|
vinni-s-by
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vinni-s-by ·
28-Мар-13 22:09
(12 лет 5 месяцев назад)
|
|
evseaa
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
evseaa ·
22-Апр-13 10:41
(спустя 24 дня)
Все установилось с 1 раза, не знаю почему у многих такая проблема в установке
P.S Win 7x64
|
|
flurry124
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
flurry124 ·
20-Июл-13 19:58
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 20-Июл-13 19:58)
Бессовестное разводилово - предлагается авторизоваться, чтобы иметь доступ к полноценному учебному материалу, а когда авторизуешься - опаньки: "Платные расширения, дней до истечения лицензии 14 дн. Buy now?"...
Ну и цена, если согласны :
.............................................................................................................................................................................................................................................................
Теперь о релизе.
Предполагаю, что курс действительно хороший!
Как я понимаю, программа предлагает использовать функционал распознавания речи, что безусловно полезно при тренировке:
Только при попытке настроить эту функцию выдает такое сообщение:
Микрофон подключен и работает...
|
|
gottenator
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
gottenator ·
20-Июл-13 21:02
(спустя 1 час 4 мин.)
Хорошая прога, как для начала так и продолжения изучения! Особое СПАСИБО! релизеру. Для остальных - внимательности, комп.грамотности, настойчивости!, обязательно нужен учитель - периодически, как часто и зачем - почувствуете сами.
PS Проф.переводчик, потестил.Вопросы?-личка,мыло.
|
|
Glory93
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Glory93 ·
24-Авг-13 19:32
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 25-Авг-13 15:23)
AndrewSSS писал(а):
10713477Проблема с умляутами не нова...
У меня стоит английская винда ХР с немецким языковым пакетом, и то никак не лечится... 
Единственное - действительно, поставить себе немецкий язык ввода текста, и не парьтесь!
Надо-то запомнить 4 буквы...
-----------------------------
На сайте производителя фирмы Новый диск приводится такое решение:
скрытый текст
Симптомы
Некорректно отображается шрифт. Вместо национальных символов выводятся русские символы.
Причина
Зачастую пользователи, а также разработчики некоторых программ, используют метод так называемой русификации, который на самом деле делает подмену кодовых страниц шрифта Arial, в результате чего вместо национальных символов западноевропейских языков всегда выводятся русские буквы. Из-за этого пользователи испытывают проблемы в языковых курсах и многих других программах, в том числе играх.
Решение 1
Сделайте следующее:
нажмите кнопку Пуск, выберите пункт "Выполнить...", в строке "Открыть" введите
regedit
нажмите OK,
откройте ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
найдите строчку 1252, щелкните ее дважды,
в окне «Изменение строкового параметра» измените значение c_1251.nls на значение c_1252.nls
перезагрузите компьютер.
Решение 2
Сделайте следующее:
нажмите кнопку Пуск, выберите пункт "Выполнить...", в строке "Открыть" введите
regedit
нажмите OK,
откройте ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes
найдите строку Arial Cyr,0 посморите, какое у нее значение. Если значение равно Arial,204, тогда удалите строку Arial Cyr,0
перезагрузите компьютер.
Спасибо огромное!!! Все работает!!! 
Рано порадовалась. В упражнениях теперь все правильно пишется, а в словаре все равно кириллица вместо умлаутов и ß. И еще вопрос: при установке, когда добавляешь языки, нужно добавлять и немецкий? Я отметила только русский.
PS. После установки этого курса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2282731 умлауты заработали везде. Курсы великолепные! Спасибо!!!
|
|
_smarty_
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
_smarty_ ·
31-Дек-13 00:10
(спустя 4 месяца 6 дней)
Vinni-s-by, ответ содержится в самойошибке)), это диски в MDF, которые надо скормить инсталятору
|
|
morez
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
morez ·
27-Янв-14 23:08
(спустя 27 дней)
Привет!На семерке будет работать?
|
|
Anzhelashnayder
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
Anzhelashnayder ·
01-Фев-14 13:55
(спустя 4 дня, ред. 01-Фев-14 13:55)
Пожалуйста помогите, я ничего не могу понять. Что-то записалось на диск CD, потом нажимаю setup и появляется надпись вставить другой диск. Какой? пустой? Вставляю ничего не происходит. Что я не так делаю? Заранее спасибо за помощь тугодумам http://i57.fastpic.ru/big/2014/0201/df/8da9ccfbccf74b5c77362dd183c830df.png
|
|
Alltexxx
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
Alltexxx ·
01-Фев-14 16:56
(спустя 3 часа)
Anzhelashnayder
Там же два диска - вытаскиваете первый и вставляете второй!
|
|
Елена17051987
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
|
Елена17051987 ·
12-Сен-15 09:04
(спустя 1 год 7 месяцев)
_smarty_ писал(а):
62326986Vinni-s-by, ответ содержится в самойошибке)), это диски в MDF, которые надо скормить инсталятору
Что это значит, можно подробнее!
|
|
Yurij 2013
Стаж: 12 лет Сообщений: 73
|
Yurij 2013 ·
21-Ноя-15 21:19
(спустя 2 месяца 9 дней)
Недавно купил диск "Немецкий с полуслова" кому то нужен?
|
|
welshN1
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
welshN1 ·
07-Янв-16 10:38
(спустя 1 месяц 15 дней)
ребята, подскажите - в чем ошибка? установил танграм. все ок. но когда запускаю и хочу поработать = вместо содержания выдает какие-то коды. принтскрин прикрепил. спасибо!
|
|
kokorinds
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
kokorinds ·
06-Мар-17 23:36
(спустя 1 год 1 месяц)
Скажите ,пожалуйста, что нужно сделать пошагово с этим файлом чтобы пользоваться, я никогда диск не записывал, и очень плохо разбираюсь в компьюторных программах
|
|
Tatymy
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Tatymy ·
29-Июн-20 08:26
(спустя 3 года 3 месяца, ред. 29-Июн-20 08:26)
Добрый день, помогите разобраться:
запускаю, выскакивает: выдает ошибку **** Runtime Error Error: Cannot open file C: ProgramData LANGMaster Explorer ProductInfos 5.scfg Антивирусник отключен. В интернете не нашла, как решить проблему
|
|
antarktida13
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 125
|
antarktida13 ·
22-Июл-23 21:39
(спустя 3 года, ред. 28-Ноя-23 18:16)
тестировал на виртуалке с хп сп2. Инсталяционный диск от сюда не получислось запустить. Взял от сюда на трекере:
LangMaster - LANGMaster.English ELEMENTS(полный курс) [2007]
Устанавливал на минималку. Основной курса диск монтируется и работает нормально.
Это для тех, у кого не запускается и есть проблемы. Если у кого-то есть диск или рабочий образ "Немецкий с полуслова: тренажер. 6000 немецких слов" напишите мне в личку.
|
|
|