Ты Прекрасен / Ikemen desu ne / You're Beautiful (11/11) [Япония, 2011, романтика, комедия, TVRip] [JAP+Sub Rus] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

Sachiko

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sachiko · 23-Сен-11 08:00 (14 лет 2 месяца назад)

Kvintess писал(а):
11 серии пока нет даже на d-addicts... Может все попросим переводчика начать переводить "Teppan" (j-drama с участием Takimoto Miori).
11 серия будет в пятницу, на сайте с которого я скачиваю ещё на той неделе было добавлено место под 11 эпизод, так что в сегодня будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Lesnaya_Diva · 23-Сен-11 11:55 (спустя 3 часа)

Sachiko
скажи одно: порадуют нас концовкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Gogo_up

Стаж: 14 лет 4 месяца

Gogo_up · 23-Сен-11 15:33 (спустя 3 часа)

сегодня в японии выйдет последняя серия))
[Профиль]  [ЛС] 

Sachiko

Sachiko · 23-Сен-11 16:17 (спустя 44 мин.)

Lesnaya_Diva писал(а):
Sachiko
скажи одно: порадуют нас концовкой?
Ну а как ты думаешь? конечно разве в такой дораме может быть плохой конец...
[Профиль]  [ЛС] 

Ruprix

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ruprix · 23-Сен-11 16:53 (спустя 35 мин.)

а ОСТы скачать где-то можно к сериалу?
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Lesnaya_Diva · 23-Сен-11 17:21 (спустя 28 мин.)

Sachiko
eeeeeeeee......... Хочу уже))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sachiko

Sachiko · 23-Сен-11 21:58 (спустя 4 часа)

Ruprix писал(а):
а ОСТы скачать где-то можно к сериалу?
Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Lesnaya_Diva на этом сайте все песни по отдельности любую можно прослушать скачать или все как захочешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sachiko

Sachiko · 24-Сен-11 17:09 (спустя 19 часов)

кто смотрел 11 серию?
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Алиненок86 · 24-Сен-11 20:02 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 24-Сен-11 20:02)

Посмотрела все имеющиеся 10 серий. Никоим образом не хочу задеть поклонников именно японских дорам. Просто хотела бы оставить свое впечатление об этой версии.
Японские дорамы в большинстве своем не воспринимаю серьезно, не нравится мне игра и внешность японцев. Но есть такие, которые мне действительно понравились : "Мерцание светлячков" -1,2, "Цветочки после ягодок", "Хана Кими", "Мужчины моей семьи", "Нодаме Кантабиле" и "Нодаме Кантабиле в Европе", " Гордость". Поэтому эту дорамку начала смотреть, надеясь, что не испортит впечатления от блистательного корейского сериала. Но я разочаровалась. Да, говорят, не надо сравнивать, это две разные версии. Но нет. Разные версии одного и того же - это, например, "Хана Кими", японская и тайваньская.
В данном случае имеется просто бледная копия, и то не полная, корейской версии.
Корейский сериал на самом деле зацепил меня, настолько трогательно и романтично сняли корейцы. Музыка, песни, харизматичные актеры, атмосфера самого сериала...Пересматривала много раз любимые моменты.
Здесь же все время чего-то не хватало. Многие моменты были просто урезаны, не чувствовалось атмосферы, настоящей игры актеров. Все как-то поверхностно. Рен все пытался повторить усмешки Чжан Гын Сока, но это смотрелось так смешно и неестественно...Про Шу и Юки я вообще молчу, смотрелись смешно просто. Актеры пытались что-то там сыграть, но более или менее справилась с ролью только девушка - Мио/Мико.
Если корейский вариант посмотришь и в памяти остается, то этот увидел и забыл. А жаль, я хотела добавить в свою коллекцию и эту версию.
Переводчику спасибо, перевод хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Sachiko

Sachiko · 24-Сен-11 20:54 (спустя 52 мин.)

