[DL] Stoneshard [P] [RUS + ENG + 10] (2020, RPG) (0.9.4.24) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

kamavamp

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kamavamp · 14-Апр-26 13:36 (3 месяца 5 дней назад, ред. 14-Апр-26 13:36)

Цитата:
Stoneshard: Prologue появился наверное, когда вы сказали, как бесплатная самостоятельная демо, а сам Stoneshard добавили 6 февраля 2020 года
Че ты несешь. Зайди на страницу игры. Даты первых новостей это осень 2018.
Цитата:
Интересно, в х10-15-20-30 раз быстрее это какая-то всемирная аксиома разработки игр где люди с "опытом" делают все гораздо быстрее, абсурдно но если бы такое услышали массово люди на своей работе, предположу, что реакция была бы весьма забавной, не находите?
Если ты по прошествию нескольких лет на должности выполняя определенный набор действий стал работать хуже, либо никак не изменил свою эффективность в положительную сторону(даже если не показывал это), у меня для тебя плохие новости, твой мозг стремительно деградирует. Возможно ты болен.
Человек разрабатывая игры выполняет творческую работу, значит у него не могут не появляться новые нейронные связи и в целом более эффективно работает сознание. Тем более если он программист и сталкивается с огромным списком разнообразных задач. Даже обезьяну можно научить выполнять несложные последовательности действий, которые она раз за разом будет делать более эффективно. Для тебя похоже это новость.
Цитата:
И вам не кажется что римворлд и stoneshard друг с другом вообще никак не конкурируют и не конкурировали никогда, сравнение весьма неудачное
При чем тут конкуренция. Обе игры это инди проекты с малым количеством разработчиков (менее 5 человек) которые на старте получили неплохие финансовые вливания в свое начинание. Только вот Тайнен свою бетку за 5 лет полностью допилил до ума, и уже который год различные длц пилит.
Рим же просто пример. Вон тот же квазиморф взять. Штат вроде 4 человека, и сколько они всего сделали за 3.5 года. Игра наверное на 1000% выросла и вероятно скоро уже релиз. Во всяком случае в стиме уже версия 0.9.9.
Есть еще другие, всякие старсекторы террарии и прочие игры. Да даже стардью валлей один разраб запилил в соло лет за 5!
В станшарде разрабы 5 мать его лет не могут ввести рыбалку или редактор персонажей.
Цитата:
Понимаю, это подходит не всем, так почему тогда не забыть о проекте и не пройти мимо?
Я за нее косарь отдал. Сейчас конечно понимаю, что это была ошибка, но уж что сделано то сделано.
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zwer4257 · 14-Апр-26 15:10 (спустя 1 час 34 мин., ред. 14-Апр-26 15:10)

kamavamp писал(а):
89068453
Цитата:
Stoneshard: Prologue появился наверное, когда вы сказали, как бесплатная самостоятельная демо, а сам Stoneshard добавили 6 февраля 2020 года
Че ты несешь. Зайди на страницу игры. Даты первых новостей это осень 2018.
Цитата:
Интересно, в х10-15-20-30 раз быстрее это какая-то всемирная аксиома разработки игр где люди с "опытом" делают все гораздо быстрее, абсурдно но если бы такое услышали массово люди на своей работе, предположу, что реакция была бы весьма забавной, не находите?
Если ты по прошествию нескольких лет на должности выполняя определенный набор действий стал работать хуже, либо никак не изменил свою эффективность в положительную сторону(даже если не показывал это), у меня для тебя плохие новости, твой мозг стремительно деградирует. Возможно ты болен.
Человек разрабатывая игры выполняет творческую работу, значит у него не могут не появляться новые нейронные связи и в целом более эффективно работает сознание. Тем более если он программист и сталкивается с огромным списком разнообразных задач. Даже обезьяну можно научить выполнять несложные последовательности действий, которые она раз за разом будет делать более эффективно. Для тебя похоже это новость.
Цитата:
И вам не кажется что римворлд и stoneshard друг с другом вообще никак не конкурируют и не конкурировали никогда, сравнение весьма неудачное
При чем тут конкуренция. Обе игры это инди проекты с малым количеством разработчиков (менее 5 человек) которые на старте получили неплохие финансовые вливания в свое начинание. Только вот Тайнен свою бетку за 5 лет полностью допилил до ума, и уже который год различные длц пилит.
Рим же просто пример. Вон тот же квазиморф взять. Штат вроде 4 человека, и сколько они всего сделали за 3.5 года. Игра наверное на 1000% выросла и вероятно скоро уже релиз. Во всяком случае в стиме уже версия 0.9.9.
Есть еще другие, всякие старсекторы террарии и прочие игры. Да даже стардью валлей один разраб запилил в соло лет за 5!
В станшарде разрабы 5 мать его лет не могут ввести рыбалку или редактор персонажей.
Цитата:
Понимаю, это подходит не всем, так почему тогда не забыть о проекте и не пройти мимо?
Я за нее косарь отдал. Сейчас конечно понимаю, что это была ошибка, но уж что сделано то сделано.
В стиме видимо тоже врут, вот даже новость по выходу игры в ранний доступ и дата (6 февраля 2020 г): Говорили за дату выхода игры а не за демо прологи и т.д. не нужно бредить.
Я не берусь судить людей по тому как они работают, жизнь умнее, кто как может так и работает в том числе и вы тоже... Но зато о человеке можно многое понять по тому что и как он пишет. Субъективные выводы делать много ума не нужно, а вот объективные увы и ах, не всем дано.
Вот здесь было очень много написано, так зачем повторяться, в том числе и почему разработка затянулась, если уж так наболела эта тема, хотя я думаю вы уже давно в курсе, буквально пара минут, первые 5 комментов и вы уже в курсе многих ключевых событий: Как при чем тут "конкуренция"? Если вы упомянули как пример, по вашему "скромному" субъективному мнению, название игры в сравнение, это ведь подразумевается как аналог, альтернатива, конкурент! Тогда вы должны знать что, как минимум, конкуренция в дате выхода и времени разработки!
Или если нет тогда в чем собственно дилемма?
Ну раз "косарь" отдали тогда да, все вами сказанное конечно-же истина в первой инстанции прослезился аж.
Похоже, вы злитесь на себя за то, что потратили деньги, которые не стоило, и теперь пришли сюда, чтобы попытаться сделать всех остальных несчастными
Единственное не ясно, по сути игра ведь есть и она не скам, играть в нее можно? Можно! Как ни странно. На 40-100 часов можно залететь что б весь доступный контент охватить.
И наверняка будет лишним упомянуть ранний доступ не гарантия что игра когда-то вообще выйдет из него. Все уже давно знают что такое ранний доступ и это пишут не просто так в статусе игры, все слова имеют свое значение.
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

