Клиника / Scrubs / Сезон 7 / Серии 1-11 (Все) (русская озвучка) [2008, США, Комедия / Драма, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

Овервархамер

Стаж: 16 лет 1 месяц

Овервархамер · 05-Апр-09 22:31 (15 лет 7 месяцев назад)

а перевод МТV-шный?
[Профиль]  [ЛС] 

Keaton

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Keaton · 08-Апр-09 13:57 (спустя 2 дня 15 часов)

хватит задавать одинаковых вопросов.. вот ликбез:
1. Мтв-россия перевела и озвучила два года назад все имеющиеся на тот момент серии - с 1го по 6й сезоны
2. через год после 6го сезона случилась забастовка сценаристов и было снято всего 11 серий 7го сезона, сериал был на грани закрытия, Бил Лоуренс (сценарист и вообще создатель сериала) поссорился с каналом NBC.
3. в этом году (2009) "Клиника" идёт на канале ABC, и это однозначно последний сезон по крайней мере с теми же актёрами. Зак Браф (Джей Ди) и та, что играет Карлу, отказались наотрез продолжать сериал, в том числе из-за галимого ABC, у которого нехватает денег.
Как вариант, возможно будет продолжение сериала в виде "Клиника: стажёры", где гл. роли будут исполнять стажёры из текущего сезона, которые уже проявляют себя в так называемых "вебизодах" - эпизодах, которые появляются в интернете на офф. сайте клиники и в которых стажёры играют главную роль. Возможно так авторы проверяют, кто из стажёров больше нравится народу и отбирают потенциальных героев следущего шоу.
Мтв-Россия пока даже не планирует перевод и озвучку Клиники.
Кстати, корн, у тебя великолепный перевод, очень чёткий, спасибо! но вот озвучка, сам наверное догадываешься, далека до качественной... может, тебе обратиться к ребятам из новафилма (novafilm.tv), которые очень круто переводят и озвучивают сериалы совершенно бесплатно, но пр этом делают это на своей студии и очень качественно? может они согласились бы переозвучить 7й и 8й сезоны? Их Декстер получился в разы круче и динамичнее, чем отстой на "Дтв".
Но перевод сам по себе хороший, спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

utenok.com user - Porsche

Стаж: 18 лет

utenok.com user - Porsche · 08-Апр-09 21:29 (спустя 7 часов)

Перевод не очень.. Поскорее бы нормально перевели..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Апр-09 15:05 (спустя 1 день 17 часов)

Говоря честно,перевод не очень качественный.Но учитывая то,что MTV просто неуважительно отнеслось к поклонникам этого великолепного сериала,Сorn,тебе наигромаднешнее СПАСИБО и низкий поклон.Молодец!!!Очень обидно,что 7 сезон недосняли.
Corn,ещё раз

Bebris76

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bebris76 · 14-Апр-09 21:25 (спустя 4 дня)

Jonnykondor писал(а):
Говоря честно,перевод не очень качественный.Но учитывая то,что MTV просто неуважительно отнеслось к поклонникам этого великолепного сериала,Сorn,тебе наигромаднешнее СПАСИБО и низкий поклон.Молодец!!!Очень обидно,что 7 сезон недосняли.
И я того-же мнения !! и отдельно за перевод МОЛОДЕЦ !
[Профиль]  [ЛС] 

Astraclub

Стаж: 16 лет 4 месяца

Astraclub · 15-Апр-09 09:03 (спустя 11 часов)

Озвучка - полное Г@ВНО.
Товарищ Корн, или как там тебя, больше не переводи ничего, не порть фильмы и уж тем более Клинику, или меняй манеру произношения. Не надо распевать последнюю гласную в каждом слове. Получается примерно как у геев. Слушать невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Flareon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Flareon · 15-Апр-09 14:51 (спустя 5 часов)

Astraclub писал(а):
Озвучка - полное Г@ВНО.
Товарищ Корн, или как там тебя, больше не переводи ничего, не порть фильмы и уж тем более Клинику, или меняй манеру произношения. Не надо распевать последнюю гласную в каждом слове. Получается примерно как у геев. Слушать невозможно.
Делает что может, я тоже не в восторге от качества перевода.
но кто ты такой чтобы нарыватся?
Не хочеш не смотри !
смотрел сначало неочень потом прислушался,
Большое спасибо Корн )
[Профиль]  [ЛС] 

Astraclub

Astraclub · 15-Апр-09 15:38 (спустя 46 мин.)

