Далеко во Вселенной / На краю вселенной / Farscape / Сезон: 1,2,3,4 + Галактическая война: Война Миротворцев (Эндрю Праус) [1999, Австралия, США, Фантастический сериал, DVDRip] DVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

s7rTkliXZmbGhWP

Стаж: 16 лет 1 месяц

s7rTkliXZmbGhWP · 12-Июл-11 11:16 (14 лет 2 месяца назад)

Не знал, что такой сериал ваще существует! Но Спасибо, думаю ожидания оправдает)
[Профиль]  [ЛС] 

Diamonddream

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Diamonddream · 27-Июл-11 16:55 (спустя 15 дней, ред. 27-Июл-11 16:55)

Хороший был сериал, по тнт показывали, смотрела его в детстве и он очень нравился, наравне с Земля последний конфликт и Вспомнить все. Ностальгия... Хотя сейчас такого восторга уже не вызовет.
[Профиль]  [ЛС] 

Staseg9225

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Staseg9225 · 09-Авг-11 21:34 (спустя 13 дней)

только закончил смотреть все Stargate. Все пересмотрел. Эта надеюсь станет заменой
[Профиль]  [ЛС] 

unowin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

unowin · 12-Авг-11 14:17 (спустя 2 дня 16 часов)

Наконец!
Замечен на амазоне релиз сериала Farscape на BlueRay!!!
http://www.amazon.com/Farscape-Complete-Blu-ray-Ben-Browder/dp/B005CXOG8M/ref=sr_...46999&sr=8-4
Осталось дождаться пока он попадет на трекер
[Профиль]  [ЛС] 

K.R.A.M.

K.R.A.M. · 12-Авг-11 16:58 (спустя 2 часа 40 мин.)

unowin писал(а):
Наконец!
http://www.amazon.com/Farscape-Complete-Blu-ray-Ben-Browder/dp/B005CXOG8M/ref=sr_...46999&sr=8-4
Уже хочу! Такой сериал должен быть у меня на полке.
Цитата:
This title will be released on November 15, 2011
Ой, как долго ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Lito10

Стаж: 14 лет 3 месяца

Lito10 · 25-Авг-11 19:08 (спустя 13 дней)

Блин абожаю этот серил=) Смотрел каждую серию раз по 5)) больше всего докалола 3сезон 13 серия)) а концовочка какая то вялая(
хз что там со Скорпиусом стало, и с Чеаной.... ( короч еще мин 600 нехватило =)
[Профиль]  [ЛС] 

Gromescu

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gromescu · 28-Сен-11 13:31 (спустя 1 месяц 2 дня)

Нда, перевод 4-го сезона - полный фрэл.
[Профиль]  [ЛС] 

Перекидайло

Стаж: 15 лет 1 месяц

Перекидайло · 03-Окт-11 12:53 (спустя 4 дня)

Спасибо. Червячные норы и Новиков-Прибой не могут не радовать отечественного зрителя.
Хороший сериал. Но Battlestar Galactica значительно мощнее, исключая последний сезон. Хотя, это немного разные жанры. Farscape более фантастический и приключенческий, а BsG более реалистичный и социально-ориентированный. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

FARSITE

Стаж: 15 лет 2 месяца

FARSITE · 21-Окт-11 05:25 (спустя 17 дней)

Перевод в 4м сезоне простой отстой,никто не знает норм перевод на 4й сезон?Да кому нечего поглядеть после просмотра >>> поглядите сериал "FireFly" лучший космосим сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

Стаж: 17 лет 2 месяца

StrannikM · 22-Окт-11 00:22 (спустя 18 часов, ред. 22-Окт-11 00:22)

unowin писал(а):
Так там же русской озвучки нету. Просто перепаковали 20 DVD на Blu-Ray.
И скорее всего русского издания не будет. Почему-то Farscape в российском прокате не прижился. Так что опять мы в пролёте.
Вот чем мне нравится Farscape, так это тем, что сюжет не затянут. В принципе большую часть эпизодов можно смотреть как самостоятельные фильмы. Да и основная линия довольно плотно развивается. Смотрится легко, затягивает.
В отличии от Star Gate и Battlestar Galactica, где постоянно надо следить за развитием сюжета. А он по нескольку серий ни как с места не сдвигается. Только слюни да сопли размазывают. Да одни и те же события на разных декорациях. Сколько раз принимался - так и не смог досмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 7 месяцев

GarfieldX · 23-Окт-11 01:32 (спустя 1 день 1 час)