kamavamp · 14-Апр-26 16:34 (спустя 1 час 24 мин., ред. 14-Апр-26 16:34)

Цитата:
В стиме видимо тоже врут
Чел перечитай повторно. Ты сам написал:
Цитата:
Игре 5 лет
При том что игра еще не на релизе.
Ты утверждаешь что прошло 5 лет с момента того поста? Нет.
Ты утверждаешь что она полностью разработана 5 лет назад? Нет.
Ты утверждаешь, что она вышла в ранний доступ 5 лет назад.
Каким образом, выход в ранний доступ относится к длительности разработки? В контексте предыдущего комментария человек негодует что разработка длится слишком долго, и твой ответ про 5 лет некорректен, разработка игры длится НЕ 5 лет, а раза в полтора дольше.
Цитата:
Субъективные выводы делать много ума не нужно, а вот объективные увы и ах, не всем дано.
Так объективное суждение по вопросу основывается на множестве итогов в подобных вопросах. Я привел несколько примеров когда в подобном вопросе (разработке инди игры малой студии) процесс разработки шел гораздо, гораздо быстрее. Объективно разработчики стоншард работают крайне медленно. После чего ты кидаешь ссылку, где разраб прямым текстом говорит, что из за релокации людей они работают медленно и хз когда это кончится. То есть он прямо подтвердил что я писал выше и мне не понятно чего ты ершишься.
Цитата:
Ну раз "косарь" отдали тогда да, все вами сказанное конечно-же истина в первой инстанции прослезился аж.
Ты спросил чего бы мне не пройти мимо, я ответил почему имею полное моральное право не проходить. После чего ты включил мамкиного психолога. Выглядит глупо. Люди вполне могут судить о том или ином продукте даже не потратив на него деньги, например выставки картин те же самые, или другие предметы искусства. Игра это тоже своего образа предмет культуры, и критиковать как сам объект так и ход работы над оным вправе любому человеку, даже если например он не понимает как это работает. Особенно как я уже писал выше у человека на глазах есть примеры значительно лучшего варианта как процесса так и итогового продукта.
Цитата:
Какую то еще дилемму выдумал, что за глупость? Люди видят что нормальные инди проекты разрабатываются за 3-5 лет. А те что дольше тянут резину, просто рубят бабки, обманывают клиента или неэффективны как организация, значит скорее всего не выпустят игру (передаем привет стар ситизену). А раз пример долгостроя по определению является рисковым вариантом вложения своего времени и вероятно денег, то зачем вообще поддерживать халтурную работу? Платить при возможности выбора стоит только за качественный продукт, коим дананя игра пока не является. Я вот оплошал, но это не значит что все решат сделать так же.
Цитата:
всех остальных несчастными
В том нет нужды. Множество людей были недовольны игрой даже до моего первого комментария. Этим людям не платят за преданность, их общее совокупное мнение отражает объективную картину текущей работы над проектом.
Цитата:
играть в нее можно
Так и в смуту играть можно, является ли она качественным продуктом? Нет.
Сейчас игра на 90% представляет из себя однотипный гринд с одинаковыми действиями. Тебе напомнить что такое безумие?)
Цитата:
ранний доступ не гарантия что игра когда-то вообще выйдет из него
А вот это правда. Прожект геном (да и куча других) не даст соврать. Но в большинстве это обман вида "а давайте выпустим полуготовую игру в релиз, а остальной контент будет продавать как длц" как например вартейлс. Что вполне может ожидать и эту игру.
Как знать, может завтра появится очередной пост, где разработчики поплачутся про свою тяжелую релокационную жизнь и скажут что разработка откладывается лет на 10.
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

zwer4257 · 14-Апр-26 18:19 (спустя 1 час 45 мин., ред. 14-Апр-26 18:19)