Flareon писал(а):
А кто ТЫ такой, чтобы меня в этом упрекать и заявлять, что я вообще нарываюсь? Я высказал свое мнение и оно имеет право на существование такое же, как твое хвалебное. Причем высказал его аргументированно, а не просто ограничился первой строчкой.
А судя по твоему инфантильному нику и аватаре тебе лет 14, не больше, и это как раз тебе лучше не нарываться.
[Профиль]  [ЛС] 

HellRacer

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HellRacer · 15-Апр-09 19:22 (спустя 3 часа)

Astraclub писал(а):
А судя по твоему инфантильному нику и аватаре тебе лет 14, не больше, и это как раз тебе лучше не нарываться.
Господи, как это убого, пытатся угадать возраст, и на основе своих догадок упрекнуть человека.
Это настолько избито на просторах нашей сети, что уже даже не смешно.
Если ему 14 лет, это не значит что он хуже тебя.
Довай, по моему нику, который я взял из одной комп игры несколько лет назад, и по аватару угадай мой возраст.
интересно, получится-ли?
[Профиль]  [ЛС] 

DenLeon28

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DenLeon28 · 15-Апр-09 19:46 (спустя 24 мин.)

c0rn
Огромное спасибо.
Если честно, то мне эта озвучка даже больше МТВишной нравится =D
[Профиль]  [ЛС] 

Astraclub

Astraclub · 15-Апр-09 19:50 (спустя 4 мин.)

HellRacer
Очень рад, что заставил тебя улыбнуться, но совершенно не собираюсь комментировать твой выпад и что-то угадывать, потому как ваше всех здесь мнение мне до глубочайшей фени.
[Профиль]  [ЛС] 

HellRacer

HellRacer · 15-Апр-09 20:38 (спустя 48 мин.)

Astraclub
тогда нефиг возникать тут, и указывать кому нарыватся а кому нет.
или тогда отвечай за слова
[Профиль]  [ЛС] 

Astraclub

Astraclub · 15-Апр-09 21:20 (спустя 41 мин.)

HellRacer
Открой глазки и обрати внимание на то, что первым про нарывания начал Flareon, так что сначала читать научись.
[Профиль]  [ЛС] 

DenLeon28

DenLeon28 · 16-Апр-09 00:10 (спустя 2 часа 49 мин.)

А чем вам перевод не нравится ? Отличный перевод. Намного лучше среднестатистического любительского. Вон гляньте какую нибудь аниму с одноголоской (боже упаси) - сразу поймете о чем я.
Мне взаправду перевод понравился - деформация голоса не вызывает тошноты, персонажи различимы, когда несколько разом говорят - каждый озвучен. Отличная работа проделана. А закос поз гнусавого во время испансого говора - вообще шик
[Профиль]  [ЛС] 

Flareon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Flareon · 16-Апр-09 11:10 (спустя 10 часов)

Astraclub писал(а):
Flareon писал(а):
А кто ТЫ такой, чтобы меня в этом упрекать и заявлять, что я вообще нарываюсь? Я высказал свое мнение и оно имеет право на существование такое же, как твое хвалебное. Причем высказал его аргументированно, а не просто ограничился первой строчкой.
1) мне 21, возми с полки пирожок.
тут у 50% людей такие ники.
2) автор, сделал такой перевод делая его похожим на МТВшный тк голос и там был спецэфическим - за это ему респект.
3) и есть много синонимов к слову говно чтобы не оскорбить автора (неочень, плохо, не айс в конце концов) , ты сам явно даже на такой перевод не способен, это здравая критика.
4) Надеюсь данный гайд по общению на форуме тебе понравится - можешь на меня матом орать мне пофиг.
А людей которые тратят на тебя время ты уважать должен.
Я уверен что 90% людей поддержут мою позицию.
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

Стаж: 17 лет 7 месяцев

salva93 · 17-Апр-09 23:27 (спустя 1 день 12 часов)

Flareon
Есть другая позиция: "Не любо - не слушай".
Мне не понравился голос, да и перевод местами "хромает". Но это нисколько не умаляет заслуги cOrn, за труд ему респект и уважуха.
А каждый прыщ, мнящий себя горой, который непременно всем хочет сообщить, что ему не понравился перевод, может продемонстрировать свои достижения.
[Профиль]  [ЛС] 

StrashnoX2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

StrashnoX2 · 18-Апр-09 00:27 (спустя 59 мин.)

