|
Gremion
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3909
|
Gremion ·
15-Дек-24 06:05
(10 месяцев назад, ред. 15-Дек-24 10:12)
Какой смысл, это недоделанное обновление, студию расформировали, работа над игрой остановлена.
|
|
rebel-1
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 408
|
rebel-1 ·
15-Дек-24 13:33
(спустя 7 часов)
Gremion писал(а):
87121194Какой смысл, это недоделанное обновление, студию расформировали, работа над игрой остановлена.
Но при этом она в продаже и все гадают кому идут деньги.
|
|
Gremion
|
Gremion ·
15-Дек-24 14:43
(спустя 1 час 10 мин.)
Издателю наверное, не знаю, есть версия что возможно они кого-то наймут для дальнейшей работы над игрой, но новостей уже так долго нет, что надеяться не на что.
|
|
rebel-1
|
rebel-1 ·
15-Дек-24 21:02
(спустя 6 часов)
Gremion писал(а):
87122801Издателю наверное, не знаю, есть версия что возможно они кого-то наймут для дальнейшей работы над игрой, но новостей уже так долго нет, что надеяться не на что.
Издателя удалили в последнем обновлении из всех титров и лончера. Как раз в том, про который вон выше спрашивали. Так шо издателя у игры нет. Версия о дальнейшей работе не подтверждается, всю команду полностью распустили. Максимум продадут франшизу и все.
|
|
katalex-333
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
katalex-333 ·
27-Дек-24 23:30
(спустя 12 дней)
Понаобещали колонизаций, строительство базы....И все спустили...
Остается первая часть, которая вполне работоспособна и к которой до сих пор сообщество клепает моды.
|
|
Gremion
|
Gremion ·
28-Дек-24 06:05
(спустя 6 часов, ред. 28-Дек-24 06:05)
rebel-1
Ничё не знаю, я открываю страницу в стиме там по прежнему на издателе приват дивижн стоит.
Схлопнулась контора и схлопнулась как грится, чё бубнеть. Хорошо что это другая команда была, хорошо что истинная ксп уже закончена в производстве. Я деньги не тратил, на оригинальную игру это вообще никак не повлияло, она по прежнему в тренде. Может однажды кто-то ещё попробует вторую часть сделать, а может и нет, хрен бы с ними. Я как играл в первую часть каждый год по два, три месяца
так и продолжаю. С кайфом.
|
|
rebel-1
|
rebel-1 ·
31-Дек-24 03:18
(спустя 2 дня 21 час)
Gremion писал(а):
87178354Схлопнулась контора и схлопнулась как грится, чё бубнеть.
Ну первая часть все таки сильно устарела. Многопотока нет, да и по DX старье. У меня куплена с дополнениями. На вторую конечно надежды были большие. Жалко. Хорошо вторую не успел купить.
|
|
JohnHomo
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 274
|
JohnHomo ·
02-Янв-25 23:53
(спустя 2 дня 20 часов)
Сейчас в стиме есть хорошая альтернатива KSP2, Rocket Science от нашего разработчика.
Мне очень понравилась, да и стоит всего 799 р, а не 3579 р как KSP2.
Она потихоньку развивается и выглядит многообещающе.
|
|
Gremion
|
Gremion ·
03-Янв-25 06:12
(спустя 6 часов)
Она очень очень потихоньку развивается, одно время он даже думал закрыть свой проект. До ксп ей очень далеко как до альтернативы.
Я покупал её на релизе, она тогда называлась иначе, что то вроде "How do you like it, Elon Musk?". Контента за 5 лет кот наплакал и там нет такого комьюнити мододелов как у ксп, увы.
|
|
Vendium
 Стаж: 13 лет Сообщений: 428
|
Vendium ·
03-Янв-25 06:25
(спустя 12 мин.)
JohnHomo писал(а):
87203384Сейчас в стиме есть хорошая альтернатива KSP2, Rocket Science от нашего разработчика.
Ого! Спасибо за рекомендацию! Добавил в вишлист!!! (Как хорошо что я не отписался от этой темы и продолжаю ее читать, так бы не узнал о существовании этой игры!)
Я так понял судя по описанию в Стим, это как первый KSP, только уже со вшитыми изначально модами Real Solar System* и Realism Overhaul. Ну и без кербонавтов )
* - с поправкой на то, что в игре помимо Земли пока только Луна и Марс со своими спутниками, но ассортимент планет очевидно будут расширять.
|
|
Arugin
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Arugin ·
10-Янв-25 18:52
(спустя 7 дней)
Vendium писал(а):
87204056* - с поправкой на то, что в игре помимо Земли пока только Луна и Марс со своими спутниками, но ассортимент планет очевидно будут расширять.
