H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water / Сезон: 2 / Серии: 1-26 из 26 (Колин Баддс, Джеффри Уолкер) [2007, Австралия, приключения, комедия, SATRip] Dub + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Ответить

Lelamill

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lelamill · 29-Авг-09 12:14 (16 лет назад)

клип про новый 3 сезон http://www.youtube.com/watch?v=xfEjPaZRkpM&translated=1
[Профиль]  [ЛС] 

Кагами

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Кагами · 30-Авг-09 23:02 (спустя 1 день 10 часов)

Интересно, а чего они своих мальчишек в прудик волшебный не окунут? Или у них ихрек хромосома несовместима с чешуёй? =)))
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 31-Авг-09 03:15 (спустя 4 часа)

Кагами
Эстрогена не хватает!
Не рекомендую задаваться серьёзными вопросами на базе детского сериала
Ибо чревато развитием стойкой мизантропии на почве осознания того, что бОльшая часть показанного является бредом.
Причём бредом не "с точки зрения науки" (что как раз можно корректировать заданием специфических условий конкретной реальности), а именно с точки зрения внутренней логики и не затронутых изменениями условий компонентов.
Тут вам не True Blood какой-нить.
В большинстве медиапродукции можно нарыть какой-нить бред.
Те же хеншины - большей частью нонсенс, объяснённый, так или иначе, конкретными данностями (типа спецприборов) в весьма малом числе случаев.
Я могу понять "физику" файерболла, но не могу понять "отрастания" лифчегов после обработки "устройством" такой древности, что период существования лифчегов (что-то в районе века) по сравнению с ним ничтожен.
С другой стороны, магическая трансформация (меняется объект целиком), сама по себе, чуть ли не самая малоизученная область в сказках всех уровней, равно как и откуда берётся (и куда девается) масса для что магической, что оборотневой (меняется только тело объекта).
Да и что докторшу (вместе с помощниками) в первом сезоне, что Шарлотту, по хорошему следовало бы убить и останки скормить акулам. А не вести себя столь наивно. Впрочем потенциальные жертвы тоже не менее тупо помалкивают, хотя та же докторша могла вполне поисследовать пруд (да и на ком-нить эксперимент поставить. Хоть бы и на себе. ), но нет она показала себя полной дурочкой и повериала в то, что ей показали и что всё кончилось.
Упс... Я кажеццо загнался...
Да, я неоднократно задавался такими вот вопросами по разным мирам и крыша давно уехала.
[Профиль]  [ЛС] 

Кагами

Кагами · 31-Авг-09 11:04 (спустя 7 часов)

Не, серьёзными вопросами о логике в развлекательных "произведениях "я зареклась задаваться после прослушивания "метро 2034"...
Тут всяких недодуманностей ляпов и несоответствий хватает, ну да фик с ними, я о них не говорю... Просто забавное развитие сюжета было бы, если и мальчики хвостики за компанию отращивали... =) Им и лифаки не нужны, полноценные русалы бы получились =) Гы. Надо режиссёрам-сценаристам идею подкинуть =Р
[Профиль]  [ЛС] 

ksyutka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ksyutka · 16-Сен-09 21:46 (спустя 16 дней)

Ха! А меня вот в этом сериале больше всего прикалывает то, что они в воду ныряют в одежде и с личными вещами и почему-то ничего с вещичками не случается, они не ломаются))). А одежда их, получается, тоже превращается в чешую?)))))))Ыыы
[Профиль]  [ЛС] 

pLance

Стаж: 17 лет 1 месяц

pLance · 18-Сен-09 22:20 (спустя 2 дня)

А можете растолковать? Какой прогой англ реч убрали???просто тоже хочу так сделать с одним фильмом...
[Профиль]  [ЛС] 

