Близкие друзья (Сезоны 1-5, серии 1-83(83)) / Queer As Folk [2001-2005, США, Канада, драма, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

Тиамат

Стаж: 16 лет

Тиамат · 13-Апр-10 23:37 (15 лет 5 месяцев назад)

А у меня почему-то без субтитров видео проигрывается... что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 13-Апр-10 23:41 (спустя 4 мин.)

Тиамат писал(а):
А у меня почему-то без субтитров видео проигрывается... что делать?
У меня так же было.Я скачала проигрыватель light alloy там очень легко настроить сабы!И нет проблем! Попрубуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 14-Апр-10 07:15 (спустя 7 часов)

Тиамат писал(а):
Спасибо, получилось
Очень рада! Наслаждайтесь просмотром отличного сериала!
[Профиль]  [ЛС] 

Ash-tray-girl

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ash-tray-girl · 26-Апр-10 12:43 (спустя 12 дней)

большое спасибо за превосходные субтитры и отличное качество
все 5 сезонов на одном дыхании
лучший сериал ever =)
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Elena-rybka · 01-Май-10 15:17 (спустя 5 дней)

Дополнительные материалы к сериалу "Queer as Folk" / "Queer as Folk" Special Edition
Серии 101, 111 и 118.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2933924
[Профиль]  [ЛС] 

temari_girl

Стаж: 16 лет 4 месяца

temari_girl · 24-Май-10 11:57 (спустя 22 дня)

вопросик к авторам раздачи)
а вы сейчас занимается переводом чего нибудь подобного?
наткнулась на один сериал,а с сабами найти не могу,с переводом смотреть жутко,вот и решила узнать)
[Профиль]  [ЛС] 

WinterIris

Стаж: 15 лет 6 месяцев

WinterIris · 05-Июн-10 12:45 (спустя 12 дней)

Спасибо! Давно хотела посмотреть все 5 сезонов, наконец-то добралась до него))) Теперь оторвусь на досуге
[Профиль]  [ЛС] 

limpe

Стаж: 15 лет 3 месяца

limpe · 11-Июн-10 02:09 (спустя 5 дней)

Спасибо, с сабами смотреть куда привычнее)))
[Профиль]  [ЛС] 

AzatGaneev

Стаж: 15 лет 4 месяца

AzatGaneev · 17-Июн-10 11:03 (спустя 6 дней, ред. 17-Июн-10 11:03)

тоже хочу выразить признательность,и благодарю за сериал!
но все-таки может дадите докачать?)
скорость желает лучшего..
скорость скачит постоянно,400-500 кв/с (буквально несколько секунд такая скорость),потом снижается до 10-20 кв/с и это при 24 сид!!! пока писал это сообщение,до сих пор скорость 9,2 кв!
плакать хочу
[Профиль]  [ЛС] 

MaximSkom

Стаж: 15 лет 3 месяца

MaximSkom · 20-Июн-10 16:57 (спустя 3 дня)

Подскажите кто нибудь пожалуйста, почему на бытовом плеере субтитры выводятся только первые три серии каждого сезона. Файлы скопированы на диски,видео и оригинальный звук идет без проблем. Получается смотреть только на компьютере? Прошу пояснить как можно проще,я не специалист. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

_Blond_

Стаж: 15 лет 9 месяцев

_Blond_ · 23-Июн-10 20:15 (спустя 3 дня)

Впервые услышала об этом сериале давно. Но все никак было не собраться посмотреть данное произведение искусства!
И вот теперь,только благодаря Вам,я все же смогу лицезреть этот шедевр!
Спасибо огромное за Ваш труд,старания и упорство!
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 26-Июн-10 11:32 (спустя 2 дня 15 часов)

Вот интервью со съёмочной площадки,только Гейл и Рэнди.
http://www.youtube.com/watch?v=4qXWwo5EbfI&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 17 лет 1 месяц

medveditsa · 26-Июн-10 11:55 (спустя 22 мин.)

swazilige0897 писал(а):
Вот интервью со съёмочной площадки,только Гейл и Рэнди.
Не только Гейл и Рэнди, сначала Дэн и Рон. Это не интервью, это прощание после съёмки финального дубля 5-го сезона. Все заплаканные - видно плохо, но слышно хорошо.
Кстати, у меня в ЖЖ эту штуку можно взять с русскими субтитрами, так что велкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Vit2057

