НЕ УДАЛЯТЬ! Архив: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в INSANITY! [3560284]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 07-Июл-11 22:33 (14 лет 2 месяца назад)

Aeterna585
Цитата:
надо делать обе за раз?
В идеале да.
Цитата:
не слишком ли?
Ну это вам решать, слишком или нет. А вообще, я считаю, что к расписанию не нужно относиться, как к истине, высеченной в камне. Если есть силы на две треньки - делайте две, нету - не нужно насиловать организм, хочется взять день передышки - пожалуйста.
Распорядок помогает в плане мотивации и адекватной формы тренировок, а потому ни одна нормальная программа без него не обходится, но это не значит, что мы должны гробить себя, только ради каких-то общих рамок. Вспомните пословицу: "Не человек для субботы (расписания), а суббота для человека";)
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Aeterna585

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aeterna585 · 08-Июл-11 20:12 (спустя 21 час)

dimon_0217 спасибо за совет! очень разумный подход ))
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 16 лет 3 месяца

vanoivanov00 · 13-Июл-11 14:45 (спустя 4 дня)

Точные размеры оригинальной лесенки для Asylum пока никто не узнал?
[Профиль]  [ЛС] 

max_pershin

Стаж: 18 лет 6 месяцев

max_pershin · 13-Июл-11 14:47 (спустя 1 мин.)

vanoivanov00 писал(а):
Точные размеры оригинальной лесенки для Asylum пока никто не узнал?
Она ж вроде регулируемая, или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 16 лет 3 месяца

vanoivanov00 · 13-Июл-11 14:58 (спустя 11 мин.)

max_pershin я не в курсе, кто видел?
[Профиль]  [ЛС] 

FaustIIV

Стаж: 17 лет 4 месяца

FaustIIV · 14-Июл-11 00:38 (спустя 9 часов)

Народ возник вопрос, подходит к концу ASYLUM, конечно планирую второй заход но.Хотелось бы всё-таки уточнить, я где-то за год спустился с 93 кг до 66, уже вроде и фигура нормальная но не как не могу добиться кубиков.Осталась небольшая прослойка на животе и всё закрывает.Судя по программке которая высчитывает процент веса, у меня 11 процентов жира в организме.Кто что посоветует для достижения результата?
[Профиль]  [ЛС] 

max_pershin

max_pershin · 14-Июл-11 14:42 (спустя 14 часов, ред. 14-Июл-11 14:42)

Продолжать заниматься. Осталось сбросить каких-то 2%. Кубики проявляются на 9 и меньше %.
Это будут тяжелые 2%, возможно одними усиленными тренировками тебе этого не добиться. Пересмотри свое питание.
У меня таже самая проблема Зациклился на своих 11% А жрать то хочется ВСЁ и сладкое и жирное
[Профиль]  [ЛС] 

FaustIIV

FaustIIV · 14-Июл-11 22:00 (спустя 7 часов, ред. 14-Июл-11 22:00)

max_pershin писал(а):
Продолжать заниматься. Осталось сбросить каких-то 2%. Кубики проявляются на 9 и меньше %.
Это будут тяжелые 2%, возможно одними усиленными тренировками тебе этого не добиться. Пересмотри свое питание.
У меня таже самая проблема Зациклился на своих 11% А жрать то хочется ВСЁ и сладкое и жирное
Спасибо за совет жрать это да, но я уже от мучного отказался, вот посмотрим что будет.
[Профиль]  [ЛС] 

max_pershin

max_pershin · 15-Июл-11 11:39 (спустя 13 часов, ред. 15-Июл-11 11:39)

Я от кофе отказался Уже как пол года
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 15-Июл-11 12:24 (спустя 45 мин.)