Там есть и Меркурий с Венерой, и некоторые астероиды, типа Весты. Это то, на что сейчас уже можно приземлиться. Гравитационные модели всех планет и спутников в игре уже есть давно.
|
|
Vendium
 Стаж: 13 лет Сообщений: 428
|
Vendium ·
12-Янв-25 03:05
(спустя 1 день 8 часов)
Arugin писал(а):
87237907
Vendium писал(а):
87204056* - с поправкой на то, что в игре помимо Земли пока только Луна и Марс со своими спутниками, но ассортимент планет очевидно будут расширять.
Там есть и Меркурий с Венерой, и некоторые астероиды, типа Весты. Это то, на что сейчас уже можно приземлиться. Гравитационные модели всех планет и спутников в игре уже есть давно.
Значит описание игры в Стиме некорректно. Сами занизили возможности своей же игры )
|
|
BBSid
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
BBSid ·
26-Янв-25 08:48
(спустя 14 дней)
JohnHomo писал(а):
87203384Сейчас в стиме есть хорошая альтернатива KSP2, Rocket Science от нашего разработчика.
А я жду KSA - Kitten Space Agency от создателя DayZ, Icarus, Stationers. Они взяли к себе некоторых разработчиков KSP, так же наняли некоторых создателей модов для KSP.
На мой взгляд самое перспективное продолжение, но жаль начали только осенью 2024, после похорон KSP2, так что до релиза далеко. В стиме еще нет странички.
|
|
Gremion
|
Gremion ·
26-Янв-25 11:58
(спустя 3 часа)
Разработчики оригинальной ксп это хорошо, но в интернете пишут что некоторые разработчики из второй части тоже в составе, это уже не очень хорошо. Хотелось бы поимённо знать кого они там привлекли. Некоторых личностей типа Нейта Симпсона вообще нужно гнать из геймдева.
|
|
rebel-1
|
rebel-1 ·
26-Янв-25 18:52
(спустя 6 часов)
Почитал про Kitten Space Agency. Интересно. Очень интересно!!!!! Очень ждем.
Gremion писал(а):
87309872Разработчики оригинальной ксп это хорошо, но в интернете пишут что некоторые разработчики из второй части тоже в составе, это уже не очень хорошо.
Там так Нэйт и был разрушителем игры. Хотя, так как она была сделана и оптимизация... Да, там многим по рукам надо топориком постучать.
|
|
desertion
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
desertion ·
07-Апр-25 10:25
(спустя 2 месяца 11 дней)
Народ что известно об игре? Вообще имеет смысл в нее вливатся или все, можно забыть?
|
|
Fan778
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 93
|
Fan778 ·
07-Апр-25 11:01
(спустя 36 мин.)
desertion писал(а):
87623104Народ что известно об игре? Вообще имеет смысл в нее вливатся или все, можно забыть?
смысла нет, играть в первый с модами и ждать https://www.reddit.com/r/kittenspaceagency/
|
|
rebel-1
|
rebel-1 ·
07-Апр-25 14:03
(спустя 3 часа)
desertion писал(а):
87623104Народ что известно об игре? Вообще имеет смысл в нее вливатся или все, можно забыть?
Игры больше не существует, разработка полностью остановлена. Ждем KSA. К тому же они на днях написали что способ распространения будет в том числе торрент дистрибьюция и игра будет бесплатна, и жить будет исключительно на донаты и добровольные пожертвования.
|
|
urgf44
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 147
|
urgf44 ·
12-Апр-25 22:30
(спустя 5 дней, ред. 12-Апр-25 22:30)
rebel-1 писал(а):
Ждем KSA
пока что там нет физики, и непонятно есть ли у них в команде кто-то, кто знает как ее делать.
а без физики никакой игры нет, с этого вообще начинать надо было.
KSA пока выглядит как попытка найти спонсора, а не реальная попытка игру сделать
Gremion писал(а):
87309872некоторые разработчики из второй части тоже в составе
Nertea скорее всего, это автор классных модов серии Near Future и Restock
|
|
Gremion
|
Gremion ·
13-Апр-25 00:05
(спустя 1 час 34 мин.)
Против модеров ничего не имею, благодаря этим людям оригинальный ксп до сих пор в тренде.
|
|
rebel-1
|
rebel-1 ·
14-Апр-25 03:03
(спустя 1 день 2 часа)
urgf44 писал(а):
87647427пока что там нет физики, и непонятно есть ли у них в команде кто-то, кто знает как ее делать.
А что в KSP была хорошая физика? Ракеты расколбасом, с аэродинамикой вообще все ультрапечально было, там даже обсуждать не стоит, это реально там было позорище, сползающие на малейшем уклоне опоры, сколько это не лечили - так и не смогли нормально сделать. Регулярные кракены. А если несколько разнесенных гироскопов на аппарате, уууу, аминь. Да или даже стыковка большого аппарата к станции, и после чего начинающийся расколбас, чтоб успокоить который надо было вырубать гироскопы. Ну вот уж не надо про физику. Раз у КСА есть команда, думаю и по физике там кто то есть. Они там реально много хорошего народа собрали, и с разработки КСП, и с КСП2, и мододелов к разработке привлекли. Сделают. Вопрос только когда открытые тесты начнутся. Очень уж хочется.