скрытый текст
kamavamp писал(а):
89068984
Цитата:
В стиме видимо тоже врут
Цитата:
Игре 5 лет
При том что игра еще не на релизе.
Ты утверждаешь что прошло 5 лет с момента того поста? Нет.
Ты утверждаешь что она полностью разработана 5 лет назад? Нет.
Ты утверждаешь, что она вышла в ранний доступ 5 лет назад.
Каким образом, выход в ранний доступ относится к длительности разработки? В контексте предыдущего комментария человек негодует что разработка длится слишком долго, и твой ответ про 5 лет некорректен, разработка игры длится НЕ 5 лет, а раза в полтора дольше.
Цитата:
Субъективные выводы делать много ума не нужно, а вот объективные увы и ах, не всем дано.
Так объективное суждение по вопросу основывается на множестве итогов в подобных вопросах. Я привел несколько примеров когда в подобном вопросе (разработке инди игры малой студии) процесс разработки шел гораздо, гораздо быстрее. Объективно разработчики стоншард работают крайне медленно. После чего ты кидаешь ссылку, где разраб прямым текстом говорит, что из за релокации людей они работают медленно и хз когда это кончится. То есть он прямо подтвердил что я писал выше и мне не понятно чего ты ершишься.
Цитата:
Ты спросил чего бы мне не пройти мимо, я ответил почему имею полное моральное право не проходить. После чего ты включил мамкиного психолога. Выглядит глупо. Люди вполне могут судить о том или ином продукте даже не потратив на него деньги, например выставки картин те же самые, или другие предметы искусства. Игра это тоже своего образа предмет культуры, и критиковать как сам объект так и ход работы над оным вправе любому человеку, даже если например он не понимает как это работает. Особенно как я уже писал выше у человека на глазах есть примеры значительно лучшего варианта как процесса так и итогового продукта.
Цитата:
Какую то еще дилемму выдумал, что за глупость? Люди видят что нормальные инди проекты разрабатываются за 3-5 лет. А те что дольше тянут резину, просто рубят бабки, обманывают клиента или неэффективны как организация, значит скорее всего не выпустят игру (передаем привет стар ситизену). А раз пример долгостроя по определению является рисковым вариантом вложения своего времени и вероятно денег, то зачем вообще поддерживать халтурную работу? Платить при возможности выбора стоит только за качественный продукт, коим дананя игра пока не является. Я вот оплошал, но это не значит что все решат сделать так же.
Цитата:
всех остальных несчастными
В том нет нужды. Множество людей были недовольны игрой даже до моего первого комментария. Этим людям не платят за преданность, их общее совокупное мнение отражает объективную картину текущей работы над проектом.
Цитата:
играть в нее можно
Так и в смуту играть можно, является ли она качественным продуктом? Нет.
Сейчас игра на 90% представляет из себя однотипный гринд с одинаковыми действиями. Тебе напомнить что такое безумие?)
Цитата:
А вот это правда. Прожект геном (да и куча других) не даст соврать. Но в большинстве это обман вида "а давайте выпустим полуготовую игру в релиз, а остальной контент будет продавать как длц" как например вартейлс. Что вполне может ожидать и эту игру.
Как знать, может завтра появится очередной пост, где разработчики поплачутся про свою тяжелую релокационную жизнь и скажут что разработка откладывается лет на 10.
kamavamp писал(а):
89068984
Цитата:
В стиме видимо тоже врут
Игре 5 лет
Я ни с кем здесь не обсуждал сколько разрабатывается игра, не нужно выдумывать, и я уверен что ни вам ни мне наверняка неизвестно сколько.
И да я перечитал, игра вышла 6 февраля 2020 года и ей исполнилось 6 лет в этом году
Я ничего не утверждаю, есть конкретные данные и даты где все написано черным по белому
И да в этом году 100% будет обнова и здесь написано что будет:
Цитата:
Я привел несколько примеров когда в подобном вопросе (разработке инди игры малой студии) процесс разработки шел гораздо, гораздо быстрее
Есть куча примеров когда игры никогда не вышли и были заброшены.
Цитата:
kamavamp писал(а):
Ты спросил чего бы мне не пройти мимо, я ответил почему имею полное моральное право не проходить. Люди вполне могут судить о том или ином продукте даже не потратив на него деньги, например выставки картин те же самые, или другие предметы искусства. Игра это тоже своего образа предмет культуры, и критиковать как сам объект так и ход работы над оным вправе любому человеку, даже если например он не понимает как это работает. Особенно как я уже писал выше у человека на глазах есть примеры значительно лучшего варианта как процесса так и итогового продукта.
У взрослых людей это называется субъективное мнение, права которые вам кажется что вы имеешь или нет начинаются и заканчиваются в конституции, все остальное бурное воображение.
Так-же как и то что у человека на глазах есть куча примеров неудачных разработок и проектов которые никогда не увидели свет.
kamavamp писал(а):
89068984После чего ты включил мамкиного психолога. Выглядит глупо.
Переходы на личности это детский сад в моих глазах, недоразвитого ребенка с неокрепшей психикой неспособного сформулировать свои мысли.
kamavamp писал(а):
89068984Какую то еще дилемму выдумал, что за глупость?
Если вы не знаете значения слова то сразу глупость? Дилемма в ваших утверждениях в том что разные игры конкурируют по времени разработки и дате выхода, и есть плохие и хорошие субъективно конечно-же, т.е. плохие - это все что делаются долго, сугубо из ваших же утверждений.
Цитата:
kamavamp писал(а):
чтобы попытаться сделать всех остальных несчастными
В том нет нужды. Множество людей были недовольны игрой...
Не стоит делать поспешных выводов - множество людей были и есть довольны игрой. А чем яростнее человек доказывает свою правоту тем страннее это кажется.
Самая адекватная реакция на то что не нравится это полное безразличие.
Цитата:
kamavamp писал(а):
играть в нее можно
Так и в смуту играть можно
Причем тут еще и смута... она тоже ролагик? Куча названий разножанровых игр не имеющих ничего общего, вас очень сложно понять.
Или для вас смута и stoneshard одинаковые игры?
А вы вообще играли в stoneshard то? может попутали просто и другую игру проходили?
kamavamp писал(а):
89068984Тебе напомнить что такое безумие?)
Нет, это излишне, чем больше читаю что вы пишите тем больше понимаю
kamavamp писал(а):
89068984
Цитата:
Хорошо что мы хоть в чем-то солидарны.
Хорошо что мы наконец осознали что такое ранний доступ, просто даже не думал что кто-то не понимает что это означает...
Ладно бы это была игра на 5-10 часов за ''косарь'' но так здесь можно просидеть до 100 часов, спокойно за один забег.
Что в моих глазах делает разработчик - он делает игру на совесть, делая все задом на перед себе-же в ущерб, но это только мы так видим со стороны.
Они разрабатывают костяк основных механик и потом будут на этом скелете делать новые локации и биомы с основными и доп. квестами и т.д. и т.п.
Это спорные решения но мы на них не повлияем. Зато мы можем сделать плохую рекламу игре в которую сами уже наиграли по тысяче часов что б другие не смогли или не захотели в нее поиграть как это по человечески.
Искренне сожалею что вы потратили свой ''косарь'' и надеюсь что он вернется вам сторицей.
А всем тем кому действительно интересно что думают об игре на самом деле то 5 минут чтения расставит все по своим местам:
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