А скоро от МТВ появится?
По поводу перевода. Перевод замечательный для одноголоски, но просто валяется под забором и стонет от свей тупости по сравнению с многоголосками предыдущих сезонов. И всё-таки, лучше хоть что-то...
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

salva93 · 18-Апр-09 11:24 (спустя 10 часов)

StrashnoX2
да говорили уже: перевода от MTV ни 7-го, ни 8-го сезона не будет, не покупали они прав на них и не планируют покупать.
[Профиль]  [ЛС] 

Slartibartfast

Top User 01

Slartibartfast · 18-Апр-09 21:22 (спустя 9 часов)

salva93
И откуда все такие умные...
Седьмой и восьмой сезоны мтв обещают показать осенью, об этом писал сам Рыбов на соответствующем форуме:
Рыбов писал(а):
Информация НЕ 100% (НЕ 100 %). 7й и 8й сезоны планируются на осень. Типа, ура
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

salva93 · 19-Апр-09 00:08 (спустя 2 часа 46 мин.)

Slartibartfast писал(а):
И откуда все такие умные...
Оттуда же, откуда и все глупые.
Ты никак с MTV, закупками ведаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

salva93 · 19-Апр-09 11:10 (спустя 11 часов)

Я тоже к переводу с MTV привык, уже не могу другие голоса воспринимать.
Но нас-то никто не спрашивает
[Профиль]  [ЛС] 

GORDO

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GORDO · 24-Апр-09 12:54 (спустя 5 дней)

А это все серии?
[Профиль]  [ЛС] 

D.One

Стаж: 17 лет 11 месяцев

D.One · 07-Май-09 20:22 (спустя 13 дней)

Спасибо! Очень качественная озвучка (я имею в виду артистизм в хорошем смысле слова :)). Так держать! Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

il$

il$ · 10-Май-09 03:05 (спустя 2 дня 6 часов)

Люди а МэТэВэ не переводило 7 сезон? c0rn не в обиду
[Профиль]  [ЛС] 

Lidunec

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lidunec · 13-Май-09 14:08 (спустя 3 дня)

Цитата:
озвучка - натуральная дрянь !
лучше ждать перевода от профессионалов, чем слушать эти кривляния.
сильно жалею что скачал
Абсолютная правда.... Смотреть скучно. Жаль времени, потраченного на закачку и просмотр первых 20ти минут... Дальше невыносимо! [img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

kolo6ok666

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kolo6ok666 · 18-Май-09 00:55 (спустя 4 дня)

Мда...решил опять взяца досмареть клинику..Непривычно не на МТВшном озвучке....
[Профиль]  [ЛС] 

kolo6ok666

kolo6ok666 · 18-Май-09 05:33 (спустя 4 часа)

Уже привык...озвучка уже кажеца хорошей и клёвой)
[Профиль]  [ЛС] 

Millitrissimo

Стаж: 16 лет

Millitrissimo · 20-Май-09 17:13 (спустя 2 дня 11 часов)

А планируется перевод МТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

eliminato

eliminato · 22-Май-09 18:40 (спустя 2 дня 1 час)

Отличная озвучка!!! так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

vorbee

vorbee · 03-Июн-09 19:32 (спустя 12 дней)

c0rn
cOrn! Т.к. я очень люблю сериал Клиника потому что в нем почти нет типичного американизма, и и считаю что ты перевел 7 сезон просто зашибись, был бы очень признателен если ты поработаешь над 8 сезоном)))) Нее просто реально у тебя очень класно получилось хоть и с одним голосом. Особенно " Ептить" уборщика))) Так вот. И за 7 сезон Бальшое Спасибо! Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error