|
Тиамат
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Тиамат ·
13-Апр-10 23:37
(15 лет 5 месяцев назад)
А у меня почему-то без субтитров видео проигрывается... что делать?
|
|
swazilige0897
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1506
|
swazilige0897 ·
13-Апр-10 23:41
(спустя 4 мин.)
Тиамат писал(а):
А у меня почему-то без субтитров видео проигрывается... что делать?
У меня так же было.Я скачала проигрыватель light alloy там очень легко настроить сабы!И нет проблем! Попрубуйте!
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
14-Апр-10 07:15
(спустя 7 часов)
Тиамат писал(а):
Спасибо, получилось 
Очень рада! Наслаждайтесь просмотром отличного сериала!
|
|
Ash-tray-girl
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Ash-tray-girl ·
26-Апр-10 12:43
(спустя 12 дней)
большое спасибо за превосходные субтитры и отличное качество
все 5 сезонов на одном дыхании
лучший сериал ever =)
|
|
Elena-rybka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 118
|
Elena-rybka ·
01-Май-10 15:17
(спустя 5 дней)
Дополнительные материалы к сериалу "Queer as Folk" / "Queer as Folk" Special Edition
Серии 101, 111 и 118.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2933924
|
|
temari_girl
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
temari_girl ·
24-Май-10 11:57
(спустя 22 дня)
вопросик к авторам раздачи)
а вы сейчас занимается переводом чего нибудь подобного?
наткнулась на один сериал,а с сабами найти не могу,с переводом смотреть жутко,вот и решила узнать)
|
|
WinterIris
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
WinterIris ·
05-Июн-10 12:45
(спустя 12 дней)
Спасибо!  Давно хотела посмотреть все 5 сезонов, наконец-то добралась до него))) Теперь оторвусь на досуге
|
|
limpe
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
limpe ·
11-Июн-10 02:09
(спустя 5 дней)
Спасибо, с сабами смотреть куда привычнее)))
|
|
AzatGaneev
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
AzatGaneev ·
17-Июн-10 11:03
(спустя 6 дней, ред. 17-Июн-10 11:03)
тоже хочу выразить признательность,и благодарю за сериал!
но все-таки может дадите докачать?)
скорость желает лучшего..
скорость скачит постоянно,400-500 кв/с (буквально несколько секунд такая скорость),потом снижается до 10-20 кв/с и это при 24 сид!!! пока писал это сообщение,до сих пор скорость 9,2 кв!
плакать хочу
|
|
MaximSkom
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
MaximSkom ·
20-Июн-10 16:57
(спустя 3 дня)
Подскажите кто нибудь пожалуйста, почему на бытовом плеере субтитры выводятся только первые три серии каждого сезона. Файлы скопированы на диски,видео и оригинальный звук идет без проблем. Получается смотреть только на компьютере? Прошу пояснить как можно проще,я не специалист. Спасибо.
|
|
_Blond_
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
_Blond_ ·
23-Июн-10 20:15
(спустя 3 дня)
Впервые услышала об этом сериале давно. Но все никак было не собраться посмотреть данное произведение искусства! 
И вот теперь,только благодаря Вам,я все же смогу лицезреть этот шедевр! 
Спасибо огромное за Ваш труд,старания и упорство!
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
26-Июн-10 11:32
(спустя 2 дня 15 часов)
|
|
medveditsa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
medveditsa ·
26-Июн-10 11:55
(спустя 22 мин.)
swazilige0897 писал(а):
Вот интервью со съёмочной площадки,только Гейл и Рэнди.
Не только Гейл и Рэнди, сначала Дэн и Рон.  Это не интервью, это прощание после съёмки финального дубля 5-го сезона. Все заплаканные - видно плохо, но слышно хорошо.