kamavamp · 14-Апр-26 20:45 (спустя 2 часа 25 мин.)

Да ты просто отбитый фанбой. Вы хоть 10 хоть 20 лет будете ждать и самозабвенно верить, больше то делать нечего.
Цитата:
я перечитал
Ложь, не читал. Ну или не осмыслил написанное.
Цитата:
Похоже стоншард ожидает как раз подобное.
Цитата:
У взрослых людей это называется субъективное мнение
Чувак, не будь уж совсем полным идиотом. Я с примерами и фактами дал расклад.
Цитата:
Не стоит делать поспешных выводов - множество людей были и есть довольны игрой
При этом один из самых заплюсованных негативных отзывов по игре в стиме:
скрытый текст
Цитата:
Отличный художественный дизайн, перспективная основа игры, почти нет аналогов, но с командой бездарных, упрямых и ленивых trash-разработчиков
Каждая версия заставляет вас встречать "совершенно новую" неполноценную игру
Главная проблема — полностью потерянное направление обновлений. В то время как основной контент (BOSSы, фракции, основной сюжет) уже 5 лет пребывает в состоянии "несбыточных обещаний", trash-разработчики активно увлекаются навыками и статистикой, постоянно корректируя незначительные числовые значения (уменьшение атаки оружия на 1 пункт, снижение боевого духа от еды на 1%, ослабление этого навыка). Это создаёт ощущение, что вы не настоящая команда разработчиков игр, а студия, выживающая исключительно за счёт переработки навыков, где KPI полностью зависят от написания эссе о корректировках. Игрокам нужен контент, исследование, история, целостный мир — а не постоянное испытание идей этого trash в незавершённом продукте. Сколько лет? Сколько лет? Сколько лет? Сколько контента вы, trash, вообще создали? Я ранее купил пакет поддержки, а сейчас заплатил бы вдвое за "Пакет оскорбителя". Уважение к времени и деньгам игроков должно начинаться с того, что вы уважаете свой собственный план разработки. Я вижу лишь кучку человекоподобных существ, тянущих время в раннем доступе, не желающих завершать игру.
https://steamcommunity.com/profiles/76561199466673394/recommended/625960/
В общем то тоже самое что говорю я или другие люди в теме.
Да даже положительные заплюсованные отзывы говорят тоже самое!
Цитата:
Не надо делать игру легче, пилите лучше контент.
Даже фанов (кроме отбитых) это заебало. Что уж говорить про нормальных людей.
Цитата:
Причем тут еще и смута
Пример игры в которую можно играть. По твоим словам множество потенциальных часов в игре достаточный аргумент. Для тебя с таким подходом и смута будет годнотой, да все что угодно будет годнотой. Это и есть проявление фанбойства.
Цитата:
Хорошо что мы наконец осознали что такое ранний доступ, просто даже не думал что кто-то не понимает что это означает...
Ранний доступ тянущийся долгие годы называется обманом. Ну а сотни часов можно и в стену смотреть или в смуту играть, что не делает эти действия сколь-нибудь осмысленными.
Цитата:
Они разрабатывают костяк основных механик и потом будут на этом скелете делать новые локации и биомы с основными и доп. квестами и т.д. и т.п.
А вот это уже субьективное мнение. Ты не можешь знать что у них в головах, и учитывая темпы разработки там скорее всего сидит задача как спихнуть этот долгострой с наименьшими проблемами.
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

zwer4257 · 14-Апр-26 22:05 (спустя 1 час 19 мин., ред. 14-Апр-26 22:05)