|
|
Gremion
|
Gremion ·
14-Апр-25 07:50
(спустя 4 часа, ред. 14-Апр-25 07:50)
Да пусть делают ребятки в своём темпе, молчком. И не надо нам распальцованных трейлеров и рендеров и проплаченых ублюдских летсплеев от стримеров с закрытых тестов. Пускай это будет приятным сюрпризом, однажды, через несколько лет, или не будет большим разочарованием. Вот это выдал. Ауф!
|
|
urgf44
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 147
|
urgf44 ·
15-Апр-25 03:36
(спустя 19 часов)
rebel-1 писал(а):
87652770
urgf44 писал(а):
87647427пока что там нет физики, и непонятно есть ли у них в команде кто-то, кто знает как ее делать.
А что в KSP была хорошая физика? Ракеты расколбасом, с аэродинамикой вообще все ультрапечально было, там даже обсуждать не стоит, это реально там было позорище, сползающие на малейшем уклоне опоры, сколько это не лечили - так и не смогли нормально сделать. Регулярные кракены. А если несколько разнесенных гироскопов на аппарате, уууу, аминь. Да или даже стыковка большого аппарата к станции, и после чего начинающийся расколбас, чтоб успокоить который надо было вырубать гироскопы. Ну вот уж не надо про физику. Раз у КСА есть команда, думаю и по физике там кто то есть. Они там реально много хорошего народа собрали, и с разработки КСП, и с КСП2, и мододелов к разработке привлекли. Сделают. Вопрос только когда открытые тесты начнутся. Очень уж хочется.
ну пока лучшая физика из подобных игр. ракеты с расколбасом лечатся модами, коннекторами, а зачастую просто правильной постройкой ракет (некоторые запчасти просто херовые ноды имеют, а некоторые сильные и держат очень хорошо). если подольше поиграть можно ракеты любого размера строить практически без каких либо проблем. по поводу стыковки современные моды типа Restock'а лечат стыковочные порты и ничего там не колбасит. кракены давно пофиксили, я тысячу лет их не видел, если ты про кракены конкретно, когда текстуры как лапшу по экрану размазывает. этого уже давно нет
|
|
hanatski
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
hanatski ·
11-Май-25 17:24
(спустя 26 дней)
на windows 98 запуститься?
|
|
Gremion
|
Gremion ·
12-Май-25 09:15
(спустя 15 часов)
С первым сообщением тебя! Нет, только до win95.
|
|
вова40ин
Стаж: 5 месяцев 18 дней Сообщений: 1
|
вова40ин ·
12-Май-25 22:20
(спустя 13 часов)
Здравствуйте! Не могу извлечь файлы из архива.Архив просит пароль (нигде не нашел) 
подскажите пожайлуста?
|
|
Баро1981
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Баро1981 ·
26-Июн-25 11:18
(спустя 1 месяц 13 дней)
Gremion писал(а):
84352108Да обычный ранний доступ, никто не помнит видимо какой первая часть была. Ценник в неадеквате, согласен, в остальном получили то что и ожидалось. Этот каркас теперь будет комьюнити тащить модами, лет 6, пока игра не выйдет в релиз. для того чтобы " мясо наросло" нужны кости . а если у них кривущий движок . толком нету частей ракет ,планет , и тд и тп... вы предлагаете комьюнити доделать за них игру ? так не имея кодов на руках такое невозможно . да и доделай вдруг . вам примеров мало?
герои меча и магии HD тупо отняли у чувака работу ,засудили а потом опа..и продали в стиме
тот же скайрим ( ранее обливион ) как только челы начинают что то крутое делать типа переноса моровинда на движок скайрима и тд. им тут же стучатся в дверь юристы и пальчиком грозят
как только вдруг из кучки говнеца людям начнет получатся что то слепить и запахнет бабками тут же прилетят шакалы скажут что это наша корова и мы ее доим ... отниму все наработки достряпают на волне хайпа кривыми ручками что то и повторно продадут
|
|
Gremion
|
Gremion ·
26-Июн-25 12:28
(спустя 1 час 9 мин.)
Это всё уже не актуально, два года прошло. Команду разогнали над игрой не работают.
|
|
Баро1981
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Баро1981 ·
08-Июл-25 18:48
(спустя 12 дней)
Gremion писал(а):
87930879Это всё уже не актуально, два года прошло. Команду разогнали над игрой не работают.
если интересно посмотрите новости по Китти Спейс Агенси
они вполне бодро клепают и главное елси им верить клепают на своем движке а не на полудохлом юнити.. на днях у них диске такие красоты марса выложили видосики у меня аж челюсть упала
|
|
Gremion
|
Gremion ·
08-Июл-25 20:47
(спустя 1 час 59 мин.)
Я больше не покупаюсь на новости. Эти тоже красивые футажи снимали и дев логи на ютуб канале вели. Мне главное что б оригинальная ксп продолжала работать и на том спасибо.
|
|
|