Miladzzzzze

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Miladzzzzze · 22-Окт-09 16:42 (спустя 1 месяц 3 дня)

pLance UAlex20
Поменяйте звуковую дорожку! В настройках поищите это. Если видет только одну английскую откройте какимто другим проигрывателем тем же windows media. В конце концов возможно кодеки поставить новые.
[Профиль]  [ЛС] 

drnt73

Стаж: 16 лет 2 месяца

drnt73 · 02-Ноя-09 11:57 (спустя 10 дней)

ksyutka писал(а):
Ха! А меня вот в этом сериале больше всего прикалывает то, что они в воду ныряют в одежде и с личными вещами и почему-то ничего с вещичками не случается, они не ломаются))). А одежда их, получается, тоже превращается в чешую?)))))))Ыыы
Ыыы лучше бы раздевались и голышом прыгали
[Профиль]  [ЛС] 

MaryAliceBrandon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MaryAliceBrandon · 06-Ноя-09 21:50 (спустя 4 дня)

третий сезон есть у кого-нибудь?хотябы в оригинале???
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

Стаж: 18 лет 6 месяцев

W.W.W. · 06-Ноя-09 22:11 (спустя 20 мин.)

MaryAliceBrandon писал(а):
третий сезон есть у кого-нибудь?хотябы в оригинале???
На ПирэтБее есть!)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 07-Ноя-09 00:03 (спустя 1 час 52 мин.)

MaryAliceBrandon писал(а):
третий сезон есть у кого-нибудь?
Целиком - у создателей.
Показано пока только 9/26 сериала.
W.W.W.
Благодарствую за информацию.
7 серий пока, правда, но качество действительно симпатичное.
[Профиль]  [ЛС] 

tenderrr

Стаж: 16 лет 4 месяца

tenderrr · 08-Ноя-09 09:26 (спустя 1 день 9 часов)

Я может слишком много хочу, но может знает кто есть ли где-нибудь сабы русские к 3 сезону?
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 08-Ноя-09 11:12 (спустя 1 час 45 мин., ред. 08-Ноя-09 11:12)

tenderrr писал(а):
Я может слишком много хочу, но может знает кто есть ли где-нибудь сабы русские к 3 сезону?
Я не искал, но думаю на форумах фан-сайтов нужно посмотреть...
А то Джетикса ждать - себя не уважать...
http://video.yandex.ru/users/about-h2o/collection/1/ - вот кстати остальные серии...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 08-Ноя-09 20:01 (спустя 8 часов)

W.W.W. писал(а):
вот кстати остальные серии...
Качать с тындекса когда есть нормальное качество в Бухте... Фии...
Да, на все десять.
ЗЫ: Скорей бы сабы, что-ли сделали...
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 08-Ноя-09 22:46 (спустя 2 часа 44 мин.)

dron-6z
На Бухте их совсем недавно выложили (8, 9, 10)...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 08-Ноя-09 23:06 (спустя 20 мин., ред. 08-Ноя-09 23:23)

W.W.W.
Я в курсе. Торрент 8-10 серий датирован 07.11 13:53
Ещё вчера было скачано...

ЗЫ:
Спойлер по сюжету!
Показали маленькую Беллу и место где она стала русалкой (в 10-ой серии).
Жаль не развили тему которую я "предлагал", а пошли по простой схеме умножения точек орусаливания.
Впрочем, мои идеи - всё же не для совсем детского сериала, коим является данный.
Кстати, что интересно, я как-то не увидел, чтобы у Беллы были какие-то родственники.
Она какая-то совсем автономная.
Впрочем может там про это и говорилось... Я ж англицкого не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Кагами

Кагами · 09-Ноя-09 02:05 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 09-Ноя-09 02:05)

tenderrr
я английских то нигде не нашла... =(
dron-6z писал(а):
Впрочем может там про это и говорилось... Я ж англицкого не понимаю...
скрытый текст
"Мне было 9 лет. Мы тогда жили на острове. Мои родители были заняты, и я пошла осмотреться... в тех местах..."
это всё что Белла расказала о родителях. Перевод оч. свободный, - уж очень слова жуют. фик на рассышишь
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 09-Ноя-09 03:01 (спустя 56 мин.)

Кагами писал(а):
я английских то нигде не нашла... =(
Приемлимый рип появился к десятой. К 20-ой, глядишь, и сабы появятся...

