Идеальный пресс за 8 минут / Training - 8 minute Abs fitness [1994, VHSRip 43 Мб, Рус. звук + рус. титры]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

user416

Стаж: 17 лет 10 месяцев

user416 · 28-Июн-10 16:00 (15 лет 2 месяца назад)

Все только болтают, хоть бы кто-нибудь выложил до и после
[Профиль]  [ЛС] 

qwert11qa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qwert11qa · 29-Авг-10 13:47 (спустя 2 месяца)

хорошая программа, на первых порах забивает мышцы пресса вообще на отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Minato-uzumaki

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Minato-uzumaki · 11-Фев-11 19:53 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Скачаю посмотрим правда или нет то что вы говорите?!?!?!?! Надеюсь что правда потому что я худой видны кости и кишки где же там рассмотреть пресс и кубики.хаххахахаха.Надеюсь появятся!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AK-47-

Стаж: 13 лет 10 месяцев

AK-47- · 21-Янв-12 01:39 (спустя 11 месяцев)

старая но проверенная методика,работают все мыщцы живота!реально кто хочет похудеть,и приобрести небольшой рельеф советую!....
[Профиль]  [ЛС] 

godofjoke

Стаж: 13 лет 9 месяцев

godofjoke · 15-Апр-12 16:54 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 15-Апр-12 16:54)

ребят лучше попробуйте BeachBody: P90X2, Результат не заставит себя ждать! 8 минут - эт не дело, поверьте.
Вранье полное. Человек, сначала, должен несколько лет подряд и обязательно регулярно, качать весь свой мышечный аппарат. Проффесиональные спортсмены, изнуряющие себя с детства занятиями под присмотром тренеров, годам к 30 готовые к списанию в расход по причине полного износа организма и непригодности к рекордам, начинают пропагандировать перед остальной массой народа - как легко себя сделать такими, какими есть мы: выпячивают перед экраном свои бицепсы, напрягают ягодицы,и, что самое впечатляющее, втягивают живот. Показывают комплекс упражнений на 8-15 минут или рекламируют пояса и прочую волшебную технику, с помошью которой вы, во время поедания своих гамбургеров, незаметно станете такими же крутыми.
Все мчатся в магазин за обручами или насилуют себя в течении 8 минут на ковриках (впустую). Потом говорят себе - ну да, это я такая(такой), а вот люди же ...
Не занимайтесь ерундой. Такие мышцы и такие фигуры бывают ТОЛЬКО у тех, кто по нескольку лет себя регулярно заставляет это делать. И после 5-15 лет изнурительного труда вам действительно понадобится только 8 минут в день, но ТОЛЬКО для пресса. Остальное время для других групп мышц.
Правильно и для всех - это не заморачиваться чьей-то фигурой, а просто следить за своей. Не перекачивать мышцы, потому как это не просто трудно, но и опасно. Перекачав мышцы и создав железный бицепс вы вынуждены будете его постоянно держать в этой форме, иначе он может вызвать застой лимфотока и еще большее ожирение, чем вы можете получить обычным перееданием.
Все должно быть в меру. Вам не говорят, в каких инвалидов превращаются эти железнобицепские спортсмены, если на полгода прекращают свои занятия.
Я хожу в фитнес и наблюдаю там последствия таких "красивых" фигур.
Занимайтесь в меру, 2-3 раза в неделю по 500-600 ккал за тренировку в 1,0-1,5 часа (кардиотренажеры - велосипеды, беговые дорожки, пресс, спина - комплекс), но не увлекайтесь рекордами. За несколько месяцев вы превратитесь в стройного (стройную) человека, сбросите лишние кило и это не будет изнурительным.
Зато медленный результат позволяет вам без всяких осложнений прекратить занятия на год-полтора, а потом опять без напряжения все восстановить. И не будет износов и разочарований.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivy87

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ivy87 · 05-Мар-13 10:24 (спустя 10 месяцев)

три года назад скачала, когда начинала худеть. безусловно,я делала комплекс упражнений. пресс приводила в порядок именно на основе этих упражнений,поверьте и 8 минут были адом))) зато теперь, я могу данные упражнения выполнять и полчаса и в удовольствие! поверьте, хотя бы с этим набором простых упражнений МОЖНО сделать легкий рельеф вместо обвислого живота)))) просто скачайте, попробуйте, не ленитесь!!! делайте каждый день и через пару месяцев, вы не поверите своим глазам и ощущениям!
[Профиль]  [ЛС] 

matt91

Стаж: 13 лет 3 месяца

matt91 · 05-Май-13 18:48 (спустя 2 месяца)

Пресс за 8 минут? Это мы его фломастером рисуем? Я качаю пресс с утяжелением в 5кг, каждый день делаю по 90-120 сгибаний без диет и всякой прочей лабуды, не гонюсь за кубиками а просто тренирую выносливость. На этот материал случайно наткнулся но всеже скачаю посмотрю что там за 8 минут со своими организмами делают.
[Профиль]  [ЛС] 

eesti1

Стаж: 18 лет

eesti1 · 14-Сен-16 01:09 (спустя 3 года 4 месяца)

Каким плеером и КАК открыть субтитры???
BS Player, GOM Player, VLC, Media Player - все не открывают. КАК, конкретно, открыть???
[Профиль]  [ЛС] 

Quivver

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Quivver · 07-Ноя-24 20:22 (спустя 8 лет 1 месяц)

апну 😀
видео хорошее вообщет. уверен, что уже много и очень красивых подтянутых животов вышло из-под этого доступного любому новичку видео)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error