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vit2057 · 28-Июн-10 19:58 (спустя 2 дня 8 часов)

спасибо девчонки за перевод и субтитры, очень профессиональная работа, причем, сделанная с любовью. Спасибо, спасибо, спасибочки.
[Профиль]  [ЛС] 

misfire8

Стаж: 16 лет 8 месяцев

misfire8 · 12-Июл-10 21:41 (спустя 14 дней)

Спасибо богам, за то, что оно есть, за то, что оно с субтитрами, и за то, что жизнь с этим всем так прекрасна =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kensei455

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kensei455 · 28-Июл-10 13:59 (спустя 15 дней)

Ох наконец-то посмотрел этот сериал. Растянул себе удовольствие на целый год, но из-за этого появилось чувство пустоты после просмотра
Сначала хочется поблагодарить medveditsa. Вы молодец, очень качественный перевод да ещё и в субтитрах. Спасибо вам большое за такую радость.
Ну и немного выскажу своё мнение о сериале.
Это просто нечто! Так хорошо показать жизнь геев никто не мог, в добавок к этому всё очень прилично снято, и абсолютно точно подобрана музыка для всех ситуаций. Самая последняя сцена, где Майкл и Брайан танцуют меня очень вдохновила. The thumpa thumpa continues. It always will…
Смотрю всем тут нравится Брайан (по-моему в основном девушкам), а мне этот герой что-то не приглянулся совсем, было, конечно, несколько моментов, когда он своими поступками показывал, что является человеком с большой буквы, но весь его наносной пафос это отставлял на второй план. Майкл мне понравился больше, но самый любимчик это Эммет. Вот уж мужик так мужик Джастин в конце и вовсе вызвал только отвращение, столько лет морочил голову бедному Брайану, а потом раз и отказался от всего, тьфу. Хорошо что хоть Вавилон восстановили, теперь Брайану будет где свою старость проводить.
[Профиль]  [ЛС] 

mlechnyi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mlechnyi · 29-Июл-10 18:53 (спустя 1 день 4 часа)

спасибо что видео именно с субтитрами. ненавижу отечественные переводы. владею языком достаточно хорошо, вызывают затруднения некоторые фразы. поэтому смотреть в оригинале но с сабами очень важно. вообще я за то чтобы все фильмы переводились именно в такой форме- не теряется игра актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 29-Июл-10 20:13 (спустя 1 час 20 мин.)

Джастин в конце и вовсе вызвал только отвращение, столько лет морочил голову бедному Брайану, а потом раз и отказался от всего, тьфу. Хорошо что хоть Вавилон восстановили, теперь Брайану будет где свою старость проводить.
Полностью согласна!
[Профиль]  [ЛС] 

Игнат31

Стаж: 15 лет 2 месяца

Игнат31 · 15-Авг-10 21:11 (спустя 17 дней)

Смотрю всем тут нравится Брайан (по-моему в основном девушкам), а мне этот герой что-то не приглянулся совсем, было, конечно, несколько моментов, когда он своими поступками показывал, что является человеком с большой буквы, но весь его наносной пафос это отставлял на второй план. Майкл мне понравился больше, но самый любимчик это Эммет. Вот уж мужик так мужик Джастин в конце и вовсе вызвал только отвращение, столько лет морочил голову бедному Брайану, а потом раз и отказался от всего, тьфу. Хорошо что хоть Вавилон восстановили, теперь Брайану будет где свою старость проводить. Жаль. Значит ты не понял их - Брая и Джастина. Но это лично мое мнение. А фильм классный, (дал пинок под зад, чтобы что-то изменить в жизни, надеюсь получиться) и перевод подстать. Молодцы! Спасибо. Смотрю в не знаю который раз.
[Профиль]  [ЛС] 

QueerAsFolk

QueerAsFolk · 19-Авг-10 23:58 (спустя 4 дня, ред. 19-Авг-10 23:58)