StrannikM писал(а):
Просто перепаковали 20 DVD на Blu-Ray.
Ну сказал...
На Blu-ray то будет картинка высокой четкости.
Цитата:
И скорее всего русского издания не будет.
Не будет.
Цитата:
Так что опять мы в пролёте.
Прикрутить дорожки с переводом и сами сможем.
Цитата:
В отличии от Star Gate и Battlestar Galactica, где постоянно надо следить за развитием сюжета.
Прискорбно. Во многом из-за таких вот мыслей и выпускают сейчас сериалы средней паршивости. За сюжетом, понимаешь, надо следить. Экая сложность. Смешно...
Цитата:
Сколько раз принимался - так и не смог досмотреть.
Кстати, Звездные врата зря не осилил. SG-1 - это вещь. Впрочем и Атлантида тоже ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

StrannikM · 24-Окт-11 17:09 (спустя 1 день 15 часов, ред. 24-Окт-11 17:09)

GarfieldX
Цитата:
На Blu-ray то будет картинка высокой четкости.
С чего это она будет высокой чёткости-то, если такую кучу серий на одлин диск запакуют? Ну может быть чуть получше и будет, но не настолько.
Дорожки прикрутить конечно ни кто не мешает. Только тогда нет сысла диск заказывать. Всёравно придётся ремукс смотреть. Лучше уж погодить, пока выложит какой ни будь любитель фильмов с оригинальным звуком.
Цитата:
Во многом из-за таких вот мыслей и выпускают сейчас сериалы средней паршивости. За сюжетом, понимаешь, надо следить
Паршивые сериалы клепают потому, чо надо срочно деньги заколачивать. А следить за сюжетом сериала из 1000 серий, где вот уже 30 серий он ни как не сдвигается с места для меня напряжно. Хотя... у кого-то терпение покрепче... или захватывает сильнее...
Вот жаль, что наши компании закупают всякое дерьмо вместо хотябы того же Ferscape с нормально продуманны переводом и хорошими голосами.
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

GarfieldX · 26-Окт-11 03:23 (спустя 1 день 10 часов, ред. 26-Окт-11 03:23)

StrannikM писал(а):
если такую кучу серий на одлин диск запакуют?
О какой куче идет речь?
Весь сериал помещается на 26 DVD.
На Blu-ray оно будет занимать 20 дисков. При том, что BD более гибкий носитель в плане объем/кодек/качество, то не вижу никаких препятствий почему бы там не должна быть качественная картинка.
В конце концов сериал идет чуть более 4000 минут. Т.е. на диск порядка 200 минут. Это не так много для Blu-ray. Туда можно и больше запихнуть.
Наглядный пример - Firefly. Выпущен на 3 BD, суммарная продолжительность более 600 минут. Т.е. опять же порядка 200 минут на диск. С качеством там особых проблем нет. Во всяком случае уж точно не из-за недостатка объема.
Цитата:
А следить за сюжетом сериала из 1000 серий, где вот уже 30 серий он ни как не сдвигается с места для меня напряжно.
Ну не надо утрировать. Мы же не о Санта-Барбаре
Тот же StarGate SG-1 составляет чуть больше 200 серий. Это аж 10 сезонов. Далеко не каждый сериал доживает до такого возраста.
[Профиль]  [ЛС] 

K.R.A.M.

K.R.A.M. · 26-Окт-11 11:04 (спустя 7 часов)

GarfieldX писал(а):
Цитата:
И скорее всего русского издания не будет.
Не будет.
Вот, блин. Хоть бери и сам весь сериал озвучивай. Кто-нибудь занимается сейчас озвучиванием данного сериал? Может быть мой голос пригодился
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

GarfieldX · 26-Окт-11 15:09 (спустя 4 часа)

K.R.A.M. писал(а):
Хоть бери и сам весь сериал озвучивай.
Зачем?
Озвучка же есть. Надо будет лишь приладить её к новому видео.
[Профиль]  [ЛС] 

K.R.A.M.

K.R.A.M. · 26-Окт-11 16:33 (спустя 1 час 24 мин.)

