Городской охотник / Siti Hyunteo / City Hunter [20/20] [RUS(int), KOR] [Корея, 2011, детектив, боевик, романтика TVRip] DVO (GREEN TEA)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 07-Май-15 09:23 (10 лет 4 месяца назад)

eto-ile писал(а):
67719214Hloya75В детстве вообще особо не на кого было западать, потому что в то время по телевизору ничего практически не показывали. Помню, мне актер, игравший Ломоносова молодого очень нравился, а как он по камушкам ходил, по спирали выложенным, так вообще сказка)))
Но, мне кажется, вы лукавите насчет раза в 5 лет. С вашей-то эмоциональностью каждую неделю можно влюбляться и все в разных, в разных)))
Смеетесь на до мной, да? Влюбляться-то можно, но невозможно же пребывать все время в розовом наваждении. Поэтому и западания редкие ))))
Молодой Ломоносов это да.... Я тоже помню хождение по камушкам, но подвисла я тогда на Олеге Штефанко, который сейчас в сериале "Лесник" играет. Ах как же он был хорош в роли капитана корабля в сериале "В поисках капитана Гранта"! аааахххх.... Такой ладный, в форме, красавчик....Ненавидела его рыжую веснушчатую партнершу всеми фибрами души своей! )))
Правда есть один актер, любовь к которому у меня, кажется, будет вечной - Киану Ривз. Этой любви уже лет 25 ))) Как увидела его в "На гребне волны" так и пропала. Хотя ползла туда за Патриком Суйзи. Но вот как все обернулось )))
А Ли Мин Хо мне, кстати, нравится. Не до дрожи в руках, конечно, но уж в сотню раз больше чем Гир и Круз ))) просто вот на нем не "зациклилась". Надо "Веру" посмотреть, авось.... Тем более я сейчас вместе со всеми приканчиваю "Сердитую мамочку" и скорее всего потащусь следом за Ким Хи Сон в "Веру"... А там-то мы с Ли Мин Хо и встретимся )))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eto-ile · 07-Май-15 15:19 (спустя 5 часов, ред. 07-Май-15 15:19)

Hloya75,
скрытый текст
пока что с Ли Мин Хо больше всего не понравились "Личные предпочтения" и "Вперед, скумбрия, вперед" (последнее вообще невозможно смотреть из-за кривляющегося Ли Мин Хо). Исторические я не смотрю (поэтому "Веру" вряд ли заценю),но он мне понравился и в "Цветочках", и в "Наследниках", и в "ГО")
А вот мне Свэйзи больше нравится, чем Ривз, но любимая вещь с ним - "Грязные танцы". Это можно пересматривать бесконечно)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 07-Май-15 15:52 (спустя 32 мин.)

eto-ile
скрытый текст
Это да! Бесконечно и более ))) С любого момента, даже с закрытыми глазами, ибо текст уже наизусть выучен ))) OST заслушен до кровотечения из ушей... Кстати одна из "лебединых песен" Суэйзи тоже вполне неплоха ... "Джордж и дракон"\"Кольцо дракона" . Господи, ведь уже в возрасте, а грациозен как лань. Да и Пьюрфой так прекрасен.
В общем захотите продолжить общение, давайте перебираться в личку. А то мы тут уже нафлудили :)))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eto-ile · 07-Май-15 17:18 (спустя 1 час 26 мин., ред. 07-Май-15 17:18)

Hloya75,
скрытый текст
у меня в последнее время сообщения толком не отправляются, глюки какие-то. Мы еще мало нафлудили. Вы зайдите в тему "Магии", например))) На форуме дамы за счет флуда привлекают внимание к малоизвестным дорамам))) Можно потом в другую тему переехать)))
[Профиль]  [ЛС] 

xx274lll

Стаж: 15 лет 10 месяцев

xx274lll · 08-Май-15 22:27 (спустя 1 день 5 часов)

eto-ile писал(а):
67719214Hloya75, не нашла никакой информации насчет Пак Мин Ен и Чжи Чан Ука)
)))
Нет инфы,т.к. отношений нет.... Его балерины интересуют...Да ещё знающие русский язык..))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 10-Май-15 23:22 (спустя 2 дня, ред. 10-Май-15 23:22)

xx274lll
Ну прям праздник какой-то... Что-то Россия у них действительно последнее время ажиотаж вызывает ))) А вообще да... Где балерины, там балет, где балет, там русские ))))))) Ну надо же как-то с русскими балеринами общаться )))) Ох как бы армия дело не подпортила...
eto-ile
Вот видите... В ГО и отношения были, а химии я не разглядела. В Хилере и отношений не было, а все "химию" узрели. В "Рыцаре королевы Инхен" вроде и отношения были, и чуток "химией" попахивало, а Ю Ин На ну все-равно не актриса, а кукла заводная. Чжи Хен У бы партнершу получше, вообще огонь бы был. Так что все дело, думаю, все же в актерском мастерстве )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

DdVar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DdVar · 10-Июн-15 13:38 (спустя 30 дней)

Цитата:
Формат: AVI Видео кодек XviD разрешение 624x352, Кадр/сек 29.970, Битрейт (kbps) 1 324
С 11 серии и до конца кодек DX50, из-за чего на телевизоре не воспроизводятся
скрытый текст
Вот тут прочел, что можно просто с помощью программки AVI FourCC Code Changer изменить инфо в файле и должно помочь. Вроде больше ничем другим серии не отличаются.
Изменить изменил, но попробовать смогу только вечером
[Профиль]  [ЛС] 

mvv1234554321

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mvv1234554321 · 10-Окт-16 21:39 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 10-Окт-16 21:39)

Цитата:
И раз уж Корея первая решилась экранизировать эту историю, то к "Городскому охотнику" будет приковано всемирное внимание.
так вроде экранизировали уже)))

https://www.kinopoisk.ru/film/24698/
хех, буду смотреть, сравнивать)))
пс
спасибо большое за перевод и релиз
[Профиль]  [ЛС] 

wodoley14

Стаж: 11 лет 3 месяца

wodoley14 · 26-Янв-19 21:40 (спустя 2 года 3 месяца)

Очень хорошая дорама.ГГ красивые и приятно на них смотреть.Все трюки выполнены качественно.Озвучка хорошая.Спасибо.Рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

А.Ивочкин

Стаж: 14 лет 11 месяцев

А.Ивочкин · 27-Ноя-21 16:23 (спустя 2 года 10 месяцев)

И у ЗеленогоЧая озвучка лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

landdwirt

Стаж: 14 лет 11 месяцев

landdwirt · 26-Мар-23 10:40 (спустя 1 год 3 месяца)

На кого охотится этот охотник?
[Профиль]  [ЛС] 

Shallan

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 4 года 4 месяца

Shallan · 26-Мар-23 11:00 (спустя 19 мин.)

landdwirt писал(а):
84493729На кого охотится этот охотник?
На тех, кто, прикрывая свои шкуры, субил его отца.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error