Всем привет) Здесь я ещё ничего не писал))
Для начала хочу поблагодарить medvedits'у, Elena-rybka и wild_west_lutik) Спасибо Вам за проделанную работу
Сейчас вот начал пересматривать этот замечательный сериал в оригинале, подглядывая в сабы)) Столько нового открываю для себя))) Всё таки, несмотря даже на очень хорошую озвучку Данилы, с сабами лучше
Игнат31 писал(а):
Смотрю всем тут нравится Брайан (по-моему в основном девушкам)
Неправда) Я парень и Брайан мне очень симпатичен) Брайан привлекает в первую очередь своей честностью и взглядами на жизнь.
Правда на первом месте для меня все таки Джастин Наиболее близкий, так сказать, мне персонаж.
Игнат31 писал(а):
Майкл мне понравился больше
А вот он мне не понравился совсем. Причем, пересматривая сериал, он мне не нравится все больше и больше. Очень уж он эгоистичный, местами глупый, а иногда хочется его задушить за некоторые его поступки.
Игнат31 писал(а):
самый любимчик это Эммет
Скажем так, раньше я относился не очень хорошо к манерным геям, но Эммет изменил мое отношение. Он действительно очень яркий персонаж, в то же время, несмотря ни на что,
Игнат31 писал(а):
мужик так мужик
Игнат31 писал(а):
Джастин в конце и вовсе вызвал только отвращение, столько лет морочил голову бедному Брайану, а потом раз и отказался от всего, тьфу.
Уж кого кого, а Брайана назвать бедным нельзя) И не нужно быть таким категоричным, в конце оказалась некая недосказанность. И всё у них будет хорошо https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=36515023#36515023
тьфу ты))) писал писал, а потом увидел, что Вы цитируете другого человека)) Ну да не важно, адресуем последнюю цитату к swazilige0897
[Профиль]  [ЛС] 

Friducha

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Friducha · 23-Авг-10 16:45 (спустя 3 дня)

не могу удержаться... скачаю и посмотрю еще раз. И, боюсь, на этот раз удалять не буду) Спасибо всем работавшим над релизом, вы просто сказочные))
[Профиль]  [ЛС] 

Kensei455

Kensei455 · 25-Авг-10 09:50 (спустя 1 день 17 часов)

QueerAsFolk писал(а):
Неправда) Я парень и Брайан мне очень симпатичен)
На вкус и цвет как говорится…
QueerAsFolk писал(а):
А вот он мне не понравился совсем. Причем, пересматривая сериал, он мне не нравится все больше и больше. Очень уж он эгоистичный, местами глупый, а иногда хочется его задушить за некоторые его поступки.
Кто не без греха? Ну раз такое дело, то ладно. Но всё равно добиваться чего-то только ради того чтобы понять, что оно тебе не нужно это как-то глуповато. Вам так не кажется?
[Профиль]  [ЛС] 

QueerAsFolk

QueerAsFolk · 25-Авг-10 11:49 (спустя 1 час 59 мин.)

Kensei455 писал(а):
Кто не без греха?
Никто. Но для меня эти качества в человеке очень и очень неприятны. Плюс ко всему он очень мягкий.
Kensei455 писал(а):
Ну раз такое дело, то ладно. Но всё равно добиваться чего-то только ради того чтобы понять, что оно тебе не нужно это как-то глуповато. Вам так не кажется?
А что-то я не понял) Кому и что не нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

Kensei455

Kensei455 · 25-Авг-10 12:16 (спустя 26 мин., ред. 25-Авг-10 12:19)

QueerAsFolk писал(а):
А что-то я не понял) Кому и что не нужно?
Брак был нужен Джастину. Хотел невестой себя почувствовать. Но когда он увидел как из-за этого меняется Брайан он решил отказаться от этого, так как такой брак и Брайан ему не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

Игнат31

Игнат31 · 27-Авг-10 18:40 (спустя 2 дня 6 часов)

Отвечаю, для QueerAsFolk. Полностью с тобой согласен на счет Майкла, Брайна и Джастина. Насчет этой пары (Б и Д), я думаю нельзя таких людей как Брай, загонять в какие бы то ни было рамки, по природе он одиночка и подавлять его не стоит, Джастин все-таки хотел его привязать к себе, не знаю может быть до конца не понимал, что Брай и так всегда будет с ним.
Посмотрел две первые серии британской версии, только на две серии меня и хватило. Честно, больше не смог вынести. Может они и хотели показать правду, но я не понял правду о чем: о сексе -его там почти нет, эти скудные, плохо поставленные, безэмоциональные сцены? правда об отношениях? может актеры плохо входили в роли, или понимали их как-то по своему, не знаю. Пришлось пересматривать несколько серий американской версии, дабы восстановить равновесие души.
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

Стаж: 17 лет

dansw · 27-Авг-10 20:12 (спустя 1 час 32 мин.)