посмотрела 11 серию, жду перевода!
японцы молодцы в том плане, что обыграли концовку, Рен в последнем кадре просто супер, а Мико похожа на Нану просто все 100%. Песня "Miss you" не зацепила (без обид), песня "Что мне делать?" в исполнении Гын Сока была сильнее по эмоциям и слова сказанные со сцены чисто в эмоциональном смысле сильнее, не зная перевода они вызывают бурю эмоций... но я думаю у этих парней всё впереди, они талантливы, а опыт дело наживное.
НО! для меня корейская версия останется ПЕРВОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ! как "первая любовь" со своими достоинствами и недостатками.
[Профиль]  [ЛС] 

Эфалия

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Эфалия · 24-Сен-11 20:56 (спустя 1 мин., ред. 25-Сен-11 00:23)

Алиненок86, полностью с Вами согласна! И ранее об этом писала. Хотя очень люблю японскую культуру и их фильмы.
Представляю, как поклонники сего шедевра закидывают меня тапочками ))) Но все же остаюсь при своем мнении, и, к сожалению, в коллекцию эту дораму добавлять не хочу.
Еще раз огромное спасибо всем, кто работал над переводом, таймингом сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

rita_sok

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rita_sok · 25-Сен-11 01:55 (спустя 4 часа)

Sachiko
НО! для меня корейская версия останется ПЕРВОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ! как "первая любовь" со своими достоинствами и недостатками
+100500
:3
[Профиль]  [ЛС] 

Gogo_up

Стаж: 14 лет 4 месяца

Gogo_up · 25-Сен-11 09:42 (спустя 7 часов)

Вчера тоже посмотрела 11 серию. В итоге могу сказать, что японцы во многом, очень многом уступают корейской версии. Но вот в последней серии мне пара моментов понравилось: были буквально секунд 5, где мимика у Рена была нормальной, я ему даже поверила..и еще одно в самом конце, яне скажу, но те, кто корейскую версию смотрел, отличие заметит))))
[Профиль]  [ЛС] 

miss_Modesty

miss_Modesty · 25-Сен-11 17:55 (спустя 8 часов)

А меня в плане эмоций пока порадовала только 10 серия.
Учитывая ещё то, насколько я была разочарована 9ой серией, 10ая просто шикарной выглядит.
Тамамори нравится. Кто бы там что про него не говорил, сравнивал с Гын Соком (а я уже писала, что это не совсем верно), он молодец. И в эмоциональном плане смотрится лучше всех.
Правда, небольшой респект заработал и Фуджигая. Понравилась их сцена с Тамамори, где Шу говорит Рену, что не может ненавидеть своих друзей...трогательно и я поверила ему в этот момент.
Даже Хикару в 10ой серии смотрелся очень неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

HappyNeko

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HappyNeko · 26-Сен-11 14:33 (спустя 20 часов)

А когда перевод?* скомненько, но с надеждой
[Профиль]  [ЛС] 

Kvintess

Kvintess · 26-Сен-11 16:51 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 26-Сен-11 19:14)

Смотрю корейскую дораму (после японской). Все обыграно как-то... более прямо, что-ли... Японцы многое спрятали, оставив полунамёки ...
[Профиль]  [ЛС] 

IreniaG

Стаж: 15 лет 7 месяцев

IreniaG · 26-Сен-11 16:53 (спустя 2 мин.)

Большое спасибо вам, переводившим для нас дорамку))) Этим летом я подсела на корейские дорамы благодаря "Ты прекрасен", там все на 100 баллов (маленький минус ставлю гримерам и костюмерам, иногда слишком вульгарная подводка на глазах у Гын Сока и костюмчики бывали порой слишком гламурные, но это мое субъективное))). Этот японский вариант смотрела из любопытства. Любопытство удовлетворила в пользу корейского варианта. Практически по всем параметрам. Но японские ребята старались очень, Хван Тхе Ген похлопал их по плечу. Давайте и мы похлопаем)))
[Профиль]  [ЛС] 

Erewang

Стаж: 15 лет

Erewang · 26-Сен-11 17:04 (спустя 11 мин.)

