занятий я узнал больше чем за весь школьный курс, но кстате мне Assimil больше понравился.
|
|
|