|
Chir0n
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1315
|
Chir0n ·
11-Апр-25 23:11
(5 месяцев 7 дней назад)
и обложка была, да.
ток песен не было.
скрытое видео - ну-ну) 11. Убьем любовь (Александр, сл.Глеб) - Александра с 2001-го нет, какая там "Любовь"...
|
|
alanima
Стаж: 1 год Сообщений: 401
|
alanima ·
12-Апр-25 08:12
(спустя 9 часов)
JeffTheMetalhead
Вы говорите, что слышали это. И как вы считаете, это действительно АК? а не чей-то фэйк, нейросети или тд? И если да, то это полноценные записи или какие-то демо-наброски? Насколько понимаю, единственными слитыми песнями, которые готовились для второй части Триллера были демки Глеба Мальчик Золотой и Я - шпион. Почему никто не в курсе такой вот записи? Этот слишком странно и неправдоподобно...
|
|
JeffTheMetalhead
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 32
|
JeffTheMetalhead ·
20-Апр-25 01:23
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-25 01:23)
alanima писал(а):
87643826JeffTheMetalhead
Вы говорите, что слышали это. И как вы считаете, это действительно АК? а не чей-то фэйк, нейросети или тд? И если да, то это полноценные записи или какие-то демо-наброски? Насколько понимаю, единственными слитыми песнями, которые готовились для второй части Триллера были демки Глеба Мальчик Золотой и Я - шпион. Почему никто не в курсе такой вот записи? Этот слишком странно и неправдоподобно... 
2021 год, нейросети тогда были чем-то фантастическим. из доказательств у меня только плэйлист на ютюб со скрытым видео. возможно это и был какой-то фейк, я уже и не помню, что конкретно там было, вроде Агата, но песни, которые я еще не слышал, жена подтверждает, что что-то такое мы слушали. полез гуглить -- нагуглил форум и тот самый плейлист. дело было давно, это сейчас я типа музыкант, шарящий за написание музыки и сведение, но тогла я был обывателем и мне это звучало сносно. вот такие дела, помню плюс нагуглил равно хочу послушать снова.
Chir0n писал(а):
87642833и обложка была, да.
ток песен не было.
скрытое видео - ну-ну) 11. Убьем любовь (Александр, сл.Глеб) - Александра с 2001-го нет, какая там "Любовь"...
концепт совместно с Александром и задуман был, однако, как и ответил выше, из доказательств у меня только скрытое видео на ютюб. хотелось бы верить, что альбом был слит, но из-за разногласий между братьями не издан официально и по этой же причине удален отовсюду, однако, просто хотелось бы верить.
|
|
Chir0n
|
Chir0n ·
20-Апр-25 10:51
(спустя 9 часов)
какой концерт?
для Триллера песни после 2001-го писались.
да хотелось бы, конечно, кому б не хотелось...
в 2021-м уже не особо, а в 2005-м - тут да) тем не менее, был уже фотошоп давным-давно)
|
|
alanima
|
alanima ·
20-Апр-25 11:03
(спустя 11 мин.)
JeffTheMetalhead Почему бы не попробовать связаться с тем человеком, который выложил на ютубе этот "альбом", и если даже он не согласится открыть его для сторонних людей, может быть, хотя бы расскажет, откуда он у него и прочие нюансы? Я на ютубе не зареган, и поэтому не знаю, можно ли там писать в личку, но найти способ как-то связаться, наверное, можно. Прост я читал обсуждение "альбома" на агатовском форуме, и тогда (2005 год) это был не более, чем стоящий под большим сомнением треклист, и после ничего о нём не говорилось, а тут целый альбом с точно таким же треклистом, ну то есть, вы понимаете, скепсис слишком уж велик.
|
|
Chir0n
|
Chir0n ·
20-Апр-25 14:45
(спустя 3 часа)
из того всего списка только "Ангелы" есть где-то в записи с концерта.
|
|
alanima
|
alanima ·
20-Апр-25 16:13
(спустя 1 час 28 мин.)
Chir0n
Ангелы (Медленный бой) исполнялась на 30-летии Глеба в акустике. Могла бы выйти красивой меланхоличной песней.
|
|
Chir0n
|
Chir0n ·
21-Апр-25 12:25
(спустя 20 часов)
а со Шпионом и Мальчиком еще была демка Любовь идет на дело. на Агатаваре также упоминается Со щитом, которая потом на Сказках вышла (подозреваю, что в том же виде, т.к. звучит так себе, имхо.).
|
|
alanima
|
alanima ·
21-Апр-25 14:32
(спустя 2 часа 6 мин.)
Chir0n писал(а):
87680664а со Шпионом и Мальчиком еще была демка Любовь идет на дело. на Агатаваре также упоминается Со щитом, которая потом на Сказках вышла (подозреваю, что в том же виде, т.к. звучит так себе, имхо.).
Да, демка Любовь идёт на дело, куда более лёгкая, чем на альбоме, была, но это всё же к первой части. А во вторую часть мог бы войти Весёлый Мир, позже добавленный на переиздании первого Триллера.
А Со щитом, конечно, слабенькая песенка, но как бонус к Сказкам сойдёт.
|
|
Chir0n
|
Chir0n ·
21-Апр-25 15:08
(спустя 35 мин.)
ну так на то они и демки, чтоб потом еще дорабатывать. Ближе на Избранном-2002 тоже чуть недопиленная.
|
|
gelio2020
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
gelio2020 ·
12-Авг-25 21:51
(спустя 3 месяца 21 день)
alanima писал(а):
Со щитом, конечно, слабенькая песенка, но как бонус к Сказкам сойдёт.
А мне нравится!! Тогда казалось "Демкой", как сейчас помню... Но переслушав ее в нынешнее время - ооочень даже классная песня!! Не для масс, конечно, с ее странной гармонией.. А мне нравится! Своей нестандартностью)
|
|
Alvaro Morata
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1390
|
Alvaro Morata ·
15-Сен-25 12:31
(спустя 1 месяц 2 дня)
3-4 лучших альбома подскажите ??
|
|
Chir0n
|
Chir0n ·
15-Сен-25 13:21
(спустя 50 мин., ред. 15-Сен-25 13:21)
КиЛ, Декаданс, Звезда, Опиум, Ураган, Чудеса.
в принципе, их всего 10, так что можно с начала начинать.
|
|
Alvaro Morata
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1390
|
Alvaro Morata ·
16-Сен-25 14:27
(спустя 1 день 1 час)
Chir0n писал(а):
88210362КиЛ, Декаданс, Звезда, Опиум, Ураган, Чудеса.
в принципе, их всего 10, так что можно с начала начинать.
А если серьезно 3-4 лучших альбома ???
|
|
guz6
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 192
|
guz6 ·
16-Сен-25 16:09
(спустя 1 час 42 мин., ред. 16-Сен-25 16:09)
Позорная звезда, Опиум - основные хиты там. Если больше понравится электронное - вперед по дискографии, если рОковое - назад. Последние два не трогать.
|
|
|