Кагами писал(а):
Перевод оч. свободный, - уж очень слова жуют.
Благодарствую за перевод. Интересно, это их личные особенности или общая тенденция австралийского произношения?
Спойлерное рассуждение!
Вот бы ещё выяснить:
1. Насколько нужно быть занятыми, чтобы не заметить у малолетней дочери панический страх намокнуть.
2. Как вообще 9-илетний ребёнок может сохранить в тайне такое событие. Для этого ж нужен либо развитый разум (что в таком возрасте редкость), либо суровый негативный жизненный опыт. Да и, в любом случае, пройти через познание своих новых и крайне необычных свойств в одиночку - ИМХО, тяжко во всех смыслах и взрослому, а каково это ребёнку.
3. Или может её родители таки в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

drnt73

Стаж: 16 лет 2 месяца

drnt73 · 09-Ноя-09 11:08 (спустя 8 часов)

dron-6z
чего-то ты суровый очень к сценаристам
[Профиль]  [ЛС] 

Кагами

Кагами · 09-Ноя-09 17:42 (спустя 6 часов)

Цитата:
Интересно, это их личные особенности или общая тенденция австралийского произношения?
Да нет. Это они не на австралийском. В сериалах они на правильном английском общаются, ведь не только на свою австралийскую аудиторию рассчитывают, но и на остальные англоговорящие страны. А на счёт трудновоспринимаемости... нужно на языке общаться, чтобы его воспринимать на слух. Вот я только с буковками тренировалась, потому понимать сложно...
Спойлерное рассуждение!
Ну не заморачивались авторы, чтобы концы с концами сходились. Девятилетняя Бэлла там по скалам в одиночестве лазяла, не показываясь на глаза родителям до самой ночи. (На счёт осведомлённости родителей ещё не понятно) Вот ещё пример: Рики, Эмма и Клио русалками через какое-то время после купания стали, а Бэлла сразу и, кстати, в каком-то другом месте, оттуда пейзаж висящей над морем луны был виден. Сейчас в сериях гонят тему типа грот живой(фонарик там в стену врос), может, конечно, авторы позднее скажут, что типа там стена выросла и всё такое. Вот только не помню, предыдущая партия русалок, первообладательниц медальонов, купалась в открытом гроте или закрытом... Да и Бэлла не удивилась что грот закрытый, когда в первой серии там оказалась вместе с Рики и Клио... вобщем не понятно, где она русалкой стала =(
Много недодуманностей, и надо просто не думать. Отключить голову и не думать... Давайте пейзажами любоватся=). На широте России таких нет =(
[Профиль]  [ЛС] 

-=DeMoH=-

VIP (Заслуженный)

-=DeMoH=- · 09-Ноя-09 23:02 (спустя 5 часов)

найти бы хотя бы английские сабы...
или кто-нибудь "ясно слышащий" их набрал бы
можно даже без синхронизации - просто фразами, а я бы по ним сделал нормальные русские сабы!
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 09-Ноя-09 23:08 (спустя 5 мин.)

-=DeMoH=-
Вслушиваться конкретно нужно - не реально...(
[Профиль]  [ЛС] 

-=DeMoH=-

VIP (Заслуженный)

-=DeMoH=- · 09-Ноя-09 23:15 (спустя 7 мин.)

в том то и дело - но всяко есть много людей, кто живет в англоговорящих странах
может они помогут...
а то я половины фраз разобрать не могу
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 10-Ноя-09 00:42 (спустя 1 час 26 мин.)

drnt73 писал(а):
чего-то ты суровый очень к сценаристам
Что уж тут поделать, если есть жажда масштабной запутанной сюжетной интриги, а большинство медиапродукции поставляет жалкие огрызки.
Я даже не требую что-нить масштабов творчества Н. Перумова (где неплохо бы знать содержание с десятка предыдущих книг для полного кайфа), но уж продумать качественно сюжет не так уж трудно.