Кубики - это такая штука: посмотрел на них и забыл. Как промежуточный этап, как цель их рассматривать вполне можно, но как самоцель, - ни в коем случае. Всё время держать себя в такой форме нереально, да и вдобавок опасно для здоровья, поэтому 11-13% - самое то для счастливой жизни: с одной стороны, великолепня форма, с другой, - при грамотных тренировках можно практически ни в чём себе не отказывать, что я, собственно и делаю
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD2991

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AlexD2991 · 15-Июл-11 15:21 (спустя 2 часа 56 мин.)

Olu6ka и остальные не безразличные к данной программе(Beachbody INSANITY Deluxe Edition),помогите,пожалуйста!
В раздаче присутствуют:
10 сумасшедших основных тренировок
Dig Deeper + Fit Test
Plyometric Cardio Circuit
Cardio Power & Resistance
Cardio Recovery
Pure Cardio + Cardio Abs
Core Cardio & Balance
Max Interval Circuit
Max Interval Plyo
Max Cardio Conditioning
Max Recovery

3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата
Insane Abs
Max Interval Sports Training
Upper Body Weight Training

Но вот последних 3-х тренировок нет в плане/программе тренировок,так вот вопрос:когда их выполнять???
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 15-Июл-11 16:06 (спустя 45 мин.)

AlexD2991
Цитата:
Insane Abs
Max Interval Sports Training
Так об этом уже много здесь (и не тоько писали)
Внимательно прочитайте сноску под календарём
Цитата:
Upper Body Weight Training
А что касается "Upper Weight...", то эта силовая тренировка идёт в кач-ве бонуса. Делать её можно когда угодно, но не чаще, чем один раз в два-три дня.
[Профиль]  [ЛС] 

FaustIIV

FaustIIV · 15-Июл-11 20:05 (спустя 3 часа)

dimon_0217 я вообще начал заниматься именно для того что-бы не в чём себе не отказывать.Собственно и не отказываю, правда как-то перед тренировкой поел кексиков)), после этого отказался от мучного.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD2991

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AlexD2991 · 15-Июл-11 20:20 (спустя 15 мин.)

dimon_0217
И правда,благодарю
Теперь по полной тренироваться буду
[Профиль]  [ЛС] 

FasteratoMen

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FasteratoMen · 15-Июл-11 21:24 (спустя 1 час 4 мин.)

Тек-с =) Всем доброго времени суток =) Не было возможности отписываться по тренировкам каждый день, т.к. провайдер кинул меня на инет на четверо суток. Вот только сел поглядеть чего пишут в моей любимой теме на рутрекере)
Думаю, пора отписаться о впечатлениях от Asylum'а. Начал прогу в понедельник. Занимаюсь на улице, с 20:00. В качестве ТВ - Samsung Galaxy S i9000.
Понедельник (Back to Core): т.к. выполнял эту тренировку достаточно раз... эдак, наверное, 10-15, то старался лишь Dig Deeper =)
Вторник (Strength): Старался на славу, люблю эту тренировку, и достаточно хорошо ее знаю, равно как и предыдущую, потому делал не отвлекаясь на то, чтобы вспомнить правильную форму. В итоге не сделал, может быть, лишь пару повторений из нескольких упражнений. Dig Deeper =)
Среда (Speed & Agility): Вот здесь пришлось попотеть (хах, типа я в других треньках не потел ), отписывался я как-то по ней пару страниц назад - с Agility у меня явные проблемы))) Лесенки нету... не удосужился смастерить (да-да, на выходных сяду, возьмусь за это), потому обошелся рисунком на асфальте (хорошо меня видели только те, кто в курсе что я делаю =) иначе посчитали бы недалеким - скачет парень по нарисованной лесенке, в классики не наигрался за 20 лет). Вымотался я на ней, упражнения половину помню, половину нет, пропускал по одной ротации иногда, чтобы посмотреть как делать точно... В итоге - не доволен я собой по этой тренировке, спишу на первый день, дальше буду стараться лучше.
Четверг (Vertical Plyo): По сути, та же история что и со Speed & Agility. Расписывать не буду.
Пятница (Game Day/Overtime): Вот Game Day меня поверг в легкий ступор. Я его даже не просматривал на компе, делал впервые. Не знаю как другим, но мне он показался каким-то... неравномерным что ли... Основная масса упражнений короткие, только войдешь в темп как они меняются на другие, такие же короткие; или наоборот, меняются на довольно таки напряжные штуки. В итоге темп скачет туда-сюда... Не проникся я ею, старался от души, но нет, не понравилась она мне, мб дальше проникнусь. Со временем я слегка не рассчитал, стал делать в 20:15, потому когда закончил вокруг было целая комариная орда =) Не делая cool down (иначе сожрут), сразу перешел к Overtime ... вот это мне понравилось) И если бы не чертовы комары все было бы просто идеально... в следующий раз начну раньше минут на 40 =)
Summary: Asylum мне понравился. Новый уровень... не похоже на Insanity, разве что команда старая (да и то с новыми лицами =) ). Дальше буду делать вдумчиво, и стараться не совершать предыдущих ошибок. В принципе, в Insanity у меня так же было, первые пару недель не втыкал вообще =) Тут конечно времени поменьше... потому втыкать придется с завтрашнего дня, там, кстати, снова Speed & Agility.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 16-Июл-11 00:14 (спустя 2 часа 49 мин.)