Мне вот японская версия намного больше корейской понравилась ^^
И большое спасибо за перевод *-*
[Профиль]  [ЛС] 

Koltunova_mv

Koltunova_mv · 26-Сен-11 18:18 (спустя 1 час 13 мин.)

а когда 11 серия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 17 лет

pandora2177 · 26-Сен-11 19:43 (спустя 1 час 24 мин.)

Мне тоже японская понравилась, корейскую не досмотрела - затянули.
[Профиль]  [ЛС] 

AkiraAino

Стаж: 16 лет 4 месяца

AkiraAino · 26-Сен-11 21:23 (спустя 1 час 39 мин.)

А я вообще о корейской узнала после 6 серий этой дорамы и то, потому что начала читать каменты. Досмотрела до 6 и остановилась пока, подожду окончательного перевода. Так вот, успела посмотреть и корейский вариант. В общем то, и там и там есть свои плюсы и минусы. Например, в корейской дораме мне больше нравятся некоторые проявления эмоций главного героя, да и Джереми мне симпотичней Юки на внешность и на кавайность))) А главная героиня и там и там мне нравится! Но в общем, обе дорамы мне нравятся одинакового!
[Профиль]  [ЛС] 

Макс303

Стаж: 15 лет 4 месяца

Макс303 · 27-Сен-11 09:43 (спустя 12 часов)

AkiraAino, полностью согласна, концовка в японской больше понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

Sachiko

Sachiko · 27-Сен-11 10:42 (спустя 59 мин.)

Макс303 писал(а):
AkiraAino, полностью согласна, концовка в японской больше понравилась!
мне концовка тоже понравилась в японском больше, но именно последние пять минут 11 серии, с того момента когда показывают календарь 2013 года... Но в корейском варианте такую концовку сделали для продолжения, которое обсуждается 2 года, вроде бы как авторы согласились писать дальше...
всё ровно люблю корейскую версию больше, и по актёрскому составу, и по игре, и по эмоциям, но японцы с играли неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

kotoha

Стаж: 15 лет 2 месяца

kotoha · 27-Сен-11 19:59 (спустя 9 часов)

А скоро последняя серия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

raf988

raf988 · 28-Сен-11 07:45 (спустя 11 часов, ред. 28-Сен-11 07:45)

незнаю народ, я видел только японскую версию и мне она понравилась, на верное чисто за тако-во что я не смотрел корейскую версию сериала и врятли буду смотреть мне сложно заставить посмотреть снова его. а это сериал начел смотреть чисто что думал озвучить его.после пару серий в тянулся и досмотрел скора начну озвучивать первую серию( по стораюсь хотябы не испорит шарм сериала с мой озвучкой)проста голос мой не очень ковайны (правильно написал а то японской культуре и не очень) или это Китайская тема,ай ладно я слабо в этой сфере.
Так уже не буду озвучивать,уже есть озвучка)
[Профиль]  [ЛС] 

Koltunova_mv

Koltunova_mv · 28-Сен-11 15:09 (спустя 7 часов)

народ 11 серия когда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

esterbel

Стаж: 14 лет 11 месяцев

esterbel · 28-Сен-11 19:07 (спустя 3 часа)

Да, да, да!!! Когда будет 11я??? этот вопрос остается без ответа... ((( пожалуйста ответьте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Okidzyke

Стаж: 16 лет 2 месяца

Okidzyke · 28-Сен-11 19:22 (спустя 14 мин.)

извините уж за задержку..) если все нормально будет, то завтра.)
[Профиль]  [ЛС] 

Tchuikin9

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tchuikin9 · 28-Сен-11 22:56 (спустя 3 часа)

Я поддерживаю японскую версию!! У корейцев все сильно уж затянуто. Все-таки Корея и Япония сильно разные.
[Профиль]  [ЛС] 

YaОльга

Стаж: 17 лет 2 месяца

YaОльга · 29-Сен-11 15:29 (спустя 16 часов)

Да, ждём с нетерпением. Спасибо за труд...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error