Человек со звезды / You Who Came From the Stars / My Love From Another Star [21/21] [Корея, 2013, Романтика, комедия, мелодрама, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW] [360p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

Yoruno Hotaru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Yoruno Hotaru · 28-Фев-14 16:54 (11 лет 7 месяцев назад)

Knomer
cпасибо, помогло! Смотрела в оригинале урывками, пересмотрю с русскими сабами все
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 28-Фев-14 16:58 (спустя 3 мин.)

Knomer писал(а):
Посмотрел 20-ую серию. И внезапно понял что все должны радоваться что такой классный мужик, как я, пишет в этой теме!
Ох! Утютю
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

Стаж: 14 лет 2 месяца

muelle02 · 28-Фев-14 17:14 (спустя 16 мин.)

Knomer писал(а):
63123179Посмотрел 20-ую серию. И внезапно понял что все должны радоваться что такой классный мужик, как я, пишет в этой теме!
давно уже коменты не пишу,но тут)) ну прям милашество))))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 28-Фев-14 17:22 (спустя 7 мин.)

21 серия! Перевод дорамы завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

U_Larissa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

U_Larissa · 28-Фев-14 20:09 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 28-Фев-14 20:09)

Спасибо Вам за перевод и оперативное выкладывание новых серий!))) я обычно не смотрю онгоинги, но это же Су Хен)) у меня это второй такой опыт просмотра с ним....первый был Луна и Солнце))) такое впечатление что там вместе с ними в Корее....еще раз спасибо ВАМ!
PS у него опять ДР на съемках был...
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kalllissto · 01-Мар-14 04:10 (спустя 8 часов)

Xiliniona писал(а):
63122968Вот всё хорошо, кроме того, что Су Хён никак не тянет на 400-летнего.
А по-моему, старый дед Су Хёну вполне удался. Особенно на контрасте с тем юным образом, какой он воплощал в эпоху Чосон
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan22b

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ivan22b · 01-Мар-14 16:40 (спустя 12 часов)

Спасибо за сериал! Классный! На сайте китайского радио сейчас прочитал, что там его посмотрели 350 миллионов раз, в два раза больше чем население России
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 3 месяца

zvonova · 01-Мар-14 19:59 (спустя 3 часа)

Да уж, миллионы китайцев не могут ошибаться 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 01-Мар-14 20:27 (спустя 27 мин.)

А ещё китайцы скупают всю курицу и пиво в магазинах и собираются снимать ремейк
[Профиль]  [ЛС] 

Knomer

Knomer · 01-Мар-14 23:00 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 01-Мар-14 23:00)

Ivan22b писал(а):
На сайте китайского радио сейчас прочитал, что там его посмотрели 350 миллионов раз, в два раза больше чем население России
Но у нас каждую серию смотрят вначале на корейском и потом контрольные два раза на русском. Так что Китай отдыхает ) .
Концовка сериала слабенькая, но логичная. То бишь не слили (про "подпространство" промолчу xD). За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 10 месяцев

violanta · 02-Мар-14 03:46 (спустя 4 часа)

Приятная дорама, талантливые и давно любимые актеры, романтика, детектив, юмор и глубокие чувства. Грамотный и адекватный перевод. Все гармонично совпало, а потому смотреть рекомендую
скрытый текст
Сцена на красной дорожке заставила прослезиться. Шмыгала носом, чего со мной давно не было
В финале ситуация с исчезновениями-возвращениями напомнила книгу "Жена путешественника во времени". Фильм по ней снят бездарно и не с теми актерами, поэтому если захотите ознакомиться и получить массу впечатлений от хорошо продуманной сюжетной линией и отлично написанной истории любви, то не тратьте время на фильм, читайте книгу, она того стоит.
За перевод большое спасибо! Вы были быстры(что для онгоинга решающий фактор) и выполнили свою работу на достойном уровне!
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 02-Мар-14 15:46 (спустя 11 часов)

Новости!! Дорама Man from the Stars приготовила для зрителей специальный эпилог. Многие до сих не могут поверить в то, что одна из самых потрясающих дорам этого года You Who Came From the Stars на канале SBS закончилась. Но им не стоит отчаиваться, так как создатели дорамы приготовили для поклонников специальный эпизод-эпилог, который выйдет в эфир 4 марта. Каждая серия Man from the Stars заканчивалась специальным эпилогом, который мог заставить зрителей как смеяться, так и плакать, но один из эпилогов не был показан до конца. Создатели дорамы объяснили, «Мы покажем полную версию эпилога, который не был показан из-за ограничения времени на эфир. Видео будет показано 4 марта. Хотя мы и расстроены тем, что не смогли показать его полностью во время последней серии, но надеемся поставить точку в счастливом окончании нашей истории в данном видео-ролике, который появится на нашем официальном сайте» Итак, полную версию эпилога последней серии дорамы You Who Came From the Stars смотрите на официальном сайте 4 марта.
Надеюсь,его тоже переведут))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sherryl