FasteratoMen
Цитата:
В качестве ТВ - Samsung Galaxy S i9000
Наверное, не очень удобно по смартфону заниматься, но с другой стороны, когда ориентируешься, грубо говоря, на слух, лучше работает память Мне в этом плане больше повезло. Дом частный: ежевечерне, примерно в 21:00 (ночной я мотылёк) выношу во двор небольшой телевизор с железкой, ставлю эту систему на выходе из гаража (если дождь вдруг), а сам занимаюсь напротив, под открытым небом. Комары нереально грузят, поэтому последний месяц натираюсь всякими фумитоксами. Пока что помогает.
Насчёт Game Day тоже где-то писал. Тренировка очень неоднозначная: вроде весёлая, но по интенсивности заметно уступает любому Макс Интервалу из Инсаньки. Так что из всего Асайлума больше всего мне по нраву пришёлся Vertical Plyo. Speed & Agility - тоже ничего, но я к нему довольно быстро привык и уже почти не парюсь во время его выполнения.
В качестве краткого резюме скажу, что несмотря на существенную разницу между Инсанити и Асайлумом, лично мне всё-таки ближе Инсанька, да и, в целом, она посложнее будет, как бы там Шон не распинался насчёт принципиально нового уровня A.
Инсанити - это суперхит. Сейчас опять её делаю.
Ну и конечно с нетерпением жду Asylum vol.2
Поживём-увидим
[Профиль]  [ЛС] 

lucyfires

Стаж: 15 лет 1 месяц

lucyfires · 16-Июл-11 21:12 (спустя 20 часов)

А можно совет мне?
есть ли альтернатива Insanity Fast'N'Furious?20минутная тренировка без дополнительного снаряжения??
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 16-Июл-11 21:20 (спустя 7 мин.)

dimon_0217, ребят...
помогите lucyfires
Я его к вам направила!
[Профиль]  [ЛС] 

lucyfires

lucyfires · 16-Июл-11 21:32 (спустя 11 мин.)

Да.Помогите мне.
Я сейчас Insanity особо шибко заниматься не могу.Нагрузка и без того ого-го.
Поэтому нужна маломинутка без дополнительного снаряжения.Но чтобы можно было вспотеть.
Форсаж пробовал - мне не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 16-Июл-11 23:45 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 16-Июл-11 23:45)