скрытый текст
kamavamp писал(а):
89069888Да ты просто отбитый фанбой. Вы хоть 10 хоть 20 лет будете ждать и самозабвенно верить, больше то делать нечего.
Цитата:
я перечитал
Цитата:
Похоже стоншард ожидает как раз подобное.
Цитата:
Цитата:
Не стоит делать поспешных выводов - множество людей были и есть довольны игрой
При этом один из самых заплюсованных негативных отзывов по игре в стиме:
скрытый текст
Цитата:
Отличный художественный дизайн, перспективная основа игры, почти нет аналогов, но с командой бездарных, упрямых и ленивых trash-разработчиков
Главная проблема — полностью потерянное направление обновлений. В то время как основной контент (BOSSы, фракции, основной сюжет) уже 5 лет пребывает в состоянии "несбыточных обещаний", trash-разработчики активно увлекаются навыками и статистикой, постоянно корректируя незначительные числовые значения (уменьшение атаки оружия на 1 пункт, снижение боевого духа от еды на 1%, ослабление этого навыка). Это создаёт ощущение, что вы не настоящая команда разработчиков игр, а студия, выживающая исключительно за счёт переработки навыков, где KPI полностью зависят от написания эссе о корректировках. Игрокам нужен контент, исследование, история, целостный мир — а не постоянное испытание идей этого trash в незавершённом продукте. Сколько лет? Сколько лет? Сколько лет? Сколько контента вы, trash, вообще создали? Я ранее купил пакет поддержки, а сейчас заплатил бы вдвое за "Пакет оскорбителя". Уважение к времени и деньгам игроков должно начинаться с того, что вы уважаете свой собственный план разработки. Я вижу лишь кучку человекоподобных существ, тянущих время в раннем доступе, не желающих завершать игру.
https://steamcommunity.com/profiles/76561199466673394/recommended/625960/
В общем то тоже самое что говорю я или другие люди в теме.
Да даже положительные заплюсованные отзывы говорят тоже самое!
Цитата:
Не надо делать игру легче, пилите лучше контент.
Даже фанов (кроме отбитых) это заебало. Что уж говорить про нормальных людей.
Цитата:
Причем тут еще и смута
Пример игры в которую можно играть. По твоим словам множество потенциальных часов в игре достаточный аргумент. Для тебя с таким подходом и смута будет годнотой, да все что угодно будет годнотой. Это и есть проявление фанбойства.
Цитата:
Ранний доступ тянущийся долгие годы называется обманом. Ну а сотни часов можно и в стену смотреть или в смуту играть, что не делает эти действия сколь-нибудь осмысленными.
Цитата:
А вот это уже субьективное мнение. Ты не можешь знать что у них в головах, и учитывая темпы разработки там скорее всего сидит задача как спихнуть этот долгострой с наименьшими проблемами.
Все ваши оценки и отзывы об этой игре являются субъективными, если уж совсем для простаков то - вашим личным мнением.
К сожалению это действительность и это так, как бы вы себе не воображали обратное.
Игра существует, развивается и не вашими усилиями она выйдет в долгожданный релиз или не выйдет вовсе.
Я вас удивлю наверное но я не жду ее релиза вообще, почему? Мне нравится залетать в нее периодически и пройти то что уже есть.
И я не буду ее ждать какие-то там ваши эфемерные десятки лет, это будете делать вы строчка гневные оды в комментариях, судя по всему
kamavamp писал(а):
89069888Да ты просто отбитый фанбой. Вы хоть 10 хоть 20 лет будете ждать и самозабвенно верить, больше то делать нечего.
К сожалению нет, вы меня с кем-то спутали.
kamavamp писал(а):
89069888
Цитата:
я перечитал
Это сработает при условии что вы сами понимаете что пишете в чем очень сомневаюсь.
kamavamp писал(а):
89069888
Цитата:
Что бы вас понял кто-то, нужно уметь подать информацию, но если вы неспособны и вас не поняли это не значит что весь мир идиоты.
Расклад дают на картах таро, к вашему сведению
kamavamp писал(а):
89069888При этом один из самых заплюсованных негативных отзывов по игре в стиме:
скрытый текст
Этот хваленый отзыв похож на какую-то истерику, мне страшно представить кто его писал, хотя может это ваш отзыв и вы его так холите и лелеете?
kamavamp писал(а):
89069888
Цитата:
Причем тут еще и смута
Мои слова про до 100 часов в игре указывали на то какой объем проделан сейчас а о других играх любите писать вы, сравнивая action/RPG с roguelike, что выглядит мягко говоря неадекватно
Практически каждое ваше предложение яркий пример необоснованной ненависти, а что ненавидеть не важно, лишь бы что-то.
Цитата:
Ну а сотни часов можно и в стену смотреть или в смуту играть, что не делает эти действия сколь-нибудь осмысленными.
Ааа так вот как вы играете в stoneshard, тогда понятна такая реакция.
kamavamp писал(а):
89069888
Цитата:
Господи помилуй! Уважаемый, прочитай патчноут по ссылке ниже!!! это оттуда инфа, я просто в шоке... Давайте еще скажите что это ложь и обновления не будет в этом году, особенно в день выхода. Напишите что: вам всем кажется что обнова вышла но это не так, это скам и попытка отобрать у вас "тыщу" рублев, не ведитесь!
У меня к вам нет никаких претензий особенно к мнению об игре, изначально вы сами инициировали эту беседу с целью повеселиться , или что-то доказать, может показать что вы неспособны прочитать пару абзацев девлога от разработчика?
Я понял что игра не нравится и это нормально : ) и то что у кого-то иное мнение это тоже нормально, не стоит паниковать! Мне понравилось как вы оживленно ведете беседы... и думаю человек вы неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

gaksuz

Стаж: 5 месяцев 24 дня

gaksuz · 14-Апр-26 22:05 (спустя 12 сек.)