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sherryl · 03-Мар-14 21:43 (спустя 1 день 5 часов)

Присоединяюсь к желающим увидеть эпилог с рус.сабами, надеюсь его здесь выложат...
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 04-Мар-14 08:46 (спустя 11 часов, ред. 04-Мар-14 08:46)

Зазырила я сей долгожданный эпилог
скрытый текст
Перевод там не нужен. Сначала полностью повторяют последнюю минуту 21 серии плюс ещё одна минута непоказанного ранее совместного счастья без слов
типа вот:
Кароч расходимся))
[Профиль]  [ЛС] 

Меаридолика

Стаж: 16 лет 2 месяца

Меаридолика · 04-Мар-14 12:50 (спустя 4 часа)

Я больше сиквел жду, о котором думает режиссёр)
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 04-Мар-14 15:58 (спустя 3 часа)

ну хоть дом купили а значит свои планы осуществляют насчет дома детей и собак))
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 04-Мар-14 21:32 (спустя 5 часов)

А я вот случайно попала на то платье белое с бантом на спине. Как же наша героиня несла себя в нем! Дива!
Если бы не сериал, не обратила бы на него тут никакого внимания.
скрытый текст
http://ru.burberry.com/bow-back-silk-gown-p44988631
Там же где-то и тренчик был кружевной с огромными стразами.
[Профиль]  [ЛС] 

cat12alex

Стаж: 14 лет 6 месяцев

cat12alex · 05-Мар-14 10:29 (спустя 12 часов)

Спасибо большое переводчикам и релизеру!!!!!!!!!!! Дорама очень понравилась!!!!!! Что теперь смотреть, вот проблема???!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 05-Мар-14 16:05 (спустя 5 часов)

violanta писал(а):
63171671А я вот случайно попала на то платье белое с бантом на спине. Как же наша героиня несла себя в нем! Дива!
Если бы не сериал, не обратила бы на него тут никакого внимания.
скрытый текст
http://ru.burberry.com/bow-back-silk-gown-p44988631
Там же где-то и тренчик был кружевной с огромными стразами.
да.красивое платье))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 05-Мар-14 16:57 (спустя 52 мин., ред. 05-Мар-14 20:59)

АПД. Ну вот, все всё поняли и разбежались

dolka24, не расстраивайтесь
muelle02 писал(а):
да.красивое платье))
Похоже разве что длиной в пол и наличием банта. На Соньке было платье от Каролины Эррера из новой коллекции
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kroshe4ka-havroshe4ka

Стаж: 13 лет 3 месяца

kroshe4ka-havroshe4ka · 05-Мар-14 22:07 (спустя 5 часов)

Согласна, второй вариант платья - это оно и есть! На ней бесподобно!
Только я не поняла один момент: каким таким образом "Проффессор" остановил время для всех, кроме СонИ? Раньше только для себя одного он это практиковал. Наверное, способности суперразвились от разлуки...
[Профиль]  [ЛС] 

Knomer

Knomer · 05-Мар-14 22:40 (спустя 32 мин., ред. 05-Мар-14 22:40)

kroshe4ka-havroshe4ka писал(а):
63183746Только я не поняла один момент: каким таким образом "Проффессор" остановил время для всех, кроме СонИ? Раньше только для себя одного он это практиковал. Наверное, способности суперразвились от разлуки...
Никакого супер-развития. Как было для себя так и осталось. Потому что тогда этим эпизодом режиссёр подчеркнул духовное единение персонажей и что ГГ смог кого-то принять в свой мир после 400 лет одиночества. Вообщем любовь как слияние двух разных личностей в одну (тут и ощущение партнёра как себя самого, подобное обычно ярко выражено у матери и младенца, а в отношених мужчина-женщина почему-то не всегда).
А вот насчёт платья я пас ) .
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 06-Мар-14 00:11 (спустя 1 час 31 мин.)