lucyfires
Маломинутка, чтобы вспотеть? Хммм...
Так и подмывает посоветовать F&F - он у меня на все случаи жизни, но раз вы его уже исключили из списка, то даже затрудняюсь, что порекомендовать.
Моя юрисдикция - это Инсанька и всё, что с ней связано (Олюшка не даст соврать), поэтому...
...Стоп, вспомнил! Есть ведь старая-добрая Джиллиан. Отличные получасовые треньки, три уровня сложности, из дополнительного снаряжения нужны только лёгкие гантели, но их можно заменить чем угодно. Возраст, пол, вес значения не имеют. Месяца четыре тому назад я слегка потянул спину и неделю просидел на третьем уровне её программы, чем был вполне доволен: с одной стороны, неплохо восстановился для дальнейших занятий с Шоном, с другой, - неплохо пропотел.
Так что пробуйте на здоровье:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3031386
[Профиль]  [ЛС] 

lucyfires

lucyfires · 16-Июл-11 23:52 (спустя 7 мин.)

У меня есть гантели весом 2 килограмма каждая.Они подойдут?
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 17-Июл-11 01:08 (спустя 1 час 16 мин.)

lucyfires
Думаю, вполне подойдут для начала. А дальше ориентируйтесь по ситуации, исходя из тренировочного процесса.
[Профиль]  [ЛС] 

lucyfires

lucyfires · 17-Июл-11 02:33 (спустя 1 час 25 мин.)

Так и сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 17-Июл-11 09:13 (спустя 6 часов)

dimon_0217 писал(а):
Так что пробуйте на здоровье:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3031386
или, если AVC не подходит:
XviD, 592 x 448, 700 Mb
DVD 5
[Профиль]  [ЛС] 

lucyfires

lucyfires · 17-Июл-11 14:34 (спустя 5 часов)

Я уже скачал,спасибо.
Надеюсь сохранить мотивацию в процессе,не в последнем - благодаря экипировке Warrior Sleep Program и Extreme Motivation Audio
А потом,при хороших результатах,можно заняться Insanity - чтобы вообще уже в машину убийства превратиться.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 17-Июл-11 14:50 (спустя 16 мин.)

Главное в этом деле не преватиться в машину самоубийства
[Профиль]  [ЛС] 

lucyfires

lucyfires · 17-Июл-11 16:19 (спустя 1 час 28 мин., ред. 17-Июл-11 16:19)

Чтобы вы посоветовали для того,чтобы разнообразить монотонность второго месяца Инсенити?
[Профиль]  [ЛС] 

FasteratoMen

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FasteratoMen · 17-Июл-11 18:14 (спустя 1 час 54 мин.)

Цитата:
Наверное, не очень удобно по смартфону заниматься
Вполне нормально, для беглого взгляда диагонали экрана хватает =) Слышно хорошо. Да и Insanity я наизусть знаю, Asylum скоро выучу =)
Цитата:
Дом частный
У меня тоже частный =)
Цитата:
выношу во двор небольшой телевизор с железкой
Яб задолбался все это тягать и подключать... Да и ТВ маленького нету. Хватает того, что на Strength вытаскиваю кучу всего =)
Цитата:
мне всё-таки ближе Инсанька
Инсанити по-домашнему уже =) Азайлум немножко не то... хотя силовуху обожаю =)
Цитата:
Сейчас опять её делаю.
Я к инсаньке месяца два не вернусь. Закончу чистый Азайлум, поделаю Гибрид Азайлум-Р90Х. Там дальше уже буду смотреть что куда. Тонька обещался осенью Р90Х2 выпустить, мб когда закончу Гибрид, уже он и выйдет (хотя если смотреть на то как выходил Азайлум, то это довольно таки оптимистичная мечта - думать что первого сентября его и пустят уже в продажу=))) )
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 17-Июл-11 18:38 (спустя 23 мин.)

lucyfires
Цитата:
Чтобы вы посоветовали для того,чтобы разнообразить монотонность второго месяца Инсенити?
Монотонность?!
Где вы там её усмотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

lucyfires

lucyfires · 17-Июл-11 19:08 (спустя 30 мин.)

Я на себе её почувствовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error