|
Ксюнь4ик
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Ксюнь4ик ·
02-Июл-09 12:43
(16 лет 2 месяца назад)
аригато))))попробую докачать и тогда посмотреть)
|
|
lillipim
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
lillipim ·
06-Июл-09 19:05
(спустя 4 дня)
Спасибо огромное!
Оч понравилась дорама))
Жизненная такая))
|
|
plik2008
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1697
|
plik2008 ·
30-Июл-09 00:11
(спустя 23 дня, ред. 30-Июл-09 00:11)
а я сделал с профессиональным переводем для кпк https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2055025
|
|
ZHANARAIL
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
ZHANARAIL ·
01-Авг-09 12:53
(спустя 2 дня 12 часов)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!ТОКА НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ ДОРАМА)))ДЬЯВОЛ РЯДОМ С ТОБОЙ МОЙ ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ)))ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СКАЧИВАТЬ?там написано 12.6 гб значит скоко дней будет скачиваться а нельзя по одной серии скачивать?
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
01-Авг-09 13:08
(спустя 14 мин.)
ZHANARAIL
когда загружаете торрент-файл в программу, снимите галочки на ненужных сериях. Или это можно сделать позже - в верхнем окне выбрав нужную закачку, а в нижнем во вкладке "файлы" пр. кликом выбирать приоритет или включать/отключать закачку серий
|
|
Koki-chan
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Koki-chan ·
04-Сен-09 21:57
(спустя 1 месяц 3 дня)
Мой самый любимый сериал, с него у меня началась любовь к азиатам и Майку хе! хыхыхы) советую посматрите!
|
|
Марицца
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Марицца ·
14-Сен-09 21:34
(спустя 9 дней)
Амонг интересный персонаж. У него сложный и иногда непонятный характер, даже не возможно представить, что он выкинет в следующий раз. По моему мнению грубость делает его более интересным, она скрывает то, что происходит у него в душе, и лишь иногда он открывается и дает волю своим чувствам. Еще у него есть одна офигенная фишка - его улыбка, дьявольская улыбка, которая подчеркивает его характер и прозвище Дьявол. Мне нравится концовка))) они оба такие счастливые были, когда вновь встретились))) обожаю этот сериал, особенно Майка))))
|
|
Поганяка
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70
|
Поганяка ·
20-Сен-09 01:59
(спустя 5 дней)
 СПАСИБО!!! Я стока искала эту дораму!!!мангу прочла, но и дорама впечатлила!!!
|
|
QuoD
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
QuoD ·
21-Сен-09 23:15
(спустя 1 день 21 час)
народ, это просто МЕГА дорама! я просто в диком восторге! смотрела запоем сутками, отрываясь только на поесть и в желтый домик сходить. ТАК я ржала и уползала под стол только над ХанаКими. Обожаю эту дораму!!! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в переводе-тайминге и т.д. этой дорамы! продлили мне жизнь на много лет вперед! Рэйни каваищщщщще!
Майк ЛААААААААААААААПААААААААА *пицот сердечкоф*
Музыка мегазачотная!
Всё просто мега-супер-пупер!!!
|
|
Kristofer1993
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Kristofer1993 ·
28-Сен-09 00:03
(спустя 6 дней)
Люди дайте кто скрости пожалуйсто
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Окт-09 01:02
(спустя 20 дней)
Классная дорамка!  Смотреть советую в первую очередь. Полная дорамка (все 20 серий) есть на сайте Там можно посмотреть онлайн с русскими субьтитрами!
|
|
Sitraelka
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Sitraelka ·
27-Окт-09 03:31
(спустя 9 дней)
МОЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ДОРАМКА))))))))ОБОЖАЮ ЕЕ)))))) КТО НЕ СМОТРЕЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ))))) ДО СИХ ПОР ОНА В СПИСКЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ ДОРАМОК))))
|
|
kisun4ik
Стаж: 18 лет Сообщений: 36
|
kisun4ik ·
03-Ноя-09 15:19
(спустя 7 дней)
когда смотрела её,я смеялась и улыбалась почти постоянно))почти пищала от восторга и нахлынувших эмоций)))) да, последние 2-3 серии было грустновато,но тем не менее, всё равно под конец хэппи энд,чему я очень рада)))) Это моя первая дорамка))) Дух просто захватывает)) Знаю,что пересматривать буду не один раз))
Амонг...это просто что-то))А его дьявольская улыбка сражает наповал....))
Советую всем))) Очень эмоциональная,трогательная,смешная и романтичная дорамка)))))))
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
11-Ноя-09 18:08
(спустя 8 дней, ред. 12-Ноя-09 21:09)
|
|
Merimei Queen
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Merimei Queen ·
18-Ноя-09 18:57
(спустя 7 дней)
DemonicFury писал(а):
Спасибо за сериал. Мне понравилось. Только тяжело было ушам (привыкла к японскому, а тут ничерта не понимаю :))
Это уж точно!!! Это мой первый тайваньский сериал, поэтому все звучало очень дико, но к серии эдак 10 я уже привыкла)))
|
|
Yukishimo
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
Yukishimo ·
23-Ноя-09 01:38
(спустя 4 дня)
ооо, смотрю щас... оторваться не могу, а уже час ночи, а завтра на работу..... Т__Т ксо.... Она похавала мой моск Т_______Т
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
02-Дек-09 21:32
(спустя 9 дней)
но я так и не поняла... Как будет - "Привет" и "Пока" на китайском?
|
|
Reisanu_Ai
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Reisanu_Ai ·
03-Дек-09 23:33
(спустя 1 день 2 часа)
ой, мамочки...