GarfieldX писал(а):
K.R.A.M. писал(а):
Хоть бери и сам весь сериал озвучивай.
Зачем?
Озвучка же есть. Надо будет лишь приладить её к новому видео.
Разные сезоны озвучивали по разному. Вот как я смотрел и собственно лучшего варианта так и не нашел. Поэтому и предположил, что может быть кто то с нуля начал.
K.R.A.M. писал(а):
И вообще для всех опишу как обстоят дела с переводом и озвучкой(что самое лучшее и следует смотреть!):
1-ый сезон: ТНТ(многоголосый). Самая лучшая озвучка и перевод - здесь и Левиафан Мойя женского рода, миротворцы и т.п. Лучший перевод и озвучка всего сериала.
2-ой сезон: ТНТ(многоголосый). Русских актеров озвучивающих Дарго и Райджела(самая ущербная озвучка, т.к. доминар является юморным персонажем!) заменили, что сильно резало слух на первых сериях сезона, НО к 5 серии уже привыкаешь. Перевод остался на должном уровне, все как и в первом сезоне от озвучке ТНТ.
3-ий сезон: ТНТ(многоголосый). Русских актеров опять перетасовали - самая худшая была озвучка Крайтона(мужской голос поменяли на голос какого-то студента-подростка), в остальном если и были изменения среди озвучивающих актеров, то я сильно не заметил разницы по сравнению с 2-ым сезоном. Перевод начал косячить - тут и Мойя мужского рода и "миротворцы" вдруг стали "хранителями мира" и путаница имен(типо Крайза) героев второго плана.
4-ый сезон: AXN Sci-Fi Россия(двухголосный). Собственно женщина переводит женские роли, а мужчина - мужские. На первых сериях раздражает, но потом привыкаешь, так как понимаешь что без сериала жить не можешь и тебе уже наплевать на озвучку. Перевод - Мойя остается мужским родом, "Хранителей мира" заменили на "миротворцев", в остальном я ничего сильно заметного не услышал, все терпимо. Лучший перевод и озвучка 4-ого сезона!
Farscape: The Peacekeeper Wars: Hallmark(многоголосый). Хороший перевод и озвучка, чуть-чуть не дотягивает до озвучки и перевода 1 сезона сериала(так что смело можно смотреть). Хотя опять Мойя мужского рода и русская дорожка запаздывает на пару секунд с оригинальной версией.
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

GarfieldX · 28-Окт-11 18:29 (спустя 2 дня 1 час)

K.R.A.M. писал(а):
Разные сезоны озвучивали по разному.
Увы, что есть то есть.
Припоминаю что то такое. Давно смотрел...
Такое частенько случается с сериалами.
Но лучше уже не будет. Сделать профессиональную озвучку - дело дорогостоящее.
[Профиль]  [ЛС] 

ZubaZenovka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZubaZenovka · 04-Дек-11 18:53 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 04-Дек-11 18:53)

мое ихмо, про сериал
скрытый текст
я могу понять идею про беременный корабль...
я могу простить корабль который летает на дровах...
но вылазки в открытый космос без скафандров это черезчур, видимо автор не догадывается, что прежде чем такой герой замерзнет на него более губительно воздействует нулевое давление...человеку это смерть моментально..из-за закипевшей крови..а потом уже и мороз...
все это вызывает отторжение и губит все впечатления от вобщем-то не плохого сериала
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

Стаж: 17 лет

KarIgo87 · 04-Дек-11 20:28 (спустя 1 час 34 мин.)

ZubaZenovka, потому фарскапу к НФ и не относят) А в космосе люди летали и выживали и в "Баттлстар Галактике". Правда, там пару секунд всего, но все равно.
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

StrannikM · 05-Дек-11 23:13 (спустя 1 день 2 часа)

ZubaZenovka
KarIgo87
Подозреваю, что опытов таких ни кто не проводил. Даже на кроликах. Так что остаётся только фантазировать закипит или замёрзнет.
Уж на что уважаемый учёный Артур Кларк. В его Космических Одиссеях продуманы всякие разные мелочи. А между тем космонавт умудряется без шлема пролететь из челнока на корабль, да ещё и люк открыть.
[Профиль]  [ЛС] 

s7rTkliXZmbGhWP

Стаж: 16 лет 1 месяц

s7rTkliXZmbGhWP · 06-Дек-11 19:51 (спустя 20 часов, ред. 06-Дек-11 19:51)

StrannikM писал(а):
ZubaZenovka
KarIgo87
Подозреваю, что опытов таких ни кто не проводил. Даже на кроликах. Так что остаётся только фантазировать закипит или замёрзнет.
Замёрзнет, одно- значно! Засуньте газировку в морозилку и проверьте, газов нету...) Смотрел сИриал как фильм для подростков, потаму и без лишних припадков и рвотной блевоты..
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