Кстати, у меня в ЖЖ эту штуку можно взять с русскими субтитрами, так что велкам.
|
|
Vit2057
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Vit2057 ·
28-Июн-10 19:58
(спустя 2 дня 8 часов)
спасибо девчонки за перевод и субтитры, очень профессиональная работа, причем, сделанная с любовью. Спасибо, спасибо, спасибочки.
|
|
misfire8
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
misfire8 ·
12-Июл-10 21:41
(спустя 14 дней)
Спасибо богам, за то, что оно есть, за то, что оно с субтитрами, и за то, что жизнь с этим всем так прекрасна =)
|
|
Kensei455
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Kensei455 ·
28-Июл-10 13:59
(спустя 15 дней)
Ох наконец-то посмотрел этот сериал. Растянул себе удовольствие на целый год, но из-за этого появилось чувство пустоты после просмотра 
Сначала хочется поблагодарить medveditsa. Вы молодец, очень качественный перевод да ещё и в субтитрах. Спасибо вам большое за такую радость.
Ну и немного выскажу своё мнение о сериале.
Это просто нечто! Так хорошо показать жизнь геев никто не мог, в добавок к этому всё очень прилично снято, и абсолютно точно подобрана музыка для всех ситуаций. Самая последняя сцена, где Майкл и Брайан танцуют меня очень вдохновила. The thumpa thumpa continues. It always will… 
Смотрю всем тут нравится Брайан (по-моему в основном девушкам), а мне этот герой что-то не приглянулся совсем, было, конечно, несколько моментов, когда он своими поступками показывал, что является человеком с большой буквы, но весь его наносной пафос это отставлял на второй план. Майкл мне понравился больше, но самый любимчик это Эммет. Вот уж мужик так мужик  Джастин в конце и вовсе вызвал только отвращение, столько лет морочил голову бедному Брайану, а потом раз и отказался от всего, тьфу.  Хорошо что хоть Вавилон восстановили, теперь Брайану будет где свою старость проводить.
|
|
mlechnyi
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
mlechnyi ·
29-Июл-10 18:53
(спустя 1 день 4 часа)
спасибо что видео именно с субтитрами. ненавижу отечественные переводы. владею языком достаточно хорошо, вызывают затруднения некоторые фразы. поэтому смотреть в оригинале но с сабами очень важно. вообще я за то чтобы все фильмы переводились именно в такой форме- не теряется игра актеров.
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
29-Июл-10 20:13
(спустя 1 час 20 мин.)
Джастин в конце и вовсе вызвал только отвращение, столько лет морочил голову бедному Брайану, а потом раз и отказался от всего, тьфу. Хорошо что хоть Вавилон восстановили, теперь Брайану будет где свою старость проводить.
Полностью согласна!
|
|
Игнат31
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Игнат31 ·
15-Авг-10 21:11
(спустя 17 дней)
Смотрю всем тут нравится Брайан (по-моему в основном девушкам), а мне этот герой что-то не приглянулся совсем, было, конечно, несколько моментов, когда он своими поступками показывал, что является человеком с большой буквы, но весь его наносной пафос это отставлял на второй план. Майкл мне понравился больше, но самый любимчик это Эммет. Вот уж мужик так мужик  Джастин в конце и вовсе вызвал только отвращение, столько лет морочил голову бедному Брайану, а потом раз и отказался от всего, тьфу.  Хорошо что хоть Вавилон восстановили, теперь Брайану будет где свою старость проводить.  Жаль. Значит ты не понял их - Брая и Джастина. Но это лично мое мнение. А фильм классный, (дал пинок под зад, чтобы что-то изменить в жизни, надеюсь получиться) и перевод подстать. Молодцы! Спасибо. Смотрю в не знаю который раз.
|
|
QueerAsFolk
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 191
|
QueerAsFolk ·
19-Авг-10 23:58
(спустя 4 дня, ред. 19-Авг-10 23:58)
Всем привет) Здесь я ещё ничего не писал))
Для начала хочу поблагодарить medvedits'у, Elena-rybka и wild_west_lutik) Спасибо Вам за проделанную работу 
Сейчас вот начал пересматривать этот замечательный сериал в оригинале, подглядывая в сабы)) Столько нового открываю для себя))) Всё таки, несмотря даже на очень хорошую озвучку Данилы, с сабами лучше
Игнат31 писал(а):
Смотрю всем тут нравится Брайан (по-моему в основном девушкам)
Неправда) Я парень и Брайан мне очень симпатичен) Брайан привлекает в первую очередь своей честностью и взглядами на жизнь.
Правда на первом месте для меня все таки Джастин  Наиболее близкий, так сказать, мне персонаж.