потрясающая дорама! сюжет - понравился, актеры - умнички, Mike - просто неподражаем! 
я, глупая, еще долго выпендривалась "не японское смареть не буду".
а теперь весь день на работе как на иголках и не могу дождаться вечера, чтоб очередную пару серий посмотреть ))
дорама прочно заняла место в списке любимых!!
|
|
photografer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
photografer ·
04-Дек-09 11:41
(спустя 12 часов)
а японцы эту мангу экранизирировали?
|
|
zakki
 Стаж: 16 лет Сообщений: 146
|
zakki ·
05-Дек-09 22:01
(спустя 1 день 10 часов)
сводные братья, сводные сестры, какие то отношения, ппц, бррр=\
но посмотреть хочу)
|
|
Лунный Кролик
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Лунный Кролик ·
14-Дек-09 15:19
(спустя 8 дней)
Дорама просто потрясна, но в концовке не хватило свадьбы....
|
|
namizo-chan
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
namizo-chan ·
19-Дек-09 21:16
(спустя 5 дней)
спасибо большое тем людям, кто перевел и выложил эту дораму))смеялась, улыбалась, грустила, иногда помирала от кавайности Амонга)последняя серия прошла в обнимку с пачечкой бумажных платков))сильно задел сюжет))смотрю дорамы не оч давно, но эта почему то оч задела))может потому что на душе ща неопределенность и некий хаос)) еще раз спасибо за перевод и "распространение" ^^ .советую всем посмотреть))особенно романтикам))))
|
|
Sonja-GK
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
Sonja-GK ·
05-Янв-10 01:53
(спустя 16 дней)
Хотелось посмотреть комедию с легким налетом романтики, а получилось наоборот. А последние серии! Разе ж можно так зрителя за... сердечную мышцу прихватывать!
Очень понравилась игра актрисы в главной роли (к сожалению не знаю ее имени). И режиссерская работа: даже из типовых поворотов сюжет сумел сделать МАХ. И концовка неслабая, хота самый конец все-таки смазан.
Спасибо за раздачу. (Правда в некотрых сериях сильно межает хардсаб - размываются русские сабы, их бы цветом выделить, например, желтым)
|
|
sysl_a
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
sysl_a ·
06-Янв-10 02:48
(спустя 1 день)
Это безусловно, лучшая из дорам, которые я когда-либо смотрела!
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
Еще ни разу я не просматривала дораму за 2 дня... даже на сессии.
не думала, что может быть что-то лучше, чем Цветочки после ягодок, но несмотря на все мое предпочтение к корейско=им дорамам, это лучшая!!!
Ох, лучше этого актера просто нет!)))
мммм)))
Такая улыбка)
|
|
Yuzha
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Yuzha ·
07-Янв-10 14:49
(спустя 1 день 12 часов)
Ребят...у меня 11 эпизод идет, но русские сабы иероглифами отображаются... 
хеееелп!!! что мне сделать, чтобы нормально шло?
спасибо за дораму, милаааа!
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
07-Янв-10 14:52
(спустя 2 мин.)
Yuzha
может, FAQ в корне раздела почитать?
|
|
Mulan2006
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 180
|
Mulan2006 ·
31-Янв-10 06:46
(спустя 23 дня, ред. 31-Янв-10 06:46)
Спасибо за перевод! Отличная дорама!
Присоединяюсь к пожеланиям сделать русские сабы другим цветом. Надо их как-то выделить.
Mike He и Rainie Yang - суууупер!
|
|
borukaj
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
borukaj ·
17-Фев-10 18:35
(спустя 17 дней)
Китайский ширпотреб
скрытый текст
Знал бы что это за мыло будет не качал бы, до корейцев им как до луны. такого наивного и не искреннего кина давно не смотрел
|
|
terica
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
terica ·
26-Фев-10 14:04
(спустя 8 дней)
зато доброе))) я вот сначала смотрела Why Why Love, а потом Дьявола... мне тож показался наивным немного... а подружка наоборот, так она от Дьявола в восторге, а Why Why Love ее не впечатлила... каждому свое)))
|
|
Lidie Furious
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Lidie Furious ·
01-Мар-10 03:48
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 01-Мар-10 03:48)
Дорама шикарная...очень нравятся такие дорамы...очень мило...и красиво...
но пора мне завязывать с этим делом...а то я выплакаю себе все глаза О_о ps: но хоть всё и хорошо....но 20 серий с моим любопытством - это своего рода убийство моего здоровья...
|
|
|