Походу это такой отечественный развод, как у буржуйских товарищей которые звездолеты за баксы продают.
Что со старта, и вот сейчас через столько лет ничего особо нового. Позорище, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

Klinene

Стаж: 4 года 10 месяцев

Klinene · 14-Апр-26 23:10 (спустя 1 час 5 мин.)

List2006 писал(а):
89065033
Klinene писал(а):
89028400Пожалуйста, добавьте modbranch версию.
Помню в прошлом году играл и поддушился от игры.
Но накатил более старую версию с modbranch и кайфанул. При том что моды были только QOL, т.е. без упрощений в геймплее.
Больше не могу видеть игру без некоторых модов.
Присоединяюсь, играть в симулятор ходьбы очень утомляет.
Это первое ради чего хочется modbranch версию.
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

kamavamp · 15-Апр-26 08:32 (спустя 9 часов)

Цитата:
Господи помилуй! Уважаемый, прочитай патчноут по ссылке ниже!!! это оттуда инфа, я просто в шоке...
Я вместо того чтобы строить теории в отличии от тебя, прямо задавал вопросы разрабам, на что получил ответ:
Цитата:
Планы обычно меняются, это не заповеди, высеченные в камне навечно.
Так что что там они написали сейчас это так же не заповеди, и точно так же могут измениться на 180 градусов например. Но ты продолжай верить что их роадмап это истина в последней инстанции)
Цитата:
Все ваши оценки и отзывы об этой игре являются субъективными
Тебе подозреваю лет за 30 и ты пишешь какую то чушь. Субьективное мнение это мнение одного человека. Мнение же множества людей, которое подкреплено фактами и сравнениями которые я неоднократно упоминал не может являться субьективным, ведь оно отражает реальное положение дел. И это реальное положение дел разрабы сами подтвердили благодаря твоей ссылки с реддита, ты же продолжаешь отрицать очевидную реальность. После чего отрицаешь свое фанбойство.
Цитата:
Мои слова про до 100 часов в игре указывали на то какой объем проделан
Репетативные, однообразные действия это именно объем, пустой объем не имеющий сколь-нибудь значимого смысла.
Впрочем для тебя, фанбоя, что менее чем за месяц в этой теме уже кучу народу заебал нападками в защиту этого проекта другого и не ожидалось.
Бывай.
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

zwer4257 · 15-Апр-26 11:45 (спустя 3 часа)

скрытый текст
kamavamp писал(а):
89071204
Цитата:
Господи помилуй! Уважаемый, прочитай патчноут по ссылке ниже!!! это оттуда инфа, я просто в шоке...
Я вместо того чтобы строить теории в отличии от тебя, прямо задавал вопросы разрабам, на что получил ответ:
Цитата:
Планы обычно меняются, это не заповеди, высеченные в камне навечно.
Так что что там они написали сейчас это так же не заповеди, и точно так же могут измениться на 180 градусов например. Но ты продолжай верить что их роадмап это истина в последней инстанции)
Цитата:
Все ваши оценки и отзывы об этой игре являются субъективными
Тебе подозреваю лет за 30 и ты пишешь какую то чушь. Субьективное мнение это мнение одного человека. Мнение же множества людей, которое подкреплено фактами и сравнениями которые я неоднократно упоминал не может являться субьективным, ведь оно отражает реальное положение дел. И это реальное положение дел разрабы сами подтвердили благодаря твоей ссылки с реддита, ты же продолжаешь отрицать очевидную реальность. После чего отрицаешь свое фанбойство.
Цитата:
Мои слова про до 100 часов в игре указывали на то какой объем проделан
Репетативные, однообразные действия это именно объем, пустой объем не имеющий сколь-нибудь значимого смысла.
Впрочем для тебя, фанбоя, что менее чем за месяц в этой теме уже кучу народу заебал нападками в защиту этого проекта другого и не ожидалось.
Бывай.
Я понимаю что сейчас модно быть дегенератом и отбитым хейтером, и когда человеку нечего сказать он начинает браниться и орать:
kamavamp писал(а):
89069888Да ты просто отбитый
kamavamp писал(а):
89068984После чего ты включил мамкиного психолога
kamavamp писал(а):
89071204заебал нападками
kamavamp писал(а):
89069888Чувак, не будь уж совсем полным идиотом.
Вы потешный кадр но мне нравится, особенно как вы мне расклады таро какие-то делали до этого:lol:
kamavamp писал(а):
89069888дал расклад.
kamavamp писал(а):
89068453
Цитата:
Интересно, в х10-15-20-30 раз быстрее это какая-то всемирная аксиома разработки игр
Человек разрабатывая игры выполняет творческую работу, значит у него не могут не появляться новые нейронные связи
Исходя их вашего же тезиса у любого человека формируются нейронные связи при регулярном повторении каких-то действий, значит у вас ненависть просто вошла в привычку и не факт что это ваши реальные мысли.
То есть буквально сделали самое бесполезное что можно было сделать, наплодили себе в голове мусорных нейронных связей которые не несут никакой полезной функции кроме привычки ненависти, так получается?
kamavamp писал(а):
89071204Тебе подозреваю лет за 30
Мне 21 год а каков ваш возраст мне неинтересно и незачем знать, ведь у меня нет к вам ненависти и какого либо интереса, вы сами начали что-то доказывать и сами же продолжаете унижать себя же.
Еще б судить о человеке по возрасту, мне кажется это клиника, уж простите.
kamavamp писал(а):
89071204Я вместо того чтобы строить теории в отличии от тебя
Буквально цитата из нового девлога от 8 апреля 2026 г.
скрытый текст
Сейчас в игре осталось всего четыре нереализованные глобальные системы: зачарования, поручения, случайные встречи и динамические черты (с ними косвенно связан и генератор персонажа). Иными словами, уже скоро игру можно будет считать почти полностью завершённой механически — и это наконец откроет нам дорогу к расширению карты, поселениям Серой армии и Совета и связанному с ними второстепенному контенту.
Какие теории... что за бред сивой кобылы. В качестве доказательства, оглянувшись назад, большую часть предыдущих дорожных карт было выполнено. Это не гарант того что будет и эта готова? Для меня гарант.
kamavamp писал(а):
89071204Субьективное мнение это мнение одного человека. Мнение же множества людей, которое подкреплено фактами и сравнениями которые я неоднократно упоминал не может являться субьективным, ведь оно отражает реальное положение дел. И это реальное положение дел разрабы сами подтвердили благодаря твоей ссылки с реддита, ты же продолжаешь отрицать очевидную реальность. После чего отрицаешь свое фанбойство.
А вы даже не отрицаете свое хейтертсво, причем необоснованное. Мир не делится на белое или черное в нем есть и то и то, на реддите как раз разные мнения, тем та ссылка и ценна, но вы видите только черное.
Субьективное мнение - это все отзывы и в том числе и ваше и мое мнение по данной игре.
Объективное мнение считается таковым если его дает независимый эксперт, вы что не знаете этого?
И то-то я смотрю что в вашем любимом стиме :
скрытый текст
Недавние обзоры: В основном положительные (518)
Обзоры (русский): В основном положительные (4 961)
То есть ваше хейтерство не массовое и вы же врете здесь всем.
Пытаетесь сделать плохую рекламу игре в которую сами уже наиграли тысячу часов, возможно, что б другие не смогли или не захотели в нее поиграть, как это по хейтерски.
Самое главное я не защищаю игру, я лишь сказал что она мне нравится вы даже не заметили этого.
kamavamp писал(а):
89071204что менее чем за месяц в этой теме уже кучу народу заебал нападками в защиту этого проекта
Просто кликнув на страницу назад там все-го пара сообщений с моим мнением и уточняющими вопросами. Какой месяц? "разруха в головах, никакой разрухи нет".
kamavamp писал(а):
89071204Бывай.
И вам не хварать.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad994