скрытый текст
OnlyPrecious писал(а):
63179495dolka24, не расстраивайтесь
Спасибо
Вот и я досмотрела последнюю серию. В целом могу сказать, что дорамка великолепна! С первой и до последней серии.
Читала, что режиссер подумывает о сиквеле. Честно, я бы посмотрела.
Мании огромнейшее спасибо за качественный и оперативный перевод. Вы одна из любимых фансаб-групп
[Профиль]  [ЛС] 

kroshe4ka-havroshe4ka

kroshe4ka-havroshe4ka · 06-Мар-14 22:08 (спустя 21 час)

Как вы глубоко чувствуете Knomer, я восхищаюсь! Для меня дорамы как приятное развлечение - смотрю и , либо , либо :hmm:. Конечно, такие вещи как "Марс", "Время пса и волка", "Поразительное на каждом шагу" занимают почётное место в видеотеке и уголок в моём сердце, но таких дорам не так много и иногда полезно уделить время какой-нибудь "легковушке". Конечно, My Love From Another Star к последней категории не относится.
А что же платье, позвольте узнать? Не впечатлило? Или вы равнодушны к сему предмету одежды лишь бы он был? Это так, чистое любопытство с моей стороны, если не удостоите ответом - не обижусь.
Knomer писал(а):
63184023
63183746Только я не поняла один момент: каким таким образом "Проффессор" остановил время для всех, кроме СонИ? Раньше только для себя одного он это практиковал. Наверное, способности суперразвились от разлуки...
Никакого супер-развития. Как было для себя так и осталось. Потому что тогда этим эпизодом режиссёр подчеркнул духовное единение персонажей и что ГГ смог кого-то принять в свой мир после 400 лет одиночества. Вообщем любовь как слияние двух разных личностей в одну (тут и ощущение партнёра как себя самого, подобное обычно ярко выражено у матери и младенца, а в отношених мужчина-женщина почему-то не всегда).
А вот насчёт платья я пас ) .
[Профиль]  [ЛС] 

Knomer

Knomer · 07-Мар-14 19:04 (спустя 20 часов, ред. 07-Мар-14 19:04)

А что же платье, позвольте узнать? Не впечатлило? Или вы равнодушны к сему предмету одежды лишь бы он был?
Я против открытых платьев, а тут чересчур оголены руки-плечи-спина, плюс несколько обтягивающее. Своей никогда подобного не разрешу. Женщине дай волю - она будет голой по улицам ходить. С другой стороны если кому-то нравится что другие пялятся на их подруг - это их личные проблемы. А вот с эстетической точки зрения - платье превосходно (без лишних загромождающих/отвлекающих деталей, девушка выглядит естественно, бантик создаёт образ феи которая не пойдёт а изящно полетит, кстати низ платья как раз это и подразумевает тк ходить в нём наверное непросто, а вот летать...).
[Профиль]  [ЛС] 

kroshe4ka-havroshe4ka

kroshe4ka-havroshe4ka · 09-Мар-14 21:30 (спустя 2 дня 2 часа)

О, да! Летать!
Спасибо за ответ, я с вами согласна!
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 17-Мар-14 19:16 (спустя 7 дней)

OnlyPrecious
скрытый текст
Точно, не то платье. Я его там рядом с тренчем кружевным увидела, вот и показалось что оно.
[Профиль]  [ЛС] 

gepa2048

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gepa2048 · 20-Мар-14 14:17 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Мар-14 17:21)

А почему такие субтитры "ломаные"? Смотрю первую серию, не хватает переведенных фраз. Причем прилично так не хватает.
А во второй серии субтитры вроде как целые.
Спасибо за дораму.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 20-Мар-14 18:07 (спустя 3 часа)

gepa2048
С субтитрами все в порядке. Если чего-то не хватает, проблема у вас, либо с проигрывателем, либо с кодеками. Опишите проблему подробнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Гев

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ирина Гев · 21-Мар-14 21:11 (спустя 1 день 3 часа)

OnlyPrecious писал(а):
63163452Зазырила я сей долгожданный эпилог
скрытый текст
Перевод там не нужен. Сначала полностью повторяют последнюю минуту 21 серии плюс ещё одна минута непоказанного ранее совместного счастья без слов
типа вот:
Кароч расходимся))
Вы знаете, я посмотрела этот кусочек в ютьюб, все-таки там есть слова (они покупают дом и о чем-то рассуждают...), но к сожалению ансабов я там не нашла, поэтому ничего непонятно(((
Можете, пожалуйста, подсказать, где можно скачать этот последний эпизод с рус- или ансабами? Буду очень благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error