Игнат31 писал(а):
Майкл мне понравился больше
А вот он мне не понравился совсем. Причем, пересматривая сериал, он мне не нравится все больше и больше. Очень уж он эгоистичный, местами глупый, а иногда хочется его задушить за некоторые его поступки.
Игнат31 писал(а):
самый любимчик это Эммет
Скажем так, раньше я относился не очень хорошо к манерным геям, но Эммет изменил мое отношение. Он действительно очень яркий персонаж, в то же время, несмотря ни на что,
Игнат31 писал(а):
мужик так мужик
Игнат31 писал(а):
Джастин в конце и вовсе вызвал только отвращение, столько лет морочил голову бедному Брайану, а потом раз и отказался от всего, тьфу.
Уж кого кого, а Брайана назвать бедным нельзя) И не нужно быть таким категоричным, в конце оказалась некая недосказанность. И всё у них будет хорошо https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=36515023#36515023
тьфу ты))) писал писал, а потом увидел, что Вы цитируете другого человека)) Ну да не важно, адресуем последнюю цитату к swazilige0897
|
|
Friducha
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Friducha ·
23-Авг-10 16:45
(спустя 3 дня)
не могу удержаться... скачаю и посмотрю еще раз. И, боюсь, на этот раз удалять не буду) Спасибо всем работавшим над релизом, вы просто сказочные))
|
|
Kensei455
|
Kensei455 ·
25-Авг-10 09:50
(спустя 1 день 17 часов)
QueerAsFolk писал(а):
Неправда) Я парень и Брайан мне очень симпатичен)
На вкус и цвет как говорится…
QueerAsFolk писал(а):
А вот он мне не понравился совсем. Причем, пересматривая сериал, он мне не нравится все больше и больше. Очень уж он эгоистичный, местами глупый, а иногда хочется его задушить за некоторые его поступки.
Кто не без греха?
Ну раз такое дело, то ладно. Но всё равно добиваться чего-то только ради того чтобы понять, что оно тебе не нужно это как-то глуповато. Вам так не кажется?
|
|
QueerAsFolk
|
QueerAsFolk ·
25-Авг-10 11:49
(спустя 1 час 59 мин.)
Kensei455 писал(а):
Кто не без греха?
Никто. Но для меня эти качества в человеке очень и очень неприятны. Плюс ко всему он очень мягкий.
Kensei455 писал(а):
Ну раз такое дело, то ладно. Но всё равно добиваться чего-то только ради того чтобы понять, что оно тебе не нужно это как-то глуповато. Вам так не кажется?
А что-то я не понял) Кому и что не нужно?
|
|
Kensei455
|
Kensei455 ·
25-Авг-10 12:16
(спустя 26 мин., ред. 25-Авг-10 12:19)
QueerAsFolk писал(а):
А что-то я не понял) Кому и что не нужно?
Брак был нужен Джастину. Хотел невестой себя почувствовать.  Но когда он увидел как из-за этого меняется Брайан он решил отказаться от этого, так как такой брак и Брайан ему не нужны.
|
|
Игнат31
|
Игнат31 ·
27-Авг-10 18:40
(спустя 2 дня 6 часов)
Отвечаю, для QueerAsFolk. Полностью с тобой согласен на счет Майкла, Брайна и Джастина. Насчет этой пары (Б и Д), я думаю нельзя таких людей как Брай, загонять в какие бы то ни было рамки, по природе он одиночка и подавлять его не стоит, Джастин все-таки хотел его привязать к себе, не знаю может быть до конца не понимал, что Брай и так всегда будет с ним. 
Посмотрел две первые серии британской версии, только на две серии меня и хватило.  Честно, больше не смог вынести. Может они и хотели показать правду, но я не понял правду о чем: о сексе -его там почти нет, эти скудные, плохо поставленные, безэмоциональные сцены? правда об отношениях? может актеры плохо входили в роли, или понимали их как-то по своему, не знаю. Пришлось пересматривать несколько серий американской версии, дабы восстановить равновесие души.
|
|
dansw
 Стаж: 17 лет Сообщений: 335
|
dansw ·
27-Авг-10 20:12
(спустя 1 час 32 мин.)