StrannikM · 07-Дек-11 21:41 (спустя 1 день 1 час, ред. 07-Дек-11 21:41)

Полюбому этот сериял не о научных достижениях и не о тамошнем мире. Скорее просто набор занятных ситуаций. Большей частью связанных только тем, что главные герои одни и те же. Для меня было интересно просто наблюдать за тем, как они из этих ситуаций выкручиваются. И не заморачиваюсь с нестыковками. Вот в этом ракурсе он очень даже очень. Так сказать, а что если... как ты себя поведёш?
Не понравилась только мультяшная серия.
[Профиль]  [ЛС] 

naykah

Стаж: 15 лет 9 месяцев

naykah · 05-Фев-12 15:13 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 08-Фев-12 09:27)

Давно смотрел сериал... подскажите какая это серия...
Вообщем ГГ и кто-то там ещё(вроде женщина) спустились на планету(на воду), в лодку вроде и короче подлетает корабль, стреляет в них и они рассыпаются... какая это серия? Я вообще думал, что это концовка
Это ведь не конец, да?
ап
[Профиль]  [ЛС] 

PIRATE73

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PIRATE73 · 11-Фев-12 15:08 (спустя 5 дней)

orochimaruX писал(а):
Вообщем ГГ и кто-то там ещё(вроде женщина) спустились на планету(на воду), в лодку вроде и короче подлетает корабль, стреляет в них и они рассыпаются... какая это серия? Я вообще думал, что это концовка
Это ведь не конец, да?
ап
Это последняя серия четвертого сезона, далее надо смотреть полнометражку, а потом читать комиксы.
[Профиль]  [ЛС] 

Staffeln

Стаж: 16 лет 4 месяца

Staffeln · 28-Фев-12 15:34 (спустя 17 дней)

PIRATE73 писал(а):
orochimaruX писал(а):
Это ведь не конец, да?
ап
Это последняя серия четвертого сезона, далее надо смотреть полнометражку, а потом читать комиксы.
Ссылки на коммиксы дайте пппжжжалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

dani444

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dani444 · 09-Мар-12 16:23 (спустя 10 дней)

Farscape
Andromeda
Battlestar Galactica
лучшие сериалы подобного жанра - приключения, новые миры, надежда, вера и любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

M@SK

M@SK · 09-Мар-12 20:15 (спустя 3 часа)

dani444
Согласен! Но я бы еще добавил Star Gate!
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

Senor Peligro · 09-Мар-12 23:52 (спустя 3 часа)

dani444 писал(а):
Farscape
Andromeda
Battlestar Galactica
лучшие сериалы подобного жанра - приключения, новые миры, надежда, вера и любовь.
А как же Lexx?! Пусть он и сдулся после первых полнометражных фильмов (которые были шедевральны для космооперы). Там даже Макдауэлл и Рутгер Хауер засветились. А фарскейп втрой раз начинаю смотреть, до 10 серии дошел - вот как раз на уровне все тех же сдувшихся серий Лекса. Даже не знаю, стоит ли дальше убивать время???
Попробую Андромеду и Крейсер оценить
Кстати, да, Стар гейт вот где удачно тему ухватили режиссеры, начиная с полнометражного фильма с Куртом Рассером, и заканчивая шикарным сиквелом Старгейт Юниверс SGU!
[Профиль]  [ЛС] 

M@SK

M@SK · 10-Мар-12 02:40 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 10-Мар-12 02:40)

Senor Peligro
Лекс не смотрел, но из всех вышеперечисленных самым слабым считаю именно Farscape. Не знаю, почему, возможно из-за отсутствия нормальных битв в космосе, возможно из-за специфического набора команды)) Но, в любом случае, досмотреть стОит!
Дальше я бы посоветовал посмотреть Андромеду, сам ее посмотрел несколько месяцев назад. А на конец посоветовал бы оставить Галактику - уж очень классный сериал, я бы его поставил даже наравне со Стар Гейт по интересности!
[Профиль]  [ЛС] 

Slightly_Mad

Стаж: 18 лет 3 месяца

Slightly_Mad · 10-Мар-12 04:38 (спустя 1 час 57 мин.)

Farscape отвечает тем требования, которые к нему можно предъявить. В отличие от той же Андромеды.
Battlestar Galactica спорный скай-фай, лучшее ему описание дано в этой теме. Чтобы потом не получилось, дескать вас не предупреждали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error