Игнат31, я тут с Вами не соглашусь, поскольку сначала нужно было, по идее, смотреть английскую версию, а потом американскую. Смысл в том, что если вспомнить время создания сериала в английской версии и то, что подобного на телевидении не было, то происходящего в английской версии было тогда уже достаточно для того, что бы удивить людей откровенностью происходящего. А вот американская версия, несомненно более откровенная и времена были уже совсем другие и страна не такая чопорная, как Англия. Так что обе версии хороши и мне не было жаль потраченного времени на просмотр английской версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Игнат31

Игнат31 · 27-Авг-10 20:59 (спустя 46 мин.)

Danila Ivin, совершенно с Вами согласен, в том что касается роли самого фильма (британской версии), абсолютно. И снимать, учась на чьих-то ошибках всегда легче.
Мне не понравились сами актеры, их работа, мне кажется цель была не только в том, чтобы показать на весь мир секс геев, а в том чтобы показать, что их переживания, их эмоции ни в чем не уступают эмоциям и чувствам натуралов. Может это только в первый сериях, что я посмотрел, действующие лица не достаточно яркие в плане выражения чувств. У меня сложилось впечатление что Стюарт плывет по течению, ему все все-равно, не плохо не хорошо, все-равно, когда он говорит с друзьями, даже момент на крыше без куража (как манная каша). Может я просто невольно ожидал увидеть Брая, ну хотя бы близко к нему, но этот Стюарт .... совсем не цепляет, в нем нет энергии, реплики иногда как-будто просто так сказаны, только ради того, чтобы прочитать текст, то что говориться не переживается. Друзья ему подстать - нет страсти.
Может и вернусь к английской версии, уже зная чего ожидать, но пока не сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

Стаж: 17 лет

dansw · 27-Авг-10 21:31 (спустя 31 мин.)

Игнат31, если уж на то пошло, то английская версия более жизненная, а вот в американской конечно более приукрашено всё, однако сказка всегда цепляет. Я вот, например, умею говорить долго и красиво, однако запрыгнув на край крыши, я бы, наверное, не смог бы так красочно высказываться, как Брайан, хотя..... под воздействием наркотиков может быть, НО я их не употребляю, однако под воздействием водочки бывает, что и выкидываю кренделя, которые и вспоминать страшно Но у каждого своё восприятие происходящего в жизни и кино, а в этом и есть кайф, поскольку есть, что обсудить и о чём помечтать. И к стати, с субтитрами смотреть конечно всегда лучше, поскольку все переживания и интонации актёров воспринимаются лучше, однако мне лично, нужно было пересмотреть пару раз, что бы ощутить самый кайф происходящего на экране, поскольку не всегда успеваешь прочитать всё, что написано в сабах, а тем, кто хоть немного знает английский язык, просмотр с сабами доставляет наибольшее удовольствие и оставляет просто самые лучшие впечатления
[Профиль]  [ЛС] 

QueerAsFolk

QueerAsFolk · 28-Авг-10 00:50 (спустя 3 часа)

Danila Ivin писал(а):
И к стати, с субтитрами смотреть конечно всегда лучше, поскольку все переживания и интонации актёров воспринимаются лучше, однако мне лично, нужно было пересмотреть пару раз, что бы ощутить самый кайф происходящего на экране, поскольку не всегда успеваешь прочитать всё, что написано в сабах, а тем, кто хоть немного знает английский язык, просмотр с сабами доставляет наибольшее удовольствие и оставляет просто самые лучшие впечатления
Подписываюсь под каждым словом)))
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 28-Авг-10 08:52 (спустя 8 часов)

QueerAsFolk писал(а):
Danila Ivin писал(а):
И к стати, с субтитрами смотреть конечно всегда лучше, поскольку все переживания и интонации актёров воспринимаются лучше, однако мне лично, нужно было пересмотреть пару раз, что бы ощутить самый кайф происходящего на экране, поскольку не всегда успеваешь прочитать всё, что написано в сабах, а тем, кто хоть немного знает английский язык, просмотр с сабами доставляет наибольшее удовольствие и оставляет просто самые лучшие впечатления
Подписываюсь под каждым словом)))
Присоединяюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error