Игнат31, я тут с Вами не соглашусь, поскольку сначала нужно было, по идее, смотреть английскую версию, а потом американскую. Смысл в том, что если вспомнить время создания сериала в английской версии и то, что подобного на телевидении не было, то происходящего в английской версии было тогда уже достаточно для того, что бы удивить людей откровенностью происходящего. А вот американская версия, несомненно более откровенная и времена были уже совсем другие и страна не такая чопорная, как Англия. Так что обе версии хороши и мне не было жаль потраченного времени на просмотр английской версии.
|
|
Игнат31
|
Игнат31 ·
27-Авг-10 20:59
(спустя 46 мин.)
Danila Ivin, совершенно с Вами согласен, в том что касается роли самого фильма (британской версии), абсолютно. И снимать, учась на чьих-то ошибках всегда легче. 
Мне не понравились сами актеры, их работа, мне кажется цель была не только в том, чтобы показать на весь мир секс геев, а в том чтобы показать, что их переживания, их эмоции ни в чем не уступают эмоциям и чувствам натуралов. Может это только в первый сериях, что я посмотрел, действующие лица не достаточно яркие в плане выражения чувств. У меня сложилось впечатление что Стюарт плывет по течению, ему все все-равно, не плохо не хорошо, все-равно, когда он говорит с друзьями, даже момент на крыше без куража (как манная каша).  Может я просто невольно ожидал увидеть Брая, ну хотя бы близко к нему, но этот Стюарт .... совсем не цепляет, в нем нет энергии, реплики иногда как-будто просто так сказаны, только ради того, чтобы прочитать текст, то что говориться не переживается. Друзья ему подстать - нет страсти.
Может и вернусь к английской версии, уже зная чего ожидать, но пока не сейчас.
|
|
dansw
 Стаж: 17 лет Сообщений: 335
|
dansw ·
27-Авг-10 21:31
(спустя 31 мин.)
Игнат31, если уж на то пошло, то английская версия более жизненная, а вот в американской конечно более приукрашено всё, однако сказка всегда цепляет. Я вот, например, умею говорить долго и красиво, однако запрыгнув на край крыши, я бы, наверное, не смог бы так красочно высказываться, как Брайан, хотя..... под воздействием наркотиков может быть, НО я их не употребляю, однако под воздействием водочки бывает, что и выкидываю кренделя, которые и вспоминать страшно  Но у каждого своё восприятие происходящего в жизни и кино, а в этом и есть кайф, поскольку есть, что обсудить и о чём помечтать.  И к стати, с субтитрами смотреть конечно всегда лучше, поскольку все переживания и интонации актёров воспринимаются лучше, однако мне лично, нужно было пересмотреть пару раз, что бы ощутить самый кайф происходящего на экране, поскольку не всегда успеваешь прочитать всё, что написано в сабах, а тем, кто хоть немного знает английский язык, просмотр с сабами доставляет наибольшее удовольствие и оставляет просто самые лучшие впечатления
|
|
QueerAsFolk
|
QueerAsFolk ·
28-Авг-10 00:50
(спустя 3 часа)
Danila Ivin писал(а):
И к стати, с субтитрами смотреть конечно всегда лучше, поскольку все переживания и интонации актёров воспринимаются лучше, однако мне лично, нужно было пересмотреть пару раз, что бы ощутить самый кайф происходящего на экране, поскольку не всегда успеваешь прочитать всё, что написано в сабах, а тем, кто хоть немного знает английский язык, просмотр с сабами доставляет наибольшее удовольствие и оставляет просто самые лучшие впечатления
Подписываюсь под каждым словом)))
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
28-Авг-10 08:52
(спустя 8 часов)
QueerAsFolk писал(а):
Danila Ivin писал(а):
И к стати, с субтитрами смотреть конечно всегда лучше, поскольку все переживания и интонации актёров воспринимаются лучше, однако мне лично, нужно было пересмотреть пару раз, что бы ощутить самый кайф происходящего на экране, поскольку не всегда успеваешь прочитать всё, что написано в сабах, а тем, кто хоть немного знает английский язык, просмотр с сабами доставляет наибольшее удовольствие и оставляет просто самые лучшие впечатления
Подписываюсь под каждым словом)))
Присоединяюсь!
|
|
|