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vlad994 · 18-Апр-26 20:50 (спустя 3 дня)

Игра уже лет 7 в раннем доступе но изменений нету. То баги то эксплойты, хз чем разрабы занимаются. Вот пример. Троля можно убить на 2-3 уровне игрока. Подходим к нему и когда он лечится просто пересохраняемся и загружаемся раза 20, так у него опустится ХП до 1%, да это баг. Система сохранений в игре уровня приставок, смысл? Прикол в том что сохранения сбрасывают откат скилов. Симсподобные механики по типу голода и жажды это перебор, если б в игре был симуляция жизни а так еда только для игрока. Так бы можно было б устроить экономический дефицит товаров. Короче шо я понял, игра по типу проходить контракты и все. В стиме написано что боссов убили около 5-10% игроков, чем тогда в игре занимаются хрен його зна. Улучшаловка каравана вообще можно без него обойтись. Еще заметил что в игре автолевелинг под игрока, это конечно бред, но быть может я ошибаюсь так как сильно в игру не вникал что бы анализировать весь геймплей досконально
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Lativik · 18-Апр-26 22:41 (спустя 1 час 51 мин.)

zwer4257
kamavamp
Не злитесь парни, все хорошо, эта игра того не стоит. И вы это знаете. Думайте о чистоте, а эту грязь лучше в мусорку.
[Профиль]  [ЛС] 

BatyaSKY

Стаж: 10 лет 11 месяцев

BatyaSKY · 19-Апр-26 18:03 (спустя 19 часов)

Lativik писал(а):
89085582zwer4257
kamavamp
эта игра того не стоит.
Абсолютно верно.
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

zwer4257 · 20-Апр-26 15:24 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-26 15:24)