Кагами писал(а):
В сериалах они на правильном английском общаются, ведь не только на свою австралийскую аудиторию рассчитывают, но и на остальные англоговорящие страны.
Правильность английского в США будет воспринята не слишком правильно.
А вообще я говорил не о диалекте, а о "акценте", т.е. не о непосредственно словах, а о том, как они произносятся.
Спойлерное рассуждение!
Это и печально, что авторы не задумываются над глобальными стыковками сюжета.
Пока что, наверное, только аниме, в целом, держит марку по качеству связности сюжета.
Тут в общем-то, вспоминается довольно мрачный фильм.
С другой стороны, сельские дети сильно менее контролируемы взрослыми, нежели городские, так что вполне она вполне могла достаточно долго оставаться одна.
Ну и не факт, что её никто не искал к ночи.
Не факт что сразу и что это была вообще одна ночь показана.
Впрочем, я же что там говорится не понимаю.
Насколько я понимаю, место, где свершается мутационное воздействие, не обязательно должно быть закрытым.
В описаниях финальных серий написано про какой-то кристалл, являющийся источником силы пруда.
Что мешает таким кристаллам существовать в какой-нить обычной луже и срабатывать при корректно направленном лунном свете?
А касательно грота, так вода там определённо живая...
А фонарик в стенку врос, когда она находилась в другом агрегатном состоянии, так что ничего удивительного там нет.
Не могу не думать. Москх уж так устроен, что постоянно думает о массе вещей (что, порой, пешает сконцентрироваться на конкретной задаче.)
А любоваццо пейзажами мне мЫшленье никак не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

Irena_2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Irena_2 · 11-Дек-09 03:23 (спустя 1 месяц 1 день)

Lelamill писал(а):
клип про новый 3 сезон http://www.youtube.com/watch?v=xfEjPaZRkpM&translated=1
ОНИ ЧЕ, ПАДЛЫ, Клер Холт заменили?(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 11-Дек-09 15:58 (спустя 12 часов)

Irena_2
Об этом, как бы известно ещё с прошлого года.
Они её не меняли, это она отказалась.
Пришлось делать новый персонаж со своей историей.
ЗЫ: Особо нетерпеливые уже 3x1-10 посмотрели с месяц назад.
(с сабами в этих краях доступны 1-6: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2434885 )
[Профиль]  [ЛС] 

Irena_2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Irena_2 · 11-Дек-09 21:58 (спустя 5 часов, ред. 11-Дек-09 21:58)

drnt73 писал(а):
Irena_2
проснулась
спасибо за замечание, только я этот сериал начала смотреть с неделю назад... или все обязаны подключиться к новостям в момент выхода сезона?
dron-6z писал(а):
Irena_2
Они её не меняли, это она отказалась.
вот вредина
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 12-Дек-09 04:10 (спустя 6 часов, ред. 12-Дек-09 04:10)

Irena_2
Как бы тут больше ошивается тех, кто знаком с данным сериалом достаточно давно и находился в состоянии ожидания третьего сезона больше полугода, от того и такая реакция.
Вы же не сказали сразу, что только начали смотреть.
Клер Холт видимо посчитала, что с подростковыми сериалами надо завязывать и переходить на полнометражное кино. Ну и плюс, вероятно, не хотелось больше целыми днями мокнуть во врядли горячей воде, примерно зная, что из всего 10-12 часового рабочего дня в конечный итог пойдёт хорошо если 5 минут.
Ничего страшного, Белла (Индиана Эванс) - тоже интересный персонаж, раскрывающий новые грани этого мира. (Хотя, если прикапываться, то вылезает много странностей: ну не ведёт она себя так, как должна бы, по идее, вести себя русалка-одиночка с восьмилетним стажем.)
ЗЫ: Читал где-то, что и с Карибой Хейн были трудности в согласовании графика съёмок - ей нужно было время на тренировки для чемпионата по бальным танцам, вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Miladzzzzze

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Miladzzzzze · 16-Янв-10 00:54 (спустя 1 месяц 3 дня)

Эй народ... Чего так тихо... Что там про 3 сезон нового известно? Собираются у нас его показывать или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 16-Янв-10 21:09 (спустя 20 часов)

Miladzzzzze
Есть слух, что с 21-го H2O будут показывать по каналу TНT.
Подозреваю, что с первого сезона. Будут ли показывать третий - без понятия.
Ну и также хотелось бы напомнить, что на данный момент показано только десять серий и 11-ая ожидается только 18-го.
Других данных, увы, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error