Lativik писал(а):
89085582zwer4257
kamavamp
Не злитесь парни, все хорошо, эта игра того не стоит. И вы это знаете. Думайте о чистоте, а эту грязь лучше в мусорку.
BatyaSKY писал(а):
89088396
Lativik писал(а):
89085582zwer4257
kamavamp
эта игра того не стоит.
Абсолютно верно.
Да все норм, это пар выпустили и народ повеселили, может быть
Спор в интернете, когда это было серьезно, просто игра и способ размять пальцы:cool:
vlad994 писал(а):
89085119Улучшаловка каравана вообще можно без него обойтись. Еще заметил что в игре автолевелинг под игрока
Честно говоря уже что-то особо и писать не хочется, вдруг не так поймут (ложь) автолевеллинга как такового скорее в игре нет, или он не работает, ведь лагеря разбойников в отдалении от поселений почти все опаснее чем вблизи к поселениям, левая часть карты вся опасная и туда соваться рано не стоит. Апгрейдить караван в целом да, смысла нет, только разве что поставить станок и получше кровать с благовониями, на реген иммунитета, ну и очень важно, для т5 это последняя вкладка со связями, которая откроет события которые проходят в данжах, без них можно попасть в неприятную ситуацию с закрывающимся подземельем-ловушкой. Да наиграл наверное несколько тысяч часов, недавно мантикору убил второй раз все-го лишь и впервые миликом, причем без особой экипировки, было кайфово. Не берусь ничего хвалить или осуждать, но о потраченном времени не жалею, но если не нравится зачем заставлять себя.
Почти прошел всю игру Йоргримом с двуручкой, где-то за часов 50 и с вырезом рутины выйдет на часов 15: Это без фарма т5 данжей и почти без повторений контрактов в поселениях. По сравнению с прошлым годом, вроде-бы стало интереснее, имхо.
А ну и да, без спидхака в х2-х3 скорости реально играть невозможно уже, задушиться легко, хотя... хз.
И еще одно наблюдение, если начинать игру 25 раз, условно, тестируя разные билды то скорее все-го она надоест и будет неприятно. А так залететь раз в год пробежать полностью на лайте вроде приятно даже.
свежая MODBRANCH версия 0.9.4.18 (для модов) есть здесь: И здесь в комментах ссылки можно найти на mb (сам ни разу не играл в mb версию, спидхака c cheat engine за глаза):
[Профиль]  [ЛС] 

toms7392

Стаж: 3 года 1 месяц

toms7392 · 30-Апр-26 00:49 (спустя 9 дней, ред. 30-Апр-26 00:49)

:0.9.4.18 Проблемы вылезли на установке модов , а именно перезаписи файла .win крашится ModShardLauncher ... Не нравится эта сборка ему,либо версия .... а так крашей не замечено на чистой :0.9.4.18
vlad994 писал(а):
89085119Игра уже лет 7 в раннем доступе но изменений нету. То баги то эксплойты, хз чем разрабы занимаются. Вот пример. Троля можно убить на 2-3 уровне игрока. Подходим к нему и когда он лечится просто пересохраняемся и загружаемся раза 20, так у него опустится ХП до 1%, да это баг. Система сохранений в игре уровня приставок, смысл? Прикол в том что сохранения сбрасывают откат скилов. Симсподобные механики по типу голода и жажды это перебор, если б в игре был симуляция жизни а так еда только для игрока. Так бы можно было б устроить экономический дефицит товаров. Короче шо я понял, игра по типу проходить контракты и все. В стиме написано что боссов убили около 5-10% игроков, чем тогда в игре занимаются хрен його зна. Улучшаловка каравана вообще можно без него обойтись. Еще заметил что в игре автолевелинг под игрока, это конечно бред, но быть может я ошибаюсь так как сильно в игру не вникал что бы анализировать весь геймплей досконально
Ты не берёшь в учёт сколько её Бросили , и не без причин....
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderful2233

Стаж: 4 года 10 месяцев

Wonderful2233 · 05-Май-26 20:34 (спустя 5 дней)

В этой версии пофиксили баг с Печатью отражения в "Искустве магии"? мол типа когда печать кастуешь на себя то когда телепортами арканистики нажимаешь на себя печать отражения отражает это в рандомного врага и телепортит не тебя а рандомных врагов, что полностью убивает геймплей.
[Профиль]  [ЛС] 

CthulhuPTZ

Стаж: 16 лет 2 месяца

CthulhuPTZ · 27-Май-26 18:30 (спустя 21 день)

Давно пару раз пробовал игру, но она была слишком хардкорной и довольно скучной. Сейчас игра сильно изменилась и показалось интересной, но поиграв пару тройку вечеров... Дропнул. Не.. Это какой-то онанизм в присядку.
[Профиль]  [ЛС] 

norm_ongs

Стаж: 11 лет 11 месяцев

norm_ongs · 02-Июл-26 15:36 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 02-Июл-26 15:36)

Вот бы кто MODBRANCH версию последнюю залил. На по сути единственном сайте,
скрытый текст
, админы скурвились и подсовывают какие-то вредоносы в виде установщика яндекса. Ну или их взломали, во что хочется верить. Больше нигде не нашёл последней версии.
[Профиль]  [ЛС] 

nikitov.kolya

Стаж: 8 лет 9 месяцев

nikitov.kolya · 04-Июл-26 02:04 (спустя 1 день 10 часов)

Дожили, люди на торрент трекере бесплатно забирают игру и критикуют разрабов за то, что те баги не фиксят
[Профиль]  [ЛС] 

OTLi4NiK123

Стаж: 16 лет 3 месяца

OTLi4NiK123 · 11-Июл-26 08:16 (спустя 7 дней)

norm_ongs писал(а):
89331363Вот бы кто MODBRANCH версию последнюю залил. На по сути единственном сайте,
скрытый текст
, админы скурвились и подсовывают какие-то вредоносы в виде установщика яндекса. Ну или их взломали, во что хочется верить. Больше нигде не нашёл последней версии.
Вот нашёл версию MODBRANCH без танцев v0.9.4.24 - P.S версия ещё свежая и модов мало кто сделал
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

AnStF

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AnStF · 13-Июл-26 15:10 (спустя 2 дня 6 часов)

nikitov.kolya писал(а):
89336391Дожили, люди на торрент трекере бесплатно забирают игру и критикуют разрабов за то, что те баги не фиксят
Вообще угар
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error